昔のセフレと会いたいですか? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 01:05:39.02ID:3NZpUIHo
昔のセフレと会いたいですか?
今でも思い出すことありますか??
0038名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 08:15:48.78ID:UwxSS4wl
お互い様ならいいじゃんw
昔話にも花が咲く

夏に会った子に会いたいなぁ
若く
可憐

またアナル舐め回したい
0039名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 15:38:35.34ID:ARRW9fAr
会ってみたい気もするけど、恨まれてるだろうなぁ
いや、軽蔑か
0041名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:46:14.59ID:eyjBz9fp
この過疎スレなら言える!w
昔のセフレとの別れ方による。
相手に彼氏が出来てとかでは無い限りは、別れてるんだから会わないのがお互いのため。
年上の部下と長いことセフレだったが恋心を持たれて終わった人と再会して肉体関係をもったが、結果向こうも何も変わってなく
結果、振られるっていう腹立つ展開に。

一生結婚もセックスも出来ない呪いかけとこ笑
0042名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:53:55.51ID:G/Aj9OeT
会いたいなー!ホントに会いたい!!子供が3人居た32歳の未亡人、とあるきっかけでセフレになったんだけど、10年位経った今でも思い出すしてチンコ立っちゃうよ。
0043名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:10:29.82ID:I9Kc36Vv
十数年ぶりにバッタリ再会した元セフの劣化ぶり(特に激太り)にビックリ!
あんなにスレンダーで可愛かったのに・・・
0044名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:31:39.16ID:ijrl/ZQr
時々どうしようもなく体が求めるときに会いたくなります
けどもしあったらまた何度もいかされて、きっと今度は色んな人の相手をさせられるのわかってるから絶対会っちゃダメってしってます
心も体も生活も壊されるのわかってるから
0045名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:40:58.43ID:LOAF41t+
どうやって誘えばいいかもわからず、
女性と付き合った経験がない、
恋愛臆病な男子でも

コミュ障好きな女性と出会えるスポットを
見つけるだけで、自然と彼女ができた方法

ツイッター講義

https://twitter.com/2Z8hVzd1BAAPwr3
0046名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:33:06.61ID:F0QszICg
>>43
元セフレあるあるだな
歳とれば体型は崩れていくのは仕方ない
0047名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 01:45:12.96ID:zEtcoTkK
村上未来 09080308725
知ってる方いますか?
0048名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 17:03:47.96ID:pM6W5el5
会えるなら会いたいな。
でも、セフレにセフレがいて俺がキレて別れたからな。
しかも投稿サイトに晒されてたやつを俺が見つけてしまったという最悪な結末だったからな。
ビデオカメラ持って朝8時からラブホに籠り夕方までセックスしまくってた。
ラインしてみるかな。
0050名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 11:49:14.77ID:dPHUpFZZ
逢いたいね。19歳の時に男にしてくれた17歳のM。
中1の時ちょっと付き合って高校が別になって自然消滅。
バッタリ再会した数日後、家に誘ってベッドへ。
目を閉じて顔を脇に埋めるM。
トレーナーをたくしあげて大きなバストを触って、ジーパンのボタンを外してショーツに手を這わせヌレヌレを確認。
ドキドキしていて濡れる事を忘れていたので驚いた。
指入れしていたら息が荒くなって、
「入れたいな♫」
「入れてもいいよ💕」
と。15年近く会っていたけれど携帯の番号変えられてから音信不通に。
家の住所は知っていたから手紙送ったけれど返信なし。
その家も解体されてしまったので、もう再会は絶望的。
はぁ、逢いたい。
もう一度抱きたい。
狂うほど愛してあげたい。
0051名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 10:36:27.72ID:XtdcsWgU
ハメたいなあ
0052名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 18:33:41.46ID:W4RvjCnJ
会いたいなあ
0053名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 18:03:53.16ID:tVUsouyB
ハメたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況