【150cm前後】小柄な女性との肉体関係 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 06:10:16.92ID:yPP360SW
板内某スレのチビッ娘版です。
一回り小さい女性との大人の恋愛を語りましょう

小柄女性のカキコ歓迎
0002名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 06:32:17.73ID:yPP360SW
県内最大級とかいうふれこみの街コンに男二人で冷やかし半分でいったら、アタマ一個小さい・・・・・
んだけど胸が一回り大きいやつがいた(Nさん)

7、8人と名刺交換してて、俺もした。
笑顔のえくぼが可愛かった。が、まあ俺のスッペク(顔なり雰囲気なり仕事の年収なり)では手が届かないだろうと諦めていた
街コン後半は相方がよろしくやりはじめたので、同じ市内のやつ(すげーブサイク)と「街コンってこんななんだねー」ってだべってた。

3週間くらいしてNさんから仕事のほうのメールボックスに連絡。
なんだこりゃ新手の詐欺かと思ったがあってみることに。

話の切り出しそうそう「なんで私と名刺交換したんですか」みたいなこといわれたので簡潔に
小柄で可愛い・笑顔が可愛い・俺は胸ある女性が好きだ安らげるからとずばっと言ったら
顔真っ赤にして「じゃあよろしくお願いしてもいいですか」と言い出して、レストラン30分で切り上げてホテル。
マグロ気味だったけど、胸Eカップあってガッツポーズ。

後で聞いたことだが、名刺交換した中で俺が一番背が低い&一番無害(なんだよ)っぽく見えるとのこと
他の男にマンコ浅いなど言われて傷ついたらしい。


身長は151cmくらい。キスは俺がかがまないとだけど
クビに手をまわしてのディープキスで喉ならして唾呑んでくれるの興奮する
あと駅弁で顔の位置がばっちりでいい
0004名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 17:43:07.67ID:h9ZPjQdZ
続きはまだか
0005名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 20:48:45.77ID:7m8jh9bu
こっちの職場にもいるけど
小悪魔系女子‥‥からのこじらせ性悪BBAになっちまってなぁ
0006名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 09:10:32.72ID:UPpJHHtF
142cmだから、せめて胸をつけようと食べるけど、胃が小さいのかまったく太れないです
0008名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 10:48:55.30ID:UPpJHHtF
>>7
お、犯したいってストレートですね
ただ、そんなに良いものではないみたいですよ私は
キツすぎる言われたり、バックでしないと骨が当たるようで
0009名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 11:08:21.66ID:3I/0/yrt
>>6
俺も6みたいな子がいたら、優しく犯したい
別にキツくていいじゃない、緩いよりはいいし
0010名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 11:50:58.03ID:9vZkGk2i
>>6
お姫様抱っこだろ…可愛い・可愛いして
ラブラブして、手を繋いでデート楽しそう

犯す…フフフ、無理っり専門外w
0011名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 14:56:35.39ID:UPpJHHtF
>>9
優しくなら嬉しいですね〜
きついだけだと良くないらしいですよ、柔らかさがないと

>>10
それは楽しそうですね、手をつながれると妹感が出ますが
童顔のつもりはないんですが、彼女には見られないこと多かったです
0012名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 21:03:55.50ID:CLZKlObg
お、来たか小柄女性。どんどんカキコして

それだけじゃあれだから話題ふるか
小柄で得したこと/困ったことある?

もちろん性的なシチュエーションで
0014名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 12:50:24.43ID:FO9dA4yF
>>12
こんにちは、↑の142のチビです
得したこと、ですか、ん〜、得した
服のサイズが見つかりやすいって、あ、性的か
それなら、一生懸命感が出るとこ、だったりかもですね
腰を普通に振ってても男の人からしたらめちゃくちゃ頑張ってくれてると見てくれるようです
困ったは書いたように狭いとかで、やっぱり苦しさがあるんですよね
あとは園児が着るようなスモッグ着せられたことが何度かあったり
フェラが苦しいのと、69がやりにくいのと、ロリ系を抱きたいって理由だけでやられたり

>>13
小さいモノでもしっかり締め付けられますからね
0016名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 18:15:58.07ID:LX2lYjx1
142cmだと、すく水着れるんじゃないの?

彼氏に今度ラブホで着せてもらいなよ
白スクね
0017名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 18:51:37.25ID:OkGqdyr8
>>15
そんなに良くはないようですよ、一回やれば満足、二回やったら飽きるそうで
やっぱりムチムチしている方が良いとか

>>16
スク水は何度か着たことはありますね、白はないですけど、白なんてあるの?
彼氏は別れたばかりで募集中でございます
0018名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 19:03:54.96ID:iU9516xd
一度チビと付き合って以来、チビしか受け付けない
華奢なチビな
69のときの尻周りのすべての造りが小さくて可愛らしいのがいい
ベロンベロン舐め回してしまう

腰を持ち上げて突いてるときの犯してる感
あー
今すぐ突きてー
0019名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 10:04:55.54ID:9FgPPcsk
>>18
そんな人と私も付き合いたいかもですね、彼氏は性欲自体あんまりだったのもありますが

ガツガツと突き上げられると直ぐに力が抜けたり、人によりますがたまに気持ち悪くなりますね
0020名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 11:03:09.58ID:8DZJer8p
>>18
腰もってグイグイ上下に動かしたい。
軽いから取り回しいいんだよなぁ
あーやりてえ
0021名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 07:05:01.86ID:2efde48U
>>19
気持ち悪くなるのはティンコが長い人の場合かなぁ

華奢なあなたはワンピとかよく着ますか?
チビ華奢ワンピはホント可愛い
家やホテルに入るなり裾たくしあげて犯しちゃう
ティンコもカチカチだから、お互い興奮しまくって、シーツをいっぱい濡らして感じてくれる
それがまた可愛い
0022名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 15:40:09.27ID:dumBLG1x
>>21
長過ぎると、少し、ですね、下から突き上げられるときに特になんだかお腹の中が持ち上げられてるみたいで

あ、はい、ワンピとか結構着ますよ?
たくし上げであそこを舐められたり弄られたりはしますね
少し、服が汚れるのが難点ですけど
着たまま捲られてバックで、なんかは彼氏ともセフレともしました
0023名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 18:28:18.21ID:O6/Cqbog
>>22
捲し上げ舐めいいなぁ〜
ワンピースは、華奢な子が何処でも捲し上げられ弄ばれるための服ですよね〜

そのチビ華奢な子とやりたかったことで、唯一実現しなかったのが海水浴です
下着のようなビキニを着せて、前もって車内などで腰を持ち上げて思いっきり突いてw、中出しをしておく
そしてジワジワ滲んでくる精液を気にしながら、砂浜に寝そべらせたり体育座りさせたりしたかった

22さんにはぜひ実現してもらいたいw
0024名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:00:42.61ID:5sKrD6WU
>>23
恥ずかしいのもありますけど、結構ドキドキするんですよね
弄ばれるって、その通りですけど
部屋の前の廊下でとかもされましたし、色んなとこで捲られたりしました
胸までたくし上げさせられたこともありますし

えっちなビキニは着たことありますよ、でも精液漏れ出しまではしたことなかったです、がんばります!

圧迫というか押しつぶされたりしながらえっちはしたことありすね
0025名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 22:23:56.66ID:2efde48U
>>24
>胸までたくし上げ
これこそワンピの真骨頂!
「ワンピとは、胸までたくし上げられるために華奢な子が着る服である」
中にはできないワンピもあるが

たくし上げてもらうためにワンピを着てくるチビ華奢ちゃんが可愛らし杉ます

ベッドにそのまま押し倒して、両足を持ち上げて大きく開かせて、華奢な股間とパンツを楽しみたい
パンツを少し横にずらしてマソコの濡れ具合を確かめてあげたい

(;´Д`)ハァハァ
0026名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 23:46:09.83ID:dumBLG1x
>>25
腰で絞ってるやつはできなかったりしますよね
あと、タイト目のやつとか、私はなるべく出来るやつ着てました
Sな人に胸までたくし上げさせられてそのままオナニーさせられたりしました♪

あれ、Mモードに入るとくせになるんですよね
完全に丸見えにさせられちゃうって

じっくりじっくり観察されたり、指で弄られたりしまくっちゃいましたね
0027名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 03:19:09.37ID:64HLjHT9
いい流れ
これぞ大人の恋愛板
他の小柄女性もつづけ
0029名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 22:49:36.56ID:a5LXH4hw
小柄の子は締まりがいいし、
椅子で膝に乗せてやると、奥までいくみたいで
凄い声、出すよな

150前後が、一番、楽しめるわ
0032名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 18:52:27.50ID:kf/8WPyo
チビセフレの話書いても良いところ?
チビ、童顔、巨乳、スケベ、Mの高得点なセフレなんだけど
0033名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 20:45:43.14ID:1XHXnUTr
叫ぶように書け、なるべく詳細にな
そのためのスレだ
まずは身長とスタイルとどんなスケベ娘かを詳しく
0034名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 22:55:26.89ID:kf/8WPyo
>>33
ありがとう、そんなスレか
・身長148cm
・胸はEカップ、桃尻
な、セフレなんだけど顔立ちは小西真奈美系というかあんな感じで童顔
黒髪のボブカットが似合ってて、今年24になる社会人なんだけど
とにかくセックスとフェラが好きで、俺のと相性良いとかで、チビマンコで締め付けながらガニ股で腰振りしまくるし
車の中とかトイレでフェラを普通にしまくるタイプ
見た目ロリ系なのに中身はどエロってのが良くてついつい抱いちゃう
0036名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 23:15:37.60ID:kf/8WPyo
>>35
合コンで知り合って、もう1年くらいになるかな
ちっちゃいくせにムチムチしてるのがエロくておっぱいゆらしながらの騎乗位がエロいんだよ
あと正常位で体重かけてやると喜ぶ
0040名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 08:32:25.53ID:Q8+alRNk
ちっちゃくてフニフニで腹肉がたまにだらしないけど、指摘すると必死にダイエットする健気さもあって可愛いんだよ
あとは何よりセックスがね、きついし狭いんだけどまんこがね、良い
まんこで握られてるような密着感と締め付けが良くてね
あと、立ちバックするときは必ず椅子に乗せてやらなきゃダメな小ささが良いんだよね

>>39
貸してあげたいほど可愛い
胸も、わかるかな、前のだけど
http://i.imgur.com/Q4bvweT.jpg

ほんと、結構あるんだけどわかりにくいか
0043名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 22:49:00.04ID:LMcBp2Yg
>>42
ちっちゃ可愛いから抱きたくなるんだよ、軽いから騎乗位させてるときに突き上げるとグッと持ち上がるのも楽しいし
たまに俺が大きめのシャツ着て、セックスしたままそのシャツに潜り込んできたりするのもまた可愛いんだよ
0044名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 01:33:36.83ID:NIueKg1G
ハダカにしたとこの写真を、首から上切ってあpしれ
>胸の大きさわかるかな
0045名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 02:11:26.99ID:Xf2iJP5E
とりあえず休みがかぶったのでチビ巨乳のセフレを抱いてきたけど、相変わらずエロかったです
そいつの部屋でやるのが最近当たり前だから、部屋に行ったら即座にフェラ、ちっちゃい口で幸せそうにしゃぶるのが可愛いかった
それで、スレでワンピの話があったらちょっとやってみたけどエロいかも、確かに

>>44
だいーぶ画質落としたけど文句は言わないで欲しいな、一応社会人真面目な娘だから
http://i.imgur.com/2H1Vj20.jpg
http://i.imgur.com/Ym2DMy2.jpg
http://i.imgur.com/Y1fKq8D.jpg
http://i.imgur.com/tFGR15o.jpg
http://i.imgur.com/DcPBSVA.jpg
http://i.imgur.com/Zk778A0.jpg
0047名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 08:08:18.72ID:E6PAt47z
>>45
たくし上げエロ可愛いなぁ
ってかちっちゃいなぁおっぱい一気に掴めてるじゃん!
もっと色々詳しくエロ話を聞かせてください
0048名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 21:21:54.96ID:b0Qh6FwN
>>46
やりまくってるよ〜、結構エロい身体してるでしょ?
ちっちゃいくせにこの身体だからついつい頑張っちゃうんだよね、夏場なんか週5で会ってたよ

>>47
あんまりさせたことなかったけど、試しにワンピ着てもらったけど案外良かったよ〜
いや、ほんとにちっちゃいんだよ、うちのチビ子は
0049名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 06:41:45.44ID:VTS0v9rE
>夏場なんか週5で会ってた

チクショー!
0050名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 13:43:59.75ID:MzUZ2HLs
>>45
イー身体してるなぁ、羨ましい
腹肉が確かに可愛いw
どんなセックスしてるの?ちび巨乳とか羨ましすぎる
0051名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 22:02:10.39ID:andwXG5b
>>49
声かけたら即座に返事くれて飯→セックスって流れが当たり前になってたよ
仕事終わりに連絡したら「行けますよ〜」って返事きて
待ち合わせて合流したら車の中でフェラ、ちっちゃい口で必死に舐めてくれてる間に、ムチムチしてるけど小さな尻を揉んだりしてから、飯食べてからチビ子の部屋に
って感じで

>>50
褒められるとなんか嬉しいね、本当にいい身体してるんだよ、腹肉もね

どんな、チビ子は騎乗位好きだね
自分から腰振ったりしたがるけど、一回イクと続くみたいでガクガクしまくるよ
0052名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 00:23:27.98ID:aR727WBz
>45
私の彼女の話もいいかしら。
10代 148cm ロリ巨乳 Gカップ
肉付きの良さは、うちも同じ。
0054522015/11/07(土) 05:36:21.76ID:aR727WBz
ちなみに、自分50才既婚子あり 彼女31才年下
年の差スレでも巨乳スレでも書けるのですが、ここだけに書きました。
0055名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 07:10:07.05ID:cxuSFAeE
いいからどんどんいけ

書いたうえで違ったらヨソのスレ誘導してやっから
0057新参2015/11/07(土) 10:52:14.99ID:1V+1ydkE
珍しく冬前の時季に小っちゃこい娘が配属されてきて、高卒娘かと思ったらもう21前の二十歳だと。
俺のフロアは小さなブース毎に仕切ってあって、周囲との関わりが薄い個人個人の独立性が高い
部署だったのだが、飲み物やなんかはおろか、終いには昼食の手配にも気を配ってくれるようになっ
て、重宝してたけど、春前に挨拶もなく姿が見えなくなって、そこで初めてバイトちゃんだと知った。
…と思ったら4月になって正社員として再配属されてきた。
改めて見てみると、見た目は中学生みたいだが結構可愛いし、何より愛想がよくて可愛がるように
なった。
ある時、休憩時間にこちらから訪ねていくと、今で言うBLの走りか、メジャーなキャラを使ったエロ
同人誌を広げていて、ありゃ、こういう面もあったのかと驚いた。
向こうも、そのことを知られて開き直ったのか積極的に俺に絡んでくるようになって、退社時間を
合わせて車で送ったりするようになった。
見た目からのある種の偏見には違いないのだが、絶対処女だと思い込んでいて、こっちにそんな
気は殆どなかったのだが、ある日、
「車停めて中でBとかしてるカップルいるじゃないですか」
などと言い始め、
「一度ラブホを見学してみたい」
こんな流れになった。
おうよ!と歯切れよく返事はしたものの、受付のおばさんに中学生連れてると思われて通報された
らどうしようなどとうろたえて、エロ下心を練っている気分じゃなかった。
“設備”を見学してたら、俺の知らないものも結構あって、お互いテンションが上がってきて、
「あたし、お風呂覗いてこようかな?」と言って駆け込んだと思ったらなかなか出てこなくて、ちょっと
心配になってきて覗いてみたらバスローブを羽織るのに手間取るというかわからない様子で、手伝っ
てみたらやはり体は子どもっぽくて、こんな子に手を出したらマジヤバの気分になったところで、
「うちってアソコの毛がすごく薄いんです。・・・見たいですか?」
ときた日には、もう断るのも男らしくないと思ってお言葉に甘えたところ、まったくの無毛に俺は悶絶
気味に理性が飛んでしまった。
本能に任せるまでには行かなかったが。とにかくひたすらクンニクンニ・・・・・。
思いのほか反応よく鳴くので中指を入れてみようとしたところ、痛い痛いで上に上にと逃げられて我
に返った。
「バージン?」
の問いに小さくうなずきながらも、
「こういうのならできますよ」
0059名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 11:28:12.24ID:1V+1ydkE
そう言って手を伸ばしてきたので、
「洗ってないよ」
と返すと、
「じゃあお風呂行けば・・・」と言いながら顔を寄せてくるので、これはキスをするのかと思ったら、そ
れは俺の勘違いで首に手を回されて“お姫様抱っこ”の催促だと悟ることができた。
バスルーム前に降ろして荒々しくというか大急ぎで裸になる俺。
もう恥ずかしかとか言ってる場合ではなかった。
背を向けてはいるが彼女ももうバスローブを脱いでいる。
俺の歩き出す気配に反応して彼女が先に入ってシャワーの温度を調節してくれた。
かけ湯じゃないが、俺は真っ先にシャワーをペニスに当てた。
そこへ思いもよらず彼女の顔が来た。
全くの予想外だった。
その長い髪が濡れてしまったら厄介なんじゃないかと、やや間の抜けたことを俺はまず考えていたが、シャ
ワーを外す間も与えぬスピードで彼女が俺のを口に含んだ。
ようやくシャワーをのけるのが追いつくと、目を開いて真っ直ぐにドヤ顔気味に俺を見てくる。
片方の小さめの乳房の先端が時折微かに俺の膝上に触れて、浅くて小刻みなフェラにも拘らず、俺はあっと
いう間にイキそうになって彼女の顔を押し退けようとしたが、力の配分が判らずに弱かったせいか用をなさ
ず、ペニスを抜く寸前に射精してしまった。
口周りに付着した精液を舌で舐めとって口に運ぶ彼女はもう中学生には見えなかった。
すぐに復活して許可も得たので思い切って挿入を試みたが、その日それは果たせず。
次の機会には無事に貫通もでき、GWの後半には人生初の駅弁に感動する日を迎えることができた。
彼女は縁故で会社に入ってきた、当時の俺では会話もしたことのない重役の娘だとは後で知った。
手放すつもりはなかったので、かなり苦心して嫁にすることができて今にいたる。
ただ、140そこそこのチビ嫁なので臨月の姿はヤバかった。
とんでもない犯罪を犯した罪悪感にさいなまれる日が続いたが無事に男児を産んでくれてほっと一息。
0060名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 11:31:45.33ID:1V+1ydkE
会社人として、後ろ盾になってくれると期待した義父は早世し(孫を見せることはできたが)、俺はまだ
一設計マンとして3人家族で暮らしている。
あの臨月姿を見てしまったら、二人目はちょっと躊躇われて・・・・。


お粗末でした。
0061名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 11:37:43.20ID:ewKaEfvo
>>45
マジかこれ、久しぶりに羨ましくて吐きそう
スペックとか詳しく知りたいです

>>60
乙、画像は期待して良いの?
0064名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 18:20:37.19ID:05H87S28
俺は申し訳ないと思ったが2人産ませちゃったな。
2人目も1人目と同じくらい生まれるのに時間長くかかって
嫁が「2人目は楽って聞いてたのに…」ってげっそりしてたわ。
やっぱりちっちゃな子は出産が大変なのかな。
0065名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 19:32:08.46ID:O23mGp4N
>>52
良いんじゃないかな、こっちも書いたりなんだりは好きにさせて貰ってるし

>>61
いーでしょ、なんか嬉しいね、褒められるとね
スペックは

24歳
148cm
Eカップ
桃尻
小西真奈美似
今は黒髪ボブ
M

かな
0067名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 21:38:57.70ID:O23mGp4N
とりあえず今日、というか昨日の夜からチビ子とセックスしまくってきた
仕事終わりに家に帰ろうとしてたんだけど、チビ子から魅力的なお誘いが、鍋、最近食べてなかったし、白菜も
http://i.imgur.com/uPLn7Ew.jpg
ほとんど毎週あってるから明日、今日にはあうつもりだったから前倒しに決定して、チビ子の部屋に行ったんだ
チビ子の部屋には下着とスウェットは置いてるから(付き合ってはいません)そのまま直で
一応コンビニに寄ってお土産スイーツは買ってね
部屋に行ったらこの間ワンピ着て貰ったからか、ワンピ着てて、ちっちゃいくせにムチムチな脚を見せつつたくし上げアピールしてきたから、靴も脱がずに軽く潜り込ませてもらった
身体とかすっぽり以上に腕の中に入るくらいちっちゃいのに、脚とかお尻も肉乗っててエロい!
潜り込んで簡単に弄ったり、太もも舐めたり、作りが小さい下半身を触ってから部屋にあがったら、そこで一回フェラしてくれた
汗臭いのが良いらしくて、童顔でちっちゃい口で「もふもふ」フェラしてくれるのが気持ち良くて、たまに奥まで入れるとやっぱ小さいから涙目になるけど、ちょいムラムラするよね
とりあえず一通り満足したらしいの
「お風呂あったまってますから〜」と言うのでそのまま風呂に、スーツは預かってくれてワイシャツはおいとけばチビ子が手洗いしてくれるので風呂で疲れを癒すことに
しばらく入ってたら、チビ子登場、頭も肩もちっちゃいくせにムチムチな身体しやがってエロいから湯船に入ったまま桃尻をむぎゅっと掴んでやったりした
そのまま簡単に洗いっこして、抱っこポーズで湯船に浸かって、先にあがり、チビ子はワイシャツ洗いしてくれてる
こっちは先にあがってソファに座ってテレビ見ながら待機
チビ子が風呂から戻ってきたら、チビ子はまたワンピで、とりあえずお鍋、ご飯!
水炊きって美味いよねと思いつつ食べて〜、飲んで〜、スイーツまで食べて一休みしたらセックスだよね
大きめのバスタオルをソファに敷いたら、ワンピたくし上げさせたチビ子のチビ子まんこを指で優しくいじってやると、簡単な刺激なくせにガクガクして可愛いんだよね
濡れやすいから直ぐに濡れてくるけど側セックスは行かずにしばらくいじって遊んでから、ちっちゃいとこをじっくりとね
やっぱ穴が小さいのを実感、そしておっぱいも
我慢出来なくなったからワンピを脱がして片手でがっつり両方揉めるちっちゃいくせに巨乳を楽しんでから、ゴムつけさせセックス
なんだけど、最初は立ちバックから、ソファの背もたれに掴ませて膝をソファに乗せさせ必死にお尻を上げさせながらムチムチだけど小さな腰を掴んで入れるんだけど
やりまくったつもりだけど、ちっちゃいからまだ微妙な抵抗あるそこにゆーっくり入れるとみっちりと密着する気持ち良さを味あわせてくれるのが良くてね
そのまま動かないでいるとチビ子が
「まだ、ですか?もう、焦らさないで」って自分から動こうとしてくるのがまだ可愛かったよ
0071名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 08:09:03.69ID:yXFuERcI
>>67
可愛いしエロいし尽くす娘なのねチビ子は裏山
ってか付き合えばよいのに、そんなレア娘なかなかいないぞ?
0072名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 21:48:36.75ID:h+1nwgmY
>>70
童顔だけど結構可愛いよ、モテてるみたいだし

>>71
かなり尽くしてくれるタイプかもね、付き合うのはちょっと違うかなと
少し重い気がする
0073名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 01:47:05.67ID:nRe8pL13
147センチ・ウエスト53のCカップ!ちびっ子とのセックスは最高!
0076名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 08:02:08.49ID:HaaJtb7r
145のD 35歳のチビ童顔熟じゃ需要ないわな…

とりあえず昨日、中田氏してきた
0079名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 22:02:33.70ID:BbPn+rQ3
俺が190センチなんでバックと立っての挿入が出来ない
普通にしても顔が胸の位置にくるからキスも出来ない
上に乗って貰うけど俺の骨盤が大きいので足を開いても当たって痛そう

と、まあ可愛いがセックスはいまいち
0081名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 00:40:09.11ID:ArRI9rnH
>>79
長身男スレってないの
たてて語ってみ。板覗く♀に需要あるよ
180cm以上ってスレタイいれて
0082名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 00:42:26.09ID:gt5y0iSi
>>80
ダメです、自分がデカイせいか小さいのが好きなんです
対人恐怖症の気もあるのでデカい女は嫌いです
0083名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 17:50:19.66ID:I3Vnd/tA
駅弁してて「お腹の奥に入ってるぅ〜」って反っくり返られてる時が至高。
0085名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 18:51:46.47ID:ALtc43kx
そんなにチンコ長くないが、相手の長さが短いので奥に当たると痛いと言われる
0086名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 08:31:04.72ID:C4Pmb1wc
よし、今夜もチビ子とセックスしてくると思う

やっぱり小さい娘とだとセックスよりフェラがかなり興奮するのは俺だけかな
チビ子は童顔だからちっちゃい口でもひもひフェラされると変な背徳感?がある
0087名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 10:53:37.75ID:9ErtbNyh
もひもひ、の表現に同感

口が小さくて歯が当たるとき有り、少しく怖いのは内緒です
0088名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 15:50:58.70ID:qpN7o4v+
>>87
だよね、咥えてるときってなんか、もひもひしてるよね
チビ子はフェラ上手くて舐めたりするのが気持ち良いんだけど、チンコを口に入れるのが好きみたいで、口を精一杯開けてしゃぶってくれるんだよ
昨日も玄関でまず一回してくれて、ちっちゃい口と手で気持ちよくしてくれたよ
ちっちゃくて軽いから騎乗位するときラクなのも良いよね
昨日は抱き合いながら突き上げまくってきた
めちゃくちゃ良い声で鳴いてくれててムラムラしっぱなしだったよ
0090名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 00:04:52.49ID:bEmSP/s/
>>89
本当に、ちっちゃい良さってあるよ
ロリコンじゃないしチビ子おっぱいかなり大きいけど、服をティーンに寄せると中学生くらいには見られるから
その服装でセックスするときもあるんだよね
なんか興奮しちゃうから
あと、穴が小さいから入れるときはなるべく愛撫しっかりするんだけど
そのお陰でかほぐれてる分感じてくれて、入れた瞬間必ず足をピンとさせてちっちゃい身体震わせて感じてくれる
0092名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 07:24:01.21ID:SibJxHsF
142cmでGカップの19の女の子のパイずりは捗る
肩幅狭いからまったく無理なくちんこが挟める
0093名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 10:35:33.70ID:LxWCWOYu
>>90
擬似ロリセックス羨ましい、マジで可愛いっぽいのにそんなことさせてくれるんだなぁ
最近は週末だけなん?夏の週5はどんな割合?

>>92
ほぅ、うp
0094名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 01:44:39.60ID:INUlOOsu
>>93
チビ子は大抵なんでもさせてくれる良い子だね、アナルも使わせてくれたし、あんまりだったから少ししかやったことないけど
この時期はお互いに忙しいから週末だけ、かな
チビ子からはお誘いあるけど、難しいからね
夏の週5の割合?割合って、月水金土日とかはあったよ
0095名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 04:05:22.11ID:QskfTQFv
小さい女子はマンコの作りも小さいから最高
0097名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 07:57:32.29ID:pjAnZnh7
145のセフレ、たしかに 指いれたら締まる締まる

読めが、がばがば過ぎるんだな
10歳若いってのもあるが…
0098名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 00:40:08.90ID:2E7ijiaT
十年ほど前、プチ愛人感覚で援助してた女子大生が
148センチ、Gカップ、ロリフェイスで最高だった。

締まりのいいマンコが懐かしい。
0099名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 14:08:08.89ID:AosZR6er
152cm おっぱいAカップ…
細いけど 小学生みたいでコンプレックス…
0100名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 14:13:46.91ID:foGYrIJK
ヒンヌー好きの男はいがいと多い、ただしロリも居るので注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況