【150cm前後】小柄な女性との肉体関係 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板内某スレのチビッ娘版です。
一回り小さい女性との大人の恋愛を語りましょう
小柄女性のカキコ歓迎 県内最大級とかいうふれこみの街コンに男二人で冷やかし半分でいったら、アタマ一個小さい・・・・・
んだけど胸が一回り大きいやつがいた(Nさん)
7、8人と名刺交換してて、俺もした。
笑顔のえくぼが可愛かった。が、まあ俺のスッペク(顔なり雰囲気なり仕事の年収なり)では手が届かないだろうと諦めていた
街コン後半は相方がよろしくやりはじめたので、同じ市内のやつ(すげーブサイク)と「街コンってこんななんだねー」ってだべってた。
3週間くらいしてNさんから仕事のほうのメールボックスに連絡。
なんだこりゃ新手の詐欺かと思ったがあってみることに。
話の切り出しそうそう「なんで私と名刺交換したんですか」みたいなこといわれたので簡潔に
小柄で可愛い・笑顔が可愛い・俺は胸ある女性が好きだ安らげるからとずばっと言ったら
顔真っ赤にして「じゃあよろしくお願いしてもいいですか」と言い出して、レストラン30分で切り上げてホテル。
マグロ気味だったけど、胸Eカップあってガッツポーズ。
後で聞いたことだが、名刺交換した中で俺が一番背が低い&一番無害(なんだよ)っぽく見えるとのこと
他の男にマンコ浅いなど言われて傷ついたらしい。
身長は151cmくらい。キスは俺がかがまないとだけど
クビに手をまわしてのディープキスで喉ならして唾呑んでくれるの興奮する
あと駅弁で顔の位置がばっちりでいい こっちの職場にもいるけど
小悪魔系女子‥‥からのこじらせ性悪BBAになっちまってなぁ 142cmだから、せめて胸をつけようと食べるけど、胃が小さいのかまったく太れないです >>7
お、犯したいってストレートですね
ただ、そんなに良いものではないみたいですよ私は
キツすぎる言われたり、バックでしないと骨が当たるようで >>6
俺も6みたいな子がいたら、優しく犯したい
別にキツくていいじゃない、緩いよりはいいし >>6
お姫様抱っこだろ…可愛い・可愛いして
ラブラブして、手を繋いでデート楽しそう
犯す…フフフ、無理っり専門外w >>9
優しくなら嬉しいですね〜
きついだけだと良くないらしいですよ、柔らかさがないと
>>10
それは楽しそうですね、手をつながれると妹感が出ますが
童顔のつもりはないんですが、彼女には見られないこと多かったです お、来たか小柄女性。どんどんカキコして
それだけじゃあれだから話題ふるか
小柄で得したこと/困ったことある?
もちろん性的なシチュエーションで >>12
こんにちは、↑の142のチビです
得したこと、ですか、ん〜、得した
服のサイズが見つかりやすいって、あ、性的か
それなら、一生懸命感が出るとこ、だったりかもですね
腰を普通に振ってても男の人からしたらめちゃくちゃ頑張ってくれてると見てくれるようです
困ったは書いたように狭いとかで、やっぱり苦しさがあるんですよね
あとは園児が着るようなスモッグ着せられたことが何度かあったり
フェラが苦しいのと、69がやりにくいのと、ロリ系を抱きたいって理由だけでやられたり
>>13
小さいモノでもしっかり締め付けられますからね 142cmだと、すく水着れるんじゃないの?
彼氏に今度ラブホで着せてもらいなよ
白スクね >>15
そんなに良くはないようですよ、一回やれば満足、二回やったら飽きるそうで
やっぱりムチムチしている方が良いとか
>>16
スク水は何度か着たことはありますね、白はないですけど、白なんてあるの?
彼氏は別れたばかりで募集中でございます 一度チビと付き合って以来、チビしか受け付けない
華奢なチビな
69のときの尻周りのすべての造りが小さくて可愛らしいのがいい
ベロンベロン舐め回してしまう
腰を持ち上げて突いてるときの犯してる感
あー
今すぐ突きてー >>18
そんな人と私も付き合いたいかもですね、彼氏は性欲自体あんまりだったのもありますが
ガツガツと突き上げられると直ぐに力が抜けたり、人によりますがたまに気持ち悪くなりますね >>18
腰もってグイグイ上下に動かしたい。
軽いから取り回しいいんだよなぁ
あーやりてえ >>19
気持ち悪くなるのはティンコが長い人の場合かなぁ
華奢なあなたはワンピとかよく着ますか?
チビ華奢ワンピはホント可愛い
家やホテルに入るなり裾たくしあげて犯しちゃう
ティンコもカチカチだから、お互い興奮しまくって、シーツをいっぱい濡らして感じてくれる
それがまた可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています