【150cm前後】小柄な女性との肉体関係 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板内某スレのチビッ娘版です。
一回り小さい女性との大人の恋愛を語りましょう
小柄女性のカキコ歓迎 142cmでGカップの19の女の子のパイずりは捗る
肩幅狭いからまったく無理なくちんこが挟める >>90
擬似ロリセックス羨ましい、マジで可愛いっぽいのにそんなことさせてくれるんだなぁ
最近は週末だけなん?夏の週5はどんな割合?
>>92
ほぅ、うp >>93
チビ子は大抵なんでもさせてくれる良い子だね、アナルも使わせてくれたし、あんまりだったから少ししかやったことないけど
この時期はお互いに忙しいから週末だけ、かな
チビ子からはお誘いあるけど、難しいからね
夏の週5の割合?割合って、月水金土日とかはあったよ 145のセフレ、たしかに 指いれたら締まる締まる
読めが、がばがば過ぎるんだな
10歳若いってのもあるが… 十年ほど前、プチ愛人感覚で援助してた女子大生が
148センチ、Gカップ、ロリフェイスで最高だった。
締まりのいいマンコが懐かしい。 152cm おっぱいAカップ…
細いけど 小学生みたいでコンプレックス… ヒンヌー好きの男はいがいと多い、ただしロリも居るので注意 >>99
いいじゃん 小柄だと駅弁しやすいし
そういう体型が好きな男は結構いると思うわ うちは153でAカップ。
体重も40キロくらいしかないから細い細い。 ちっちゃちのは抱いてて可愛いよね、今日はチビ子のとこでお夕飯お呼ばれしてセックスしてきた
チビ子のおねだりで生でしてきたけど締め付けというか、吸い付くような小ささとカリの引っ掛かりが良くて二回もしちゃった >>104
別に生なんて普通だから書かなくてもいいよ
一所懸命書くのは嬉しかったからかな? 生は普通じゃないだろ、、、
あと、チビ子の人に噛みつくなよ、せっかく来てくれてるガチの人なんだから
おっさんスレみたいに妄想をドヤ顔で語るスレになったら嫌だろ?あそこ酷いぞ?
>>104
今夜はまた泊まりで鍋ですかチクショー
報告と、またうpを出来たらで良いのでたのんます あのスレはネタスレとしてみるものさ、古臭いナンパテクをひけらかしてるのを微笑ましく見るべし
それはそうとして、ちっちゃい娘と今現在エッチしてる人たちは狙ってたの?
それともたまたま? ウエスト52、Cカップ147cm37kgの彼女とのセックスはまるで小学生を抱いてる様で毎回興奮する。
ちびっ子彼女は本当に可愛い!AV業界で子役としても通用すると思うが他の男には抱かせたく無い。
小さな口で亀頭しか口に入らないが一生懸命咥える姿が愛おしい。 >>99
彼女にピル飲ませたらおっぱい大きくなったよ 俺のちび子。148/40Bカプ。
金曜お泊まり出来るのが楽しみで仕方ない。
遠距離だからそうそう会えないんだけど、その分会った時の甘えっぷりもまた可愛い( ^ω^ ) スレうまくまわってるね
よかったよかった
次は30代女性スレを予定してます 来週30代145Dカプのちび子とデート
パイパンバイブ責めが楽しみ >>115
瀬戸内寂静でも可愛いお婆ちゃんで子を使って良いと思う
使う基準はその人が思う事なんで気にするな 148/39のDカップで20前半
久々に抱いたけど締り良くて肌も綺麗で貪ってしまう
時間合わなくて月に1度会えれば良いほうなのが残念 >>118
チビ子の残り時間は俺が相手するので紹介してくれ うちのチビ子
40歳の145cmGカップ
ぽっちゃりしてて抱き心地最高! >>45あたりのものです、ちょい久しぶりに
寒いからムチムチめのチビ子を抱きまくってました
ちっちゃちまんこを広げて舐めるのにハマってたら、チビ子の方もハマってくれたみたいで
自分からクンニを求めてくるように最近なってきた 112だけど、お泊りしてきたー♪
でも、会う直前に生理始まっちゃって、ちょっと欲求不満。
でも、その分頑張って咥えてくれたし、ちゅーしたし。
でも、やっぱヤリたかったなー。 141のDカプチビちゃんにオナさせるとなんか性的じゃなく違う可愛さが 身長小さい子って性欲強かったりするんかな?
甘えんぼな感じの子は多い感じするけど 計算高い子は多いな
どうやったら男に簡単に取り入れるかっつうのをよく知ってる
まあかわいければなんでもいいけど 基本エロいかな…
パイパンにすなおに従うし
おもちゃわ抵抗ないし
ごっくんしたいって 言うから
次わアナルかな… おまえ等いい加減にしろよ!
あほか?
おまえ等のせいで最近会社の小さい子が気になってしょうがないじゃんか! >>45さん、またエロいことしたらうpお願いいたします 150しかなくてG65なのが本当にいや。
見た目も10代後半に間違われるから、大人な感じが憧れてるからすべてがコンプレックスでしかないけど
ここのスレ見てちょっとだけ自信持っていいのかな?と思えた。 素晴らしいじゃないか
クリスマスは一晩中抱かせて欲しいね 低身長の胸デカは小学生と時から男子にからかわれ、体育が嫌でコンプレックスを持ってる女が多い チビ華奢ちゃんは、服によっては本当に小中学生に見えるので、話しているとほとんど声かけ事案
おまわりさんコイツです! 俺のちびっ子彼女、性欲が強く最後の一滴まで搾り取る様な締め付け、駅弁ファックも大好きなんだ
が慎重さ30センチだと69が出来ない! >>135
背面の上から回り込むようにすればちょうどだよ(分かる?)
ソースは俺 >>135
69出来ないね、普通に顔あげると目の前に肛門がコンニチワしてる >>133
ほんとその通り。
おかげでかなりからかわれてコンプレックスになった。 >>138
でも成人してからは胸の大きいのは男性には効果あるなとの認識が芽生える
しかし、階段降りる時や靴にも結ぶときに邪魔になり
可愛いブラも少なく値段も高い事に困っている >>130
エロいことはしまくってるよ〜、あとは抱っこしたりが多いね寒いから
>>139
うちのチビ子曰くだけど量販店より専門店狙うと最近は可愛くて安いの多いってさ
E60とかもあるって言ってたよ >>138
体育で水泳はあった?あったとしたらスクール水着着せられて乳袋ができて大変だったろうな 直美
ちびで華奢だから貧乳なんだけど重一騎セックスしたい 合法チビ子の身体を上から下まで一日中舐めまわしたい 俺のちびっ子彼女はパイパンにしてるけど・・・皆は?
ちびっ子のパイパンは可愛いからね! 会う直前に剃ってきてくれるのでツルツルです
剃るプレイも交渉中 最近中折れ激しい俺だが、ちび子にはガチガチになるわ、たまらん 自分で剃るの難しいから 剃ってね
でも 恥ずかしいな
だって うちのちび子 それは無いな、脇の下のくぼみの方が剃りにくい
プレイを望んでるだよ
ガン見しながら剃刀の刃を当てて少しずつショリシヨリすれば
トローリと自家製ローションが出てきてクリームが要らなくなる
略 10年近く付き合ってる彼女とそろそろ結婚する予定
144cmのBカプだけど、一生大事にする 永子推定154センチ
昨日はセックスしたのか
俺にもやらせろ 結婚16年目で来年40になっちまう140センチDカップなポチャ嫁だが
23歳で初産、その後三人産ませた
今でも可愛すぎて毎日抱きしめてるが
セックスはわりと拒否られるw
若い頃は半端なく
性欲強かったなぁ、懐かしい(遠い目)
四人目産ませたとき、さすがに体にガタが来てて帝王切開になってしまったのが心残り
キズものにしちまってごめんな 妄想はおっさんスレだけにしといてくれる?
年の瀬に妄想しかやることないって恥だって早めに気づいね >>166
いちいち感想を書かなくては気がすまないお前も俺もどうかと思うぞ 今日長く口説いていた、10代151の処女をいただきました。
俺30手前だけど、タイプだし遠距離恋愛で家の格が違うけど、結婚見越して長く付き合うことにする。
あと開発したいしね! 私は151しかないけど、セフレにぎゅってしてもらうとすっぽりおさまる感じがして好き。
体位変える時とかに軽く持ち上げられたりとかすると、きゅんてなるw 小柄だと若く見えるから、いろいろコスプレさせても似合う。
それに軽くからいろんな体位もできるから手放せ無いな。 直美145センチくらい
おっぱいやケツは小さいが厭らしいセックスがしたい おれ50代前半、妻子あり、160cm、息子は最大18cm
彼女19才OL、俺以外にもセフレあり、140cm、Aカップ
小学生のイメージで抱く。絶頂感が味わいたくておれとつきあう。
プレーのときは先生と小学生なったつもりで。服装検査や持ち物検査(スキン所持)
ぱいずり不可能。(やる気がおこらない)
対面座位で長時間ベロチューで逝く。
事後全裸で2時間抱き合い仮眠が好き。 来月×1の145Dカプ子と4回目のエッチ予定
2回目にローター攻め
3回目でローションぷれい
次なにするべ… 無性に140センチ代の子とエッチしたくなった。
ソープ行ってくるかな。 昨日は最近知り合った168センチのスレンダーだが巨乳美人とやってきたが、いまいち自分の感度が良くなかった。
明日は付き合いの長い146センチのスレンダーだが貧乳美人とやってくる。
やっぱり小さいほうが責めがいがあるから息子の元気さも違うんだよな。 ここ1年くらいで知り合ったチビ娘4人がみんな152だった(一人はヤレずにバイバイしたが…)
スレ的に152cmは大きい方なのかな 若いチビ娘って小さいときにいじめられたとか
友達がいないとかコンプレックスがあるから、
話を親身に聞いてやったりすると、俺みたいな
オヤジでも金絡みでなく、無料でエッチで
きるよね。
超スリムな若いチビ娘とは二人、エッチした事
あるけど、小さすぎる上に経験が少ないので、
痛がってちゃんとハメられなかったよ。
フェラはいっぱいしてもらったけど、チビ娘が
一生懸命フェラする姿は萌えるね。
みんなはちゃんと挿入できてるの? いや、だからおっさんスレに引きこもってろよ妄想おっさん 俺身長180。今、146cmの子とちょこちょこ遊んでるんだけど(飲みに行く程度)、そろそろエッチに持ち込もうと計画中。
こんなに身長差のある子とするのは初めてなんだけど、楽しい(興奮)するかな? 性癖と胸の大きさによる
貧乳だとロリ好きにはご馳走だがノーマルだと後ろめたさ感じるかも
巨乳だとしてもボディ寸法は小さいので手のひらが大きいので思ったよりコンパクトに感じる
69すると目の前は肛門になる
バックする際は膝を開いて高さを落とさないと肛門挿入位置になる 最近、148cmの子と知り合ってやっといい感じになってきた。見た目は水トちゃんを少し細くした感じ。次のデートが楽しみだ。 >>190
なるほど。
ロリ。。。ではないかなぁ。。。
高校生とかはガキ過ぎてダメだし。
まぁ、楽しそうではあるね。小さい子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています