ってのは無いのですが今現在36と28のセレブ妻(旦那が金持ち、妻自体は主婦?)と関係があり、過去数人感性を築いてきた出会いの場所は
ホテルの一階の喫茶店、タワーマンション近くの公園、会員制ジムなどですね
どこも通いつつ品定めしつつなので、それなりに金も飛びますがうまく行けば取り返しが効きます
もちろん、金が目的でもないのですが、どうしてかその手の女性は少しこちらが離れるそぶりを見せると、言い方は悪いですが札束で顔を叩こうとしてくる癖があるようで、美味しい思いもしてこれてます
今現在の28のセレブ妻、仮名でミキとしておきますが、ミキはかなり美人で旦那は40後半とかなり年上です
お見合いパーティのような場所で知り合い、金もあり清潔そうだからという理由で選び結婚して三年目なのですが
結婚生活に破綻はなく仲はよく性交渉もあり、旦那もそれなりにセックスに積極的なようなのですが
どうしても遊びたい気持ちが抑圧されていたようですが、彼女は結婚してから引っ越してきたらしく周りに知人もおらず、内気ではないものの自分から人に声をかけたりはしないタイプで色々溜まっていたようでした
そんな彼女と、はいきなり上であげた場所から外れますが、映画を観るのが趣味らしく映画館近くの喫茶店で知り合いました
目を引く美人で何度か見かけていたので、試しにと声をかけて、最初はありきたりに映画の話からで、警戒されながらも、観た映画を語りたいらしくドンドン饒舌になり、一緒に映画を観るようになり
何度か会ったのちに二人で映画を観ませんかと安っぽく誘い、まぁ、ラブホで映画鑑賞をしました
向こうは期待とは違うのかもですが、非日常に興奮もあり映画の途中でこちらに甘えるようにしなだれかかってきて、そのまま、という感じでしたね