おっさんと若い女の年の差カップルC [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い女をいかにしてホテルに誘うか
全スレの続きお願いします 前スレ1000が神
1000 :名無しさん@ピンキー:2015/11/21(土) 06:37:39.40 ID:Ti4dqryk
1000ならこのスレ見てるオッサン達にに若い女が出来て幸せになる! 前スレみたいな妄想の巣窟になりませんように
前スレの最初にいた人たち戻ってきて! 戻ってきたお!
若い女とヤルことしか考えてないエロジジイは消えていいよ♪ えっ!若い女とヤルことしか考えてないエロジジイ以外の人がこのスレ来るなんて怖い(/ _ ; ) 結婚してから10人ぐらいの20歳代と交わったが、何回やっても飽きないわ
早く性欲よ、衰えてくれ シティホテルで食事中に、高額な宿泊費の話題をしてきたから、
途中で席を離れて部屋を予約。
レストランを出たとき、カードキーを見せて
「見学しようか?」って、誘い込んだ。 流石にこんなん草生えるわ
貧乏おっさんの20年くらい前の金持ち妄想ってこんな感じなんだなぁwwwwww そんな貧乏な若者の煽りも嫌いじゃないよw
頑張れなーw 24日 2回目のデート 皆さんお力添えを!
1回目のデートで2軒はしご 帰り駅まで手を繋いで帰る
24日は熟成肉のレストラン 時期でボジョレーを飲み その後、、
プランを考えて下さい
一応、前スレでエレベーターのなかでキスして反応見 をするつもり、、
その後、ラブホが良いか、ビジネスホテルを取るか、、
うまい案待ってます 330並みに、脳が衰えてるな
シティホテルだのボジョレーだの何十年前の単語だよ 喫煙者は家族の前で吸わないで!
副流煙を吸うと認知症、糖尿病、乳ガンになる確率高まる このスレの主な流れ
妄想おっさん「もてるわー、もてるわー」
妄想おっさん2「いや、俺のがモテるわー、何故なら(古臭いナンパテク披露)」
妄想おっさん3「いやいや、俺のがモテるわー、金あるから、金あるから(金あるからと言ってるが内容はセックスで夢中にさせてる妄想)」
↓
外野「うpしてよー、みたいよー」
↓
総スルー
↓
外野「妄想かよ」
↓
妄想おっさんs「も、も、もう妄想じゃねーし! 嫉妬乙嫉妬乙嫉妬乙嫉妬乙嫉妬乙嫉妬乙!」
たまにがちの人がきて写メやLINE見せてくれると
妄想おっさん1「………………」
妄想おっさん2「………………」
妄想おっさん3「わ、わかるわー、俺も(俺にはうp要求すんなよ! 頼むからな? 頼むからな!)」
↓
ガチの人は妄想おっさんたちほど暇じゃないのかしばらくトークするといなくなり
↓
妄想おっさん1「モテるわーモテるわー」
の繰り返しとなる 下らない妄想もたしかにあるけどお前みたいなうぷコジキもいらねーよ
そんなのは他のとこでやれ
こんなスレでコジキすんな 下らない妄想もたしかにある×
下らない妄想しかない○
妄想組の団結力は凄いよな、うp要求には応えられないから全力で乞食呼ばわりしにかかるし
うp求められると嫉妬としか言わなくなるし
なんでそんなに妄想と認めたくないの? 精神医学の見地から言わせて貰うならば、妄想症というのは自分の境遇を満足出来ていない者で、かつ一定以上の教育を受けた者が多く患うもの
故に日本人の多くは妄想を日々していて、中でも境遇に不満の多い者の中でも中流よりやや下に位置する人間が多い傾向にある
上の者は妄想(理想)の実現に向かうし、下の者はそもそも妄想に頼る暇もない
その為中流層よりやや下の境遇に不満があるものの、現状に不足がない者、が妄想にハマり易い
しかし、本人もあくまで妄想なのは理解しているが、それは自分の中だけで完結している場合のみの話であり
その妄想、嘘を他者に話し出すと妄想が現実の一部に食い込み出し、話せば話すほど妄想が脳内で形作ることになる
もちろん、それでも本人は妄想と分かっている、だけれども他者からそれを指摘されると自分の中の現実を侵害されたと判断して非常に攻撃的になる
嘘を見抜かれ怒り出す人を見たことはあるだろう?それと同じことが起こる
あくまでも本人は妄想と理解しているために事件にはならないけれど、Twitterや匿名掲示板、ブログを中心に自分の妄想を書き連ねる人は近年増えている >>19
そんなの誰も聞きたくない
大人の過激な恋愛を聞きたい
理屈はいいから、現実の話をよこせ
そんなだから女が寄ってこないんだよ 現実の話だってさ、妄想おっさんたち、書き込むなってよ そもそも画像ウプとか無理な話だろ
ガチで若い女と付き合ってる男ほど、ちゃんと相手の事を考えれば
画像とかうかつにネットに上げれるわけないし
証拠の出しようがないわな
どうすればいいんだろうね ガチで相手のこと考えてるなら20差30差では付き合わないよ
あのさぁ、そんなに妄想と認めたくないのはわかったからさ、ボロが出るような発言やめたら?
別に画質落としてちょっとでも、加工して隠す場所隠したLINE画像でも
なんでも出来るじゃん
http://i.imgur.com/G3WP3mO.jpg
こんなん何でもないじゃん
それに改めて言うよ、ガチで本気で相手のこと考えてるならこんなとこにも書き込まないだろ ↑
結局、年の差の若い彼女と付き合ってる男を認めたくないだけなんだなw 認めたくないわけじゃないよ俺もそうだし
http://i.imgur.com/kWbG89O.jpg
ただ、努力なしで妄想垂れ流して、何かあると言い訳しまくるのが気に入らないだけ
それじゃ、色々やることあるから >>25
そんな忙しいんなら、ここ来なくていいからな。
妄想妄想ってやかましい(笑)
俺、昨日おとといで21歳彼女と2日間で7発やってきましたよ〜
ってか、彼女の方の性欲半端なくて(笑)
さすがに最後の方は勃ち悪くて、ヒヤ汗もんだった・・・ >>23
>>ガチで相手のこと考えてるなら20差30差では付き合わないよ
>>25
>>認めたくないわけじゃないよ俺もそうだし
まさしく基地外 なんか妄想くんたちが勘違いしてるようだから一言だけ残すね、気分悪いよ
俺は大切にしてるなんて言ってないよ、妄想を認めたくなくて>>22で勝手に「大切に思ってるなら画像見せられない」とか言い訳しだしだしたから
大切に思ってるなら年の差で付き合わないって言っただけだよ
若い女とか適当に楽しんで次で良いじゃん
別に、それしかいない訳じゃ無いんだし
俺は大切になんて思って無いよ、使い捨ててナンボじゃん
妄想くんたちはさ、もう少し頭をマシにしてよ会話も出来ないとモテるモテない以前の問題だよ >>29
大切に思ってないお前は年の差では付き合わないと言ってるわけだが
そんなお前が思う「大切」になんの価値があるの?
なんで他の人間がお前ごときの「大切」の基準を鵜呑みにしてやらなきゃならないの?
妄想でも現実でもここに書かれてることがどっちでもかまわないがお前みたいに自分の醜さをそうと思わないクズは死ぬべきだと思うよ ガチおっさん「うpしろ」
妄想おっさん「大切だからうp出来ないよー」
ガチおっさん「本当に相手のこと大切なら20歳差で付き合わないだろ」
妄想おっさん「嫉妬乙」
ガチおっさん「いや、俺付き合ってるし、ほれ見れ」
妄想おっさん「大切にするなら付き合わないって言ったじゃん!(言ってない)」
ガチおっさん「お前が大切とか勝手に言い出したから指摘しただけだけど?」
妄想おっさん「ぴぎぃいいいいいい死ね!!!」
マジで>>19なんだな、こえー
ってかガチの人を追い出そうと必死だな 57歳 彼女の店年齢25歳。
月イチで ラブホ集合で 楽しんでます。
いつも スッピンで来るよ。カワユイのね。
次は 立ちバックで3発 ご期待ください。 うpって言った人とガチの人は別か
それは良いとしてさ、うpって言うと全力で叩きに来るけどさぁ
なんでうpって言うかわかる? 自分に都合良い妄想自慢しまくるから証拠みせろって訳なんだけど
別にそんなみたい訳じゃないんだよね、だからガチおっさんみたいにLineくらい見せてよガチならね
妄想なら来ないでって>>20でも言われてるよ? >>34
てかネタでもガチでもさ
今お前がやってるような不毛なやり取りよりは百万倍ましだと思わないか?
画像ありきで話がしたいならそういうスレを別にたてろよ
いつまでバカみたいなやり取りしてんだ
その時点でいくら偉そうなこといってもただのバカだろ 俺は47で22の子と付き合ってる「ガチおっさん」だが、
今時ガラケーなので、プリ画くらいしかないし
何と言われようと、彼女を晒すような事はしたくないわ
だから「妄想オッサン」と言われても別に一向に構わないが
ただ、厨二みたいに、何発やった!って自慢するおっさんには吐き気がする
妄想だろうと、ガチだろうと、おまえ、いったい年いくつだよ?
そんな事自慢するような年か、と言いたい 俺はなかなか逝きづらいから、何発とかできるって良いなと思うわ
わざわざ掲示板でいう必要はないがw
妄想認定して、俺はこのスレのガチ純度上げてるんだって妄想してる奴は
いい加減にしな
ガチの方が足遠のいて行くだけだから
ガチと妄想区別がつくならそれを見分けて自分だけで楽しんでおけ
ガチソムリエがスレの盛り上がりに貢献した例は他のスレも含めて
過去に一度もねぇよ
ま、ガチかどうかなんて自分が知ってりゃ良いから、これからもスルーして
書き込みするさ どこまでも自分の妄想認めたくないって凄いよね
自分で妄想ってわかりながら必死に匿名掲示板にすがりつくって、どんな気持ち? 前にいた五十路のオッサンはどうしたか?
吹っ切れたか? おもしろい
もっとやれw
何発やったwwwとかは、頭悪すぎる文章なんでつまらんが 未来の無い若者が一生懸命荒らしてるねw
ここにいるオッサンを全員傷付けたところで君の惨めな人生は報われないよ? おっさんでもリア充はいる
若くても悲惨なやつはいる
それだけの話 おはようございます
本日決行日です
24日 2回目のデート 皆さんお力添えを!
1回目のデートで2軒はしご 帰り駅まで手を繋いで帰る
24日は熟成肉のレストラン 時期でボジョレーを飲み その後、、
プランを考えて下さい
一応、前スレでエレベーターのなかでキスして反応見 をするつもり、、
その後、ラブホが良いか、ビジネスホテルを取るか、、
うまい案待ってます >>44
前もって今日は抱くからってLINEしときなよ さ、このおっさんはガチかそれともいつものように妄想か!
判定は如何に! >>44
エレベーターのなかでキスするくらいがっつくならラブホでよくね? >>44
俺が女なら、こんな事を聞く情けない年上男なんて、知った途端に冷たくしそうだな 俺が女ならこんなとこで妄想繰り返してる底辺おっさん視界に入ってほしくないな
とりあえず>>25の人、あんたは語って良い 44です
今から会社抜けてデートに向かいます
待ち合わせはちょい遅いので作戦練ります
場所はホテルレストランじゃないです
繁華街で、、、近くにはラブホ、ビジホ沢山あります
食事後どう誘うか、、嫁には今日は帰らないと伝えてあります >>54
ラブホ行くなら綺麗目なとこじゃないと萎える
目星つけてある? >>54
ビジホならフロントに二人で行ったらダメだよ
おっさん一人てダブルベッドルームのチェックイン手続きだよ 目星つけてある
ラブホも
ビジホでもシングルに連れて行ける所は承知済み
後ほど報告 そこまで気にしててシングルに連れ込むとか意味不明すぎるw >>60
おっ、妄想おっさんがガチに勝てないからと貶めにかかったな >>62
お前のやってることの方がまさにそれだけどな >>63
え?どこがどこが?
LINEのひとつもあげられなくて古臭いナンパテクを自慢げに出したり
他のおっさんの妄想に自分の妄想をぶつけて勝ち誇ったりしてる妄想しか行き場のないお前らに「目を覚ましな?」って言ってるだけじゃん
だったらまだLINEあげたおっさんのが地位的には上だしな〜
で?どーなん?妄想おっさん、楽しいかな妄想 >>64
うるせーよ、お前。はよこのスレから消えろや。
俺らの話がよっぽどうらやましいんやなあ(笑)
昨日から21歳彼女とケンカしてたけど、なんとなく収まった。
なんとなく収まったんで、明日セックスしてくるわ(笑) >>64
誰も勝ち誇ってなんかいないんだよ
もうその解釈が卑屈すぎてきもちわるい 44です
本日のHは無しでした
口説いて誘ったんだけど、、
2回目は絶対にムリと、、
3回目ならOKっぽい
次逢う約束もしたし
多分次はすんなり行けるかな >>65
羨ましい?なんで?妄想を羨ましがる必要なくない?
お前が消えろよ妄想キチガイ、妄想って言われると「嫉妬してる」「羨ましいんだろ」しか言えないよなぁ
>>24>>25であり得ない敗北してんのにまだそれ言う精神は凄いわ、爆笑したわwww
クソゴミキチガイ妄想おっさん「結局、認めたくないんだろ(笑)
ガチのおっさん「いや、付き合ってるし、ほら」
wwwwwwwwwwww
いや、すげぇわ、この負け方中々見れねぇよ
>>66
俺も嫉妬なんかしてないんだけど〜?
繰り返してやるよ、「若い女とやったぜ!証拠?うるせー!嫉妬乙!」なんてクソゴミキチガイに証拠する余地なくね? えっとね、落ち着いて、落ち着いて聞いて欲しいんだけどね?
このスレは妄想だったりネタだってわかって楽しみスレ、でもあるんだよ暗黙の了解でね
そりゃ>>25みたいに本当に若い女と付き合ってる人も来て欲しいよ?
話聞いてみたいしさ、でもそうすると普段妄想書き込みしてくれてる人たちが来にくくなるからそんなに歓迎出来る訳じゃないんだよ
で、本当に付き合ってる人はちょっと顔出したら、やっぱりリアル優先でそんなに来なくなるからさ
このスレを支えてるのは妄想ネタの人たちな訳
それを理解して欲しいな
妄想は妄想でもこのスレに合った話を書いてる訳だし、悪戯に荒らしてる君のほうが悪だよ? だな
もうスルーでいいだろ
相手するから嬉しくなってはしゃいでるだけみたいだし しかしこの手のやつはなんで既存のスレに依存するんだろうな
自分が正しいと思うならスレ立てりゃいいのに
それはせずにスレに乗り込んでにうだうだ
だから嫉妬してるとか言われるんだろ
そうでもなきゃ喧嘩したいだけのキチガイ おれもそうしようw
JK相手してるけど育てる楽しみが一番だよな
30代ぐらいに完成するずっと色っぽい女目指して
指導してしまう LINEうぷしてたヤツも変なやつだな
若い女と付き合ってるおっさんは
この広い世の中で自分1人しかいないと思ってんのかな
そこまで自分以外の全てを否定して妄想扱いできるやつって
なかなか怖いわ うわ、すげここまでIPが同じ会社だ
自演がわかり易すぎて怖いな
あ、専ブラでも使ってるおっさんよwww気をつけろよ?
前にゲーム会社勤務のやつの専ブラのログが流出したことあって話題になったけどよ
「若い女とやったぜ!証拠?うるせー嫉妬乙!」なんて書き込みのログが出たら恥でしかないからな
>>74
え?だってここには妄 想しかねーじゃん
w
うpって書き込みあったら「嫉妬乙」「乞食」とか過剰反応してたらさぁ、誰が見ても、ねぇwww
違うってんならその変なやつでさえうp出来たLINEでも張って見せれば? こんな所で嫉妬に狂って妄言吐かなきゃ生きていけないんだろ
憐れみを感じる IPが同じ会社ってIPの意味わかってんのかよこの池沼 >>77
信号待ちで視線が合ったら3秒見つめて「ホテル入っていいか(否疑問形)」でおk 21女だけど、前スレだけど938の言ってることは正しいと思う。
いくら金があったり人生経験豊富だのいっても恋愛市場からみたジジイは劣勢以外の何物でもない。他で取り返そうとしても恋愛の上で自分の価値はものすごく低いところにあることを忘れないでほしい。
普通は同年代の若い男と付き合って、自分で一人前の男に育てて一緒に成長していくのが恋愛、結婚の醍醐味。
おじさんと付き合う女の子ってどこか普通じゃない精神の子がほとんどだと思う。 >>81
マジレスすると世の中にはあなたが思ってるよりはるかに普通じゃない子って多いのよ
普通じゃないのに普通でいなきゃいけないとかそういう思い込みで苦しんでる
普通に価値なんてないのに
同年代との関わりだとどうしても一般的な価値観にとらわれてしまうから苦しむわけさ
あなたみたいな人間がいるからね
俺らってのはその女の子がそのままでいいと受け入れてやれる
普通に価値なんかないって知ってるからね
あなたのような人間が少なければ多分おっさんをわざわざ恋愛対象にする人は少ないと思うよ
年を経ないとあなたの年代であなたのように考えられない人間を救えないのさ ちなみに俺は普通じゃない女の子好きだよ
普通であることに安心を感じてる人間なんてつまらない
そんな女は年齢に関係なく恋愛対象にならない >>82
女の子を救う?
どれだけ上から目線?同じ土俵に立たないでほしい。
私は30代半ばの年上と付き合ってるから自分への戒めでもあるけど、
彼は既婚だしはやく別れたいけどセックスがよくて離れられないし何かと依存してる。救うどころか余計不幸になった。あなたの恋愛対象なんてしらないけど無闇に若い子に近づくことが救いなんて勘違い甚だしい。
既婚なんてもってのほかだし、独身だとしてもアレだしどちらにしてもアレな人が多いのかな。
40代50代がザラにいて驚いた。
みんな独身なのかな いえ、妄想です
>>78
相変わらず嫉妬しか言えないんだね〜、ごめんなぁ?
俺、彼女と24と22のセフレいっからwww
>>79
お前こそわかってないの?
IPの元が一緒なんだよ必死にID変えて自演してもそこ同じならバレバレなんだよwwwwww >>87
アスペルガーの症状の中にはね〜
妄想を自分の中で育ててそれを否定されると極度に精神の安定を崩すって症状もあるんだよ〜
あれれ〜?誰かに似てるね〜www
お前のことな? >>89
あー、はいはい、お前の妄想を否定することがお前の中では俺の妄想なわけね
じゃー、簡単じゃん俺の妄想を否定するためにLINEのスクショでも一枚見せてよ
それだけで話が済むよ?ほら、ほら、さっさと >>84
違うよ
こっちが救うんじゃない
向こうが救われるために年上を選んでるだけさ
恋愛なんて慈善事業じゃないしお互いが求め会うから一緒に居るだけ >>84
あと俺から言わせればあなたのが上から目線だよ
あなたの価値観なんて他人を否定するだけのなにもない
それだけははっきり言える >>92
これ、彼女でも何でもないじゃんw
こんなんが自慢なのか?w >>94
ごめんな?
お前と違ってリアルに彼女もセフレもいてwww
で、妄想じゃないならこんくらい出来るよな?
逃げるんならそれでも良いけどね、店でしか女抱いたことなさそうなおっさんの逃亡くらい笑って許してやるよwwwwww
>>95
えー?別に自慢じゃなくて「このくらいなら出来るよな?」って見本見せただけなんだけどwwwwww
だってセフレや彼女いるくらい俺からしたら普通だし、あ、ごめん、自慢に聞こえた?
66 名前:名無しさん@ピンキー :2015/11/25(水) 00:53:22.32 ID:PlayCrQW
>>64
誰も勝ち誇ってなんかいないんだよ
もうその解釈が卑屈すぎてきもちわるい >>91
うん、いいこと言う
何も気にやむ必要ないんだよな >>96
お前がもてるのはもうわかったよ
だから追い詰めないでくれ、ここに妄想書くのが楽しみの人間だっているんだよ
頼むよ 何でもいいからこんなスレにID真っ赤にして張り付いてないで仕事しろよw あー、おっさん、無職か?
ID変えて必死に書き込んでるとこ見ると噂の自宅警備員?
わかるかなー、おっさんwww俺が書き込んでるのさ昼とか午後の休憩時間にスマホから、なんだよなー
おっさん、社会人の基本的な休憩時間もわかんないって暴露しちまったな
それとも株で稼いでるとか、会社経営してるとか、外資系企業に勤めてるとか妄想重ねる? 何がこいつをこんなに必死にさせるんだろうな
嘘ついたって自分が惨めになるだけなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています