おっさんと若い女の年の差カップルC [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみません、ブラウザバックしたら、2重書き込みになって
しまいました。 しっかりディズニーについて調べとけよ?
妄想だからって何十年も言ってないディズニーを書こうとするとボロが出るから 妄想とか言ってるやつここ来るなよ
当方41、彼女21
今まで仲良くやってきたが
不倫であることに彼女が突然深く葛藤中…
俺としては関係を続けたい >>570
年上が落ち着くとは、よく聞くよね。
でも、20歳も年上の男ではなく、せいぜい5歳くらい年上の事なんじゃない? >>591
多分ベッキーの影響だと思う。
ネットで奥さんが可哀想という書き込みを多く見て、自分も同じ事をしていると気付いたんだろう。 >>576
デートの時の金払いは良かったですし、お金に困っていたら
お小遣いあげた事はありますね。
恒常的にはあげてませんが。 >>577
そういう事も多々あるケースでしょうね。
私は既婚者なので深追いはしませんし、彼女と出会った所で
次いこー!ってなるでしょう。 >>579
その通り、疑似恋愛だと思います。
私も、そう思っています。 >>581
私は既婚者なので、彼女の親御さんは私の存在は知って
いますが、会う事は無いと思います。 >>583
その通りです。
割り切りでイメージされる付き合いとは違います。
体よりも、毎日のチャットとか、食事とか、お出かけとかがメイン。 >>589
何を根拠にそう決めつけているかは分かりませんが、昨年まで
株主をしていたので、年数回ずつ行っています。家族かソロ。
逆に、ボロが出そうな質問をして下さい。特定される心配の無い
事なら答えます。 >>590
昨晩、帰って来ました。
高校時代に仲間と行ったのとは違い、楽しみ方も違うし、
高いレストランとかにも行ったので、感激してたようです。 去年の12月に、ネットの書き込みを見てたら
『行くところが無いので…』と言った内容の書き込みがあって
普通に、可哀想と思ってメールしたら即返事が来て、電話番号も記載されていたので、電話してみたらこっちまで行く金も無いと…
声からは、必死さが伝わって来たから電車で行ってみると、電話には出るものの、初めはなかなか姿を見せなかったが、少し会話してたら突然現れて…
そこから、今は居候…
彼女22歳、自分は56歳
ちょっとした母親とのいざこざみたいで、ちゃんと免許証を自分に預けて来た
マンションの管理人には親戚の娘を預かってると言ってある
日中は自分の仕事の手伝いをさせている
ちゃんと給料も渡してる!
当然、毎日楽しんではいる
お風呂も一緒に入ってくるし
年甲斐も無く、メチャクチャ夢中になってる…
この先どうなって行くのかと…
突然いなくなったりするのかな どっちにせよこのスレはお前向きではないぞ
一応きちんとした恋愛の話をしてるからな
お前には他に向いてるスレがあるわ
さようなら >>603
金の介在しない年の離れたカップルのスレがここだろ
買春ジジイやパパと呼ばせないパパ達のスレの方が正しいスレがあるだろ? ベッキーの影響は私も受けてます。
LINEのやり取り激減。ちなみに50と23 22歳彼女と半同棲始めてそろそろ1カ月の48歳オヤジ。
最近は朝、セックスしてから出勤するのが当たり前に。
ちなみに、同じ職場(笑)。
さっきまでセックスしてたのに、職場ではお互い素知らぬ顔で仕事するのが興奮するw >>608
で、会議室に入って鍵かけて口押さえてやると、また燃えるぞ
一度やってみ
病みつきになるからww >>609
いまどき会議室に鍵とかどこぞの中小底辺会社やねん 24の誕生日プレゼントにスマホ用のBluetoothスピーカー送ったった
まあ喜んで受け取ってくれたぜ 去年から今年にかけて確保した定期3人
自分53歳自称40才
1人目 29才保育士独身 月1〜2で都度1+酒飯
2人目 25才医療事務 月1〜2で都度1.5
3人目 21才新卒保育士 月1で都度2
曜日がかぶらないので、ローテでまわして会ってる。
3以外はゴム無し 自分は年の差感じてないけど
若い娘は感じてるのかね
何が良くてわざわざ40過ぎの年寄りと
やりに来てくてるか若い娘の話も聞きたい >>622
うちの子は、同世代は自分の事しか考えてなくて、女の子への
思いやりが無いから、ずっと上の方がいいって言っています。
あ、援助ありはスレチでしたね。 23歳差って俺30歳の時、彼女小学一年生って昨日改めて変態だと思ったよ。
30歳時に小学生とやるなんてちっとも思ってなかった
21歳と44歳一歩間違えば犯罪だな(笑) >>628
心配するな
その程度は普通だw
ただ未成年に手を出したらダメだけどな >>625
>>627
では、お言葉に甘えまして。
金という面では、デートとか食事とかでは、同世代だと彼氏彼女
の関係でも、割り勘とかがごく普通にありますが、バブル経験組
は男持ちが普通です。
また普段、女性をエスコートする場合でも、さりげなく女性の荷物
を持つとか、手を添えるとかの思いやりが違うみたいです。
アラフィフが普通と思っている事が、今の若者には出来ないと、
彼女はいつも嘆いています。 おれ、20才差の子に切られたけど手を繋いで歩いてるときとか、周りの視線が痛くて耐えられなくなってたよ。
切られてちょっと安心してる自分がいるw気にならない人はすごいね。俺は一緒に出掛けるのがちょっといやになってきてたわ。 >>630
オレもバブル世代だから、今でも老若問わず女性と飲食店に行ったときは必ず払う。
あの頃は女性様に払わせるなんて考えられなかったもんねw >>631
気持ちわかる
だから結局家とかラブホで宅飲みしてセックスしまくるみたいなデートになるよな
こんなん言ったら体目当てとか言われそうだが
人の集まるとこにいきたいとか思えない 俺46彼女23だけどめっちゃ遊びに出掛けるけどな
現に今日は水族館行って今昼飯食いに店に入ったところだw デート中に普通2chカキコするかよ
激キモ妄想爺よ
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 238 -> 238:Get subject.txt OK:Check subject.txt 238 -> 238:fukki NG!)load averages: 0.45, 0.45, 0.46
age Maybe not broken >>635
彼女がトイレに行ってる間にとか出来るじゃないか、もう少し想像力を働かそうぜw
人を羨んでばかりじゃ幸せになれないぞhttp://i.imgur.com/wHHAkII.jpg 20歳以上離れてると、どんな風に告白してるんだ?
告白無しになし崩し? >>638
何回もデートして遊びに連れて行ってくれるオジサン扱いじゃないなって感じだったから素直に付き合おうかって言ったけどね 今の彼女とは初セックスの最中に付き合ってとは言ったな
まあもうチンコ入ってる時点でなし崩しに入るかw ちょっとスレ違いになるかな。
おっさんと若い女の歳の差が21歳ならいいか。
興味の対象が全然違い、おっさんからみると、新しい情報がガンガン入ってくる。
今まで知らなかった音楽とか、ファッションとか、それなりに楽しめる。特に音楽好きのオレは、邦楽オルタナティブロックに嵌まったよ。 >>641
確かに新しい情報は入ってくるが、そればっかりだとお前さんの未来は無いよ。
俺は自分からライブやクラブに連れていってるし、プレゼントとかも、相手から、貰ったやつ調べたらすごい歴史とかあって勉強になったしセンスイイねって言われてる。 >>642
もう未来は少ないてのは判ってる。こちらから与えられるものがあるから続く、それが何かは言わずもがな。それに相手はそれ以外のものを求めていないかもね。 Bluetoothスピーカーを誕生日プレゼントしたらすげー喜んでた
防水仕様なんで、風呂でも使ってみる!とか
この世にBluetoothとかの規格があるのも知らなかったみたい わたし20、彼49で外で手つないで歩いたりしてるけど、ガン見されることも多い。
わたしはそんな視線気にならないけど、男の人は気になるかな? 自分は手を繋ごうが腕を組もうが気にならないですけど
何となく後ろめたい人は気になるんじゃないですかねw ガン見されてるって感じる時点で普通の人は嫌だと思うよw
てか知らない人間にガン見さて気にならないってかなり変人でしょw >>645
一緒にいるだけなら親子かな?で軽くスルーされるのが、手を繋いでたら親子の可能性はかなり低くなるからね。
繁華街ならそんなカップルは結構いるからいいけど、じゃないとこだと目立つからね〜。 オレは結構な優越感を感じるが
特に友達とその連れ4人で遊ぶ時は
たまに「同伴か?」ってボソッ声が耳に届くがそれはそう見られても仕方ないw
っか、こんな時間から同伴しねぇよっ >>649
そんな風に思うやつはいるだろうが聞こえるように口に出されるってのはたぶんバカにされてるんだろうなw ま、どう見られようと何と言われようと結構
こっちはそれ以上に幸せを手に入れてるから 単純に男として舐められてなきゃそんなこと聞こえるように言われないだろうしな
彼女も恥ずかしかったろうぜ
舐められないようにしろ
俺はそんなこと言われたことねーわ >>651のように思っているからこそ、気にしていなかたったんですが、後ろめたい気もするんですかね…
にしては、よくいろんなところに連れ出されるような気が……
さすがにそういうことを言われたことはないですが。
わたしはお家でふたりのんびりしてるのが好きなんだけどな… 私は22歳で彼が49歳です。
私は今学生で4年過程の3年生です。
彼の仕事の関係で1年前から遠距離です。3月いっぱいで仕事を辞めて、一緒に住むという話が出ました。私の地元で再就職先を探すと言ってくれて本当に嬉しいのですが49歳で再就職先って見つかるものなのでしょうか?教えて欲しいです。 >>654
職歴や技能があれば仕事見つかる可能性は十分ある
49歳で無能ならあってコンビニバイトや警備員の底辺バイトなら空いてるかもねってレベルだろう 返答ありがとうございます。
やっぱり現実は厳しいですよね。
彼は半導体?のエンジニアとして働いていました。同職種が見つかれば幸いですがそんなに上手くいかないですよね。年齢的にも新しい職種で続けれるのか心配はありますが、信じるしかないですね。 >>658
日本で半導体やってるとこは限られててしかもどこも経営厳しいからね
その歳だとむしろリストラの対象
余程優秀じゃないと雇ってもらえないんじゃないかな
あなたの地元が韓国か台湾というなら別だけど 経営が厳しいのですね。
彼も私との同棲が目的で退職するというよりは今辞めるのがベストだと考えているようです。
私の地元は愛知県です。
電気系の仕事を探したいと言っているのですが、私も就職先が決まっているので彼の再就職先がそれなりに近場でないと、私との将来ってどうなるんだろうなって不安に思ってしまう部分がありました。
お仕事があるだけありがたいことですね。 >>658
ネタじゃないなら、そんなオッサンとの交際はやめた方がいいよ。
まず、49才でまともな再就職先が見つかると思ってる時点でもうだめ。
あと10年で定年退職の年齢だよ?資産持ちなら好きにすればいいけど。さりげなく、貯蓄額を聞いてみたら? >>660
愛知県は製造業多いからエンジニアにとってはいい所だけど、49歳って部長クラスだよね
ベッドハンティングされるくらいの能力業績ないと難しいかなあ
正直 >>661の言う通りだと思う 私も自分自身が知り合いなら考え直すようアドバイスすると思います。ご助言本当にありがたいです。でも好きって気持ちは止められないものですね。苦労するのは目に見えてるのにって、その通りだと思います。
綺麗事に聞こえると思いますがお金が欲しくてお付き合いしているわけではありません。二人で暮らしていける程度の金銭があればいいと思っています。 現実が厳しいということは伝わりました。彼も理解できているからこそ不安な気持ちが大きいですよね。私も就職先が決まっているとはいえ卒業、国試合格しないと就職取り消しとなってしまうので勉強に熱心に取り組まなければならないと改めて思いました。ありがとうございます。 >>663
ベッドハンティングwww
ある意味ベッドハンティングされたのかもしれませんねwww おっさんっぽかったですか!w
私は正真正銘1993年生まれの22歳です! >>668
母子家庭だったの?
目醒ませるといいね おっさんでもこのスレもりあげてくれてありがとう
ただ長文過ぎてあまり読むきしないから整理してくれ >>669
母子家庭です。
年の離れた人を好きになるのは片親が多いんですかね。確かにお父さんみたいに安心感があるから好きなのかもしれません。 >>670
長文すぎですよね。文才なくてごめんなさい。これから分かりやすくなるよう心掛けます。 >>654
あるわけないだろ
年収200万のバイトしかない
本気で考えてるなら色ボケした単なるオヤジ
おまえ、不幸になるぞ。 >>673
ありがとうございます。それが現実ですよね。既に退職するという旨は会社に伝えてあるようなので再就職できることを願うばかりです。
私は学生で社会に出たことがないので大きいことは言えないですが彼が失業者になっても二人で生活できる程度の給料がないと厳しいということですね。 >>674
就職先決まる前に退職届けちゃったの?
そんな中年ヒモにしたら人生終わるよ
ていうかネタかこれ
あまりにも現実離れしている >>675
ネタ扱いされるほど現実離れした話なのですね。再就職先を決めてから退職届を出すのが通常ですよね。私もそんな気はしたのですが、上司には伝えたよって普通に言われたのでそんな順序もあるんだなくらいに考えていました。
会社の経営不振もあり部下も何人か辞めるので部下たちの再就職先を決めてから自分のことを考えると言っていました。自分のことも少しずつ考えていかないと本当に再就職先なんて見つからないですよね。 ネタなのは間違いないがこの文章を書いてる人間が社会的にものを知らなすぎるのは間違いないな
そんなんじゃこの先やってけんぞ
PINK掲示板徘徊してないで己の生き方でも熟慮しろ >>674
てか、そのオッサンあまりにも現実を知らなさすぎる
今の50代前後の就職市場、知らなさすぎる。
もう会社にやめる宣言したなら、その会社は使えないオッサンがリストラできて良かったと思ってるよ。
田舎に引っ越して、農業とか自営業やるなら別だが、それにしても、かなりの元手がいる。
おれ、会社でリストラの仕事してたので、再就職先の斡旋とか面倒見てたけど、ほんと、なかなか決まらず超厳しいというのを身をもって経験した。
こんなとこと書き込みしてるそんなおれも、いち逆の立場になるかわからんがwww >>677
社会的にものを知らないのは本当に言葉の通りだと思います。未だに働いたこともなくて実家暮らしなので耳が痛いばかりです。自分の知識不足を改めて実感する場となりました。ありがとうございます。 >>678
現実を知っている方からのご意見ありがたいです。質問したいのですが会社にハローワークがあるのでそこで一度話を聞くと言っていました。会社に付属?してるハローワークは再就職先が決まりやすかったりするのでしょうか?わかりにくい説明でごめんなさい。 >>654
国試があって、学生でありながら就職活動の厳しさを知らないと言うことは、看護系などの学生さんと想像します。
会社都合などの退職であれば、退職金や失業保険などももらえるので取りあえずは心配ないと思いますが、条件のいい就職先はなかなかないと思います。
おそらく相手の男性はアグレッシブな性格ではないと思うので、あなたの給料が多くなるとしても気にならないでやっていけるのなら(二人で暮らしていける程度の金銭があればという考えなら)いいのですけれど。
苦労と感じるかは、結局本人次第でしょう。
がんばって。 >>680
会社内のハローワークみたいなところは、人材開発室とかキャリアディベロップメント室
などと呼ばれているところだと推測するけど、メリットは確かにあるでしょう。今までの
似たバックグラウンドを持った同じ会社の人達がどういった会社に再就職出来たかを
把握しているので確認してみて、ひょっとしてうまく行けばそのまま斡旋して貰えるかも
しれない。
その逆に、その会社からの再就職の厳しさを知らされることになるかもしれないけど、その
場合には人材紹介会社に登録して、何度も面接を受ける内に自分の強みと弱みが分
かって来てうまく見つかるかも。こればかりは、ケースバイケースだし、粘り強くやるしか
ないのでは。頑張れ! 昔、CMであったよね。騙された人が「良かった。病気の子供はいなかったんだ」ってのが。
この場合は「良かった。不幸になる学生さんはいなかったんだ」って事かなw >>685
何らかの理由で2chに書き込みが出来ない(誤爆が起きているかも)状態だったので、掲示板リストリストを変更し、同期を行ってみました。まず、書き込みが出来るのを確認しただけです。
誰かの書き込みに似てますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています