【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予告したスレ。
30代女性との大人の恋愛を語りましょう
30代女性ならではのことをカキコしてってください
30代女性のカキコ歓迎 仕事で知り合った32歳の人妻さんと身体の関係に
綺麗な顔して、こんなにエロいとは思わなかったw >>670
各地方に愛人がいるんだろ
わかりきった事聞くな 軽く乳首舐めてあげるだけで、ケツの割れ目まで汁垂らしてるから楽 来月三十半ばの定期と約束してる
辱められ好き変態人妻を今回はどういたぶって
やろうか 来月三十半ばの定期と約束してる
辱められ好き変態人妻を今回はどういたぶって
やろうか 23歳から7年続いてる定期が明日誕生日でこのスレの仲間入りです。
よろしくお願いします。 都度2で月1回〜2回なんで2✕1.5✕12✕7で250前後。ホテル代とか入れても350位じゃない。 愛人契約しちまうと、な。
ホテル代は出すが、飲食代は向こう持ちがサイコウ 飲み屋行ってホテル行って全部俺が払うけど、いつも帰り際に一万円札を渡してくるセフレ。気楽でいいわ。 ホテル代食事代くらいは出す
けど、ホテルはサービスタイム激安料金、食事はランチで2人で3000円くらい
交通費含めても1万以下で楽しませてもらってる みっともない程度の男と、その程度に引っかかるくっさい女の話で、ちょうどいいと思うけど 30代独身看護師と付き合ってる
家庭環境に難あって結婚に否定的なんで、ギリ恋人未満的な関係
昼飯食ってホテル行って体力続く限りセックスして帰るっていうデートを2年続けてる
昼飯代ホテル代は俺持ちだけど、帰りに「飲みに付き合って欲しい」って言われて居酒屋で飲む代金は彼女が出してくれる
「なんか全部出してもらうの悪いし」って言うけど、なんだかんだで飲み代がホテル代より多い事もしばしばで、毎回申し訳無いなぁーって思う というかいちいちその程度の金が多いとか少ないとか考えねえだろ普通 【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1449572430/
692 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/07/30(木) 05:53:15.48 ID:yzk/BPQv
>>690
こういうのでいいんだよ
694 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/07/30(木) 09:10:23.83 ID:yzk/BPQv
>>693
こういうのはいらないんだよ
これいるの? >>695
初めてこのタイプの引用された。っていうかこの方式やってるのひとりだけ?これどういう意味? そうやって言葉尻を取って精神の安定を保って余裕ぶりたいのは分かるけど、お前のそれがいるのかいらねえのか聞いてんだけど答えろよ >>700
別に勝ち負けで女抱いてるんじゃないけど?
まぁ1000円2000円が死活問題っていう底辺なら、女にお金払ったら負けなんだろうけどww 金あげただけでいちいち文句せんでも
40代スレでも書き込みしてるし
飛燕スレならスレ違いだけどこのスレじゃ関係ないはずなのになぁ 30代人妻セフレの旦那の会社がやっと出張解禁
今週、3泊4日の関東〜東北のエリア回るとのこと
俺もそのスケジュールに合わせて休み取った
久しぶりに彼女とお泊りでヤリまくり
散々ヤッて、もうチ○コも勃ちません!からの彼女の上目遣いフェラで「もう1回イイでしょ?」で、絶対勃っちまう俺w
今回も頑張る! はじめまして53歳のオヤジです
40代半ばくらいの女性のセフレは作りやすいんですが
30代はルックスがトンデモだったり中々お目にかかれませんね
援はしない主義なんでまだ30代は金が取れるからって考えの女性が
多かったりするんでしょうね
30代細身と一戦交えてみたいものです 逆の立場になれば単純明快です
自分が30代細身女だったとして、50超えのオヤジとやりたいと思うかどうか? 55オヤジだがママさんバレーやってる36スリムシンママとセフレ >>706
30代はまだ女盛りで未婚のイケメンとか余裕で相手してくれるからオッサンなんか相手にする合理性が無いんだと思われ
でも俺みたいに運良ければ30歳の彼女ゲットできる(当方40後半 上川隆也は50代
アンガールズ田中40代
30代女性はどっち選ぶねんって話だわな もうそろそろ旬が落ち始めてるクセに、絶対認めない30女は本当にクソ
しかも、そういう女ほどピーク時でも、そんなに良い女じゃないっていう… 旬と言っても10代20代は初鰹みたいなもん。黒潮親潮に揉まれ餌をたっぷり食って脂の乗った戻り鰹に比べたら… 女の旬だのなんだの言ってるのは自分はどうなんだろ?チンコ元気か? 男は女ほど旬とそうでないのとの差が無いからな
20代の男と↑の上川隆也みたいな50代男性と、張り合う事は可能
でも、20代の女と50代の女じゃ、圧倒的に20代の女が有利
男と女はそこが違う
女は30代になったら、もう20代とは違うのだという事を認めなきゃならなくなる
それこそ、羊水腐り始めてるのに、自分はまだイケる、安売りなんかしないわ!っていうプライド捨てない
そういう女は本当にクソ 20台なら多少アレでも引く手数多、男が高齢になればなるほど。30超えて出会いからてのはナイ。そういう類は考えが浅はか。 男は努力でなんとかなるんだよ
でも、女は努力じゃ子供産めない
年齢的なタイムリミットってある
ただ、その代わりに若い女には圧倒的な美貌が与えられてる
スーパーキノコ2個分くらいの無敵感がある
でも、スーパーキノコの効果は30代を境に急激に無くなるんだわ
もうとっくに、ビカビカも巨大化も効果無くなってるのに、態度だけスーパーキノコ状態の女が本当に痛い 20台しかわがまま通じない
30で新たな出会い婚活とか浅はか
身の程を知るべき 男のきのこは人によっては死ぬまでスーパーキノコだからな BBAをこき下ろすのはいいが、あんたは若い女抱くに相応しい男なのかどうかが問題だ 相応しいって何?
そういうスペックでも計れるスカウターとか売ってるの?
まあ、そういうの売ってたとしたら自分のスペックの低さに絶望して自タヒするやつ続出だろうな
特に30女は数値の急激な減少で発狂するわ
俺は普通の大学出て普通の会社勤めて普通の収入の普通の容姿体型の普通の男だよ
点数で言ったら70点くらいだろうけど
ピーク時でもせいぜい80点くらいの女が、自分は100点の相手じゃないと釣り合わないって勘違いして
30過ぎて60点台になってるのに、まだ100点の男にしか興味ないとか言ってるのが痛いって言ってるだけ 30で出会いからとか友人からとかいうの、ないから。
なら20台いくから。身の程を知りなさい、身の程を。 30すぎて焦り出すも、あれはこれはやとか、馬鹿丸出しだから。 >>727
30で出会いからとか友人からとかいうの、ないよ
ちゃんと付き合うなら20代の時に20代の女いくから
こっちは、セフレとか性欲処理の相手として、30過ぎた売れ残り漁ってるだけ 30代前半の人妻と良い関係に
デカ尻をひっぱたきながらのバックが気に入ったそうな
避妊リング入れたとの事で、遠慮なく中出し
末永いお付き合いになりそうです >>735
どこがおかしいかわかんねーだろなw
拾い画像を貼ってはすぐ消す高齢童貞のキモ爺ってのがいるからな >>739
すぐに消すからキモ爺認定されるのさ
消さなきゃいい 嘘認定するバカに何を言ってもムダ
写メ貼ったら貼ったで、なんやかんやイチャモン言うだけ
そうしないと、嫌な現実から逃避できないからな 信憑性持たせるために貼ったら貼ったで1レスしか反応ないのな 画像がエロくないから盛り上がらないのと
もともと嘘認定してるやつなんて
スレでは極少数だということだろ。 嘘認定厨は現実というハンマーには弱弱だからなw
とりあえず>>744乙
良い女セックスできて裏やましい >>744
乙
禿げ頭2つ並べたアレではなくホンモノのようだなw うーん
なんかアングルの問題?エロく見えない。くびれからの大きいお尻がエロいと思う。 >>753
上から撮ればいいのかな??
まぁくびれなんて無いんだけどね 30代人妻と不倫中
俺はバツイチほやほやで「寂しいんじゃない?」ってお誘いきて
食事行く予定で会ったのに、そのままラブホに
それから、なんだかんだで月2回会うのを2年続けてる
ちょいポチャ爆乳浅田姉似美人性欲底無し、会う度3、4発はヌカれる
こんな良い女抱かない旦那の神経が本当にわからん 38歳150cmぽっちゃりGカップと来週会うことになりました。
みなさんよろしくお願いします。 >>759
30歳前後が女の旬だよね、オマンコも適度にこなれて美味しいからね 俺の妻(34)は体格のよいガテン系の方に押し潰されるように犯されるのが大好きです。
巨根の根持ち主は体験的にやせ型の方が多いので「ガテン系でなくて痩せていても好き!」と言っる、とにかく勃起したチン〇が好きな淫乱です。
今他人棒調教中で単独さんはもちろん複数の他人棒に喘ぐ妻を見るのは興奮します、もちろん動画も撮ってるので後で妻と見ながらセックスしてます。 今夜31歳の同僚女性と独り身同士ってことで一緒に夕食食べてちょっと夜景を見に行こうって話になったんだけど、これその後のことも考えた方が良いよね。
最初は意気投合して気分が盛り上がったけど、今は不安でいっぱいだ。
何より俺彼女いない歴=年齢の35歳の童貞で、こんなこと初めてなんだよな。
しかも100kg超えたデブなんだけど、彼女には90kgくらいってごまかしてる。もし服脱ぐような事態になったら幻滅されるんじゃないかと怖くなってきた。
だれか大丈夫と言ってくれ。 >>761
中肉中背で太ももがガッチリしてる人の方が巨根率高いと思う >>763
だよね。俺本当は114kgだけど言わなきゃわかんないよな。
今から助手席に女性を乗せると思うと変な気起こしたわけじゃないのに勃起がおさまらん。
やべえ。怖い。 >>765
それは無いな
祖チンよりも巨根の方がいいに決まってるよ、俺の妻も結婚前に数人と経験が有ったらしいがヤッパリ祖チンよりも巨根がいいと言ってた。
祖チンの人とHしても気持ち良く無かったけど悪いから感じてる演技をしてたと言ってたぞ。 デカすぎると普通に痛いです
大きさより硬さと持久力の方が遥かに大事 デカイのが好きな女も勿論います
けどそれほど多くは無いです 何が言いたいのかというと、大きさなんて簡単に変えられないことにこだわるより、努力次第で変えられることにこだわりましょう
いくらでかかろうがタバコ、暴飲暴食、運動不足でふにゃふにゃじゃ意味がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています