子供の前でフェラチオ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は妻子持ちですが、シングルマザー27歳と交際中で、週に1度
のペースでホテルに行きます。
彼女は自分の子供(娘 幼児)を連れてきます。預けるとお金がかか
るので。
彼女は娘の見ている前で、私に濃厚なフェラチオをします。
娘は不思議そうな顔で見ていたり、興味があるのかハイハイを
して寄ってきたりします。
彼女は「全然訳分かってないから大丈夫。記憶にも残らないし。」
と笑って、娘の反応を楽しんでいます。
本当に大丈夫でしょうか? 子供が幾つかによるで
目の前でするとか細かいこと気にしないタイプなん? はい、独り立ち(歩けるようになったら)、目前フェラは
しないと言ってます。
でも女にとってフェラテクは武器。幼児期から潜在意識
に植え付けておくことで、将来魅力的な女性へと成長する
と思います。 親も親なら子も子だな。あんたから見ても他人の子ってわけか
お互い楽しめる時は楽しんどくスタンスなのかね
女もこれから大変になるっていうのにな 生中だしの感覚知ってる女はエロくなるよ
必然的に子持ちは基本的にどエロ 1です。
当然彼女のフェラ映像をたくさん撮影しています。
私としては実際にフェラされている現場をみられていると
落ち着かないので、映像をみせようとすると彼女が拒絶
します。理由を聞いても教えてくれません。
理由は何でしょうか? 理由は自分のそういう姿見んのイヤだからだろ。普通。
なんで自分が落ち着かないからって、相手に見せようするんだ?意味不明
自分一人で見ればいいんじゃね。それとも嫁は喜んで撮られたの見てるのか? 画像や映像は喜んで撮らせるし、自ら挑発的で刺激的なポーズ
をとる。でも自分で観るのは消極的。ましてや子供には絶対見
せたくないらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています