【熟女】四十代女性との肉体関係【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三十路女スレで出た「40台スレいく?」をみかけたので。
40代女性とのセックスを語りましょう ガラケー全盛期ころの話。
講師行してるけど、昔は都内で1h/5000円の家庭教師やってた。
ラストの顧客が三田に住むセレブの娘(家のすぐ近くの高校)だった。
内部進学ボーダーラインの50点・・・もとれないようなバカなコ(金持ち家庭に多い)で苦労したけど
超ソバージュヘアーの奥さんが毎回毎回なんか露出多くてドギマギ・・・ってかまあズバリ勃起しながら娘教えてた。
晩秋にどうにかこうにか内部進学決定して(させて)
先生有り難うございました、今度パーティしますから来てください、で11月の連休中のいつもの時間に家行った。
ら、なんか透けたパジャマ来て出迎えてくれた。 ・娘は友達と合格小旅行いってます
・お礼と言ってはなんですが、いつも私のカラダをエッチな目で見てたの知ってます
・このマンション一番上に倉庫あって、そこの鍵をこっそり借りてきました。よければこの後・・・・
みたいなこと言われた次の瞬間に奥さんにキスしてしまった
そしたら向こうから舌入れてきて目を白黒させた。
もつれあいながら、毛布一枚抱えて移動。
中入るなりお互い全裸で雄たけびあげながら豪快な交尾した。しまくった。
エステに金かけてる美白肌、喰うもん喰ってて肉ついてるボディに、とても高そうな香水が匂っててマジで獣になった。
40代、としか聞いてなかったけど、年季入ったバキュームフェラと騎乗位の腰使いででなんどもなんども絶頂した で、その時だけじゃなく、後日メールでお誘いがなんどがあって
そん時もケダモノセックスした。
家の近くだとあれだから、渋谷のラブホにサービスタイム朝一でいって、ずっといてセックスとかもした。
自分がちょうど金ない時期&奥さんもどうやらセックスレスで不満だった時期と思う。
「女の美貌は男とのセックスで維持できる」とかなんとかですべて生中出し&奥さんの流儀でパイパンセックス。
えがった。たまにそのことをまざまざ思い出してしまうことがあってそん時のオナニーはすごい深い絶頂がある(指一本動かすのもけだるいような)
春から俺が関東外に転勤になったので関係は消滅。
今、結婚することになるだろう彼女いるけど、あの奥さんと同じ髪型をしている。 四十代の俺が、飲み友となった二十代男に俺の友人の綺麗目の四十代女紹介してタダで出来るぞと言ったら
無理っすよ
と言われてしまい四十代無理なの?と言ったら
すいません三十代も無理っす
つうか年上は基本無しです
え、なら年下ならいくなの?
下なら何歳でも、まあ16才ですかね
若者はそんなもんですかね まあ目くじらを立てなさんな
若いヤツの四十路との話だとか50代の紳士が四十路と頑張った話とか聞けるかもしれんがな 小柄細身で貧乳だと年齢を感じさせない熟が多い。
なんたってダンナに構ってもらえず性欲持て余しているのが多いから、とにかくエロいし。
あんなことこんなことやって楽しんでいるよ。 40代の容姿は真っ二つに別れますよ
普通にしてたらすね毛生やして胸より腹が出てくる
髪の毛が綺麗な人はお肌ツルツルでアソコの毛も整え胸もハリを保ってる 今更しょうもないけど、美魔女っていうスレタイのがよかったんじゃないのココ ここのところ毎週会ってヤッテいるが、何回もオネダリしてくるからだんだんキツくなってきた。
でも美味しそうな身体してるから、毎回つい頑張ってしまう。 40代って、若い頃サボったやつとそうじゃないやつの差が一番広がる年代だよね 好みによるとは思いますが、髪の毛を綺麗(病院染め等)にしてる四十路は素敵な人が多い
生活にいっぱいいっぱいの女性(ムダ毛未処理、膝ヒジ黒ずみ、くるぶし座りダコ、かかとカサカサ)はダメです 40代は何十年ぶりかの同窓会に行くと、やりたい女と絶対やりたくない女にの差が激しいな。 四十路だと雲泥の差ですね
ま、男もクソオヤジと頑張ってるオヤジと別れますが(笑 俺はその同窓会であこがれだった子と連絡とるようになって、その後セフレになった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています