【熟女】四十代女性との肉体関係【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 02:49:32.52ID:hp6geLyc
三十路女スレで出た「40台スレいく?」をみかけたので。

40代女性とのセックスを語りましょう
0444名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 07:32:24.87ID:0d2/Sssh
>>443
そうそう。自分も最初四十路熟女なんて全く興味無かったけど、昨年成り行き上で同僚バツイチ47歳とベッドインしたらもうエロすぎでハマった。

身体はまあ四十路のだらしない?身体だけど、パイズリからの音立ててのフェラ、あまりに強烈で口内にぶちまけたけど嫌がらずに全部飲んでたし。

二回戦は試しに顔に出してよいか聞きながら突きまくり、顔にかけてみた。全然嫌がらないし、よいセフレ化してます。
0450名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 00:56:36.70ID:7EnBDqCO
>>449
いいねえ!
0453名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 08:03:05.72ID:0gvg2N8A
アラフォー同士だと常に相手を二人はキープしておかないと、間が開くと次が中々見つからない
0455名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:16:59.48ID:wh6oLClc
これだよね、昔はパンパンにはっていた巨乳もシワができ
お腹も弛んでシワができてる

でも皮膚はシットリと柔らかく手触り最高!
0457名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:01:14.09ID:SdKhAo0Y
今日は4回戦でした
と言っても、2回目と3回目はいけなかったけど
仕込んであるのて、ずっと咥えてるか自分で腰振ってるか
途中、ずっと咥えていたい,離したくないという言葉は、男冥利につきました
0461名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 06:48:17.32ID:a6dzTmqY
リアルはこんなものだよ
AVのおばちゃんはある程度綺麗にしてる
0476名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 17:58:38.92ID:bpCXNObf
ババァの肘汚すぎw
ちゃんと角質ケアしろって言っとけよ
0477名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 17:19:36.99ID:541ckpOT
寧ろ上品熟女じゃないと欲情しないわ
柔らかい
エロい
貪欲
もう最高だろ
0480名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 17:40:45.37ID:CYFAc4ES
>>478
これは重いな
俺もそこそこデカイのと一緒にいるから下から持ち上げてみたりするが、ここまでデカいと相当な重さだとおも
0483名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 21:17:37.50ID:n6owc8zN
ほとんど転載や
妻と勃起した男達で
検索したらほぼそこに出てる
0485名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:11:43.06ID:xWnU2oso
写真の40代崩れた身体だね。
これを見るとやっぱり20代がいいね。
0488名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 17:11:24.12ID:9sMS67vy
20年くらいまえに不倫していた女性と数ヶ月前からW不倫に。体型もかわったがセックスがすごいかわった。貪欲になりいつも欲しがる、会えないときはバイブやディルドで毎日オナ、俺はレビトラ飲んで。四十代の女性の性欲はすごいな
0491名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 11:19:57.25ID:plHpSkce
>>489
試してみます。値段が安いからちょっと不安でジェネリックにはてが出せなくて…
0492名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 12:26:37.62ID:EqTDoNLc
5年位バリフ使ってるけど、オレの身体では今のとこなんも問題出てないな
0493名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 14:28:43.37ID:bo6XY4QN
40過ぎ、顔が好みで、細くて、乳も小さいパートを口説いた。

高校生の子供が二人いたが、話を聞くと、旦那とはしても、何も感じたことが無く、
(何がいいのか分からない)と言っていた。
フェラもしたことが無く、咥えることに非常に興奮していた。、クンニも初めてで、
クンニをしだすと、恥ずかしがって、足を閉じようとした。
初めての感覚で、おかしくなりだし、うわごとを言うようになり、
入れると、中に出してほしい、中に出してと言った。この日は、夕方まで
4回したが、セックスがこんなによく、こんなに疲れたのは、初めてだと言った。

終わった後、しみじみと(これで、女になった)と言った。
こちらとしては、まだまだで、もっと狂うようになると思ったが、
自分が、感じて、入れてほしいと思ったことが、感無量だったのだろうな。
0494名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 15:36:05.85ID:Uv8A8jud
>>493
実際、旦那の自己中SEXで全然気持ちよくしてもらえないという嫁は多いな
前に相手したのもそんな事言ってたわ
0495名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:37:27.24ID:Y/BFRq2N
実際493みたいな40過ぎの女は多いと思うよ
ネットや雑誌に出てくる結婚までに経験人数何十人とかってかなり少数派
3人くらいが一番多いんじゃないかな
結婚前で3人って事は相手の男もそこまで経験無いだろうから
フェラしたこと無いとかおもちゃも使った事無いとか
だからメディアであんなけ不倫叩きするんだよ
0496名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 17:43:48.70ID:jxywGHWD
そうかな?
四十代っても前半と後半で違いがあるように思うな

後半世代はバブル経験してるから
相手してると
少し感覚が違うように感じる
0497名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 17:58:56.22ID:Y/BFRq2N
人によるって事は前置きとして言っておくが

SEX経験が浅くテクニック的に幼い人が実際は多いってのは確かです
今の様に気楽にAV見れなかったし
実際あなたの奥様も結婚してからはあなた以外の経験はないでしょ?
寝取られ系の人は別でしょうけどw
0498名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:01:51.13ID:cdTTb+fC
>>496
バブル期でも浮かれて派手な生活してたのは一部でしょう。
おれは当時大学生だったけど、今の学生と就活以外は大差ない。
0499名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:19:41.66ID:plHpSkce
>>493
サカリをつけてしまったなwいろいろ仕込んで楽しんでください
0501名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:37:36.83ID:jxywGHWD
変わらないってことはないでしょ

時代性は必ずあると思う
0503名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 09:12:04.49ID:aT3/U8Ig
四十代女性の性欲を押さえる方法はあるのか?
0508名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 19:58:57.94ID:2SHH+km2
いやいやw
そんな身勝手なことしてやんなよ


手順踏んで慣らしてやっていかないと
0509名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 22:07:33.43ID:5e461Syg
>>502
コピペじゃないよ。
セックスなんて、全く関係ないという雰囲気だったのが、
この後は、顔を合わすと、小さな声で(抱いてほしい)と言う様になった。

こちらから言うと、必ず、喜んでウンです。
アソコが、ジュクジュクに濡れて、パンティにも流れているのが、
(なぜこんなに出るのか? なぜかオリモノが非常に多いの・・) という位に、何も知らなかった。

>>505
うわ言は、(ハァー・・フゥー・・ダ…メ・・  イヤーー 奥・・・奥・・・・
な  に・  ア・・アタッテ・・・   頭が・・・・奥で・・   )
こんな感じでした。
0512名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 10:03:57.66ID:v+vuoo0O
>>509
騙されるなよ、旦那とも昔はそんなセックスしていたんだよ。ごぶさたで初めてする男とは最初はうぶな演技、本気で気持ちよくなってきたら本性がでる。数回のうちにフェラやセックスが上手くなれば間違いない。
0514名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 13:43:49.36ID:CUDLuVi+
自分を可愛くみせれるしふしだらな女にみられたくない。寝た男性が喜ぶ、書き込みみたらわかるだろ
0516名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 18:47:46.94ID:lHd/3IXY
本気で感じているかどうか判別できないようじゃちょっと・・・
0517名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 21:57:26.27ID:H8z58lzI
493,509 
>>512
そんなのに当たったのか?残念だったね。
513さんが言うように、メリットは何?

>>514
何が分かるのかな?

うまくいくのには、他人はケチをつける。

経験で言うと、みたされていない女は、ジンワリいけば、確実に落ちる。
焦らず、丁寧に。 そんな気が無くても、落ちるのもあった。
 
0518名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 00:55:39.42ID:vdT+gBY6
話だけ聞いて俺は寝てない女がいるが
旦那は掛け布団したままコソコソと腰を動かしてすぐに果てるらしい
そんな夫婦もいるようだ
0519名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 09:21:13.39ID:q5H6RSpo
強姦市議あらわる(5月28日中日新聞朝刊県内版より

愛知県岡崎市の市議である田口正夫は、
2014年1月27日夜、ホテルのエレベータで同じ階に下りた女性に対し、
自分の部屋を見に来いと強く要求し、さらに女性の部屋を見せるように求めた。
女性が「やめてください」と言っても、田口正夫は無理やり部屋に入り、突然女性に抱きついた。
女性が大声を出して抵抗すると、田口正夫は部屋から逃げていった。
       ↑
  これ完全に強姦未遂じゃん。
  愛知県岡崎市に強姦市議登場wwwww
 
 
  
0520名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:29:32.41ID:Lsn36/7M
>>518
四十代に限らず、二十、三十、五十代でも全然感じたことが無いという女もいるよ。
男も、女もいろいろだね。
0521名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:34:11.37ID:WqG4TDUg
精通前の餓鬼ならまだしも、
男で逝った事ない奴なんていないだろ
0522名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:32:28.17ID:8TwPGurF
>>521
これは、逝かせられない、出すだけの男という意味ではないかな

あんた、もしかして、女を逝かせたことが無いのか
0523名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:43:24.76ID:VlxrS+Kq
文盲
0524名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 06:23:02.13ID:Ayrd4SQy
たまに回答や意見が意味不明だったりトンチンカン(古いね)だったりする書込みがあって面白いなあと見ています
2ちゃんねるってアスペとか学習障害とか多そう






と、これを見てネタとして「お前モナー」と返レスするなら良いが、烈火の如く反論したい気持ちが沸々と湧いた人が居たら
その人は何らかの障害があると思いますよ
0528名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 09:57:31.33ID:Lx2pv8Af
40代の女性って俺のイメージだと
70%がお母さん、おばさんで
20%が少し綺麗なおばさんで
8%が30代に見えて
2%が芸能人レベル
って割合に思えるけど、ココで40代とHしたって大抵は70%のカテゴリーだよな
0529名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 13:54:09.11ID:zmEnZekC
>>528
俺は普通のおばさんと寝るのが好きになってしまったw

普段からは想像つかない姿が見られるので興奮する
0530名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 14:55:15.47ID:KS6YNxrq
>>528
40代の女がイクようになると、それはスゴイ
20代、30代なんて、メじゃないよ。
0531名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 17:29:30.19ID:uAchqxka
四十代で女してるか見極めのポイントは髪の色
キチンと美容院で染めてる人は明るい銅色で色ムラや部分白髪も無い

この手の女は大抵下の毛も綺麗処理してるので見苦しくない
0532名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:09:40.05ID:oxr3ohxR
>>531
甘いな。
マイ熟女の一人はおれが何度も言ったから今はマン毛の手入れもしてるけど、もう一人のマイ熟女は旦那の目があるからかマン毛ボーボーだよ。
ボーボーマン毛は萎えるから最近はたまにしか使わなくなったな。
二人とも高い金払って美容院で染めたりパーマかけてるし、体形気にしてるから年の割にはかなりイイ女だ。
0537名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 00:48:00.04ID:6DjN+T/O
当時35才のx1直後の女と付き合い10年。俺はx1後、独身主義だが彼女は知り合って1年後に将来
の不安の為結婚したが今でも身体の関係はある、160-88-58-86の体型は高校生のころから変わらず
制服がきれる。40台と言ってもカレンダーの年齢と生理的年齢は昔とではかなり違って来たな〜!
年に2回は海外のリゾートへ旅行するが、外人達の羨ましそうなスケベな目で彼女の水着姿を披露す
るのが楽しい。20台のデブスより水々しい熟女の方が俺は好きだ、
今のアラフォーは昔と違う!
0540名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 07:05:45.39ID:Td/JKuZC
しょーもないことで自尊心を保っとるww
0541名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 07:07:19.93ID:Td/JKuZC
ジジイは仕事を誇れww
0542名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 15:53:10.43ID:oHV03pwP
>>537
妄想でないなら画像の一枚でもお貼りになるのがスジではござらぬか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況