今日の朝9時から小生の単身先のアパートで面談実施。
服を脱がせ、長身で均整の取れたスタイル、色白で綺麗な肌、美しいDカプ乳房、細くて長い美脚を本能の赴くままに堪能しまくった。
肝心の満臭は「ほのかに香る鰹節風」で、クンニ中も我慢できたのでまずまず及第点かな。
ただ、前戯中に吹きまくる潮とあえぎ声の大きさには驚いた。
潮は敷いてたバスタオルがびっちゃびちゃになる程で、チン小や太ももについた潮がエアコンで冷えて辛かったので慣れるまで大変だと思う。
声はかなり近所迷惑レベルで、今日はたまたま他のアパート住民が居なかったから良かったが、今後は対処が必要だと思った。
ただ恐るべきは四十路人妻の性欲オバケ、途中休憩も挟みつつ都合3時間で4発も発射してしまった。
先ほど送って来て、帰って来たら潮の染み込んだバスタオルがくっさい臭いw
でも人間性が素晴らしく、相手が小生をかなり気に入ってくれており、既婚同士でお互い干渉し過ぎない程度に上手くやっていけると確信できたので、セフレではなく彼女にした。
鰹節臭のマイナス点が霞む程の極上ボディに小生が惚れ込んでしまったのが正直なところ。
嫁も含め、今までの女はことごとくチッパイだったのもあるのだろうが、若い内に巨乳は抱いておくべきだと強く感じた1日だった。
長文失礼しました。