【JD】女子大生との肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 01:58:26.99ID:2BZENXQ+
春の卒業/新シーズンに先駆けてスレたて。

JDとセックスした・セフレにしてる人、集まれ
0018名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 05:44:13.00ID:Zk/KY0/0
GWは3人のJDとセックスする予定。それぞれ22歳、20歳、18歳。18歳のみ金銭つながりだがあとの2人はセフレ。もうオバさんとはセックス出来ないわ
0020名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:34:49.51ID:CJPYUKVn
>>18
お、報告期待age
0021名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 18:16:28.42ID:hl3N6xu6
GWに一人いただいた
3月に卒業したてのピチピチJD
フェラが異常にうまくてビックリ。すごい音立ててご奉仕してくれた。
乳首の責め方もうまい。どこで身につけたんだろう。
中は割と緩めだったけど、興奮しすぎてすぐ射精してしまった。
行為後もオナニーしだして、とんだ淫乱娘。次回以降が楽しみ。
0023名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 00:41:57.05ID:Y5efsjRh
>>22
それを言うなら、入学したての女子大生、だよなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況