彼氏とエッチどころかキスまでこぎつけられない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
閲覧ありがとうございます。
拙い文章ですが真剣な相談なので是非回答やアドバイスいただけたらと思います… 付き合ってもう少しで1ヶ月のまだまだヒヨコなカップルです。
私→22 大4
彼→22 大3(浪人)
何回も家で遊んでてお泊まりなんてしょっちゅうで、同じ布団で寝るし抱きついたりほっぺをくっつけたりするのにエッチどころかキスにすらこぎつけられないのです。
性欲はそこまで貪欲ではないのでエッチはまあいいとして、キスくらいはしたいなって思ってるんですけどなかなかタイミングがうまく掴めないまま時間が経つ一方です… ちなみに彼は男子校出身で数ヶ月前には彼女がいたそうです(詳細分からず
私は1年前に彼氏がいましたが別れてから男女関係は無縁でした これは私から素直にキスをおねだりするべきか、相手からしてくるのを待つべきか…
とても悩んでいます。
私に性的な魅力がないのかなとも思えてきて…
変な話私と抱き合ってる時勃起してるんですよね(笑)もういろいろとバレバレなのにどうして手を出してこないんだろう、と疑問に思います… ちなみに抱きついてきたり手を握ってくるときは大抵彼からです。
寝るときいっつもほっぺをくっつけて寝ているのですがあと数ミリで唇・・・ってとこで寸止めなんです。
寝込みをキスするのは…と思って私はグッと我慢しているのですが… >>6
「キスして」っておねだりすればいいですかね…駆け引きヘタクソで(´・ω・`) キスしたいでも、キスしようでも、キスしてでも良いかと。
したいものはしたい。好きなんだから沸き起こる感情は止められないよね。 >>8
そうなんです。。。
もう触れる寸前まで近い位置にいるのに、どうしてしてくれないんだろうって思っちゃったりとかして… 腕枕中にさり気なくほっぺにちゅー。
さらにあごとか口の近くにちゅっちゅっちゅ
ってやってたらしてもらえましたよー!
できたら寝る前で暗くなってる時の方が
雰囲気もよさそう! >>10
ありがとうございます!!
肉食女子、引かれないですかね?(´×ω×`) >>11
それはアリですね!!!!
ちょっと遠慮気味にやってみて彼のスイッチを入れてみようかなと思います…! >>12
下手なんだったらそれこそ小技に頼らないで、ベタでいいから体当たりでGO! >>14
わかりました!
早速今日、、、試してみます! >>2
彼はキスをするのが初めてなんじゃないかな
だからどうしていいかわからないんじゃないかと
布団で泊まりだと、キスしたらセックスという流れは彼も予測できるから、もしかしたらセックスが初めて、あるいは彼が何かコンプレックス(あそこの大きさを気にしている、経験のあるあなたに引け目を感じているなど)を持っているのかも
いきなりセックスまで行かないで、とりあえずキスだね
まず部屋を暗めにすること
抱き合った時に、あまりはしゃがない(雰囲気は大事)で、顔を至近距離で「彼のことが大好き」って思いながらじっと目を見つめて、しばらく黙っていてごらん
彼が、どうしたの?って聞くから
そうしたら、「彼くん、キスしたことある?」ってしたそうに優しく聞いてごらん
イエスでもノーでも、「私、彼くんとキスしてみたい。」
で顔を近づけて、目を閉じてキスすれば良いかと id変わってますが>>1です。
布団でウトウトしてたら少し唇同士が触れてしまって、お互い一瞬離れちゃったんですけど相手からほんとにかる〜〜いキスを何回もしてもらいました!
こちらからも何回かできました…!
それ以上はなかったので、時間をかけてゆっくりと進んでいくつもりです。。。! >>23
んー…
どうしよう…
最後までする、っていうのが目標ですかね…
実は四月から遠距離になるので… キスからの流れでいけると思うから、常に勝負パンツとコンドームの用意かな >>25
コンドームは出しやすいところに隠してあるんですけど、下着は意識しなきゃですね、、 >>26
ベテランですなw
やってみたい変態プレイは? >>27
えーなんだろ笑
変態系がいまいちよくわかんないんですけど、学生服でしてみたいですね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています