性欲強い女の特徴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 13:58:48.60ID:tz5KhFWc
>>490
腹の中の子供の男性ホルモンの影響
0493名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 14:00:44.21ID:tz5KhFWc
>>491
太っている方が性欲は強い。
感度が良いのは確かに痩せてる方。
抱き心地が良いのは太っている方。
0496名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 15:59:14.41ID:173duSHl
>>494
女性アスリートが妊娠出産後に記録を伸ばすのは同じ理由。
0497名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:08:56.89ID:HzCYBV4b
>>459
ある程度の人数の経験をしないと深い快楽は知りにくいから、可愛い子、グラマーな子は経験を積みやすく快楽を知り、性欲が強くなる

>>460
激しいセックスする女って頭のいい女が結構当てはまる気がする

>>468
性欲強い女は結局、出会いにも積極的だよね

>>472
女の性欲って男が引き出してやってるってとこが大きいでしょ。いい女の方がたくさん口説かれるし体も開発されてる率が高い。だからいい女ほど性欲強いよね。

以上は俺の経験でもそうだった
あとメンヘラ気味の子、コミュ障気味の子、内気な子
それから背が低い、身体がエロくてからかわれるなどコンプのある子は、異性関係に慎重でその欲求不満をセックスで爆発させるのか貪欲だった
0498名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:41:19.62ID:yi1qKRc7
>>460
相手にどう思われようとチャンスを有効に活かしてんだろ
0501名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 08:51:21.83ID:hIqmK8mm
>>48
私性欲が強いほうだけど、眉はとても濃い。
0502名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:59:57.85ID:A8RRIlRw
>>501
眉毛濃い子って体毛とか陰毛も濃いよね
でも男はハゲてる方がスケベだって言うから男女で正反対だねw
0503名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 03:05:15.37ID:9zDTMiex
ガチ情報言っておくと

パッチリ二重の貧乳女は性欲が強いよ

そんな三重の女は性欲薄い
0504名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 03:05:31.10ID:9zDTMiex
そんな→そんで
0505名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:14:18.91ID:Y5wKePwp
ちょいポチャのお姉ちゃんがやっぱ性欲強めだったと思ったけどなあ
0507名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 00:51:54.23ID:Xt53z0+G
20歳、可愛くて細身G65。
髪はロングでプラチナブロンド色、若干Sっ気あり
性欲強いイメージある?
0509名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:15:02.23ID:t54wIn8A
子宮に疾患を抱えた子は、性欲が強い気がする。筋腫とか。

ホルモンのバランスが悪いのか、女としてみて欲しいのか分からないけど、奉仕系に堕ちる子が多い。

サンプルが少ないんで経験でしかないけどね。
0510名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:04:08.41ID:dLtzQazz
>>503
三重県の女は性欲薄いのか…
0511名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 16:29:02.63ID:mVq+zFcg
地域性?

なら俺は高知県の女は性欲強いと思う。
貪欲というかセックスに没頭するというか濡れまくるのが多かったな。

俺は関西住みなんだが過去にたまたま付き合った女で抱いていて楽しかったのは高知県女3人。
0512名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 16:52:47.93ID:fWnYfh3Q
女の性欲は男次第
しょぼいセックスしかできない男じゃあるものも出ない
0513名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 22:57:27.57ID:KMfHdVwx
>>512
いやいや
女の性欲?欲望を引き出すのは責任みたいなものはあるけど、後は相性も重要課題だろ。
0514名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 01:14:41.73ID:QUQvWrvn
素質もある
0515名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 13:52:10.64ID:FygVTczj
>>514
それはフェラ
0516名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 22:04:27.81ID:guB19Cd8
性欲強くするかしないかはお前ら次第のような気もする
求める女を作れるように努力しなはれ
0517名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 22:33:26.74ID:6mkvycHt
自分の経験では、北海道東北の娘は性におおらか。
0519名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 06:57:14.78ID:IidJkhM2
>>518
デブはよく食うから太る
って事は食欲が旺盛って同時に、食欲を我慢できない性格
食欲を我慢できないのは、食べる事でストレス解消ストレス発散しているから
って事は、ストレス溜まりやすい性格だったり、仕事だったりする
食欲我慢できないは、欲に対して耐性が無い
そしてストレス溜まりやすい
この2点考えれば、デブの性欲が少ないなんてありえない
0520名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 05:10:32.73ID:ujv9Li8J
マジレスすると>>2も書いてるが、男性ホルモンが多い女は性欲が強い
女性ホルモンは性欲を抑える働きがあるから、いわゆる女性っぽい体つきをしている女性は性欲が弱い可能性が高い
男性ホルモンのテストステロンが多い人間は男女関係なく、薬指が人差し指より長く、顎がしっかりしている
また生物学的には10代から20代が妊娠適齢期で、10代終盤までが一番性欲が強い
また全ての女性の性欲が強くなるのは、排卵日の前後で、生理の始まった日から14日ごろ

総合すると性欲が強い女は、10代から20代、薬指が長く顎がしっかりしている、お尻や乳房があまり豊かでない、生理の始めから2週間経った排卵日の前後
0521名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 09:52:22.77ID:odqx3ZOl
5chでエロスレで長文
カコワルイ
0522名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 10:01:22.39ID:1Klz8eSY
>>520
すると低用量ピル飲み続けてるような子は女性ホルモン抑えてるから性欲が高まりやすかったりする?
0523名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 10:13:13.83ID:7334ABzm
>>522
身体的な性欲の高まりより
安心してセックスできるっていう開放感で男を求める要因のほうが大きいんじゃない?
0524名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 10:16:13.52ID:ujv9Li8J
>>521
ありがとう、かっこよくてモテてたらこんなとこに書き込んでないと思うので当たりだ

>>522
そこまで考えてなかったからググってみた

『個人差によりますが、黄体ホルモンの影響でセックスが面倒になることがあるようです。逆にアンドロゲン作用が強い低用量ピルでは、性欲亢進(増加)することが知られています。』

by ここカラダ
0525名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 10:24:00.64ID:7334ABzm
っていうかね、女って実際のところ全般的に性欲強くないか?
長身女はスポーツやってて性欲強いって思えば、チビ女も性欲強い
デブは食欲性欲睡眠欲等欲を我慢できないって思えば、ガリも実は性欲強い
美人はモテるから性体験豊富で性欲強いって思えば、ブスもヤリ捨てされて実は性体験多かったりするし
この結果から思うに、性欲は身体的な特徴よりも性格的な傾向の方が影響するんじゃないかと思うんだが?
0526名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 14:13:31.93ID:QO4Mm3r8
自分の欲のことしか考えてなくて女の体のこと知らないのが多すぎる
0528名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 07:37:10.42ID:hQFsZv1k
>>525
医学的には男性ホルモンが多い人ほど性欲が強いので、当然男性が性欲旺盛
ただし、日本独自の現象、青少年男子の草食化は確かにあり、性欲の弱くなった男性に比べると女性はそのままらしく、女性の性欲が強くなったように感じるのかもしれないね
そこで欲求不満になった若い女の子たちと奥さんに飽きたエッチなおじさんたちとの需要と供給が一致するわけだな
0529名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 22:36:27.18ID:ZX3A+JfU
>>528
カス低能の決まり文句

需要
需要
需要
需要
需要
0530名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:48:51.97ID:WJkMjU5g
出っ歯
耳たぶにほくろ
ケツが出っ尻
垂れ目
0531名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 14:56:43.91ID:/2NiiVx9
>>530
耳たぶにほくろ以外、全部心当たりある!
0532名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:48:11.05ID:dwdZeato
それから
こーまんちきでスタイルだけはピカイチ
脚なんて最高だった
あえぎ声なんてホテル中に響き渡ってた
後ろから突くとシーツ掴みやりがいのあるスケベ女だよ
0533名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:50:31.24ID:dwdZeato
歯ぐき出して
大変なブスだけど
抱くには最高!
0535名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 08:25:57.83ID:LydszwsB
ガミーはパス
0536名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 15:05:40.61ID:cCDWGFuP
嫁候補A
35歳看護師
性欲の強さ100点
フェラSEX技術95点
顔立ち70点
スタイルの良さ70点
家事や料理65点

嫁候補B
29歳事務員
性欲の強さ90点
フェラSEX技術65点
顔立ち85点
スタイルの良さ85点
家事や料理80点

おれは40歳未婚普通のリーマンだとして、
この情報だけならどっちを選ぶ?
0538名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 15:15:15.48ID:PUNBj1dP
>>537
解説頂けると助かります!
0540名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 15:28:16.57ID:1NfdLvPr
>>538
Bが劣っているのは性欲の強さとフェラSEX技術
嫁はいつしか性欲のメインの対象でなくなるので、ここのポイントは低くてもいい
Bの性欲はそれなりに強いので、フェラSEX技術は新婚を楽しみたいなら、教えこめば?

職業は考え方は人それぞれ
看護師はシフト勤務だから夫側のフォローが相当必要。全員揃っての団欒も少なくなる
その反面食い扶持に困らない
今は専業主婦はないから、Bの事務員の将来性があるかどうか
0542名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 04:24:54.57ID:LmtdbtC0
俺もBがいいと思う
顔立ち、スタイル、家事料理が80から85点なんてBは最高の嫁さん
性欲、性技はむしろこのぐらいの方が伸びしろがあって育て甲斐があるし、歳が離れてると自分好みに染めやすい
まだ30前っていうのもポイント高いね
今は35と大差なくても、あと10年するとこの5、6歳の違いは大きいよ
50前になったときに30代の女性の眩しさに気がつくと思う

Aみたいにもう出来上がってると、あとは落ちてゆくリスクと、あなたに飽きるリスクがある
看護師さんは毎日いろんな男性と近距離で接するから、したいのにできない>性欲が強くなる、はよく言われることで、看護師やめたら弱くなることもあり得る

性格はどうなの?
0543名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:30:50.23ID:76Lk7c3H
>>542
アドバイスありがとう!

性格は、ABどちらもおれの言う事を何でも聞いてくれるような、尽くすタイプの女性だと思う。
どちらかと言うとBの方が、やや我が強いかな。

AはSEXのあと、精子と愛液まみれの棒をお掃除フェラしろ!と命令したら、もう止めろ、と言うまでしおらしく舐める感じ。
一方Bは、そんなことやったことない!と抵抗しつつも、それやると嬉しいの?じゃあ舐めてあげるけど、、、みたいにこちらの反応を気にしながらやってくれる感じかな。

どちらも一長一短だけど、皆さんのご意見伺う限りはBの方が良さそうなのかな。
0544名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:41:49.49ID:sTk4iqUO
>>536さんと同じ様な境遇だけど気持ちわかるわ
俺も未婚だから色々と考えてしまう...
0546名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 17:56:16.72ID:369SMw9f
お掃除フェラとかってAV見過ぎ
やるとしても2回戦持ち込む作戦だよ
0547名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 18:59:44.50ID:p2TLEQ0j
セックスの相性抜群で一日中できるような子でも、生活能力が無ければイライラしてくるよ
0548名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 05:33:18.66ID:6XPBRtCH
元妻はセックス大好き、だけどパチンコで借金三昧でした、
0549名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:08:44.02ID:0+1BBeJ3
>>543
性欲強めで可愛くて巨乳だけど他の欠点がある女か総合的に見ればバランスがとれてるけど顔とスタイルが劣る女
そろそろ結婚の話も出てきててどちらかと自分も考えてるがこういうのって決めるの難しいよなぁ
0550名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:46:19.28ID:nUN4iQJR
うちのはガミー
いくときなんて凄い歯ぐき出して白目むき出し
0551名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:46:41.16ID:nUN4iQJR
うちのはガミー
いくときなんて凄い歯ぐき出して白目むき出し
0552名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 01:25:33.84ID:JpxrmNwK
大事な事なんだ
0553名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 10:09:12.25ID:qX5EfKzN
人差し指と薬指、どちらが長いかで判断してる。

薬指の方が長ければ大抵性欲旺盛な女だな。
0554名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 11:14:03.44ID:j8JWBkmT
>>553
性欲旺盛な女で薬指が長い人に会ったことがない…まだまだサンプル数が足りないのか
0555名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 14:08:23.76ID:Jb855XHq
>>553
それ男の特徴じゃないの?
女もなのか。
0556名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 15:51:18.73ID:IlPNEzIn
男性ホルモンが多いと男女関係なく薬指が長くなり、アゴもがっちりすると医学的に証明されてはいる
性欲を司るのは男性ホルモン
40人の経験があった元カノはエラががっつり張ってて毛深かったなw
0558名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 14:19:09.06ID:2JnGf5FA
会社の飲みの時に仲良くなった他部所の女とそのままラブホに行けた時の事。
泥酔とまではいかないが酔ってた彼女が「性欲が強いからさー」と自ら誘ってきた。

何でも沖縄の出身、O型はHが好きだとかで男が居ても平気で浮気とかするんだとか。
あとマン毛が剛毛過ぎで驚いたよ、ドライヤーで乾かすの?って程に。
あとは、生理前だから中で出してもいいよと。

オレは童貞なのを隠したまま。
やりたい歳頃、性欲はもちろんある、だが知識も無ければラブホなんか行った事も無い。

生のままいざ挿入って段階では運良くすんなり入ってしまったから良かったが、すぐに出てしまいそうに。我慢しきれなかった。
それでも童貞だったと思われてなかった。
0562名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 15:15:17.43ID:/FYbXhUU
>>561
巨乳巨尻はいいんだけど巨腹はなんとかしてほしい
最近そこを飛び越すのがムズくなってきた
0563名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 15:36:23.60ID:tiMIqYD8
そういうお前さんはバキバキの何回戦もイケるの持ってるんか?
0564名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 07:21:13.50ID:35YmCPog
>>59
七三だったらやベーだろ
0565名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 07:51:04.30ID:ffTKNZV3
>>536
俺も顔とスタイルは最高だけど家事&料理が全くできない女か家事全般するのが趣味みたいな感じなんだけど顔その他が劣る女か
結婚するならどっちなんだろうと最近考える事が多い
2人とも付き合いはそこそこ長いんだけどね
05665362020/12/17(木) 12:34:18.07ID:Ao5JvGEa
>>565
みなさんのアドバイスを参考に、Bに決めた。
フェラSEXの上手さや家事料理ってのは、あとから何とでもなるのかなと。
顔やスタイルはどうしようもないからね。むしろ最高と言えるレベルなら迷うことなくそっち選ぶべき!

565さんの場合、SEXの善し悪しは書いてないけど、その辺りどうなの?
0567名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:00:40.32ID:ffTKNZV3
>>566
レス感謝です、566さんの表を使わせていただいて書くとこんな状態

候補1 Yuka
22歳アパレル店員
性欲の強さ80点
フェラSEX技術90点(パイズリ可。マ◯コの強烈な締め付けが◎)
顔立ち100点 (髪の色が少し明るすぎるかも?イヤリングやネイルもしてる)
スタイルの良さ100点(細身でおっぱい凄いです。G65)
家事や料理10点(料理のレパートリー無し。ただ学ぶ気は僅かにある感じ)

嫁候補2 Nami
27歳カフェ勤務
性欲の強さ60点
フェラSEX技術70点(手コキが上手い。フェラはあまり好きじゃない様子)
顔立ち60点(髪は会った時から黒髪。染めようとしない)
スタイルの良さ70点(可もなく不可もなくといった感じ)
家事や料理100点(これは尊敬するレベル。蟹のパスタが絶品、掃除整頓も几帳面にしてて部屋が綺麗)

なんか思い出して書いてみると極端だ...
05695362020/12/17(木) 20:32:01.55ID:Ao5JvGEa
>>567

うーむ。
おれならyukaちゃんかな。
顔とスタイルが100点なんて、今後また出会えるかすらわかんない。しかも性欲80点でしょ?見た目は最高でもHが好きじゃないとかザラにいるからね。
メシなんて結婚して子供できたら嫌でもやらなきゃいけないし、まだ若いんだから学ぶ気があるだけマシだと思わなきゃ。
不安があるとしたら、浮気の心配や言い寄る男が耐えないことかな。

フェラやSEXの上手さについては、女体をしっかり開発しつつ自分の好みを叩き込めば大丈夫だから気にしなくて良いと思う。

いやーしかしyukaちゃん欲しい、、、羨ましい、、、
0571名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 06:02:17.14ID:pCWHzHbn
>>568
候補2は確かにバランスは保ててるよね
>>569
顔とスタイルは本当に100点、初めはSEXできなくても友達関係で良いとさえ思ってたくらいだからさ
SEX技術の−10点の理由は自分が好きな体位じゃないとしたがらない事と口内発射NGな事。フェラは髪をかき上げながらしてくれるのはたまらないんだけどね、パイズリ可も高ポイント
マ◯コはこっちがイキそうになると「ギュゥゥゥゥ...!!」っと急激に締めつけが強くなる
>>570
性欲ってある年齢になると落ちるとかやっぱあるのだろうか
0572名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 07:14:32.27ID:X58i8LdN
>>571
男からすると口内発射は必須であって欲しいよな
性欲だが、自分は違うが、一般的に40代になると家庭内レスが半分以上だと思われ
性欲があれば、家庭内で継続しても、外にもセフレが吉
0573名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 08:30:18.24ID:F4nTG+MW
>>567
口内射精はピル飲んでくれる子なら不要。
料理や家事は自分でもできるんで頑張れ。
セックスの相手が自分だけではどうにもならないのが女と付き合う大きな理由なんだから。
ただし自分の子供を預けられないようなアカン性格なら再考。
0574名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 09:27:32.70ID:q3lgx+4R
俺は一発目は中出し、二発目は口出し希望
今のセフレはそれが出来るけど飽きてきた
05755362020/12/18(金) 12:14:10.18ID:0dMD9ssU
>>571
そこでスレの主旨に戻るけどw、性欲の上下はある程度は仕方ない。でも全く無い女が性欲モリモリになる確率は低いから(逆は割とある…)、今強ければ期待はして良いのかもね。

自分の経験では、手の人差し指と薬指の長さ比較法で、結構精度高く判別出来ると思うよ。
0576名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 16:23:59.42ID:kAmSWk04
俺統計
小柄ぽっちゃり
占いやスピリチュアルに傾倒
小物細工作るのが好き
こういう系統は総じて性欲モンスターだった

高スペ女でもプレイがエロいのはいるが性欲の強さで語ると質が違う
0577名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 21:57:04.46ID:pCWHzHbn
>>572>>573
口内発射は1回だけさせてもらって気持ち良すぎたんだけど次はもう無理ってNGだったんだよね、ちなみに顔射はOK
家事料理は自分も努力してみるかなぁ
>>575
性欲80点をなんとか保っててもらいたいよ今は自分から騎乗してきて飛び跳ねてるけど...
それと指で判断する方法は凄いなちょっと調べてみようかな
0578名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 22:47:12.32ID:sY27DAZ9
胸は経年劣化もあるし、子供出来たら嫁とsexする暇なくなるぞ
普段の生活に満足かそれ以上の期待が持てるならNamiちゃんがいいと思うわ
0579名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 16:30:49.23ID:ScBr0LbT
性欲が強い女はセックスに対して求めるハードル高い気がする
アホ男相手でもスグやらせるのは性欲薄くてセックスなんてどうでも良いと思ってる女
0580名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 17:50:50.59ID:kUxXCSHE
>>567
これまた難しい選択だなw

Yukaちゃんが貴方に尽くすタイプ、あるいは貴方にぞっこん惚れ込んでいるか女らしい優しさがある子で貴方がちゃんと不自由なく養ってあげられるなら、家事や料理はなんとかなるかもね
若い頃に付き合った元カノが掃除や料理が全然ダメだったけど、俺と別れた後に他の男にベタ惚れして彼にうまく褒められて上手になったっていうのを知ってる
ただ、Yukaちゃんはいろんな男を知っていそうだしこれからも声をかけられるだろうから、貴方が魅力かお金でしっかりと繋げ止めておけるかどうかが分かれ目かと

Namiちゃんは嫁さん候補としてかなり強力だけど、貴方がYukaちゃんのエッチ面での魅力にすっかり惚れ込んでいるから、嫁さんとしてNamiちゃんがバッチリでも貴方が浮気する可能性が非常に強いね

この書き出し比較評価は迷っている時はすごく役に立つ
俺は転職するときにこれやった
05815362020/12/19(土) 18:54:34.67ID:WP/wwO9E
>>580
的確な評価で非常に参考になるわ!
良い眼を持ってらっしゃる
0582名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 20:32:18.62ID:eBWdPG55
>>581
いやいや、失敗をたくさんしてるだけですよw
俺の失敗が貴方のお役に立てば何よりw
女は男次第で変わる部分もあるので男がどこまで変えられる自信があるかも将来を考えるときに考慮するといいかとw
0583名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 23:34:31.01ID:rVvXH/bX
Yukaちゃんすげー乳してんな
パイズリ出来るとか
0584名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 00:23:23.80ID:9PI4Srqj
567です色々アドバイスありがとう

>>578
後々萎んだり垂れたりするんかな...
>>588
Yukaは優しいんだけど反面わがままな所もあるんだよね結構自分の考えを曲げないタイプだなって思う時もある、後はこっちの努力でどれだけ繋ぎ止められるかって事かな

YukaのHテクニックには確かに惚れ込んでしまってる
昔から巨乳大好きでMだから女性上位で攻められるのも堪らないし
元々客と店員の関係だったからHの時にあえて接客中みたいな言葉使いされてのイメージプレイも興奮した
生活面を考えるとNamiなんだろうけどね...
0585名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 08:31:14.97ID:QFajy4zx
やっぱり出っ歯で出っ尻が強かった
0586名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 06:41:01.34ID:rGUWqHfV
ウチの嫁さんも料理は下手だったけど、いつの間にか上手くなったよ。
美味しい店に連れてって食べさせるのが近道だと思う。
0587名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 12:29:47.58ID:GV+5ei6V
>>586
あんまりグルメ詳しく無いんだけど和食も洋食も幅広く行った方がいいかな?
明日今年最後って事でYukaと夜会うんだけど料理にもっと興味持たせるように店も普段とは違う所選ぶべきか...
0590名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 03:06:37.33ID:33xxBbOi
知性と痴性を両方兼ね備えた女が至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況