性欲強い女の特徴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスの快楽とヤクの快楽は脳の同じ部分が反応する
つまり逝く快感に中毒になるから男ができるんなら何回でもやりたいって思うのが女
一回で満足するのは頭が吹っ飛ぶような深い快楽を知らない女か疲れている時
>>692のような女の相手をするんならクンニや前戯で数回逝かせて体がビクンビクンしてるぐらい敏感にさせチンポをねだらせてから挿入し、途中で焦らしたり、抜いて手マンで逝かせたり、一回の射精を最大限に使って最後に大きく一緒に逝くと満足してくれる
女は現金だから男が2回射精できなくても自分がお腹いっぱいになるぐらい逝きまくれれば満足するよ >>693
それをしつこいぐらいにやって、自分がイッテ賢者タイムの時にせがまれて無理だと言ったらなんで、もう一回できないの?って泣かれた。 >>694
そっかー、それだと大変だな
なら次はポルチオ逝きを教えるといいだろうね
自分はなかなか射精できないから辛いかもだけど、彼女は満足するししおらしくなるし良いことづくめだよ >>696
それもやってその後自分がイッテ賢者タイムの時にせがまれて無理だと言ったらなんで、もう一回できないの?って泣かれた。 ポルチオイキなんて覚えたらなおさらでしょうに
気持ちいいんだから
何回もしてほしくなるわ ポルチオいきさせてみたい
誰かにマンツーマンで指導して欲しい >>699
テクだけではなくて、竿の形サイズも重要 顔は2パターン
タヌキ顔ややぽっちゃりと小さく離れ目エラ張り
小柄
長女 大学デビューしたような童顔貧乳の処女
一旦快楽を覚えると
他と比較できないもんだからどんなプレイでも大丈夫になる >>704
確かに。気の弱い女も性欲は強くないけど。 >>705
気の弱い女は、なんだかんだで男の言いなりでセックスするうちに快感覚えて、欲しがるようになる感じする
気の強い女は、自分の思い通りにならないとスグにブチキレて男と長続きしないから、セックスの快感知らずで欲しがるような事もない
あくまで俺のイメージ >>706
気が強くても気が弱くても性欲と関係ないような気がするけど。 気が強いというより自立心が強くて男性的な気質だと性欲も強い気がする
自営業の女とか管理職とか 自分は50の女ですが未だにセックスに対する妄想が消えないくらいしたいです。
やっぱり、イク事を覚えた女が性欲強いと思います。
ただ入れられてアンアン唸って相手が終わるのを待ってるだけの人はそんなに性欲強くないと思います。
イク時の快感が脳を虜にします。
ギャンブルの脳汁と一緒で膣の快感が忘れられません。
主人がいますけれど、レスなので週3くらいで、夜中にオナニーで満たしています。
ちなみにネカマやヒゲではなく、本物の50女です。 >>711
体のどこか、副腎あたりで男性ホルモンを作っているんだろうな。女性ホルモンが無くなっているから余計に性欲が強くなる。
今の状態が男の状態。
結構きついと思う。 ガリガリで体重とかボディラインとか気にする女は美のためには食欲も抑えるとこあるから、性欲も抑えちゃってセックスの興味も薄い気がする
デブは食欲あるから、性欲もある感じ >>713
食欲と性欲は脳の近い場所だから相関がある。 経験上、背が低くて巨乳は性欲旺盛だな
147センチ、Gカップの子と付き合ってた時は最低3回戦やらないと不満タラタラだった わかる。
チビぽちゃの性欲はエグい。
顔はいいから手放せない。 とにかくチンコが好きだね
すぐ触ってくるし気が付くと咥えてる感じ 基本的に女は性欲強いんだと思うな
ただ、相手によってそれを出せるか出せないかはあると思う
バカな女ほど、性格ワガママな女ほど、自分の狭い範囲の好みでしか出せないって感じがする 20代の頃、チビぽちゃと3年半ぐらい同棲してたが毎日SEX求めてきた
生理中でもフェラや手コキで抜かれるので1000日以上連続で射精した
まあ良く出したものだ それはあったかも
ゴム出しSEXの時、終わった後必ず彼女がゴム外しを担当し
「いっぱい出たね」と言ってたが、これは確認していた感もある だいたいのめり込むほどセックスするのは、相手の事をめちゃくちゃ好きでないと無理
という事は誰にも取られたくないという願望と嫉妬心から毎日毎晩梗塞してセックスすれば相手(男)は浮気どころでなくなるからね
性欲も強いし嫉妬心も強い
こんな女と関係したら男は逃げ場ないねw
私は今は相手も居なくて(旦那は別途レス)フリーでセフレ的な人が出来たけど会うの勿体振ってる
何処の馬の骨か分からん男に本気になるほどバカじゃ無いからね
その男にあんまり興味ないのもあるけど >>726
嫉妬深い女と結婚して浮気がバレたらマジ地獄
外では性欲が萎えるように朝に晩に家で徹底的に精子搾り出される生活 30目前になってくると周りの友達らもほとんど結婚しててそろそろかねぇと思ってるが
自分好みの顔と性欲の強さだけで決めるのは早計だよなと悩んでる
個人的評価の顔100身体100性欲80性格50の24歳と顔60身体70性欲60性格90の26歳
数字だけ見たらどっちと結婚する? >>739
性格の相性とセックスの相性どちらもいい方にした方が無難
100とかないでしょ?www
後は、よく笑う子にした方がいいよ
幸せ連れて来る 結局yukaと結婚しました
アドバイスありがとうでした >>745
>>567の話だね
先月妊娠したから結婚する事になった 男顔 低音ボイス 筋肉質
要は男性ホルモン過多系
マグロはこの逆 下ネタあけすけに言う女は逆に言い寄られると引くから、ヤレそうでヤレない >>752
あー、それはあるよね
自分から下ネタ言う女は意外と性欲強くない事が多い ちょっと遡って考えてみたら
意外だが人生で出会った顔スタイルベスト5の女がそのままスケベ度もベスト5だった 背の低いチビが性欲強いって言うけど、背の高い女も性欲強いんだなあ >>770
これはある
人差し指と薬指の長さは女性と変わらないけど
足とか腕が毛深くてうっすらひげあったり、耳たぶにまでうっすら生えてる子めちゃくちゃ性欲強い
この子障害者だからかもだけど
その友達の軽い知的障害の子も性欲凄いんだよなぁ ロリポチャ系は性欲が強いというか好きモノ
マ〇コで1回戦やった後、必ずフェラで2発目を要求する女がいた
アソコと口で2発抜かないと気が済まないのだと フェラテクに自信ある女は仕上げにフェラ抜きしたがるね
出した後のフニャったチンポを加えて射精に導くのが快感なんだと ウチの妻も最後はフニャチンを無理やり勃たせて最後の精液を飲んで終了する フニャチンを勃たせるフェラ何度もやってるとどんどんテク上達する
最近2発目でも10分足らずで射精してしまう 大学進学で上京して世話になった叔母(母の実妹)も陰毛が濃くて
底なしのド助平。週二で朝から晩までヤリまくった。
そしてわが妻も陰毛が濃く。
パートで帰りが遅い日はフェロモン臭をムンムンさせている。 200マンコ挿れたけど今セフレは性欲モンスター
AV女優お気に入りチンポも含め100本食った中で
俺の手首並み極太巨根が人生1番ウマいらしく
自分でチンポ堕ち奴隷宣言、離さず毎日食べたいそう
デブスだけど呼べば車で迎えに来る便利な生中出しオナホだから穴奴隷として使ってる
会ったら猿セ、4時間またがり最低5回は生搾り
ハメてる間30回は連続イキ、絶叫で大量ハメ潮
巨根ハード系AVみたいなのをリアルでもし見てみたい人いたらメアド晒す
オナホの特徴は、小柄太めパイパン、
気分屋で自由奔放、IQ高いのに男で人生失敗、
だらしないタイプ、かまってちゃん、オナ日課、
スポーツ経験、元気、ストレス耐性低、精神不安定、
厳しめの親、若い頃に痴漢されて良かった経験、
ドM、濡れやすい緩めマン、生理重め、
生中出し好き、堕胎経験 オナホの外見なんかどうでもいい
病気ない
生中できる
何度も使える(性欲強い)
金かからない
が条件で外見マシなの選ぶってだけ ほぼ毎日誘ってくる
小さく?浅く?逝きまくり、大きく?深く?痙攣したり失神したかと思うほど逝き、満足させたろ?と思いきや
翌日には当たり前の顔して、誘ってくる 身長152の40代と付き合ってるけど別に性欲強くない
100回以上セックスしてるけど一度だけしがみついてエロい時があったくらいかな
1日3.4回やらせてもらうけど1回目は仕方なくしてる感じで2回目はちょいエロになるな
奥に入るように腰を浮かしてくれる
1回目より明らかに2回目の方がやる気満々なんだよな
してる途中で俺の必死さにケラケラ笑い出すし
身長低いからエロいは眉唾な気がするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています