おっさんと若い女の年の差カップルD [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:49:20.75ID:J9MVIdth
処女の8割以上は指や器物で破られてると思うけどどうなのかなw
0989名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 01:13:40.87ID:eoNj5Jqg
53で相手は20。
次から次に新入社員がくえるから、休みは少ないがいい会社
0990名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 01:58:56.26ID:A7bRf9ic
顔とスタイルのスペックは?
0991名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 10:25:58.49ID:8aMAC0hT
>>984
俺も家庭を大事にする45歳だが、20歳年下の彼女もいるぞ
もうつきあって3年半になるが本人は気づいてないけど身体の具合が良すぎて別れられん
恐らく一生面倒見ることになりそうだ
0992名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 11:05:59.83ID:OOcMzfoW
処女膜強靭症というのがあってだな…
0996名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 13:31:58.87ID:8aMAC0hT
>>993
お金についてはスレチだからスルーするぞ
俺は今でも月15回は彼女とセックスをする
男の性欲の強弱はもちろん男自身にもよるが、相手に魅力があればおのずと回数も増える
明日、しばらくぶりで会うので一晩中愛し合う予定
0997名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 13:39:20.83ID:OOcMzfoW
>>991
相手のことを想うならある程度の年齢がきたらリリースしてやれ
0998名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:37:49.90ID:oxySG44C
本当にそう思う
彼女が19才の時から6年付き合ってきて、もうリリースしてあげなきゃ、って思うけど
ここまで長くなると別れるキッカケすら見つけにくい
0999名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 20:41:26.02ID:5QkpZ79N
金持ちのおじさんと40歳差で付き合ってる大学生だけどなんか手作りで食べ物以外のプレゼントあげたい
なんかいい案ない?
ブランドのスーツ着るようなタイプだから下手にマフラーなんか編んでもなという感じ
彫金くらいならできるけどおじさん相手にダサいリングもな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 179日 2時間 51分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況