【定期】 お金で繋がるお付き合い Part 74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ↓
【定期】 お金で繋がるお付き合い Part 73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1460290510/
※お金で繋がる異性との話題/関係を語るスレ。
※付き合い方、支援内容、頻度、遊び方などは人それぞれなので突っ込まない事。
※スレに常駐して煽る奴がわくが、わいても放置する事。相手する奴も荒しです。
※否定・難癖イクナイ!
楽しく自由に語りあおう!
<要ケア人物>
じゃあの
50代後半の文末「〜だよ」「〜よ」な人、別名 あらsexty:
だからセフレはスレ違いだって何度言(ry
最近ROMな株さん 人それぞれだから突っ込むなと言い出したら何でも人それぞれなので、独白を並べるしかなくなるよ。
文字通りのスレタイに沿ったことなら何を書いてもいいし、相手を傷つけない範囲で突っ込んでもいいと思う。
過去スレを見る限り、狭量なポエマーがまるで自分のスレのように振る舞ってるのが困ったこと。
別にポエムを否定してるわけじゃない。
ポエムでもアラsextyでも年収と定期代の話でも、何でもいいじゃないの、ってこと。 >>1
乙
ちなみに、あら60の爺さんはセフレじゃなくてデリヘルを呼んでいるだけだと思う
写真付き投稿はNGにしておいたほうが良いな ただのデリヘルをセフレと強弁するアラウンド還暦って
さびしい人生を送ってるんだな・・
こんなところに嘘日記書いて
認めて欲しいだけの人生なんて・・ 爺さんのプレイ内容と容姿をアップすれば納得せんでもないが、まず無理だなw 煽るなよ
見たくもないし
とにかくNGワード入れてくれ 最近新規2人
やっと生できる20前半でまぁ可愛いの見付けたが、
1人は2でイマイチノリ悪い
1人は3で少しクサマン
2人とも胸は小さい
うーん継続するか悩む
前の定期が完璧だったから見劣り感が… まあアホなんだろなー俺も
リスキーとは思うけど、なんとなく普通に働いてて慣れてない感じの女を選別はしてるから
だから今回のような女探すのに1年かかってるという
といってもウリやるくらいだから私生活ヤリマンなのは覚悟してる
妊娠は外だしするし、素性もあかさないから大丈夫かなと
ここ見てると理想の定期持ち多くてうらやましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています