【適齢期】20代女性との肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWなので20代もスレたてちゃえ!
ということで、20代女性とお突き合いしてる人や
20代女性ならではのカラダの魅力を語りましょう
20代女性のカキコ歓迎 クラ垣カホル
28歳
T158/B83(B)/W55/H82
某有名私大出身
学生時代&卒業後にイメクラ嬢の経験あり(源氏名:みゆ)
基盤&天盖蟻 20代も後半になってくると明らかに肌の質衰えるよな セックスしてないと、そりゃな
やりまくりの奴はいつまでも若い >>69
ともこ26才看護師
ツイのオフパコ募集で食えた女
爆乳画像上げてたけど、実際はミケポ寸前の巨デブ
ちな40代オッサンだけど、偶然タイミングが合ってオフパコできた
30代の頃は全然食えてたのに、40代になった途端に20代の子と出会えなくなった
オッサンになった自分を感じて凹む SNSで声かけてさっきsexしてきた2x歳よかった
処女だったけどフェラしてもらったらぐちょぐちょで、生OK。
すんなり入って奥を突くと濡れるし喘ぐ喘ぐ。3回もしちゃったw いいですね、なんていうアプリであったんですか?(棒) >>75
普通にtwitter www
ラッキーだったw 青井春ってグラドルフォローしておけ
あれこそ"適齢期"だわ 愛液無味無臭から、なんかおいしい成分出てるかわからんが
とにかくキスがおいしくなる年代だよな ハメどりでFC2に投稿販売
ホテル代位にはなる
濡れあなる
恥ずかしがり屋 若いだけじゃない、異常にフェロモン出てる女いるよな・・・
ああいうのを抱きたいわ・・・ 彼女の後輩と浮気セックスしてたら気持ち良すぎて中に出してしまった >>82
10代スレと統合よ
気団板にある若い女との肉体関係スレな
今やる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています