酒に睡眠薬 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 05:04:39.69ID:3WizHjKD
人妻と二人で酒を呑んでいて、そのままお持ち帰り
俺のアパートで呑みなおしていたら
俺が服用している睡眠薬を人妻が見つけて、一服盛ってくれとせがんできたんだが……
0020名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 08:40:02.46ID:hCv0M3Kb
みんなどうやって外出先で魔法水を嫁に飲ませてる?
今度、嫁と久々に外泊するんだけど、液体の魔法水を持って行きたいんだよね。
いい感じの容器あったら教えてください。
0023名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 18:36:15.08ID:unEQzj9+
準強姦で訴える準備が出来たんじゃね?
後から内容証明郵便か怖いお兄さんがやってくるとか
0024名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 21:35:55.44ID:vkRBjSkj
なにそれ怖い
0025名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 04:38:25.96ID:ViqYiuVY
怖すぎダメよダメダメ
0026名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 02:28:11.50ID:xYNmxTuv
ヤバ過ぎ
0027名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:43:52.34ID:DbBGM2at
ふむふむ
0028名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 03:53:52.44ID:wGcYMTBG
へむへむ
0029名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 04:38:54.45ID:L/bzo6J/
あ、ちょうどいいから今類似スレたてるわ
「酒と風邪薬」ね
0032名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 00:51:30.53ID:T/IG5qBo
スマホ個人撮影 「ここどこ?」可愛い20歳のJDが泥酔→彼氏と間違えて驚くもそのまま中出しSEX
スマホ個人撮影 「やめて…お願い…感じてないからね…」酔った友人の彼女をNTR手マンでグチョグチョにしたった!

で検索するなよ!
絶対だぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況