0686名無しさん@ピンキー
2016/06/28(火) 12:05:55.05ID:XFeEM0+sやれやれ
嘘だ!自演だ!のあとは
メンヘラ(笑)
アッパーとかダウナーとか初めて聞いたわ、要するに自分が気にくわないからって叩きたいんでしょ(笑)?
情報出し過ぎでメンヘラ言うなら、定期ちゃんはあれこれ晒すオッサンもメンヘラって叩けばどうよ?
株や投資信託やビルオーナーのお金持ちなんてごまんといるわ、あなたが知らんだけ(笑)
私は私でしがないOLだけど、ちゃんと仕事してるから(笑)ダウナーだかなんだか知らないけどそんな頻繁にログインできないからね
50萬を得体の知らないメンヘラに半年も払い続けないでしょ?私は私なりにおじ様にちゃんと癒しの時間と空間を提供してる、オッサン達もボランティアしてるんじゃないんだから、半年続くのはちゃんとわけがある♪ちなみに今月は入金ないんだけど…車買って貰ったから(ウフッ
…と、昼休憩にメッセ入れとくわ(笑)
自慢を褒め合うスレがあったらいいのにな〜、そんな余裕あるスレ・心の余裕ある人は2ちゃんに少ないんだろうけど
まっ。満ち足りてたら確かにこんなとこにいないから、私も今、心が満ち足りてないんだろな…とはおもふ(笑)
嘘やら自演やら言われるからムキになってコメしてたけど、50万は破格と分かって自分の価値を再確認できました!ありがとう、オッサン達!
メンヘラとか糖質とか言われるから高額スレとやらで自慢し合える、心に余裕ある方達と会話してくるよ(笑)