彼女が巨根に寝取られました [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなことより民進党の党首選について語り合いましょう!!
蓮舫さんの勝ちが濃厚ですが、国籍問題もあるし逆風が強いですね >>1
彼女の膣内から浮気相手が中出しする
のを見る妄想
ttp://www.xvideos.com/video3784675/from_the_inside_vagina >>1
俺も経験ある。結局、彼女はそいつと数年後に結婚して3人の子宝に恵まれたと聞いたが。 こないだそういうエロ漫画よんだわ
自分の嫁を他人に抱かせる趣味の男がいて
気弱な男に嫁を抱かせるんだけどコンドームが入らなくて
外に出すのを条件に続けさせる
そしたら中で出されてショックで呆然としてたら
気づくと嫁が狂ったようにヨガっていたという話 チンコのサイズが原因ではなく
寝取られたチンコが巨根だっただけだと思うけど 逆に巨根から女を寝とるとしたら、どうしたら良い?
巨根ディルド?
フィストファック? もう17年も前の話だけど、自慢の彼女を超巨根の職場の先輩に寝取られたなあ。
まあチンポだけじゃなく仕事の出来、人望どれ一つその人には勝てっこないから即効薬諦めたけど一時期は辛くて辛くてたまらなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています