彼女が巨根に寝取られました [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
良かったら詳しいスペック(長さ、幅、亀頭幅、段差)を聞いてみて下さい >>251
そんな事俺が聞いたら疑われるw
昨日彼女にエッチ断られた。
じわじわとショック
でも今日これから会うので、それでさせてもらえなかったらキレる予定 盛り上がるのはいいけど、寝取られなんて妄想に留めた方がいいよ。
最愛の妻を、他の男に完全強奪されるだけだから。
そうなった時にいくら泣き入れても女なんて聞く耳持たないから…。
女なんて、所詮は雌なんだから。強い雄を求める生き物なんだなって痛感するだけだから。 んだね
人間の女性をほかの強い雄に誘惑させて雌にさせてるんだからね
女性、いや雌は、雄よりも理性的ではなく本能的だから戻る事はないぞ
男のあんたが性欲に突き動かされる衝動なんてまだ軽い、女の方が本能的だよ 昔から一度やってみたかった、チンコのサイズ順に入れて嫁がどう感じるのか?というのをやってみた。
単独二人初めてじゃないのを選んで、一人は13×3.5程度の標準チンコ、もう一人は18×5オーバーの巨根。俺は16×4.5の大きめサイズ。
前戯は4人で普通に楽しんだ後、13cm君から。この単独はサイズはそれほどでもないけどポイントをつくのがうまいのか、以前から嫁をよく感じさせる。
嫁も奥ではイケないといっていたが、Gでの中イキはする。10分ちょっとで嫁1回イキ、13cm君も嫁の中に発射。
次は俺。13cm君とアイコンタクトして、13cm君が発射して抜く瞬間に入れ替わり。嫁は入れる瞬間「あはぁ〜っ♥」と。やっぱりサイズ違うと違うんだね。
俺はピストンと奥でのの字をおり混ぜて奥でイかせる。30分ほどだろうか挿入を続け、奥で3回ほどイかせる。俺も中出し。もう嫁のマンコはグチョグチョw
その瞬間18cm君と入れ替わり。太さ5cmを超える巨根の挿入に嫁は「ムフあぁ〜っ」みたいな言葉にならないあえぎ声w
以前したときは痛がってなかなか入らなかったが、今回はすでにイキまくってグチョグチョになってるからか割とスムースに入った。しかもズッポリ根元まで。
18cm君は喜んで力強いロングストロークで嫁を攻める。18cm君は大学までバスケでセンターをやっていた188cm、100kgの大男なので、体格的には普通の嫁が小学生のように見える。
100kgとは言ってもデブではなく、ムキムキマッチョの18cm君に力強く攻められて、嫁はイキまくってもう朦朧としている。
ぐっちゅんぐっちゅんとSEXの音とは思えないような音が部屋に響き渡り、その度に嫁の「いひぃっ、あひぃっ、ひぎぃっ」っていう獣のようなあえぎ声も響き渡る。
もう、いつイってるのかイってないのかも分からないw 後で嫁に聞いたら、もう俺に最後にイかされてからはずっとイきっぱなしみたいな状態だったそうだ。
18cm君のストロークはその状態だからすごく気持ちよかったそうだが、普通なら多分無理と言ってたw
サイズ順はかなり良かったらしい。でも、4Pは疲れ過ぎるといってた。事実その日は、ぐったり疲れて夕飯もつくれず、俺のつくった簡単な夕飯を食べて、すぐ寝ちゃった。
でも次の日はいつも以上にすっきりさわやかな目覚めで、めちゃくちゃ元気でご機嫌だったぞw
まあまた様子を見てやってみよう。 >>252
知り合いは彼女持ちなの?
知り合いが君の彼女相手に本気になったら終わりやん 無事合体できた
でも彼女から「最近早くない?」と言われた
確かに今日も早かったよ。3分持たなかったかな?バックで始めて、正常位になって彼女の胸が揺れるのを見た瞬間に出た
>>257
遠恋の彼女がいるんだけど、どうもはぐらかされる。ちゃんと付き合ってないのかもしれない さっき外で飯食って別れたんだけど、多分女の子の友達と飲みに行ったはず
行き先は分からないが、心のどこかで知り合いの店かも、て考えて変な汗かいてる
これ、期待?失望?
とにかく、ここ最近こんな時は、遠足前日の小学生みたいに興奮して眠れない感じ >>259
知り合いに連絡してみたら?
3分じゃ彼女は全然満足してないだろうし知り合いのもとに行ってる可能性は高い >>258
いや、おかしな話かもしれないけど、あまり右往左往してるところを知り合いには見せたくないんだよね
狼狽えてるのが分かっちゃうと、多分辞めちゃうだろうから。そういう人なんだわ
それに、彼女が知り合いに告るとかあり得ないって思ってて、それって変なプライドかもしれないけど。
ちょっと支離滅裂かね >>262
ちょっと大袈裟だったかもしれません
イチャイチャしてそのまま彼女の背中に乗っかる感じで入れて、まったりしたいと言う彼女に合わせて表向かせて入れた時、反動で胸が揺れたのを見て出た笑
三分以上はかかったかもしれないけど、でも五分では絶対に無い 間違いなく知り合いの店に行ってるだろうな
ケツ突き出して知り合いの巨根に突かれてイキまくるんだろう それは想像を絶する早漏すぎて彼女もガックリしてるだろうなぁ
他人を知らなければ不満に思う事もなかったのに……あんた自らの手で自分の早漏さを彼女に実感させるとは…
まさに覆水盆に返らず、もう取り戻せないよ
彼じゃなくても他の男でも、どこへでも行くよ
もうあんたの早漏には付き合ってくれないと思う
身体の相性って大事よ >>252
疑われるって?
ぜひ彼に聞いてみて下さい! 知り合いに彼女から連絡入ったわ
今から行って席空いてるかって
今までどこで飲んでんだよ・・・・
でも残念ながら知り合いは今日店はお休み
知り合いがいなくても店に行くかどうか見ものだけど
上手く伝えられないやこの気持ち 知り合いがどうこうじゃなく
彼女の行動がなんだそれって流れになってきてますね 彼女を満足させれなかったのが原因だろうな。
満たしてほしくて(するつもりで)知り合いの所に行こうとしてるし。 彼女ちゃんと1講目来てた
俺が起こしてやったんだが
彼女あまり酒飲まない方だよ。決して強くは無い
ヘベレケになるまで飲んだ事ない筈 また下げ忘れてしまった。
昨夜は知り合いの店には行かずに帰ったようだよ
それが逆に酒目当てではなくて知り合い目当てって事の証明にもなるんだろうけど
知り合いが彼女を奪うなんて事にはならないと思う。知り合い、ガリ細がタイプだから。それに一応こないだ聞いてるしさ、彼女が本気になったらどうするって。「俺は抱いて骨が当たるくらいが丁度良いし、正直歳が離れすぎて恋愛感情絶対に湧かない」て言ってたし。
離れ過ぎといっても5歳程度なんだけどね そんな事よりも、貴重な昼休みにこれ書いてるのは、朝送られてきた知り合いからのスクショについてだよ
「なんで今日お休みなの?」
「店は開いてるよ。日曜だから座れると思うけど、聞いてみようか?」
「ん、分かった、ちょっと考える」
これで一旦終わり、10分も経たずに彼女から再開 「やっぱ今日は行くのやめとく」
「それがいいよ、明日大学でしょ?」
「うわ、なんかお父さんみたい・・・」
「彼氏だって心配してるよ?大丈夫?」
「それは気にしなくていいよ」
「酷っ笑」
暫く間が空く
「そう言う意味じゃなくて」
「いや、そう言う意味でしょ笑」
「ちがくて」
「じゃあなんで?」
「結構意地悪?」
「え?あまり言われた事ないけど」 「◯◯さんならいいよ」
「なにが?」
「私に意地悪しても」
「は?なんで?ドMかい」
「知ってんじゃん」
「いや、知らない知らない汗」
また間が空く
「◯◯さんには気にして欲しくないって事」
「え?また分からない。難しい事言うね。酔ってる?」
「酔ってない怒」
「ごめん、でも分からない」
「◯◯さんの口から彼氏の事聞きたくない」
「ああ、そういうこと・・・・ごめんね」 「ぶっちゃけ酔ってるから聞くけど、いい?」
「やっぱ酔ってんのかい笑、なに?」
「私達、なんか変なふうになってんじゃん」
「まあ、た、し、か、に」
「すっごく迷惑かけてるかなって」
「俺に?」
「うん」
「いや、まあ別に・・・・というか、ごっちですって感じ?」
「それこそなんか酷っ笑」
また間が空く
恐らく一時半回ってる 下げたりあげたりごめんね汗
上手くかけないや
「ごめん、本当ごめん」
「なにが?」
「ダメだな、私って」
「え?」
また暫く空く
「また飲みにいってもいい?」
「是非是非笑、てかさ、大丈夫?」
「うん、ごめん、なんか一人だと色々考えちゃって」
「女の子がこんな夜遅くに一人って、ダメじゃん」
「じゃあ話し相手になってくれる?とか言っちゃったりして」
「じゃあ俺の部屋くる?」
また間が空く 十分以上開く
いよいよ2時を回る
「襲われるからやだ」
「襲われたいくせに」
「やだ」
「おいでよ」
「だめ」
「温かいお茶いれとくからさ」
「無理」
「プリンあるし」
「プリン嫌いだし」
「嘘つけ、好きだって言ってたじゃん」
「今嫌いになったし」 「だよね、ごめんね、もう遅いよね」
「え」
「明日大学、寝坊するなよ」
「はい・・・・」
「元気、ない?」
「はぁ・・・・」
「おーい、大丈夫?」
「うん、ごめん、大丈夫」
「またお店にゆっくりおいでよ、なんかカクテルご馳走するからさ」
「まじて?じゃあ今日の夜行く!」
「マジか!早いな」
「約束だからね!」
「はいはい、俺もう寝るね」
「おやすみ」
「気を付けて帰んなよ」
「うん!」 こんな感じ
恋人同士のアレだよね、これって
なんか胸が苦しいのにさ、やっぱ勃起するんだよね、それも結構究極に。
今日の夜、本当に行くのかな
てか、あの調子じゃあ行くよな 知り合いの事が気になってというか好きになってるじゃん。
夜のやり取りも、もうひと押ししたら家に行ってたんじゃないかな。
この後の展開は彼氏がいるけど迷いながら告白して断られるのかな。
もし知り合いがOKしたら間違いなく別れを言いに来るだろうけど。 俺も彼女も夜バイトあって終わるのは8時過ぎ
そこから会えるな
今から誘ってみるけど、結構勇気がいる
ドッキドキしてるよ
断られたら勃起しそう、なんて言ってる場合でもないような気がする
ごめん、若いっていいなぁ、なんてオヤジみたいに思ってるのって、やっぱ頭おかしくなった? >>274
彼女が5歳歳を取ったら大丈夫になりそう
年齢差ではなくて、彼女があと5歳年齢を重ねるだけで彼のストライクゾーンに入ってくると思う
それに、タイプじゃない女の子とは貴方SEXできない?
タイプじゃなかったら付き合えない?
そんな事ないでしょ、タイプかどうかなんて恋愛感情や性欲解消行動の前では絶対的な意味を持たない NTRってさ、究極のドMな訳じゃん
勝てない恋のライバルに愛する人を取られて、どうする事もできない状況にどうしようもなく興奮する…
彼女はドMだよ、間違いなく
貴方は多分察するにSな攻め方してないでしょ、SEXでさ
好きな男と話している時に、他の男の話はしてほしくないもの
それに、彼女は誘い受けを狙って「話し相手になって(また会ってイチャイチャして)くれる?」って言って、そのあと断り続けてるでしょ
嫌だから断ってるんじゃない、ドMな彼女は誘い受けをしている
彼女が断っても無理やり襲って欲しいのよ、好きな人に NTRなんてプレイまでに留めておくものだよ
彼女プレイじゃなくて本気になってるじゃん
素人に何も知らせず本気にさせてさ…戻る訳ない
現実でやるべきじゃなかったよ
多分数年すれば彼の恋愛対象になるし、もう完全に離れている彼女の心を取り戻す事は無理なのかもしれないが、どうしても抗うのなら、
ドSになる事、最低SEXの時はね、演技だよSなんて
それともっと遅漏になる事、具体的には刺激の強いオナホで我慢を延々と繰り返す、ドMならできるだろう ID:wpdj4rVCさんの言ってることよく分かる
なのに、彼女あっさり今夜のデートOKしてくれて拍子抜け
ドッと汗が出たよ
今夜はドSで頑張ってみる 頑張れ!!!!
マジで応援してる、同じ男として
ドMな彼女がいて、自分はドM寄りで彼女にSっぽくしてもらったりするけど、やはりSの演技もしたりしなきゃ彼女は本当には満足してくれていないと感じる
全然違うのよ、Sになると
頑張れ >>289
あれ、すんなりオッケーされたんだね
極太黒光りバイブ買って行ってイジメてやってよ >>289さんのチンコサイズは?
あとは彼のチンコサイズも詳しくお願いします。
聞きにくいだろうけど。
その彼と同等サイズの巨根ディルドで彼女を奪還出来ないかと、考えたんだよ。
他人事ながら。 >>252に書いてあるよ、疑われるから聞けないってさ
あと彼のディルド作ったらより彼にぞっこんになる
女は好きな人と毎日SEXできないなら、せめて好きな人ので型取ったディルドが欲しくなるみたいだから
膣っていつも挿入されている陰茎の形に合わせて最適化されていくから、Gスポットも移動するし、余計彼の陰茎でイクようにディルドに調教されてしまうようになる
逆効果だから絶対に今のスレ主の陰茎でイかせられるように訓練するか、なんとか大きくするかシリコンボール入れるかしないと
勿論遅漏にする必要はある 夕方俺の部屋に彼女来る
部屋で食事
彼女のサークルの女の子から飲みの誘い
「俺君も来る?来なよ?」と誘われるも、女ばかりなので行くわけもない
その後一緒にシャワー浴びながらセックス
泡まみれの彼女の手の中で暴発
ベッドで名誉挽回
と思ったら、五分で昇天
彼女は目が点
彼女に同情?されて何となく気まずい空気
その後彼女女友達と出掛ける
三人で知り合いの店にいる事を知り合いからのLINEで確認・・・・今ここ ドS攻撃は良かった。彼女、「あぁんっ」て最高にエロい声出してた。でも、その声で射精したようなもん。
あっという間に出た。ほんと、あっという間に
超早漏がやばい
こんなんじゃなかったのに 残念だけど彼女はこの後もっとエロイ声を知り合い相手に出すことになると思うよ >>298
また知り合いの店かよ……最悪だな
オナホ買え、ヴァージンループハードが強烈に刺激が強くていい
あれで耐えまくるんだ
あまりにも早漏すぎだ、そんなんで離れていかない女なんていない 夕方会っただけかいな、店に行くような時間に会う約束したのかと思ってた。 13日なんだが、彼女その後ちゃんと部屋に帰ったっぽい。少なくとも、知り合いの店は女友達と一緒に出ている。
その後今に至るまで、知り合いとは連絡取っていないようだ。
彼女とは毎日普通に過ごしてます
ただ一点、俺が超早漏早撃ちロケットマンであること以外は順調かな なんか物語が完結したみたいな書き込みだ
乙
可能性としては
1:彼女は罪悪感を覚え、我に帰り、貴方との愛を一層深めていく
2:彼が彼女に惚れ、彼女も彼に惚れてしまい、結託して一緒になる下準備を進めているため、貴方には嘘をつき平静を装いはじめた嵐の前の静けさである
3:彼女が彼をセフレとして手放したくないと思うようになり、貴方に「最近来てないよ」とこれからは嘘を吐くように言い聞かせた >>69
俺は逆。19のガキに上から目線でレッスンを受けた。俺40、妻39の時に。 >>308
3だと勃起、とか考えてる自分は真性になりつつある・・・・
昨夜知り合いから、彼女から昨晩連絡あったとLINEが来た
けど、予想外な展開だわ
彼女の友達の一人が知り合いの事を気に入っているらしいとの内容 だからと言って、どうこうって話にはなってないみたい
知り合い曰く、結構な美人さんみたいだが、モテる男は羨ましいわ
格好良くてしかもデカイなんて無敵過ぎる・・・ なるほど
モテてヤリチンなら分別がつく男かもしれないから幾分安心した
多分ヤる事やるだけで取られたりはしないな、良かった
安心してNTRプレイに使える男だと思う >>307
良かったら巨根ディルドで寝取り返して下さい。
今のままじゃ、知り合いに身体を奪われたままじゃん。 >>319
彼よりデカイディルドで奪い返すしかなくないか? 知り合いからLINEスクショが届いた
「今大丈夫?寝てない?」
「ん、いいよ、どした?」
これで始まったやり取り。
今日の朝10時位の事。
この少し前に俺の方からデートに誘って断られている。
「ごめんね、仕事遅かったんでしょ?」
「いいよ、どうしたの?」
「◯美の事、考えてくれた?」
「え?考えるって、何を?」
「酷っ笑、彼女の気持ちの事」
「それって付き合うかどうかって話?」
「そこまでではないけど、どう思ってるのかなって」
「どう思うも何も・・・・ねぇ・・・・まぁっ、てか・・・」 「タイプじゃない?とか?」
「凄い美人さんだよね」
「そうじゃなくて、◯◯さんはどうなの?」
「いや、まあ、ね、笑」
「告られたらどうする?」
「ん、告られたら?まあ、ね、そりゃ可愛いしさ」
「正直に言ってみ?ん?」
「付き合おっかな」
「え?本当に?」
「うん、なんで?」
「マジで言ってる?」
「マジだけど、なんか変?」
「へー、そうなんだ」
「いやいや、なんで?なんか気になる」 その後暫く途絶える。
暫くどころか、次のLINEは昼頃
「彼女、結構気が強いよ?」
「あー、分かるわ、それ」
「ビシバシ行くかも」
「なんだよそれ笑」
「◯◯さん、そういうの苦手かなって思ってたから、ちょっと意外かも」
「結構守備範囲広いよ、俺、騎乗位でガンガン腰振られると嬉しいし」
「やだ何いきなり」
「ははは、ごめん」
また暫く途絶える。
「ごめん、怒っちゃった?」
これにも無反応。 「◯◯さんて、逆かと思ってたからちょっとびっくりしたでござる」
「いきなり侍とか笑」
「違うの?」
「ああ、まあ、彼女ちゃんとは結構違うかもね」
「意味わかんない」
「いや、Mの子にはそれなりに、だしさ」
「私Mじゃないし」
「Mでしょ、自分でも言ってたじゃん」
「違うし」
「そう?じゃあ確かめてみる?今日会おっか」
「え?会うって、昼間っから?」
「うん、今から会おうよ」 「私、今日彼氏とのデート断ってるから、駄目」
「丁度良いじゃん、何か用あるの?」
「ない事も、ない」
「じゃあ会おうよ」
「だからそれは無理。彼氏断ってるのにあり得ない」
「彼氏とのデート断ってなかったら会ってもらえた?」
「昼間は恥ずい」
「なんで?」
「明るい所でって、恥ずいよ」
「今更恥ずかしがる間柄じゃないじゃん俺たち」
「それとこれとは別」
「お互い全部知ってるんだしさ」
「何を?」
「全部ったら全部。いや、彼女ちゃんの知らない事も俺知ってるかも」
「いやだ何それ恐い」
「聞きたい?」
「恐いけど、うん、教えて」
「彼女ちゃんの背中の腰の所にハート型のホクロがあるよ」
また途絶えるLINE 再開されたのは30分後
もう午後一時を余裕で回ってた
だったら俺とデートしてくれても良かったの
「ごめん、悪ふざけでした。ごめんね」
「別にいいけど、私だって」
「え?何?」
「私だって◯◯さんの知らない事知ってるし」
「教えてよ」
「言えない」
「は?ズルイじゃん、言ってよ」
「ごめん、忘れて」
「マジかよ、気になるわ」
「何もなかったよ、ごめんね」
「てかさ、やっぱ会おうよ」
「だから無理、絶対絶対無理無理!」
「そんなに強く否定しないでも笑、じゃあさ、夜会おうよ」 「夜?どうして?」
「昼間は彼氏とデートの時間だった筈として、夜だったらいいでしょ?彼氏に操立ててるし」
「操とかって、そんなんじゃないし」
「ね?いいでしょ?」
ちょっと間が開いてから「別にいいけど」と彼女から
「じゃあ後で場所連絡するから」
「お店?じゃないの?」
「俺今日休み。だから後で連絡するね」
「分かった」 このスクショが届いた後、知り合いから俺宛に。
「という事で、夜会っても良い?」
「いいけど、どこで?」
「俺の部屋かな」
「マジで・・・・それって、あれ?」
「そう、あれ」
「ちゃんと逐一連絡くれるなら」
「交渉成立だね。また後で」
知り合いからは7時に待ち合わせしたとの連絡あり。そのまま部屋に連れてくそうです。 さっきから勃起したり小指大に縮こまったりを繰り返している我がちんこ。落ち着け。 >>332
大切ですよ!
大切だからこそ、この何というか・・・
どうでも良い相手ならこんな風には思わないです・・・・
説得力ないですけど
なんか本当にへんな性癖開花して、これ直らなかったらもう彼女から捨てられるでしょうね・・・・ >>334
読んだけど理想的な彼氏だよ俺は
放ったらかしなんて絶対にしないし、休みの度に出掛けるし。それに最近こんな関係になってからは益々面倒見が良いと思うんだけど。だから女子会にも連れてこうとするし、仲はかなり良い方だと思う。
早撃ちとかは言わんでくれ。 彼女も美人の友達も、知り合いの巨根で堕ちるんだろうなぁ >>335
違う違う
身体を許す彼女だろ
もう何回もほかの男に身体を求めてる彼女だろ
つまり心もそっちに行ってるって言ってるの
それが女性誌に書かれてる浮気女性の心理だよ また今更何言っても彼女の気持ちは戻せないかもしれんが、言わないのも辛いと思ってな さっき知り合いから連絡あり
電話だった。
「今シャワー浴びてる、俺も一緒に入ってくるけど、いいよな?」
この後のこと考えたらシャワー浴びる事でわざわざ確認て変なのって思ったけど、後でよく考えたらジワジワくる
泡泡になりながらって、結構くる
嫉妬
あー、やばいこの感覚
これっ、ホンッとやばい いやだから、仲が良過ぎるくらい良いって
彼女も多分知り合いとこうなってからは、俺と結構べったりだよ
とか言うと、「罪悪感から」とか言われそうだけど、こればっかりは当事者しか分からない事だから、何度説明しても理解してもらえないだろうね 今日は340さんと会うのをキャンセルして、知り合いに会ってるんだろ?
それが全てじゃん。
マジでディルドとか、他の手段でもイカせまくったりしないと、もう離れてくぞ ははは
仲が良いんだね
なら彼女は女王様だね
種馬は沢山 さっき知り合いからLINEあり
「休憩中」
「LINEしてても大丈夫なの?バレない?」
「大丈夫だよ」
「どんな状況?彼女は?」
「股の間」
「イミフ」
「俺に寄っかかる感じで二人夫々無言でLINE中笑」
「まじか・・・裸?」
「二人とも全裸。彼女ちゃん彼氏にLINEしてんじゃないの?」
「来てないよ」
「女友達かな?」
「何回したの?」
「一回、ごめん、また後で」
「するの?」
「フェラ中」 340は彼女をイカせまくられたり、こちらよりあちらを優先されたりして男として悔しくないの? わざわざこんなスレタイの所まで来て、否定的な書き込みを繰り返すヤツってなんなの? NTR自体を楽しむのか否かは自由でしょ
スレタイにも何もないし 何かこの人の話飽きてきた
もうすでに完堕ちしてるから
次のNTR現れないかな NTRられからのNTRり返し に期待してるけどね
なんか、当人は危機感皆無だし、別れを切り出されないと分からんみたいだね ほんとそれ
続きが気になるから飽きはしないが、危機感皆無だわ
彼女に別れを切り出されて裏切られ「こんなはずじゃなかった」と言ってからどうスレ主が落ちていくのか……(彼を恨んで事件発生など)
そういう展開は見たくないから言ってんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています