彼女が巨根に寝取られました [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
彼よりデカイディルドで奪い返すしかなくないか? 知り合いからLINEスクショが届いた
「今大丈夫?寝てない?」
「ん、いいよ、どした?」
これで始まったやり取り。
今日の朝10時位の事。
この少し前に俺の方からデートに誘って断られている。
「ごめんね、仕事遅かったんでしょ?」
「いいよ、どうしたの?」
「◯美の事、考えてくれた?」
「え?考えるって、何を?」
「酷っ笑、彼女の気持ちの事」
「それって付き合うかどうかって話?」
「そこまでではないけど、どう思ってるのかなって」
「どう思うも何も・・・・ねぇ・・・・まぁっ、てか・・・」 「タイプじゃない?とか?」
「凄い美人さんだよね」
「そうじゃなくて、◯◯さんはどうなの?」
「いや、まあ、ね、笑」
「告られたらどうする?」
「ん、告られたら?まあ、ね、そりゃ可愛いしさ」
「正直に言ってみ?ん?」
「付き合おっかな」
「え?本当に?」
「うん、なんで?」
「マジで言ってる?」
「マジだけど、なんか変?」
「へー、そうなんだ」
「いやいや、なんで?なんか気になる」 その後暫く途絶える。
暫くどころか、次のLINEは昼頃
「彼女、結構気が強いよ?」
「あー、分かるわ、それ」
「ビシバシ行くかも」
「なんだよそれ笑」
「◯◯さん、そういうの苦手かなって思ってたから、ちょっと意外かも」
「結構守備範囲広いよ、俺、騎乗位でガンガン腰振られると嬉しいし」
「やだ何いきなり」
「ははは、ごめん」
また暫く途絶える。
「ごめん、怒っちゃった?」
これにも無反応。 「◯◯さんて、逆かと思ってたからちょっとびっくりしたでござる」
「いきなり侍とか笑」
「違うの?」
「ああ、まあ、彼女ちゃんとは結構違うかもね」
「意味わかんない」
「いや、Mの子にはそれなりに、だしさ」
「私Mじゃないし」
「Mでしょ、自分でも言ってたじゃん」
「違うし」
「そう?じゃあ確かめてみる?今日会おっか」
「え?会うって、昼間っから?」
「うん、今から会おうよ」 「私、今日彼氏とのデート断ってるから、駄目」
「丁度良いじゃん、何か用あるの?」
「ない事も、ない」
「じゃあ会おうよ」
「だからそれは無理。彼氏断ってるのにあり得ない」
「彼氏とのデート断ってなかったら会ってもらえた?」
「昼間は恥ずい」
「なんで?」
「明るい所でって、恥ずいよ」
「今更恥ずかしがる間柄じゃないじゃん俺たち」
「それとこれとは別」
「お互い全部知ってるんだしさ」
「何を?」
「全部ったら全部。いや、彼女ちゃんの知らない事も俺知ってるかも」
「いやだ何それ恐い」
「聞きたい?」
「恐いけど、うん、教えて」
「彼女ちゃんの背中の腰の所にハート型のホクロがあるよ」
また途絶えるLINE 再開されたのは30分後
もう午後一時を余裕で回ってた
だったら俺とデートしてくれても良かったの
「ごめん、悪ふざけでした。ごめんね」
「別にいいけど、私だって」
「え?何?」
「私だって◯◯さんの知らない事知ってるし」
「教えてよ」
「言えない」
「は?ズルイじゃん、言ってよ」
「ごめん、忘れて」
「マジかよ、気になるわ」
「何もなかったよ、ごめんね」
「てかさ、やっぱ会おうよ」
「だから無理、絶対絶対無理無理!」
「そんなに強く否定しないでも笑、じゃあさ、夜会おうよ」 「夜?どうして?」
「昼間は彼氏とデートの時間だった筈として、夜だったらいいでしょ?彼氏に操立ててるし」
「操とかって、そんなんじゃないし」
「ね?いいでしょ?」
ちょっと間が開いてから「別にいいけど」と彼女から
「じゃあ後で場所連絡するから」
「お店?じゃないの?」
「俺今日休み。だから後で連絡するね」
「分かった」 このスクショが届いた後、知り合いから俺宛に。
「という事で、夜会っても良い?」
「いいけど、どこで?」
「俺の部屋かな」
「マジで・・・・それって、あれ?」
「そう、あれ」
「ちゃんと逐一連絡くれるなら」
「交渉成立だね。また後で」
知り合いからは7時に待ち合わせしたとの連絡あり。そのまま部屋に連れてくそうです。 さっきから勃起したり小指大に縮こまったりを繰り返している我がちんこ。落ち着け。 >>332
大切ですよ!
大切だからこそ、この何というか・・・
どうでも良い相手ならこんな風には思わないです・・・・
説得力ないですけど
なんか本当にへんな性癖開花して、これ直らなかったらもう彼女から捨てられるでしょうね・・・・ >>334
読んだけど理想的な彼氏だよ俺は
放ったらかしなんて絶対にしないし、休みの度に出掛けるし。それに最近こんな関係になってからは益々面倒見が良いと思うんだけど。だから女子会にも連れてこうとするし、仲はかなり良い方だと思う。
早撃ちとかは言わんでくれ。 彼女も美人の友達も、知り合いの巨根で堕ちるんだろうなぁ >>335
違う違う
身体を許す彼女だろ
もう何回もほかの男に身体を求めてる彼女だろ
つまり心もそっちに行ってるって言ってるの
それが女性誌に書かれてる浮気女性の心理だよ また今更何言っても彼女の気持ちは戻せないかもしれんが、言わないのも辛いと思ってな さっき知り合いから連絡あり
電話だった。
「今シャワー浴びてる、俺も一緒に入ってくるけど、いいよな?」
この後のこと考えたらシャワー浴びる事でわざわざ確認て変なのって思ったけど、後でよく考えたらジワジワくる
泡泡になりながらって、結構くる
嫉妬
あー、やばいこの感覚
これっ、ホンッとやばい いやだから、仲が良過ぎるくらい良いって
彼女も多分知り合いとこうなってからは、俺と結構べったりだよ
とか言うと、「罪悪感から」とか言われそうだけど、こればっかりは当事者しか分からない事だから、何度説明しても理解してもらえないだろうね 今日は340さんと会うのをキャンセルして、知り合いに会ってるんだろ?
それが全てじゃん。
マジでディルドとか、他の手段でもイカせまくったりしないと、もう離れてくぞ ははは
仲が良いんだね
なら彼女は女王様だね
種馬は沢山 さっき知り合いからLINEあり
「休憩中」
「LINEしてても大丈夫なの?バレない?」
「大丈夫だよ」
「どんな状況?彼女は?」
「股の間」
「イミフ」
「俺に寄っかかる感じで二人夫々無言でLINE中笑」
「まじか・・・裸?」
「二人とも全裸。彼女ちゃん彼氏にLINEしてんじゃないの?」
「来てないよ」
「女友達かな?」
「何回したの?」
「一回、ごめん、また後で」
「するの?」
「フェラ中」 340は彼女をイカせまくられたり、こちらよりあちらを優先されたりして男として悔しくないの? わざわざこんなスレタイの所まで来て、否定的な書き込みを繰り返すヤツってなんなの? NTR自体を楽しむのか否かは自由でしょ
スレタイにも何もないし 何かこの人の話飽きてきた
もうすでに完堕ちしてるから
次のNTR現れないかな NTRられからのNTRり返し に期待してるけどね
なんか、当人は危機感皆無だし、別れを切り出されないと分からんみたいだね ほんとそれ
続きが気になるから飽きはしないが、危機感皆無だわ
彼女に別れを切り出されて裏切られ「こんなはずじゃなかった」と言ってからどうスレ主が落ちていくのか……(彼を恨んで事件発生など)
そういう展開は見たくないから言ってんのに 危機感無い設定だから
この後お約束の流れになるから
焦るな スレタイに巨根ってあるから見始めたけど、この人彼女が取られそうってだけで相手が巨根かどうか分かってなくね?
そこ確かめろよ すごく叩かれてる・・・
でも読んでて仕方ないって思った
彼女大事にしてないって言われても、なんか今は否定できない自分が情けない
彼女の事が大事で好きで仕方がないほど、知り合いとイチャついている姿を想像するとダメなんだよ
勃起しちゃうんだよ
耳鳴りがする程興奮してしまうんだよ
だからそれは自己の欲求を優先して彼女の事を性欲のはけ口にしてるって言われると、もう反論できない
別れるなんて絶対嫌だけど、俺に隠れて密会している彼女が可愛くて仕方がないって思ってる
彼女、俺といるときは本当に猫みたいに可愛いんだよ 先日日曜、結局知り合いから連絡が来たのは午前零時をとっくに回った頃
「3回出した」と、まるで日常生活の性欲処理のごとく言い放った知り合いに、これは彼にとっては日常の一部であって相手に対する特別な思いのかけらも感じられない酷い言い草だと思った。
でも、こうであればあるほど安心してしまう。道具として扱われる非道は、彼氏である俺にとって屈辱であると同時に彼女を守ってやらなきゃって気持ちを強くしてくれる。メンヘラと言われればそれまでだけど。 知り合いとその時に携帯で話してわかった事
彼女が言いかけた「知り合いが自覚していない知り合いの事」が分かった。それは知り合いのお尻の際どいところに小さなアザがある事。そしてフェラの時は実はその部分を執拗に愛撫していたという事。
ドヤ顔のくせに恥ずかしそうにしている彼女を見ると、「そんな事知ってるよ」とは言えず、「まじか、知らなかった」としか言えなかったとの事。彼女の嬉しそうな顔が可愛かったと言っていた。
そしてその日の2度目、3度目のセックスは彼女が上に乗って「搾り取られた」という事。LINEでのやり取りの中で強気な女が嫌いではないと話した事が影響してるのでは?「ムキになってだと思う、可愛いよな」と話す知り合いは実に楽しそうだった。
「彼女の騎乗位、良かった?」
「エロかったけど、俺をいかせる前に自分で何回もいってたらあまり意味ないよな」と笑っていた。 彼女か帰る時、電車がなかったのでタクシー代渡そうとしたら頑なに拒否られたとの事。
「そういうの、なんかいやらしい」
意味がわからなかったので聞き直したら、「私と◯◯さん、そんな関係じゃないから」と言って少しイラつき気味に出て行ったとの事。 月曜の夕方、俺は彼女にLINEをしているが、既読になったのは暫くしてから。
そしてその後、彼女から知り合いにLINEが行っている。
「昨日の事は忘れて」
「なんで?どしたいきなり」
「ごめん、本当に忘れて。ごめんね」
「俺記憶力良いからなあ」
「ふざけないで、ホントごめんって。忘れて」
「ごめん、でもなんで?」
「罪悪感半端ない。泣きたい」
「そうなんだ・・・」
「部屋に行かなきゃ良かった」
「部屋じゃなきゃいいの?」
「そういう事じゃない。お店にも暫く行かない」
「それは寂しいな。でも彼女ちゃんがそうしたいなら」
「ごめんね」 「じゃあ◯美ちゃんは?彼女だけでも来てくれないかな」
暫く間が空く
「だめ」
「あ、そう・・・残念」
また間が空く。
30分後くらい
「付き合うの?」
「◯美ちゃんと?ないよそれは」
それで終わっている。
それらのやり取りが終わってから彼女から俺にやっとLINEの返信が来た。デートのお誘いだった。
それでその日の夜彼女と会って外で食事しています。エッチは無し。 おつかれちゃん
なんかお互い優柔なのがリアル感あってドキドキする
彼女さん罪悪感あるのにイキまくってるのと知り合いさんのゲスっぷりがNTR的にジャストだわ せめて、彼氏さんが何らかの手段でイカせまくってNTRり返さないと、もうダメだろな。
俺も昔(昔だよ昔)、高校生の女の子を寝取ったことがある。
彼は俺よりチンコが小さくて、しかもエッチが下手だって。
イキまくってたね。
『許して〜』とか言ってw
で、しばらくして、もちろん彼とは別れる訳だよ。
男としての魅力なくなるもんな。 もっとその手の話聞かせてあげて
女はほんとにそういう生き物だから、彼氏程度じゃ何も分かってあげられてないんだって 最初は一目惚れだった
こんなに可愛い子がいるのか?と思うくらい、全く他が見えなくなるくらいに堕ちてしまった
笑うツボとか、色々な所で意気投合して付き合うようになった
暫くするとお互い隣にいるのが普通になり、空気のような存在に。いて当たり前。いなければ死んでしまう。そういう風に思っていた
それが知り合いと会うようになって彼女は益々俺にベッタリだ
会っている時はずっと彼女の方から手を繋いでくるし、部屋にいてDVD見てる時とかも、ずっと俺から離れようとしない
俺の話を聞く時の彼女の真剣な眼差しは、特に最近心を射抜かれる勢いすら感じる
順調どころか、彼女は知り合いと密会を繰り返しすようになってからは、多分どのカップルよりも俺らは仲が良いと思う だから
>>364
の書き込みを見た後、正直少し不安になったよ
なんてったって、今はセックスでは絶対に満足させてあげられていないから
女友から以前「セックスは重要ではない。なければ無くても問題ない」と聞いていたから少し油断はあったのは事実
昨夜、知り合いに連絡とったよ
知り合いの遠恋?の彼女について
仕事中なのにちゃんと応対してくれたよ 以前遠恋中の彼女の話は聞いた事があったけど、イマイチはっきりしない部分とかあって、この際ちゃんと聞いてみようと思った
結論から言うと、やっぱり知り合いには彼女と呼べる人がいた
片道三時間程度の場所に
でも、お互い放置主義のような距離感らしく、「多分向こうも身体だけのパートナーはいると思う」と笑いながら言っていた
だからといって俺の彼女をステディな「パートナー」にする気はなく、俺が嫌ならいつでも会うのを辞めると言っていた 知り合いなりに、NTR気質に目覚めた俺を楽しませる意味と安心させる意味の両方で逐一報告は入れるようにしているとの事
「影でこそこそやるつもりは絶対ないし、会う度連絡ある度に報告すると安心するだろ?」との事
「そもそもガリホソじゃないから笑、付き合うなんてあり得ない」と言われるとちょっと複雑だった。彼女の評価が低められたような気がして もう、十分楽しませてもらっただろ?
彼女を手放すか、NTRに満足してやめるかの二択だよ。
彼女も罪悪感と気持ち良さで揺れてる。
戻れなくなる前にやめよう。 知り合いにその気がなくても彼女が・・・・と言われそうだけど、セックスが上手いだけであっちに傾くとは思えない。俺は他の部分では知り合いに負けているとは思ってないし。だけど油断はしない
今日彼女と一日中デートです
正直超早漏が何度も繰り返してきてるから、セックスそのものに対する恐怖感みたいなものは少しだけある
でもそんな事言ってられない
チンコがダメなら手で彼女を満たしてあげるだけ
変なこだわりだけど、道具には頼りたくない
ああ、なんか会う前に変な事ツラツラと書いてしまったから、余計緊張してきた・・・ >>371
いつもレス有難う
肉体的な満足感があるから精神的により俺と強く結ばれるようになったと思う
性癖って、怖いよね
自分でもここまで制御不能になるとは考えてもいなかった
彼女をガッチリ繫ぎ止める自信はある
別の楽しみ、二人で出来る楽しみを見つけて、少しづつリハビリはして行きたいと思います 道具は試してみたほうが良いよ
俺も道具に頼るのが嫌いだったけど、補助的に取り入れてみたら妻も受け入れてくれて前よりも楽しめるようになった
ただし、道具が主体になるのは妻も嫌いだからあくまでもサポートの要素で
試してみると良いと思う >>373
良かった!
他にも色々楽しみはあるからね
普通のSEXも楽しいよ、あとオナホで鍛えてな絶対
女はどうしても早漏で回復力もないアレだと不満が溜まって、中年になると性欲オバケになって不倫するから
ほんと末永くお幸せにね 今ラジオで失恋ソングを一日中やっているんだけど、山下達郎の選曲がグッとくる
有働アナが歌詞のナレーションするんだが、俺には泣きたくなるほどグッとくる
真性になりつつあるのかな >>372
>変なこだわりだけど、道具には頼りたくない
こだわりあっても良いが、今の技術とレベルで彼女を知り合い以上にイカせまくったり出来るのか?
出来ないだろ?
現実を見ろよ。
道具を使わずチンコ小さい奴にも効果的な技術もあるにはあるが、難易度高いし、書く気がしない。 とりあえず今日はGスポで10〜20回イかせてきた
ポルチオ未開発だから開発するか悩む、今の時点で彼女性欲オバケだからこれくらいでやめておこう…
無限に搾り取られる未来しか見えない、つらい >>317
>>309ですが。
滅茶苦茶悔しかったし正直とてもショックを受けた。やっぱりこんなこと(3P)するんじゃなかったと思いましたよ。 ふわふわと雲の上にいるような不思議な感覚が晴れてきた。
夢遊病ってこんな感じ?
昨夜遅く知り合いから連絡がありました。 ちょっと経緯書きます。
昨日俺の部屋でまったりデート。彼女の手料理食べて、DVD見たりして普通のカップルみたいな、普通の俺達のいつものデート。最近の彼女らしく、彼女の方から繋がれた手はトイレ以外は殆ど解くことがないまま時間が過ぎた。
そのままベッドに入ってエッチ。
でも、やっぱり五分も持たない秒速エッチ。
だけどこの日はちょっと意外やら情けないやらなんだけど、彼女特に不満そうでもなく、俺が果てた後もずっと抱きついてきていた。
もう、俺にセックスに関する期待はしていないのかなって、ちょっとブルーになったけど、ニコニコしている俺の腕の中の彼女が可愛すぎて、幸せな気持ちのまま寝落ちした。 と思ったら彼女がゴソゴソしているので目が覚めた。泊まる予定がやっぱり用事思い出したので帰るという。起こしてごめんね、という彼女は既にメイクもバッチリで、ひょっとすると寝ていなかったのかもしれないと思った。
彼女を送り出したあと、すぐに寝落ちする俺。
そしてまた起こされることになる。いつものLINE着信音がなったから。 多分、今までなら着信音程度でそんなに目が覚める事のない俺も、最近は敏感に反応するようになっているようだ。
時計は2時半を過ぎていた。
悪い予感しかしなかった。 「ごめん、一回終わったところ」
狭い部屋の中を動物みたいにぐるぐる回りながら開いたLINEにこの一言。
ガクッと膝から力が抜けた。
彼女、俺の部屋を出てそのまま知り合いに会いに行ったという事。ついさっきまで、俺の腕の中で微笑んでた彼女が、数時間も経っていない今、別の男の腕の中にいるという事。 「部屋にいるの?」
その問い掛けに無反応。
返信があったのは朝方だった。
「さっき帰ったところ。ヤバイくらいに眠い笑」
「ずっと?いきなり?」
「そう。連絡できなくてごめん」
「何回やった?」
「4回くらい?ごめん、ちょっとだけ寝かせて。本当悪い、後で連絡する」
俺の彼女が仕事終わったばかりで疲れている知り合いのところに押しかけた。謝るのはこっちかもしれないと思った。 おおおおおおおお疲れさん
とりあえずフル勃起だけど考えてみた
彼女さんが貴方を好きな気持ちは本当、でも貴方の早漏に萎えきっているのも本当みたい
終わった後抱きついてきたんでしょ、きっと複雑な気持ちだったと思うよ
(もっとやりたい、でもこの人のはもう勃たない、あの人のチンポが忘れられない、でもこの人の事が好きな気持ちは間違いない)
それで悩みながら抱きついていたの
で、寝落ちしたらすぐに化粧を始めた
この意味わかるよね?
親が寝落ちしたらコソコソと動き出す子供のような気持ち
悩んだ末に出した決断は、彼の元へといそいそと赴き、4回もイかされる事だった… 昼前、知り合いから連絡が来るまでの間に、5回オナニした。彼女の事を思い出しながら立て続けに5回出した。意味不明だけど、絶対に4回以上出してやるって、意地になっていた。 >>388
勃たない、って事はない
ガチガチだよ
硬さなら知り合いに負けないと思う 知り合いからはLINEではなくて電話がきた。
仕事が終わって部屋に向かい、部屋の前まで来た時に背後に気配感じて振り返ったら彼女がいたと。彼女曰く、お店出たところからずっと後をつけて来たらしい。
彼女的には声をかけるかどうか迷っているうちに部屋までついて来てしまい、挙げ句の果てに知り合いに気づかれてしまったという感じ。これはやっぱり彼女なりに後悔みたいなのがその時にはあったらしく、気づかれる前に帰れば良かったと、その後抱かれながら言っていたとの事 後をついて来たくせに部屋の前で躊躇したり、中に入ってからも表情が硬くて時々暗い表情したりと、いつもの様子と違ったので、大丈夫?何かあった?彼氏と喧嘩とか?と聞いても全部横に首を振る。
なんかいつもと違うな、と思いつつ、でもあまり喋らない彼女にお茶出したりしつつ、時間ばかりが過ぎてさすがに睡魔が襲い始めた時に俺にLINEせねばと思いついてスマホをいじり出したら、彼女がやんわりとスマホを奪い取ってテーブルの上に置かれたと。
で、そのままシャワーも浴びずに一回戦に突入、という事だった。 終わった後に隙を見て俺にLINE送信。
その後、小休止挟んで朝方までに3回セックス、彼女一人でシャワー浴びて帰って言ったとの事。
「そう言えば殆ど会話らしい会話はずっとなかったかも」
「ひたすらやるだけ?」
「だな。なんかエロいよね。マジで喧嘩とかしたんだろ?」
「いや、直前まで仲良く俺の部屋にいたから」
「・・・・そっか」
「知り合いとエッチしたかったのかな」
「かもな苦笑」 「でもやりながら彼氏の事好き好き言ってたよ」
「何それどういう事?」
「罪悪感もあったんだろうな。彼氏の事がこんなに好きなのに、的な事言ってたわ」
「でもその間も、入ってる、状態でしょ?」
「そうだけど笑、でも本心だと思うよそれは」 電話を切ってから暫くぼーっとしていた。彼女の本心を考えて考えて、でも結論が出るわけもなく。そうこうしているうちに勃起して彼女思いながらオナニしたりと、不毛な時間を過ごしていた。
やっと霞みがかった非日常的な感覚から脱して来たのでここに投下するに至る、という感じです。
彼女が知り合いに抱かれながら俺への思いを口にする、それ、本当に聞いてみたいと思ってしまっています。
別に普段から思いを伝えあっていない間柄でもないけれど、これは聞いてみたい。背徳に塗れて俺の事を思う彼女の嬌声は、きっと綺麗だろうなって。何としても聞いてみたい スマホで録音してもらおう
…彼氏が好きな気持ちは本当だから、気持ちいいこのチンポで感じるのを許して下さい、っていう贖罪の気持ちなんだろうな
謝りながらやる事で感じる自分を許そうとしてる
この自分の納得のさせ方が習慣化すると「不倫の原因はチンポにあって、私が悪い訳じゃない」という考えに染まっていく
最初は罪悪感があっても、いずれ普通に性欲の虜になる
欲に忠実なのが生き物だし
背徳感すら楽しめる潜在的な素質があるね彼女さん、悪いところで貴方と似てしまったのね
このままだと罪悪感すら消え失せて、心は貴方、身体は彼で満たす生活を良しとして、このまま続けたいと思うようになるよ めっちゃ読んでて自分もそうなるのかなって思った…
ちんぽ粗チンだし、早漏だし、仮性包茎で亀頭も粗末だから、彼女本当に気持ちいいのかな?って不安になりながらセックスしてる。 もう離れられないよ、
彼女自分に言い聞かせてるだけ 彼氏の事好き好き言ってた。といってももう彼女は知り合いのこと忘れられなくなってるよね。
罪悪感がといってもその快感にまけて知り合いのところに行ってるのだから。
もう体は知り合いに支配されているからこのさき悪い予感しかしないのだけど。
もう手遅れだと思からおそらく別れることになるんだろうな。 だいぶ前に「遅くはないからやめろ」って言ったよね
今となってはもう遅いな…… いつか彼女に知り合いとの事を聞くか、(全部知り合いから聞いてるって)言うかするの?
それともそのまま黙ったまま知らないふりでずっといくの? しかしただの浮気をゴージャスに書くねw
彼女も浮気冥利に尽きるわw >>381
どんな風にレッスンを受けたのか詳細希望
ヤラレてる時の奥さんの様子とか聞きたいです ただの浮気、だよ
その通り
ゴージャスもなにも、浮気なんだから、絶対に許せないと考えるのが普通だと思う
NTRという世界を知ることがなかったら、多分こんなに一気に嵌まることなんてなかったと思う
ここにいる人達と一緒に彼女の事を許せなかったと思う
なんでこうなったのか分からない
倦怠期だったから、ひょっとすると彼女に捨てられてもいいや、位の気持ちは心の奥にあったのかもしれない
だから怖いもの見たさ、のようなものの延長で踏み切れたんだと思う
ただ事実は、俺に隠れて男と会う彼女の事が可愛くて仕方がないって事
その時を想像して勃起させてしまうという事
もう今更自分を正当化するつもりはないよ
叩かれて落ち込むけど、自分に嘘はつけないからね 好き好き言ってたら罪悪感とかあるわけないw
浮気するための免罪符でしかないわ
そんで浮気を続けていけばそれすらなくなる
彼女の気持ちは快楽に押し流されたんだから、止めてももうムダだ
終わったんよ全部
気づけww あ、捨てられてもいいのか
だったら突き進め
ここからは崩壊のサイコーの快楽ばかりだw 色々な事が今日起こっている
何故こうなったか分からないが、今日これから知り合いを気に入っている女の子と彼女が知り合いの店に行くことになった
というか、今行っているはず
彼女、その後に俺の部屋に来ることになっているからスタートを早めたんだと思うが、知り合いがその子に男を紹介する?みたいな流れらしい
急に決まった事なので詳しくは聞いていないが、色々と想像してしまうわ・・・ >>407
いや、だからそう思ったのは本当に最初だけ
自暴自棄とまではいかないが、悪戯心があったって事だよ >>408
彼が、彼を慕う女の子に別の男を紹介するん? >>410
そういう事
店の人だか誰かを会わせると言っていた
たまたま今日店に来るから急な話だけど、と。
なんか慌ただしくてよく理解できてないんだけど、美人らしいからその男の方からアプローチしようとしてるのかなって思ってるんだが、よくわかりません 何やりたいんだよ
ま、どっちにしてもゴールは決まってしまったんだから快楽を貪れや >>411
彼、遊び人なのを貴方に隠してない?
嫌ならすぐにやめるって安心させてるの聞くと、詐欺師の口上だなぁと
いい鴨だから食べて、飽きたら貴方の彼女を捨てる気だったりして
彼は彼女を追わないから、彼女からはカッコよく見える
恋愛感情を持たれるけど遊び人はそんなの慣れっこ、上手くかわす
彼は貴方に勘違いされて恨まれたくないから、安心させてる訳
それで出来るところまで貴方の彼女で遊んで、彼女からの好意に浸って悦に入り、飽きたら捨てると
私も彼と似ているかもしれない、だから分かる ゆるすも許さないも彼女にも選択はあるからね
いいとか悪いとかは抜きにして
まあ別れないのでしょうが 霞がかかった非日常から背徳に濡れて彼女の嬌声・・・だよw
盛りに盛ってゴージャスじゃねーかww 頭が追いつかない
四人で店を出て、今知り合いと彼女は二人きり
店は誰が?
他の二人は?
謎すぎる
二人きりだから連絡も寄越しずらそう やるのかな
今日もやるのだろうか
二夜連続?このあと会うのに 録音だよね
でも連絡取りづれえ
何が何やらもう分からん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています