彼女が巨根に寝取られました [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何やりたいんだよ
ま、どっちにしてもゴールは決まってしまったんだから快楽を貪れや >>411
彼、遊び人なのを貴方に隠してない?
嫌ならすぐにやめるって安心させてるの聞くと、詐欺師の口上だなぁと
いい鴨だから食べて、飽きたら貴方の彼女を捨てる気だったりして
彼は彼女を追わないから、彼女からはカッコよく見える
恋愛感情を持たれるけど遊び人はそんなの慣れっこ、上手くかわす
彼は貴方に勘違いされて恨まれたくないから、安心させてる訳
それで出来るところまで貴方の彼女で遊んで、彼女からの好意に浸って悦に入り、飽きたら捨てると
私も彼と似ているかもしれない、だから分かる ゆるすも許さないも彼女にも選択はあるからね
いいとか悪いとかは抜きにして
まあ別れないのでしょうが 霞がかかった非日常から背徳に濡れて彼女の嬌声・・・だよw
盛りに盛ってゴージャスじゃねーかww 頭が追いつかない
四人で店を出て、今知り合いと彼女は二人きり
店は誰が?
他の二人は?
謎すぎる
二人きりだから連絡も寄越しずらそう やるのかな
今日もやるのだろうか
二夜連続?このあと会うのに 録音だよね
でも連絡取りづれえ
何が何やらもう分からん! いいか、絶対録音させるんだぞ
万が一の時にも証拠になる
カードは多く持っておくに越した事はない
証拠なんて…って思うだろうが、万が一に備える事が如何に大事か
要は合コンだったんだな 何から話そうか・・・
最近男友達と全然遊んでない
こんな事になってから彼女の事ばっか考えて部屋で悶々とするか、ここに書いてるか
本当に不毛だよ 知り合いが合わせたのは店の客だった
常連さんの知り合い
中々の男前らしく、彼女の友達に一目惚れらしい
昨日男前さんと知り合いがLINEで連絡とってる時に、彼女の友達から知り合いにLINEがあり、店に行きたいと。
それでタイミング良く、だったら格好良い男紹介してあげる、となったとの事。
そもそも知り合い、彼女の友達と既にLINE交換してるって所に俺は驚いたのだが、女も警戒心のかけらもないのなって。 彼女友は渋ったみたいだけど、じゃあ彼女も連れてくとなって四人で飲みとなった。
この時点で知り合いはカウンターの中で、三人がテーブルで飲む形
飲んでる時は彼女は知り合いに一眼もくれず、これはこれで良かったのかと思ってたら、実は・・・・というのはまた後で話しますが。 八時過ぎた頃に知り合いはそろそろ解散を意識。何故なら、夜彼女は俺と会う予定だと俺が知り合いに言ってたから。
ところが彼女友が店を変えるなら知り合いがいないとダメだと言い始める。多分、男前くんよりやっぱ知り合いが良かったのだと。
困っているとオーナーがもう上がって良しと。一緒に行って来いと。
というわけで四人で外出て店を探していると、彼女ももう帰らなきゃ、と言い出す。間違いなく、俺とのデートを意識してたんだろうと推察。 ここで男前氏が勝負に出て?彼女友の手を引いて別行動を取ろうとした。その時の彼女友の表情が困ったようででも満更ではない様子だったので、これは上手くいくのかな?と思い、放流。
知り合いは彼女と二人きりに。 その後、知り合いは彼女と立ち話!
ここでなぜか俺の話題になったらしい。二人きりの時に俺の話題になる事なんて殆どないから、知り合い的には余計な事を言わないようにハラハラしたって。全く知らないふりするのが大変だったと言っていた。
この時の彼女、凄く楽しそうに俺の事を話していたらしいが、多少酔いが入ってるのと、肌を何度も合わせた仲の油断なのか、比較的人が多い通りなのに、結構スキンシップ?が激しかったとの事。
この辺りで俺にLINE。
二人きりになった事、そして誘えば付いてこさせる自信あるけど、どうする?という内容 俺、暫く考えて、録音するなら任せる、と返信。
そしたら「それは無理だ笑」
それ読んで、つまりそれって俺の元に返すって事かと考え、ほっこりするやら、僅かだけど残念だと思ったり。
そしたら「ごめん、ちょっと俺の部屋寄ってく」ときた。 思わずスマホを落としそうになる。
後で聞いたけど、彼女から「飲んでる時、◯◯さんの事、◯美に悟られないよう必死だった」とこの時カミングアウト。つまり、店では敢えてぶっきらぼうな態度を取り、知り合いに一瞥すらくれないように必死だったって事。
知り合い的にはこの発言でちょっと火がついたようで、少しだけ休んでけ、と渋る彼女を部屋にあげた。
ここで俺にLINE。「すぐ返す。でも、抱くと思う」と。 やっぱりこの時も風呂入らず、いきなり彼女のフェラ攻撃。「多分またさっさと出させて帰ろうと思ったんだろ笑」
でも結局セックス。
で、この時、知り合いから電話がきた。
録音はできないけど、これをやられるとは思ってなかったんで、心臓が止まるほど驚いた。 やってる時の電話。
彼女には一切知られないよう、枕元の上の方にスマホ置いたらしい。
最初はまったりしていた。それが最初なのかどうか分からなかったけど、後で聞いたらフェラしてもらってる時に服を脱ぎながらスマホ置いたみたい。
「でも俺が服脱ぎ始めても彼女咎めなかったからな。最初からやる気だったかも」
確かに、チュプチュブ音が多少聞こえる所から始まり、結構経ってから「あ・・はうんっ!」みたいな声が聞こえた。入れた瞬間かも。 次第に激しい動きと共に、パンパンと肌を叩く音。
そして簡単に彼女はいった。5分程度?
一度行くと、彼女は何度もいった。そういうのが彼女だと初めて知った。
もう、呼吸も荒くて苦しそう。ベッドの軋む音も凄くて、事実「もうだめ、苦しい、やだ、だめ」みたいな事も言っていて、でも「じゃあやめる?」に対して「いや」とも言っていた。 知り合い曰く、この時動きながら服を脱がせたら、ちゃんと万歳して協力してくれたとの事。
バックになってガンガン突き始めると、本当に凄い声を出す彼女。スマホ持つ手の汗が酷かった。こんな声聞いた事なかった。獣とまでは言わないものの、喉から絞り出しような声は苦しさと気持ち良さのどっちなんだか分からない感じ。
「凄い!くるっ!きちゃうっ!ダメっ!ごめんなさい!ごめんなさい、ホント、ダメ!」
と謝りつつはてると、「戻れなくなっちゃう・・好きなのに・・好きなのに、なんで・・・」みたいな事をはぁはぁ言いながら呟いていた。
これだと思った。
彼女は俺に謝ってるんだと。 意識してなのか、知り合いは殆ど喋らない。
そのままうわ言を繰り返す彼女が再び揺られ、疲れているはずなのにまた大きな嬌声を上げ、そして知り合いが果てた。微かに男の「んんっ!」て聞こえた。 「この後、予定あるんだっけ?」
「もう、無理だよ・・・」
泣きそうな声。多分泣いている感じ。
「彼氏と約束?」
「・・・・」
「このまま会いに行く?」
「行けるわけ、ない・・・・」
「じゃあどうするの?」
「分かんないよ・・」
「気持ち良かった?」
「知らない」
「彼氏にも気持ちよくしてもらったら?」
「だから、そういうのやめて」
「俺から聞きたくないんだっけ・・ごめん」
「・・・・」 暫くガサゴソ音のみ。精液を拭いてる感じ。
「そこ、なんで触るの?」
「別に」
「また勃っちゃうよ」
「もう勃ってるし」クスクス
そして少ししてチュプチュブ音。知り合いも彼女も一切何も喋らない。
「彼氏、いいの?」
「こんなんで、会えるわけがない」
「連絡入れたら?」
ここで彼女、俺にLINEを入れる。
「ごめんね、今日やっぱり行けなくなった」
本当にその一文だけ。
スマホ置いたらまたフェラし出したらしい。 「◯美ちゃん、上手くいってるかな」
「格好良い人だよね、上手くいってるといいけど・・」
「俺よりも?」
「何いってるの笑」
「実際格好良いからな、男らしいし」
「嫉妬?してるの?なんで?」
「いや、そんなんじゃないけど」
「私にこんな事されてるのに?」
「え?なにそれ」
「・・・・」
その後、微かにスマホは「ムカつく」と呟く彼女の声を拾っていた。明らかに知り合いのをフェラしながら、くぐもった声で。 「あのさ、今日ね、泊めてくれる?とか言ったら怒る?」
「めずらしいね、そんな事言うの、初めてじゃん、どうしたの?」
「なんか、凄く苦しいっていうか、現実逃避?なのかな・・・」
「別に良いけど、明日俺休みだからこの後大変だよ?」
「なにが?」
「朝まで寝かせないよ?」
「別に・・・」
「え?」
「いつもの事じゃん・・・」
ここで大きく軋む音。そして電話が切れた。 知り合いとはさっき話したけど、別に寝てないなんてことは無いし、あの後二回やって帰したとの事。
彼女からは今のところ連絡なし。 >>439
録音はしてないよ
会話録音アプリなんてないでしょ? >>442
あるけど高い
だから録音機買おう、スマホをスピーカーモードにしてそれを録音する >>443
そんなんじゃ呟き声とか無理だよ
イヤホンしてて微かに聞こえる程度だから
彼女に連絡してみようか思案中
凄く怖い なら録音させなきゃ
「それは無理」なのに「セックスしていい?」って、知り合いもやりたいだけだな
ナメられてるの気づかない?
録音がないなら絶対ダメって次は言いなよ
その返答次第で彼の思惑も分かる 〜浮気をしちゃった妻の意見〜 なぜ浮気をしましたか?また、その浮気してる相手についてどう思っていますか? https://www.kingdom.or.jp/nanchie/html/00/08_04.html
「旦那は本当にいい人」と言う人が多い >>442
良かったらレス番の名前で書き込みしてよ。
書き込み追うときに便利。
442は知り合いに彼女を自分以上に感じさせられて悔しくないの?
知り合い以上に彼女を感じさせたくないの? 彼女にバレる前に、必ず彼女の浮気の証拠を掴むんだ
掴んだら何が起きても安心感があるでしょ
安心してNTRされてもいいし、これはもう許せないとなっても制裁できる
録音は必ず、積み重ねた録音はこれ以上ない証拠になる >>448
制裁って法的にってこと?
そもそも444が彼女を知り合いに抱かせたんだよね? >>449
人は心変わりするもの
もしもの対策を取っておくべきなのは仕事だって運転だってそうだろ?
どうしても、どうしても許せなくなった時に証拠隠滅されて悔し泣きなんてなったら泣き寝入りじゃないか >>445
いや、やりたいだけでいいよ
その方が望むところ
それに録音は確かに良い案かもしれないけど、色々考えると形に残るのって、ちょっと気がひける。万が一って事あるよね
ついでに言うと、浮気の証拠掴んで得られる安心感てなに?
そもそも容認している俺の方が咎められかねない
結婚してるわけでもなく、浮気したからといって制裁とか何とか、できるわけないよね?
それにその気もないよ俺は I.D.変わってるけど、番号付けました
短いお付き合いでこのスレとお別れするつもりだったけど、ちょっと続きそうです・・・ >>451
彼女さんは激しい自己嫌悪で自分の事が嫌いになってる
咎められるのは浮気した方だし、その心配はないと思うよ
安心っていうのは、知り合いと彼女が結婚したりするのを防げるかもしれないって事 >>450
詳しくないんだけど、法的にはどうなると思う?
つまりさ、自分が不倫するようにけしかけておいて、その不倫を責める訳だよね? >>452
君が知り合いをけしかけたんだから、結局は
彼女を傷付けてるのは、174さん自身だから、それを忘れちゃダメだよ。
彼女(の心)が君を好きなのはホントだと思うんだ。
でも、はっきり言って、知り合いさんを相手にしてる時のが彼女(の身体)はずっと気持ち良い。
そのギャップに戸惑っているから、知り合いさんにも会いに行くし、君にも以前よりイチャイチャする訳。
解決策は一つしかないよ。
君が彼女をイカせまくるしかない。
もしくはやがて別れるか。
良く考えろよ。
別れたいのか? >>455は正しい
ほんとしっかり考えなよスレ主さん >>「凄い!くるっ!きちゃうっ!ダメっ!ごめんなさい!ごめんなさい、ホント、ダメ!」
>>と謝りつつはてると、「戻れなくなっちゃう・・好きなのに・・好きなのに、なんで・・・」
エロ漫画みたいに状況を説明してくれる素晴らしい彼女やね
こんな女にお目にかかったことはないが燃えるのかな萎えるのかな是非とも対戦したいw >>455
いかせまくれれば、確かに良いとは思うけど、そんなもんかな、男女って
気持ち良いセックスがあれば仲良くはなれるけど、絶対条件ではないと思う
セックスが良いからその男を好きになるなんてエロ本の世界だと思う
別に強がってるわけではないよ
それに忘れるもなにも、彼女が悪くて自分が悪くないなんて一言も言ってないし、そんな事思ってもいない
自分が悪いのは分かってる
だから責めるつもりなんてないってのはさっきも言ったけど、証拠とか何とかという議論が出るのが不思議 >>457
記憶で書いてるのでフィルターかかってるかもしれない
でもここに書いたのはほぼその通りだよ 知り合いに彼女友からLINEあり
流石に俺の彼女ではないので、スクショはくれなかった
どうやら上手くはいかなかったみたい
昨夜は何も無し
友達としか思えないらしい
これって、やっぱ知り合いの方が良いと暗にアピールしてると思うのだが、知り合いは気付かないふりしてるようだよ
ずるいっちゃあずるいよね
彼女友もはっきり言わないからかな 遊び人はずるいよ
俺もそうだし
女は精神的にも肉体的にも満足したいの
彼が片方しか満たしてくれないのなら、肉体的浮気をするのは仕方ない事
どちらも満たせるのなら彼女は幸せものだよ 完全な浮気シチュエーションで寝取られを感じるって上級者すぎるな
浮気の時点で半分心持っていかれてると考えちゃうからね
例外もそこそこあるけどw
逃げ場がないから彼女が痛々しく見える
完全にマウント取っちゃうのも遊びとしては質が悪すぎる 世の中には体の相性が悪いって理由で別れる夫婦だっているんだ、「セックスだけじゃない」といくら言い立てたところでなぁ… >>458
>いかせまくれれば、確かに良いとは思うけど、そんなもんかな、男女って
>気持ち良いセックスがあれば仲良くはなれるけど、絶対条件ではないと思う
では一般論ではなく、今の彼女の状況と心理はどうだと思う?
>>455そのものではないの?
>セックスが良いからその男を好きになるなんてエロ本の世界だと思う
別に強がってるわけではないよ
君自身の書き込みから、彼女はセックスが良いから知り合い氏に惹かれてる側面があるし、直近だと下記はリアルでエロ漫画の世界じゃん。
>>429
>「飲んでる時、◯◯さんの事、◯美に悟られないよう必死だった」とこの時カミングアウト。
>>431
>「でも俺が服脱ぎ始めても彼女咎めなかったからな。最初からやる気だったかも」
>>433
>「凄い!くるっ!きちゃうっ!ダメっ!ごめんなさい!ごめんなさい、ホント、ダメ!」
と謝りつつはてると、「戻れなくなっちゃう・・好きなのに・・好きなのに、なんで・・・」みたいな事をはぁはぁ言いながら呟いていた。 174さんよりも、知り合いさんのが彼女の状態を分かってる(そういうのに慣れてる)と思うわ。
>>435
>「彼氏にも気持ちよくしてもらったら?」 最初の相談からレス内容の趣旨がかなり変わってきてないか?
知り合いがいいように言いくるめて彼女食ってんの丸わかりだろうに
ネタにマジレスしてたらごめん 過去レスをざっと見ただけでも、巨根なだけで、気持ちまで変わっちゃうのは良くあるって分かるだろ?
>>15-16>>30
>>47
>>62
>>63>>67
>>69>>71 >>467さんに同意、いいように食ってるね
まあ独りよがりなNTR嗜好で自分の彼女を傷つけていても良いのならそのままでいいけども
すっごい傷つけてるよ、彼女にカミングアウトしても良いけど言わないままだと彼女は辛いまま 結局174さんはどうしたいんだ?
相談、悩んでいるという形でここに書き込んで欲求満たしてるならそれでいいけど 説教とか無粋だからやめてくれよー
どうせこう言うのはデモデモダッテで続けるし、ネタだし…w 174さん、知り合いさんのチンコサイズ(長さ、幅、亀頭幅)を詳しく聞いて下さい。
どれくらいのサイズでそんなんなるのか知りたい。
ディルドその他の参考にしたい。 春休みって普通バイトしたりなんだりするんだろうけど、俺は何も無し。実家に帰るわけでもなく、たまにサークルに顔を出すくらい。ほんと、堕落した生活ってこういう事かなって思うような毎日。
因みに彼女は普通に家庭教師やら何やら適当にバイトしてる感じ。 回遊魚のように止まってられない、という女の子では無いはずなのに、最近の彼女は兎に角忙しそうにしている。俺みたいにぼーっとする時間は無いようだ。
そんな彼女と昨日部屋で会っていた。俺と部屋でまったりしている時間が一番ホッとする、と言うのは嘘じゃ無いと思う
昼前から会ってたんだけど、珍しく昨日は彼女の方から、しかもまだ昼過ぎのお天道様が真南付近にある時間帯に誘われた
正直に言って、一瞬たじろいだ。上手くできるのかって。
でも誘われて躊躇するなんて男が廃る!出たとこ勝負!みたいな感じで彼女をマッパにひん剥いた笑 結論から言うと、五分で暴発・・・
でも収穫?もあったようななかったような
何となくわかってきたんだが、どうも入れる前の彼女の恥ずかしがる姿を見て一気に高まるような気がする。
大抵正常位で入れる直前、彼女は手の甲で口元を隠しながら横を向いてる
で、ゆっくりと
両脚を広げてくれるのだが、その時に僅かにぷるん、て胸が揺れると心臓が高鳴る笑
その状態で彼女の身体に触れてその滅茶苦茶柔らかい感触で出そうになってるような気がする笑笑
なもんで、もっともっと柔らかい中にちんこ入れて持つはずがないと
今度から目を瞑ろうか?とか本気で考えた それで五分で昇天、彼女は目が点の場面へ
だけど今回はその後少し頑張って、彼女が行くまで手マンしようと躍起になった
一番長い中指を奥に入れて、こうググッと、奥の奥まで。
確かに彼女、良い声出てたかも
あ、ここか、と思いつつ、絶対にちんこでは届きそうも無い奥の奥に彼女はやっぱ感じるのかと うんうん、君でも感じるのか最終確認だったんだね
それから? 彼女のエロい話は置いといて、取り敢えず1戦?0.5戦?終えた後、暫くしてから彼女に言われた。
「今日、友人が告白するんだよ」と。
俺の頭の中では、この友人とはあの友人で、勿論相手は知り合いなんだろうなと瞬時に結びついたけど、それを彼女に言えるわけもなく。
「へぇ、そうなんだ」
「私、付き添い」
「一挙に行くの?」
「そう、私が紹介してあげたようなものだから」
これで閃いた。
彼女がこんな明るいうちから俺をセックスに誘ったのは、夜に備えて、つまり、良からぬ性欲に苛まれぬよう、俺でスッキリしておこうと思ったのだろうと。
でもその反対で、夜が待ちきれない彼女が、取り敢えず目の前にいる早漏の彼氏で茶を濁しとくか、と考えたのかも、とか思ったりもした。
思った後、こんなに自虐的になってる自分にハッとしたけど笑 夕方彼女を送り出した後、知り合いに連絡を入れる、その寸前でやめた
こちらからするのではなく、向こうから来るのを待とうと。ある意味試そうと思った。俺の知らないところでやってんじゃ無いかと思ったわけでは無いけど。
そしたら夜になってちゃんと連絡が来た、知り合いから。
「彼女、これから来るって」
あとで聞くと、この時点で彼女友が一緒だとは思っていなかったようで、実際二人で店に来て初めて気付いたという事だった。
最初から彼女友のペースは早く、あまり飲めない彼女が嗜めるような感じで、その勢いで告って来たらしい。
「びっくりしたけど、それ以上に面白かったのは彼女
の顔。当事者よりも彼女の方が硬くなってたよ」 知り合いの答えは「ノー」。
泣き始めた彼女友に対して悪いと思いつつ、でもガリホソ趣味の知り合いには無理だったみたい。でもそれ以上に「これで付き合ったらマジ面倒臭い事になりそうだったから」との事。多分俺と彼女と知り合いの関係を指していたんだと思う。
理由を聞きたがった彼女友にそんな事を言えれはずもなく、「好きな人がいるから」と言ったらしい。
ある意味当たりだよね。遠恋の彼女いるんだから。
面白かったのは、その時隣の彼女がその言葉聞いてハッとして、そして思いっきり目を伏せられたって事。
その後は一応楽しく飲んだらしく、取り敢えず落ち着いた彼女友を彼女が送っていったらしい。
で、本番はここから。 店が閉店間近になって彼女が一人滑り込んで来た。
「やっぱ◯◯さん、◯美の事ダメなんだね」
と言う彼女は、本当に友の事を心配しているようだったと。
だから以前も言ったよね?的な話をしていて、やっぱ最後にこう聞いてきたって。
「一応聞きたいんだけど、好きな人、いるんだ」と。
グラスをくるくる回しながら強がる彼女を見て単純に微笑ましかったと言っていた。
「そうでも言わないと諦めつかないっしょ、って無難に答えといたわ。それでその後一切聞いてこなかったよ」と。
微妙に動揺している彼女見ながら悪戯したくなったみたいで、「やっぱ付き合っとけば良かったかなー、勿体無い事したかなあー」とか言ってると笑ってたと。
「胸大きかったよね、やっぱ付き合おっかな」というと怒ったらしい笑 ここで俺にLINE
「ごめん、いけそうだったら行っても良い?」
やっぱそうなるのか・・・とやや気落ちしたが、任せると返信。
その夜、彼女は頑なに知り合いの誘いを断りつつ、でもなぜかラブホなら良いという事になったらしい。
結局知り合いの他意はなく、単純に忘れたとの事で、その時の、最中の電話は無かった。
これは本当にし忘れとの事で、「凄く激しかったから没頭しちまった」との事。
実はこの時、多分今頃はあってる最中かな、というタイミングで俺は彼女にLINEを送っている。「友達、上手くいった?」的な内容。
すぐには返信はなかったのだが、暫くしてから「残念な結果になりました」と返ってきた。
「そうなんだ、友達、大丈夫?」
「多分」
「今夜付き添ってあげるの?」我ながらいやらしいと思った。
「うーん・・・」
「一人の方が良いのかもね」
「だね」 彼女とやり取りしててふと思ったのだが、彼女の返信が素っ気ないと思った。単純にイエスかノーかの単純な単語のみ、みたいな。まさか、と思いつつ。でも後で知り合いに聞くとやっぱり、となったけど。
知り合いは彼女がLINEしていたのは知っていて、相手はてっきり彼女友だと思っていたようだ。
彼女は四つん這いになりながら片手にスマホ、片手で知り合いのちんこを扱きながらLINEしていたから。
片手にスマホ持ったままフェラしながら、バイブが鳴ったら手コキでLINE操作、で終わったらフェラ、を何度も繰り返していたらしい。実際「◯美ちゃん?」と聞くとそうだと言っていたらしい。 この日のセックスは始終彼女主導。騎乗位主体で、正常位やバックでも卑猥に腰をグラインドさせてたらしい。俺はそんな彼女みた事ないが、知り合いも「実はテクニシャン?隠してたのかな?」と思ったみたい。
二度出しても硬いままの知り合いのちんこ弄りながら「また帰りたくなっちゃう」と笑いつつ、さっとシャワー浴びて帰ったとの事。 ごめん、上間違えた。
「また帰りたくなっちゃう」じゃなくて「また帰りたくなくなっちゃう」でした。
この日はこれまでと違い、彼女は始終明るく、爽やか?に帰っていったとの事。
ここまでが午前中知り合いから連絡があった内容。 思う事はあるし、これを読んだ人からも叩かれそう。
今日、また夕方から彼女と会います。
今から興奮してしまっているけど、とにかく彼女が可愛くて可愛くて仕方がなくなっています。
抱かれている時は胸が苦しいのに、今すぐにでも抱き締めたくてウズウズしてしまいます。 お疲れ様です。
彼女、貴方の事吹っ切れて明るくなったんだね
良かったね さあこれで彼女が知り合いに告白する準備ができたな。 あっそうか!!!
もう完全にその流れじゃない
ニコニコしてたのは友人(恋敵)が敗れたからだな えっちの比較描写まであったのに寝取られ感薄い・・・
俺だけかな?置いてきぼりにあった感じや もっと読み手が勃つような展開考えてほしいね
彼女がもっと流されて変態行為するとか 彼女に全部知ってる事をカミングアウトして欲しいなぁ
その時の崩壊っぷりが楽しみ
子供出来て数年経っての寝取られなら別なんだけど結婚前の男女交際なんて後で考えれば遊びでしかないよ
彼氏の趣味だとしても裏切ってる事には変わりないし彼女の精神の崩壊した時を楽しみにしてるよ だよな浮気と言っても
婚約でもしてなければ自由だし 俺も全部知ってたこと裏で糸引いてたことバラして欲しいな なんにしても楽しみ
彼女に言うのは最後でいいわ
多分このまま彼女さん知り合いさんに告白するだろうから楽しみ 昨夜の事
彼女が来てから、相変わらず家でまったり
暗くなるにつれ、期待と怯えみたいな妙な気分になるのは最近いつものこと
それで、今回は直前にトイレで一度抜いてみた。以前彼女が来る前に抜いた事はあったけれども、間が空き過ぎて早撃ちは回避できなかったので、直前なら流石に持つだろうと 作戦は、まあ、成功、の兆しが見えた感じ。
何しろ、彼女が可愛くてたまらないんだよ、最近特に。俺に隠れて知り合いに会いに行く彼女の事がどうしようもなく愛しい。可愛くて愛しくて、骨が折れるほど抱き締めてみたくなる。
だからいつものようにフェラを飛ばして正常位で合体して、これはいけるかも、思った時にあんな表情されると、もう持つわけがない。 彼女が横になり、いつものように恥ずかしそうに俯いた時、俺は目を瞑った笑
手探りであそこを感じ取り、入れた。
熱いほどぬかるむそこの感触に耐えつつ、なんとなく今日はいけそうだ、と思って数回ピストン。
久しぶりの彼女の中の感触。
彼女はちゃんと声を上げてくれた。
多分、いや間違いなく感じてなんかいない。数回、それも恐る恐る、極力摩擦感がないようなピストンで感じるはずがない。でも、彼女は可愛い声を上げてくれたんだ。
堪えきれずに目を開けた。
彼女は蕩けそうな瞳で俺を見つめてくれた。
可愛くて可愛くてもう可愛過ぎて。
それで、出ちまった。
目で彼女を感じて、それで射精してしまった。 彼女、出ている間、「あっ、いいっ、気持ち良い、よ」と言ってくれた。勿論お世辞。でも嬉しかった。
彼女は下から俺の首に両手を回し、ジッと見つめてきた。いつも一緒の彼女なのに、なぜか凄く恥ずかしかった。こんなに可愛い顔だったのか?と改めて直視できないほどの感動でやばい感じだった。
目を逸らしがちになっても、彼女は俺の顔をガン見。そして腰をグリグリと、確かに押しつけるようにしてきた。彼女の踵が、遠慮がちに俺の太腿を引きつけるようにして。
そのうち彼女の表情が変化し始めた。 じっと俺の顔を見て幸せそうな表情をしていたのに、ふと目を逸らす。
そしてまた見つめてくれる。
でも、またばつが悪そう?に伏せ目がちになる。
でも両脚は俺の腰を引き寄せる。
彼女の瞳はウルウルになり、なんて言うか、つまらなそうな表情になったり。くるくると表情が変化していた。
ガッカリしたような表情で腰を押し付けてきたり。
彼女なりの葛藤だったのかもしれない。
「凄く気持ち良かったよ」
彼女はそう言ってゆっくりと俺の胸を押した。
勿論お世辞だ。気持ち良いなんてあり得ない 二回戦(実際は三回戦)は出来なかった。
タチの事もあるけど、彼女も眠そうにしていたし。
俺の腕の中で寝息を立てる彼女を一晩中見ていた。
紛れもなく、俺の彼女。
つまらないセックスでさえ、気持ち良いと言ってくれる彼女。
「無理しなくてもいいよ、少しづつ頑張ろ?」
寝る前に彼女が言った言葉。
一夜明け、この言葉って、俺が直前で抜いたの、バレてたのかも、と少し青くなったけど笑 来週から大学が始まる。
いつもの生活に戻る。
今までのように頻繁に飲みに行く事もなくなると思う。
でも、艶やかな彼女の表情はずっとこれからも見ていたい。
ごめんね、支離滅裂だわ >>488
30分はしてるかな
一方的にしてあげる
彼女もやりたそうにしてるけど、最近は全て拒否。触れられただけで出ちゃいそうだから笑
ごめん、ちょっと落ちる 乙です
彼女さんと貴方は違うサークルや部活ですか?
あと、やはりどうしても早漏すぎるので、厚いコンドームやイボイボ付きのコンドーム、ペニスリングとかすべきかと
ちなみに生でやるんです?
知り合いも生?中出し? 174は結局、自分のことしか考えてないのな。
ろくな対策もとらずに楽な方に流れていくだけ。
自分が気持ちよかったらそれでいいのか。
まあ、その年ならまだそれでいいのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています