ダブルフェラの時なんか公開処刑も同然。恥かかされてる気分だった。
一々、見せつけるかのように力量差を示すんだよね。俺がクンニしてたら腕で払い除けられてそいつが妻をクンニする。
俺も>>69さんと同じく電マ以外ではイカせたことないけど、そいつは徒手空拳で妻をイカせた。
俺が妻をバックで攻めてたらそいつが「おっさんちょっと退けよ」みたいな感じで選手交代。滅茶苦茶激しくフルボッコにして。
俺にとっては妻は最愛の女だけど、そいつからしたらそれこそどうでもいい、死んでもかまわない中年の女にしか過ぎないわけで…。
妻はそいつに粗末に乱暴に荒々しく、虫けら同然に扱われた。それでも妻はそいつにイカされまくってた…。バックで妻のお尻が朱に染まるほど激しくぶたれてた。
俺の妻だぞ、もっと大切に扱えよと怒りすら覚えたけど、俺はそいつが恐かったし何も言えなかった。
凄い、壊れる、死んじゃう、なんてセリフは俺とのSEXでは一度として聞いたことがなかったけど…。あんなに弱々しい妻を見たことがなかった。
ちょっとメンタルやられたかな。かなり勝ち気で気の強い性格の妻の、あんな無様で牝奴隷な姿を見せつけられてしまったので。
しばらくは夫婦の会話が少し減ってしまった。