彼女が巨根に寝取られました [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑の方の体験談良いですね。私は思い出すだけでつらく、なかなか筆が進みません。ごめんなさい。
>>594の続きを書きます。
あの日以降、純也はツイッターのリプを増やしただけでなく、内容も彼女の。。。心の中に深く入るような
内容に変わっていった。
とにかく、彼女の心に入りつつある純也を追い出さなければ、と俺は必死だった。
朝と晩にしか送れないライン。それでも、懸命に愛を伝えた。
文章の終わりには愛してる、を必ず付けたし、日曜日の夜は彼女と電話をするように心がけた。
けれど文章や言葉で、自分の気持ちを正確に...つまり自分の心の中で無限に広がる彼女への愛を表すことはできない。
文章や言葉にした時点で、実寸大の大きさに縮んでしまう。その場に彼女と一緒にいて、時間と空間を共にする、という行為こそが欠けた
愛の大きさを補う事が出来るのだったと、今、思う。
やはり純也の力には抗えなかった。
所詮ラインでしかやり取りできない男で、しかも不細工な俺。方やイケメンで高身長で高学歴で、しかも毎日彼女と顔を合わせられる純也。
結果は明白だった。
6月終わりのある日を境に、彼女のラインは簡素になっていった。
その日が、彼女の愛の方向が変わったことを示しているのだろう。
日を追うごとに簡素になるライン。
当たり障りのないライン。
そして、電話をするたび彼女の声の弾力が消えていくのを感じた。
いつしか、ラインの間隔は開いていき、二日に一回になってしまった。
それでも、彼女と純也のツイッターのキャッチボールは続いていた。
純也が、何故あえてツイッターのリプをするのか、理由が分かった気がした。
あいつは、彼女との心の輝きを俺に見せつけていたのだ。いや、俺だけでなくツイッターを見ている人全員に。
俺と彼女のラインは、心の輝きが失われていく。その対比を見るたびにつらかった。 ほぼ彼女とのやり取りは消滅した7月の終わりごろ、彼女の方から、ライン電話が来た。
すごくうれしかった。しかし同時に、盆休みのことをキャンセルする電話かもしれないと思い、出るのが怖かった。
現実を受け入れるのが怖かった。純也と彼女が付き合うという現実を知りたくなかった。
何もかも俺が純也に負けたという現実を知りたくなかった。何をしても奴には勝てないという現実を知りたくなかった。
結局俺は電話に出なかった。しかし、何回も着信があり、ついにはiPhoneの電話で掛かってきた。
もう、出るしかなかった。自分の限界に直面することにした。
しかし、電話の声はものすごく明るかった。しかも、盆休みの詳細な計画を彼女は提案してきた。
自分の想像していたこととは真逆なことが起こった。
彼女はひたすら話し続ける。映画行った後、○○のカフェ行って、それからー といった具合で
矢継ぎ早に計画を述べていく。それほど俺との逢瀬を待ち望んでいるのか、とうれしくなった。
しかし、話していると違和感に俺は気づく。
何の違和感か深く探ろうとするのを、彼女の明るく高い声の連射によって妨害される。
曖昧な精神の中、突如彼女が言い放ったこの言葉が俺を思考の中から引きずり出した。
「ホテルに行こう」、と。
何の恥じらいもなく言う彼女。まるでいただきます、を言うかのように。さも、ホテルに行く、という行為が彼女の日常となっている
かのように。
困惑しながらも、俺はそれを了承する。
有難うと礼を言う彼女。そして電話を切った。
この電話の後、会話に生じた違和感の正体がつかめた。
それは「 彼 女 は 俺 の 話 を 聞 こ う と し て い な い 」
というモノだった。これを思った時、背筋がぞっとした。
数時間後、彼女はいつものようにツイートをした。
それは、宴会の写真だった... もうアレだな、2人とも鬱寝取られ系小説家として食っていける文章力 女がアホだとどうも・・・
なんとか修正して欲しいw すみません。遠距離の人です。大学が忙しくなるのと、例の彼女にコンタクトを取ろうと試みているので明後日までには書きます。 >>610
「私、○○さんの彼女?」って彼女に言われて、あなたはどんな気持ち? 彼氏と俺のどっちが気持ちいいか確かめて来いよ(半命令)→ホテル行こう!
これくらいやりそうなキャラだな スレチだがオレは逆に寝取った
セックスの時、本彼とどちらが良いかいつも言わせてたわ 寝取ったのか、単に女がビッチだったのかはよくわからんしなあ。
身持ち固くてフェラもしたことないような子が
自分から求めてくるように改造されちゃう話を頼む。 文章上手いのもそりゃ良いけどそういう事じゃない
寝取られ感があるか否かだ
レッツゴー! >>630
文章の巧拙とかどうでもいいんだよ。書きたまえ。 >>635
>>544ですが。
妻のスペックですか。好み別れるのであなた好みでなければごめんね。ただ、俺には最高の女だったので。
身長は163cm。胸は94cmのGカップ。太ってはない。程よくムッチリ。お尻は、いい。形も肉付きもいいというか、俺好み。
顔は、良い方だと思うよ。美人の類いだと思う。特に妻の笑顔に俺は惚れた。柔らかくて優しさに満ち溢れた笑顔。
ただ、普通の顔は気の強そうな顔してる。だから街で声を掛けられるとかはないと思うし、妻もほとんどナンパされたことはないって言ってた。
でも、普段の気の強そうな顔と笑った時の安らぎを覚えるその笑顔とのギャップに俺は惚れた。
妻のSEX経験は、妻の言うことが本当なら7人。ゆきずりSEXとかはなくて、付き合った、又は付き合うのが前提の男だけとのこと。
ちなみに俺のスペックは…。166cmの52kgと痩せぎす、運動音痴。モノは…。フル勃起でトイレットペーパーの芯が余裕でスカスカに通過します…。短いし細いです…。
俺の体験人数は妻を含めて3人。いずれも付き合った女性だけです。容姿も半人前だと認めざるを得ない。もちろん、モテたことなんてない。
そんな容姿も冴えない野暮ったい俺が妻と結婚できたのは、妻の生い立ちだと思う。妻はあまり恵まれない家庭で育ったので、
結婚相手には安定を求めたんだと思う。俺は一応、聞けばまあまあのとこで勤めてるので。まあこれは妻の口から聞いたわけじゃないからあくまで推測だけど。 >>636
奥さんがバックの時にどんな風にイキまくってたのかも知りたいです。 寝取られといか3Pという暴挙に出た理由は、ありきたりだけどマンネリ。マンネリというか、俺は妻のこと大好きだったし出来ることなら毎日毎晩だって妻を抱いてやりたかったけど、
俺は元々体力ない方だし、加えて加齢から精力は衰えていく一方で。
決定的なのはある晩、妻と一戦交えようとしたけどモノが立たなかったんだよね…。なんともバツが悪くて。こっ恥ずかしいなんてもんじゃなかった。これがけっこう、夫婦の間に陰を落とした。
それからというもの、(また立たなかったらどうしよう…)と思うと、妻とSEXに臨むのが恐くなって回避するようになり、約2年くらいご無沙汰になってしまった。
さすがに妻も、性的不満とかじゃなくて「ねえ、私って女として終わってるってこと?」みたいな感じで不機嫌になってきた。
遠回しながら、ちょっと嫌味みたいなことを言ってきた。例えば、妻の友達で、その人の旦那さんは俺よりも年上なんだけど、
「◯◯ちゃんの旦那さん47歳だけどいまだにお盛んで元気いいんだって…」みたいな。聞いてもないのにそんな話をするのは俺への当て付けなのかな?という感じはした。
ただ、妻が他の男に抱かれて…、というのを想像したら俺の愚息も反応していた。だから妻に、冗談半分で3Pとか寝取られの話を切り出したらほとんど人間失格みたいなことを言われた。 それでも何度も妻に寝取られの話をしているうちに、妻も「ふーん…。そうなんだ…」みたいな感じになってきた。世の中、そんなことがあるんだ、みたいな。
でも妻からOKをもらったわけではなくて。しかし俺は、なんとなく行ける、と思った。なんとなく、だけど。
だからあくまで妻から3P、寝取られプレイの確約を得たわけではなくて、ほとんど強引、見切り発車だった。
妻は、酔ったらめっちゃエロくなるんだよね。凄く淫乱になる。あまりお酒に強いわけではないけど、お酒を飲むのは好きな方だった。
だから、まずはお酒を飲ませて酔わせてからあとは流れに任せて強引に…、という手法をとった。
相手の19歳のクソ野郎とはまず居酒屋で御対面。そこでお酒を飲んで、半ば強引に3人でラブホテルに…。妻は事態を、きちんと把握している感じではなかった。
まずは俺と妻がお風呂に入り、その後にそいつが続いた。
そいつがお風呂に入ってる間に妻に「あいつどう?」と感想を聞いたら「カッコいいね…、あの子…」と率直に感想を述べた。
そいつが戻って来て、ソファーに妻を挟んで座り、またお酒を飲みながら話をしながら妻の体を弄くり始めた。
最初は妻も少し抵抗の素振りを見せたけど、先ほども言ったように妻は酔うとスケベになるので…。
そいつにジッと見つめられたら妻は魔法をかけられたようになって…。あっさりと唇を奪われた。二人は一心不乱に唇を貪り合ってた。あの…、夫の俺が横にいるんだけど…。俺のことなんかほとんど無視…。
(後で聞いたら、そいつは滅茶苦茶キスが上手くてビックリして何も考えられなかった、頭の中真っ白になったと白状した。女ってキスの上手い男に弱いよね…)。
さすがに妻は20も年下の男に裸体を晒すのは抵抗があったみたい。体に巻き付けてたバスタオルを剥がれそうになった時にけっこう必死に抵抗してたけど、強引に剥ぎ取られて、貪られて…。情けない喘ぎ声をあげてた…。
なんだよ…。寝取られプレイとか人の道に外れてるとか言ってたのはなんだよ…、と思った。 そいつの巨根を目にした時、妻は明らかにビビってた。凄く困った顔をしてた。苦しそうにフェラをしていた。
入れられる瞬間、妻が怖じ気づいちゃって…。
「ちょっと大っきい、怖い…」とかビビっちゃって…。
巨根を捩じ込まれて、妻は苦悶の表情を浮かべてた…。
>>637
俺のモノを咥えながらそいつにバックでヤラれてたけど、とても俺のモノなんて咥えてられないって感じで、
口から俺のモノをポイっと捨てると後はひたすらヨガりまくってた。
なんか、怨めしそうな表情で妻は俺の顔を睨みつけてきた。
どんな鍛練をしたらそんなことができるのか俺には分からないけど、そいつは延々とひたすら妻を犯し続けた。凄く激しくて、建設機械みたいだった。
妻の顔から次第に生気が失せていって、力のない表情になっていった。妻の目に段々と力が無くなっていくのが分かった。トローンとした表情になった。
妻は喘ぎ声を出す気力すら無くなってしまって、ほとんどウゥッ、とかウグゥッ、みたいな、か細く弱々しい声しか漏れて来なかった。
そいつは散々妻をおもちゃにして廃人同然にした後、妻のお尻に大量の精液をぶちまけた。その精液の量にまた驚いた。アホみたいに大量だった。 >>642
ヨガりまくってる時の様子をもっと詳しく。尻ぶっ叩かれてる時とか
怨めしそうな表情の意図も気になるな >>642
キスの感想を聞いたならバックでおもちゃにされた時の感想も聞いてるよね?
奥さん何て言ってましたか? >>648
裸体を晒す事にも抵抗してた相手に完全に牝奴隷にされたんだもんな
どんな気持ちだったかは凄く気になる >>644
>>642ですが。
ヨガりまくってる時の様子ですか。
最初にそいつの巨根を入れられた瞬間の妻は、悲鳴。色っぽいヨガり声とか喘ぎ声じゃなくて、助けを求めるような悲鳴。
凄く苦しそうだし痛そうにも見えたから、妻とそいつの相性が合わないのかな、と思った。気持ち良さそうには見えなかったので。
でもすぐに妻の口から出たのが「ずっごい、気持ちいい…」だった…。すっごいじゃなくてずっごい…。
妻は「あわわ、あわわ」みたいな感じで…。そいつの巨根に対応できていない様子。 徐々にピストンが速くなっていって、妻はなんかのたうち回ってるみたいだった。
2分くらいでイッたかな、妻は。凄く怖がってる顔してた。パニクってるようにも見えた。
しばらくして妻もやや落ち着きを取り戻した感じになった。妻は凄く驚いた表情をしていた。
そいつ一旦チンポを抜いて妻にしゃぶらせた。妻の後頭部を押さえつけて、雑に妻を扱って巨根を奥まで捩じ込んだ。
妻はたまらず口からそいつの巨根を出した。その時に妻が、俺の大好きな妻の笑顔を浮かべながら「凄い大っきい」と媚びまくりな表情で言った。
騎乗位で、妻は凄い激しくグラウンドするんだよね、俺とのSEXでは。俺のチンポを完全に呑み込んで。
でもそいつ相手では、それもままならなかった。長いから突き刺さり過ぎるんだろうね。グッと背筋を伸ばすと一番奥まで当たるのか、
すぐにへなへなになって倒れかかっていて得意の腰使いもままならずって感じ。
そいつに下から情け容赦なく激しく突き上げられてる時の妻の表情。
色気があるとかエロいとか艶っぽいとかじゃなかった。堪えてる、踏ん張ってるみたいな感じで、この世の終わりみたいな顔してた。
途絶え途絶えに「イ…、グ…」みたいなことを言った後にバタンとそいつに倒れかかって、ピクピクしてた。
バックの時は、ほとんどかすれたような声で呻いていた。妻にはもう、ほとんどエネルギーは残っていない感じだった。
以上、俺の主観。 すげえなあ
やっぱり巨根じゃないと駄目だわ
女を幸せに出来んわ ごめん書き忘れてた。
一回戦が終わった。俺もギンギンに勃起してそいつの後に妻に入れた。正直言って、妻のアソコはガバガバになってた…。
全くといっていいほど摩擦を感じなかった…。でも興奮から俺は呆気なくイッた。
そのラブホテルってベッドが2つあった。一つは普通のベッドで、もう一つはウォーターベッド。SEXしたのは普通のベッド。
そのベッドは妻の愛液やらなんやらで冷たくて寝れたもんじゃないからウォーターベッドで妻を挟んで、3人で川の字になって寝てた。
翌朝、俺が最初に起きた。妻とそいつは普通のベッドで抱き合って寝てた…。 これはもう新しい愛が芽生えたようだわ
女は膣を押し広げて奥まで奥まで入り込んでくる
大きなペニスしか愛せないんだよ >>653
ケツぶたれてるときも無反応は?
あと、奥さんにセックスの感想聞いたりした? >>655
事後、妻は「貴方が寝てる間彼とヤってた」旨の事を言ってた? >>648
>>653の俺の主観と照らし合わせて。以下、妻の感想。妻も悄気てたというか、弱々しく申し訳なさそうに…。
入れられる瞬間は、マジで怖かった…。こんなのムリ、絶対入らないし痛いだけ…、と思った。入った瞬間、訳が分かんない感じになった。頭ぶん殴られたような衝撃で…。
痛いとかじゃないけど、とにかく衝撃は凄まじかった。先が思いやられると思ったし不安になった。でも、信じられないほど気持ち良かったごめんなさい…。
徐々にピストンが速くなっていって、あまりの快感の大きさにパニクってしまって…。中でイクって初めてだったから…。心身共に対応できなくて本当に怖かった…。
イッた瞬間は意識が飛んじゃった…。私の喘ぎ声とかヨガり方とか、そんなの知らないし分からない…。
俺がけっこう気にしてたところ、乱暴に扱われ、それでも笑顔を見せてあいつに対する媚びたような態度については…。
媚びてたとか分かんないけど、この人凄い、みたいな、敬意みたいなものはあったかな…。逆らえないって気持ちはあった…。
下から激しく攻められて…。口から出てくるかと思った、あの人の大きなモノが…。
バックで怨めしそうな顔…?よく分かんない…。でも、(俺に対して)ホントにごめんなさいって気持ちは凄くあった…。
SEXが良過ぎて、しょうもない男なのに離れられない女の気持ちが分かったような…。
起きた時に俺だけ別のベッドで寝てたことについて。(ちなみに俺は睡眠が深いから一度寝たら容易なことでは起きない)。
ごめんなさいあなたが寝た後にあの人と一緒にお風呂に入って、求められて…。あなたに内緒で3回Hしました。ごめんなさい…。断れませんでした…。
少しはあいつのこと好きになった?と訊いたら
「あの日限定で…。持って行かれた…」とわりとあっさりと言われてショックだった。
それでも最後に気の強い妻らしく、「あんなこと持ちかけたのあなただから」と半ば逆ギレ気味に言われた。 >>659
あなたにとって最愛の女でも、相手の男からしたら一晩で堕とした中年女なんだよな
「グラマーで美人だから回数こなした」ってぐらいにしか思ってないだろう
奥さんとやった回数が相手の男にとって普通レベルなら、それこそ記憶に埋もれていく女の一人でしかない
夫婦にとっては一生忘れられない男なのにな・・・ >>653
目測で良いんだけど、長さ、太さ、カリの段差はどれくらい? >>659
内緒で三回、ってホテルにそんなにゴム用意して無いよね?
ってことは生?下手したら中出し? ペニスサックとか使うと、長さ+3p、太さ+1cmとかになるじゃん?
誰かペニスサックとかで寝取り返してるやつはいないの?
別にディルドかペニバンでも良いけど。 >>666
それセフレに使ったらマンコ壊すつもりかーっ!ってメチャ怒られた(笑)
ローションまみれにして入れたけどかなり痛かったらしいよ >>667
寝取られも哀しいだろ
同じ哀しいなら寝とる側にならねば
>>668
おっきすぎたんでは?
あとはローションとコンドームも重要みたい。
着けたときの太さは? 遠距離の人です。
昨日彼女と連絡がつき、とんでもないことが明らかになって吐きそうです。
ただ俺を傷つけるためについた嘘の可能性もありますが。。。
純也のせいでそういうことを平気でする女に変わってしまっています。
ショックが大きすぎるので、落ち着いたら徐々に書いていきます。
豆腐メンタルでごめんなさい。。。 >>669
亀頭部分で太さ45mmくらいだったよ
ゴムはラブホにあったやつ、ローションは粘度高めの使ったけどね
指3本で慣らして亀頭部分入れた途端に、ムリーって(笑) 指三本なら幅5〜6pだし、4.5cmはそんな太くないのにね。 下らない幻想など捨てておしまい
そうすればショックは軽くなる
それは貴方の女じゃない
過去に貴方を裏切ったメス豚だよ >>670
お疲れ様です。
落ち着いたらここに吐露してね
聞くから >>670
三人は今どんな関係なんだ?
純也と彼女が付き合って670が元彼? 遠距離の人です。
もしH描写まで待ちきれないという方は、僕の寝取られた彼女は三吉彩花にかなり似ていますので、それで
想像して抜いて下さい。特にBGっていうドラマに出てた時の三吉彩花に似ています。 >>676
もう完全にT子は純也のモノになっています。(T子=僕の彼女)
元カノって言った方が良いかもしれませんが... >>670
一応確認しておくけど今同じ大学じゃないよな? >>659
>「あの日限定で…。持って行かれた…」とわりとあっさりと言われてショックだった。
奥さんからしたら20歳下の男のSEXに溺れたのは否定しようがないからね
旦那が爆睡してる間に風呂場で3発やられて完全に持って行かれたんだろう >>683
はい。けれどそんなものを得たところで純也なんかには勝てません。
オスとしての格が違いすぎます。学歴だけでも、難関の理系を現役で受かった純也には
敵いません。僕は彼女にも劣ってますが... >>684
東工大現役よりも東大文T一浪の方が良くない? 東大なら良い所行ける可能性は高いし、将来的にも女には困らないな
あんさんも彼女の事を諦めかけてる感じもするし、まあいずれ時間が解決してくれそう
ただ今回起こった衝撃的な話も聞かせてほしい
同期で東大行った人は女遊びする奴も多いし、まじめに大手に就職した奴も多いし、オタク全開で青春を謳歌した奴も多いな
女には困らないし女でなくとも何でもやりたい事できるから大丈夫だよきっと なんかさ、寝取り側の意見が聞きたいんだけど、適当なスレあります?
ざっとみ、見付からんかったです。 遠距離の人です。彼女から先日言われたことを書きます。
彼女は今まで二回妊娠した、っと言ってきました。僕を傷つけるためについた嘘であることを祈ります。
本当に辛いです。絶対嘘ですよね? 待ってたよ。
2回っていうのが逆に真実味が有るね。
俺も嫁とは三回くらい失敗してるしw 動揺が治りません。
心療内科に行こうかなとも思うのですが心療内科でこの寝取られの経緯とか話さなきゃいけないんですかね? 話さなくても薬は出してくれるだろうけど
詳細にし話したほうが、ぴったり最適な薬が出せるんじゃないか >>695
どこまで詳しく話せばいいかは判らない
言われたことがショックで行く以上話さないってのは難しいんじゃないか? >>692
ただの糞ビッチじゃねぇかw
お前さんが気に病む価値すら無いよ、そんな女
他にもっとマシな女はいくらでもいる。今のお前さんは執着心で彼女のかつての幻影を見てるだけだよ
忘れろ忘れろ >>687
当時付き合ってた彼女が職場の後輩のデカチンに寝取られた事ある
彼女はその後輩の事を人間的に嫌ってたし、飲み会で距離が近かったのとか生理的に受け付けなかったらしく俺にも友達にも散々そいつの悪口言ってたのに
それまで普通に俺とエッチしてたのに乗り気じゃなくなって、前までフェラもしてくれてたのに雑な手コキになって、
しかも俺がイク前に疲れたとか言ってすぐ止める様になって
おかしいなと思ったらデカチンの後輩のセフレになってた
ショックでゲロ吐いた
最終的に彼女はその後輩と付き合う様になって、数年したら別れたんだけど、未だにセフレとして使われてるらしい >>700
良かったね!そんなハズレと長く付き合ったりあまつさえ結婚しなくて!
興奮するジャンルだけ増やせて何より 嘘だろうとホントだろうと他人種で妊娠なんて話題振ってきた時点で、お前さんとの関係を終わらせたいんじゃねと でさ、いつ22センチの驚愕の事実を知る切っ掛けにつながるわけ オンナは本能から子孫繁栄の可能性が高い男を求める
ニホンザルでもそうだけど子孫繁栄能力に必要なのは縄張りを守る能力と氏族をまとめる能力
端的に言うと、喧嘩の強さと器のデカさ
チンコの大小なんてのはベータマックスで洋ポル初めて見た俺らの父親世代が
パツキンはああいうチンコで感じるんだと思い込んでデカマラ信仰が始まった
さて童貞のお前らに言っておくことがあるんだけど
真の快楽は、膣口ではなくポルチオにある
ポルチオ攻めるのに太さは無用
血流が決める固さと適度な長さ
あとはポルチオを攻めるテク
ブヨブヨの脂チンコではオンナは萌えない >>692
多分ホント
あなたはそれでも彼女を受け止められる?
無理なら諦めな つーか、まだ付き合ってたの?
独り善がりだったんじゃね? >>708
>>659ですが。
俺のサイズは、自己ベストで11cmに届きません。太さは前述しあようにトイレットペーパーの芯が余裕でスカスカ。カリ首が貧弱だから勃起時以外は皮被ってます。
19歳の奴のサイズですか…。あくまで目測ですが。
見た目には20cmはあるように見えた。実際にそこまでないんだろうけど。
妻が求められるがままにパイズリをしたら、包みこめずにいた。俺のチンポは完全に隠れるのに…。
妻の乳房に挟まれたままそいつが動かすと長いから飛び出して妻の顎に当たってアッパーしてるみたいになってた。
太さは。俺スマホとガラケーを両方持ってるけど、茎の部分はガラケーより太かったように見えた。カリ首は左右それぞれプラス5mmくらいかな…。
あくまで目測だから正確なところは分からない。ただ俺にはそれくらいの大きさに見えたってこと。
それと、茎の部分にとても太い血管が浮かんでて、それがまた厳つい感じがした(妻も同じような感想を持ったみたい)。 >>660
いや風呂場ではフェラ(というかイラマチオ)で1回、口の中に出されて、精飲強要。ベッドで3回SEXしたとのこと。 >>664
ホテルにあるゴムってさ、普通サイズでしょ?一応着けようとしたけどそいつ巨根だから寸足らずで着けても意味ないし…。だからSEXは全て生ですよ…。
というかそいつはゴム着ける気とかさらさらなかったと思う。
中出しはさせてないって妻は言ってた。妻が言うにはお腹、お尻、あと、顔射されたとか…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています