彼女が巨根に寝取られました [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「あのね?もしね、もし私に彼女いなかったら?」
「いなかったら、なに?」
「その、わたし、候補とか?になる?」
「ははは、なるなる、うん、なるよ、絶対」
「ダメですよーだ」
「ははは、なんだそれ」
結局その後イチャイチャトークしながら、しばらくすると「また勃ってきたわ」という知り合いに無言の彼女。
でも明らかにフェラの音ってのがあった。
で、ぬっぽぬっぽエロい音が派手になってった時、
「出るの?・・・いいよ?」
そして知り合いの呻く声で終了。電話が切れた。 後で聞いたら、この日は4回もセックス。三度精液を飲んでもらったとの事。
俺はその二日後に彼女とセックスしているが、頑張って立たせた二度目の射精を彼女の口の中に出した。
けど、二日前に知り合いの精液を一晩で三度も飲んだ彼女は、僕のを吐き出した。 彼女は週一回から二回のペースで抱かれています。
全て聞いてます。
書き留めてはいますが、またタイミング見て投稿します ありがとう
最後はバラすんでしょ?
楽しみにしてるわ バラすより先に捨てられるだろ
つーか、もう終わりかけじゃん この胸にキリキリ来る感じ
最高
久し振りだよ
NTRはこれでなくっちゃ 遠距離の人です。
心療内科に行き診察を受けましたが薬などは処方してもらえませんでした。
長い間書き込みをしていませんでしたがその間
に少しずつマシになってきました。 セリフとか詳細に書かれると作り話って事が見えちゃって興奮しないんだよなー
寝取られじゃなくて寝取らせなのも微妙 遠距離さ、いい加減吹っ切れよ。
遠距離から離れてすぐに言い寄られて体許すような奴を選ばなかっただけましと思えよ。
社会にでて同じように言い寄られたらまた同じことを繰り返すようなやつだよ。 リベンジ浮気で一回ポッキリだけど巨根の男に彼女を寝取られたことならあるけど、こういうのは寝取られとは言わないんだろうなあ。 >>883
また投稿待ってますね
…しかし何度もできる復活力って、どうやったら鍛えられるんだろうね
彼の復活力が羨ましい >>741
内緒で会ってた時に奥さんは中出しされたの? しゃぶらせ過ぎると口腔粘膜がやられるのか口臭酷くなるよね 遠距離のはリアルすぎて胸糞だし
もう一人のは作り物臭すぎて逆に萎える。 赤ちゃんが欲しかった私たちが堕ちた罠
と言うフィクションを読んだけど
心も体も持ってかれてるくせに
愛してるのは夫(彼氏)だけ
って言う女が理解できない
このスレの知り合いのやつもそうだよな >>781
エロの掲示板で語るのって恥ずかしくないの?エロやでエロ 遠距離が尻切れなのがおもしろくねーな
ちゃんと別れたのかよ 投稿自体もともと胡散臭かったから、みんなも目が覚めたし一気に過疎化したんじゃない? 好きな子が元カレとお泊まり旅行してた
ハメながら問い詰めたらヤッてないって否定してたけどクソ興奮したわ >>931
LINEの返信来なくなったから、また遊びに行ってんなーと思ってインスタ見てたら旅行行っててさ
誰と行ってるかは明記してないけどバレバレで
日帰りかと思ったらまさかのお泊まりで夜中に吐き気で寝れなくなったわ
んで次会ったときに「元カレと行ってたんやろ?」って問い詰めたというか確認というか
「布団は別々!」って言うてたけどね
つかそもそもの前提として色々あるからこれだけじゃ上手く伝わらんな 昔は相手に好かれてて、身体の関係もあったけど付き合わず
今はこっちが好きで、でも向こうは付き合うのはちょっと待って…、みたいな
元カレとは今はただの友達でご飯行ったり遊びに行ったりはよくしてるし、俺も「彼氏じゃないから止める権利ないし」って言ってる
元カレとは身体の関係は無し(本人談)
自分とは身体の関係有り まぁそんでご飯食べてホテル行って、行為中に話の続きをしたら、「布団は別々やもん!」とか「ただの友達やし」とか「なんにもしてへん〜」とか言いながら喘いでたからクソ興奮したってお話 てか間違いなくやってるよ
信じたい気持ちはわかるが泊まりでやらないなんて信じるの?w >>935
間違いなくやってる
泊まり×元カレ×彼氏じゃない男とヤる女、さてやらない確率は? やりたきゃやったらいいし俺もやってると思ってるw
否定されるのもいいけど、どんな事したか聞きながらやりたいんだよなぁ
認めてくれたらいいのに 誰とでもやるビッチとか、
単に惚れてるだけの寝取られとかどうでもいい
巨根で寝取られるやつ頼むわ 高校から付き合ってお互い隣なんだけど別の県に進学。
久しぶりに泊まりに行ったとき何気なく置いてあった手帳見たら教習所で知り合ったイケメン大学生のきょこんにやられてめろめろになってた。 手帳見ただけで巨根って分かるのかよ
あからさまな創作いらね >>950
カリ以外のスペックは?
5mmでもそこそこカリデカらしいぞ。 >>948
俺の場合はひとりエッチヘビーに楽しんでたらデカくなった >>951
恥ずかしながら
きちんとした計測方法で
長さ13cm
茎径4.5cm
カリ径5cm 硬さは若い事もありカッチカチ
持久力はアリ、早漏ではない、相手を何回もイかせられる
だが1回射精すると復活に30〜60分はかかる
2回目終わったら再度の復活に3時間はかかる
そこがつらい、何とかしたい >>953
それカリ高2.5mmって言うんじゃね? >>955
なんていうんだろ
茎の真ん中が太くて、エンタシス列柱形状の茎なんさ
だからカリの部分の段差は5mmある >>956
段差5mm だと割とカリデカらしいぞ。
それに太いじゃん。
ちょっと羨ましいんだけど。 >>957
そうなの?
彼女は最高っていって何回もイッてくれるんだけど、ほかに試す人がいないから分からないんさ……玄人童貞でもあるし、彼女以外の素人ともやった事ないし
ただカチカチなのは間違いないと思う、自分でもそう思う
でも他の人の話を聞いていると射精してすぐ2回目、3回目、4回目もやる人とかいるらしいから、それが羨ましくて羨ましくて
そうでないとビッチは落とせないんじゃないかと不安でさ >>958
>彼女は最高っていって何回もイッてくれるんだけど
なんだよ、ノロケかよ( ̄ー ̄) >>960
相手が?
相手なら頑張れば1分以内、そこから同じペースで突いていれば数分以内にイってを延々と繰り返す
自分はガンガン突いてもあまりイかないからなぁ
相手が3回くらいイった後にイきそうになるから少しだけペース落として、治ったらすぐフルスピード
ってのを1〜2時間できるかな、相手は10〜20回イって、もう失神してしまうなという所で射精して終わりにしてる
そこで射精せずに続けられるけどやった事ない、今度失神させてみようかな?
イキすぎて顔真っ赤になって呼吸が出来なさそうだから続けたら死にそうでやめてしまう へぇすごいなぁ
相手はそれで大満足してるとか?
今までとは比べものにならないみたいな? 満足してるし離れられないと言ってる
だから数日会えないと辛いみたい、早く欲しいってさ
ちなみにお互い未経験で初めての相手だった >>961
1〜2時間って遅漏ぶりもすごいけど、それだけの体力と気力があることに感心するわ >>965
太ももを酷使する競技やってるし有酸素運動にめっぽう強いからかな、ありがとう >>961
おお、凄いな。
カリのせいかな。
なんかイカせるコツはあるかな? 妄想話もここまでスレタイから路線外れてると相当しらける 嫁が職場の男とメールで中出しして欲しいだの、顔にかけて欲しいだのやり取りしてるのを見たんだが、ある日突然携帯にロックをかけやがった。
指紋認証も、削除されて思い当たる番号も当てはまらない。
さて、どうやってメールのやり取りの続きを見たら良いか… 中出ししなければ浮気しても良いと思ってるんだが、そのメールのやり取りを見ていると、まるで携帯不倫小説を見ているようで実は毎晩こっそり読むのが楽しみだった。
今は楽しみを奪われてイライラが止まらない。 相手の男は新婚で嫁は妊娠中の様だ。
バイクの事故で足を複雑骨折したらしく、入院生活らしい。
お見舞いの時にフェラしてあげるだのなんだの書いてあったが実際に見舞いに行ったかは不明。
ゴールデンウィークあたりから読んでないから相当未読がたまってそうだ。
早く読みたい。
何か良い方法はないか?ちなみに嫁に酒と眠剤飲ませて朦朧とした時に嫁の指紋で認証を試みたが反応しなかった。
どうやら嫁の指紋認証さえも登録していないっぽくて。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。