【 ノ 】名刀・名器を持つ異性との肉体関係【 ◎ 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リクエストあったので名性器スレ。
異常に気持ちいい性器をもつ人とまぐわったことある人のスレです
男女どちらもカキコ歓迎 むかし円で会ってた中国人の大学生の中がザラザラしてて、これがカズノコかーと知りました。ありゃたしかに気持ちいいでしたね。 >>64
昔姉貴の女友達と付き合ってて挿入後にやたらリズミカルにギュッギュッギュッ!っと締まってきて
まさにチンチンを追い出そうとする感じというかなんというかだったんだが
これって名器だったんだろうか? 性欲底無し人妻セフレは、ちとユルユルで俺はなかなかイケないんだけど
イケないからガンガン突いてたら、こんな激しくされたの初めて!って、めちゃくちゃ喜んでくれる
まあユルマンなのは、めちゃくちゃ濡れやすいのもあるんだけど
触って濡れ濡れなのを確かめたら、何故か俺も勃起して、またヤッちゃう
で、イケないからガンガン突く
性欲底無しだから、何度も何度も何度も何度も求めてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています