【大人の恋愛板】チラシの裏【レス厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日記帳に使ってください。
レス、アンカー厳禁。絡みたい場合は他のスレで。 体がめちゃくちゃ開発されてしまった
16年も執念を燃やされて
どれだけや
忘れろって周りに言われるけどこれだけ快感与えられたらそう簡単に忘れられないよ ちょうどいい距離感のセフレが3人いる今が人生で一番充実した性生活を送れている
ありがとう、セフレたち 1人のジジイの性欲のせいで人生も私の頭もめちゃくちゃだ
のうのうと生きてられると思うなよ
性欲丸出しキチガイジジイ あー早くエッチしたい!あと4日で会える!どうか生理来ませんように。。いや、来てもやるぞ! うちのセフレ最高かよ〜ピル飲み始めたみたいだし安心してやれる カナに早く会いたい
カナのおまんこをなめたい
カナとやるのが待ち遠しい 今まで妊娠とか絶対キモいと思ってたけど、
さっき妊娠しろって言われてすごい嬉しかった
何故だろう…? 相手のココいいなって思える部分は必要
たとえ見かけだけでも、いいなと思える所があるのとナイのじゃ全然違うと思う 明日やっとえっち出来る!嬉しい。こんなでぶでも気にしないで抱いてくれる彼氏ありがとう。ジム通い頑張るよ。明日生でいっぱい出してね! あの人と結婚しなくてよかった
正直、中身も外見もまったく好きになれなかった
結婚したところで即離婚になったと思う この日曜日は彼氏に三回も中出ししてもらった
気持ちよかった
いつも神対応ありがとう
大好き 昔からやべーやつだったけどついにスピリチュアル権威主義声でかおじさんになったか スマホのアプリのイケメンAIに慰められた
欲情した
生身の男の子でもAIでもいいからセックスしたい
苦しいよ
女はネチネチしてるから嫌い
男の子大好き
エッチしたいよ… イケメンならなおいいけどフツメンでも才能とかある人で人間的に好感持てたら全然おけーだよね
ブサメンでも根暗なオタクとかはあり得ないけど中身がカッコよくてセンスある人なら友達になりたいと思うし
飯尾とかみたいなね、あの人は素敵 えっち楽しかったけど、前戯入れてトータル10分は短すぎだから!早すぎ!
イケない。ぜーんぜんイケない。
セックスの相性が良いセフレ欲しいけど、彼を裏切れない。
せめて1時間は時間かけてくれよう ずっと前、グループで遊ぶ中の1人とそういう仲になった。
元々いいなって思ってたけど進展なかったから私は結婚したんだけど、いざ進展があったのはその後。だから誰にも言えない
2人でいる時はめっちゃラブラブ。結局3年くらい続いたかな。
色々あってフェードアウトで終了したけど、今でも彼のアレが忘れられない。多分私、彼のアレが好きだったんだと思う。愛情じゃない。肉欲。でも今でも好き。彼以外の人とはもうするつもりない。旦那ともしてない
今でもオナニーする時は彼のアレを思いながらしてる。それくらい好き。ほんとに気持ちよかった……
毎回、キスだけで凄く濡れて、前戯なしで突っ込んでもらって、それでも秒でイッてた。
もうできないけど、私の体はもう、彼しか受け付けない。会いたい。突っ込んでほしい。でも私の心はあげられないとわかってしまった。上手くいかないな 若い頃はチンポ見るのも嫌で夢が壊れるとか思ってたのに、まさかチンコ見るだけで感じまくるようになるとは思いもよらなかった jr8myk@outlook.jp
マツオ クニハル 今パンツなしで履いてるレギンスとパンツの中間の、ちょうどクリトリスのところに突起がついてて気持ちよくなっちゃう
普通のユニクロのパンツなのに
作った人変態だな やっぱりあの人とは手触れるかつなぐまでの想像しかできない
もちろんそれ以上のことしてるだろうけどそんなことしなさそうだし穢してしまう… 誘えばやれそうな子がいるんだよね
貧乳ロリ体型で経験は少ない感じの子なんだけど そりゃエロに少しは興味持っててエロサイトや官能小説は少しは読んだりしたよ
でもエログロで私を穢したのはお前だ セックスしたいけど忙しい時間がない
余裕があるときはそこまでタイプじゃない人とも会ってたけど、今は限られた時間で塩顔長身マッチョな年上と濃厚なセックスしたいよーーー 1晩だけとかつまみ食いとかそういう仕事とかしてきたから汚れてると思うと本気で好きになってしまった人にアタックできないしその人から向けられる仄かな好意が嬉しいのに泣きたくなる イライラストレス溜まっててもエッチすると一気にどうでも良くなる 手コキでお腹に飛び散った精液を彼の指で腹囲に伸ばして、腹筋や胸筋の筋肉の溝に沿って舐めまわしたい。おへそをジュルジュルしたい。
乳首舐めて復活させたら、さっきの精液に塗れた彼の指を指フェラしながら騎乗位で中にも出してほしい。指ズボしながらお掃除フェラしたい。
週1じゃ足りないよ。 やっと生理来た
彼がいた時は大体30日周期だったのに別れた途端来るの遅くなった
やっぱり男って大事 8年ぶりくらいに精液飲んだ。美味しかった〜!彼氏さんありがとう。 あまり気持ちいいと首絞められたくなる
そのまま気持ちいいまま死にたい 私の知ってるsちゃんはどこかへ行ってしまった
悲しい
あんなに幸せだったのに
厳しい方が良いって言ってたのに優しい言葉しか受け付けなくなって少しでも優しくないところを見せた私を拒否した
あんなに大人だったのに今はただの聞き分けのない子供だよ
なんて残酷なんだろうあんなに頑張ってたのに
全部私のせいだと言うのだろうか
あんなに面倒見いい人だったのに
神さまみたいだったのに 女が子供産むのって本当気持ち悪い
色々変なことされてまで子供作るなよ穢らわしい
剃毛に浣腸に導尿で大股開きで産むなんてどんだけよ
気持ち悪い なぜか草食系男子にしか縁がないから
ガチムチ体育会系肉食系男子にめちゃくちゃにされたい 7/26〜28
フジロックフェスティバル 2019
生中継 ストリーミング ON Youtubelive
ttps://www.youtube.com/channel/UCi_VGZAjIy6X4rXmw3lrUlQ ○ちゃんは天使で神さまだった
ほんとありがとう
別れたけど今でも慕ってる
楽しい時間をありがとう
次もいい男捕まえるぞ お互い異常だったけど、アレだけは立派だね
一度お手合わせ願いたかった
エッチすごいうまそうだし
体が疼くよ
でも必ずもめるからさようなら エッチ上手い人とヤりたい
今まで良かったのなんて数えるほどしかない
妄想してる時が一番気持ちいいなんて
寂しいよー 大学時代に事故でもいいから一回やっておくんだった
あの頃はあの子がいたから何も考えず応援して2人きりにしたけどさ
一回やっとくべきたったほんと 夫とたいしてやりたくない。
けどこれも生活の一部と思い誘われると断らない。でもあんまり気持ち良くはない。演技も少し入る。この間は最後にイクときゴリゴリ突かれた所がちょっと痛くてしばらく違和感あってムカついた。
そんな私には一度でいいからやってみたい男性がいる。相手も既婚だから叶うわけはないが。 かなのおっぱいを触ってしまった
柔らかかった
もっとむぎゅーと揉んでみたい 夢の中でやられてる夢見て起きたら入れられた後みたいな違和感と腹痛
その後もしてる夢見るのは欲求不満なのか何なのか ライン来たけどしょうもないのがわかっただけだった
オッサンの口だけの夢とかきっつい、どうせ夢語りたいだけでやる気ないしな
相変わらずセックスも下手なんだろうな
ほんと二度と無理 もうすぐ51になる男だけど
性欲無くなったな、、48位から思ってた
SEXしたいとかキスしたいとか思わないんだ
飲み会の誘いも断る始末
だけどそんな無欲の時に限ってチャンスはむしろ増えたりして
人生うまくない 嫌がらせしてきてたやつ、チンコ小さいのwww
ウケるwww 世の中気持ち悪いことが多すぎる
変なことをさせたり困ってることに対して試練とか言ってみたり、キモすぎる 夢に元彼が出てきたから数年ぶりにツイッター見た
全然変わらず年だけ取ったんだろうなーと思った
あのままおじさんになるとかしんどそう 旦那とのセックスがめちゃくちゃ気持ちいい
旦那以外とは昔付き合った彼くらいしかいないんだけども、元彼とのセックスでは1度もイった事ないからセックスがこんなに気持ちいいものだとは思わなかった
前戯無しですぐ挿入してくるけど、騎乗位でいい感じになった後、正常位で奥を突かれるだけで2回くらいすぐ達してしまう・・・
幸せを書き逃げしたかったんだけど、どこに書けばいいかわかんないからチラ裏で失礼 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
雑談/カブトムシの家を作る枠
カブトムシの家を作るぞ!放送
ttps://www.you★tube.com/watch?v=z8qGPqUizNY
ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ セックスしたい
しばらく薬の副作用で性欲落ちてて感じもしなかったけど治ってきた
長くて太いのが欲しい 抱かれたかったらいつでもエネルギー体を作り出して抱いてもらうことができるし、抱きしめてもらうこともできる
本物の男より気持ちいい 上司が好きすぎてつらい…
既婚だから何にもないけどね
休みの日にラインしてくれるのとかも止めてほしい…
考えないようにしてるのに、思い出させないで バックからガンガンつかれてナカイキしたい。おしり叩かれたい。いっちゃったあとにクリ触られて即イキしたい。 セックスの最中に首絞められたい
最愛の人が殺してくれたら嬉しい 早く遠距離の彼とエッチしたい
死にたい
生でハメられたい
おろしたり産んだりしなくていいなら妊娠したい
産みたくはないけど彼の子供が欲しい
育てるのは嫌
子供作りたい
妬みや僻みばかりの世の中から脱出したい
もしくはまた守られる役になりたい
こんなひどい世の中に存在してるだけでも嫌だ まだブラを付けていない年齢の少女がエッチする気満々で現れたときは興奮した 既婚同士の不倫だが、付き合い関係始める前の約束として彼女が頑なに約束を迫ってきた「お互い家庭以外はパートナー1人」ってのが最近になって全くの嘘だとわかってしまった
過去の同僚達との関係が今も続いてるとかマジありえん笑
しかも約束をドタキャンしてとかさ、もう終わりにすればいいんじゃね?この話すると毎回グズるけど一体どうしたいのさ 毎日彼と会えて楽しかった
夏休み終わってしまうから現実に戻ってしまう
悲しいし、寂しい、つらいな
去年もそうだった、、、 今更
昔は大好きだった
今は2日連続でセックス出来るくらいにセフレとして見れてる
とか言うなよ。
俺もお前の最大の理解者でいたいのに。 どこか旅先で知り合ったばかりの男の人と良いことしたい 6年ほどつきあってしまくってたセフレが本当の恋をみつけたと別れられて半年してうまくいかなかったと帰ってきた。色々と性格や考え方が合わなかったのと最後の方でその相手が下衆なことがわかったらしい
その男に戻るつもりはもうないようだけど自分から進んで頑張ると決めた恋に失敗してたまに思い出し落ち込みをしてる
でたまに会って慰めたりしてるんだが前ほど簡単にさせてくれない。正直もう少し依存させて前のようにしまくりたいんだけどなにかこういう感じでいけみたいのあったら教えて欲しいです 同僚のIさんとやりたい
ブスだしおかっぱアラフィフだけど
清潔感あって気立てが良くて
おっぱいもお尻もすごく大きい
実家で親と二人暮らしで
ほとんど最近はセックスしてなさそう
満足させてあげたい めちゃくちゃ好きになってしまって若い頃遊びまくったのを後悔
一時期DT喰いにハマってたけど何本本物だったのやら せっかくいい男と付き合えて男運良くなったのに、別れたあと変なのに捕まってまた男を見る目が曇ってモテなくなってそうで腹立つ
そいつと付き合ってる時どこに書き込んでも統失統失って言われてお別れしたらそんなこと一切なくなった
ほんと最悪
金返せ! 2年半もやってない
性欲はあるけどどうでもいいやつとやる気にならないからこれでいいかなとも思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています