【昔は】20代だった頃の肉体関係【よくやった】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が20代だったころのセックスを振り返って書き込むスレです。
武勇伝や失敗談、今20代の人に送る説教教訓なんでも歓迎。 ネトゲ全盛期。
オフで半々くらいの確率でハメたよ。ハメまくった
ガリガリと病んでるやつ以外はほぼハメた
JCと、有名人の奥さんが釣れたことが最大の思い出。 20代の頃は超絶地雷だろうがなんだろうが、引く
という事をしなかった。
おかげさまで今では中の下クラスでもご馳走です。 社会人なってすぐくらいの時期はとにかく交尾しまくるといいよね >>4
素人玄人限らず、やればそれだけ女に対する自信も
コミュニケーション能力上がるし人の気持ちも理解出来るようになる。
相手をただの肉便器と思うような男じゃダメだけど。 ・学生時代の異性の友人で一番仲いい奴
・社内一番の巨乳
・顔が好みの円光JK
20代に戻れたらこの3人をセフレにするね 20代だった女性の体験談も聞きたい。書き込んでくれー。 >>7
もうすぐ50のオッサンの話しでいいかなwww 20代だったころの話?
ならいいよ
20代ならではの話題やプレイを頼むぜ 巣鴨のマクドナルドのトイレでセックス。外でするのが好きな子だった 20歳の頃、お店の常連さんだった8つ上の奥さんから手紙をもらったのがきっかけで付き合うようになり、旦那の留守を狙っては家に行ってやりまくった。
フェラの気持ちよさを教えてくれたり、安全日には中出しさせてくれたり、いい人だった。
今思うと、清楚で大人しい奥さんがどうして僕にアプローチかけてきたのかわからない。 就職したての頃は、真面目に仕事していた。先輩に「楽しみ」を教えられるまでは、だ。
先輩が「黄金週間」「盆休み」「年末年始」の長期休暇を楽しんでいることを教えられるまでは、だ。
先輩は、二人乗り(ここがポイントらしいが)のクルマを持っていて、この時期になると遠征していたらしい。
首都圏からほど近い小規模主要都市にクルマを走らせるのだそうな。勿論、彼はパッキパキの独身だ。
んで、速攻で地方にあるテレクラに潜入するのが流れ。クラの中で朝食やのあれだこれだを食べる。
数少ない掛かってくる電話は片っ端から切り捨てながら、ゆっくりと時間を過ごす。のんびりってワケ。 昼前からはじっくりと電話相手を吟味(?)しながら「釣り」を始めるそうな。そう、先輩の目当ては「厨房」
何度かの電話の中に、確実にヒマを持て余している「厨房」が電話してくるそうだ。まぁ、彼女らもお休みだし。
掛かったら早速相手に面白い話や色々と持ち上げたりで、ゆっくりと年齢を聞き出すのだそうな。
初心者だから、言い回しで相手の厨房はいとも簡単に自分が厨房であることを白状するのだそうな。
色々とお話の挙げ句、先輩はものの見事に「会う約束」を取れるわけ。素人じゃないからね先輩も必死だし。(笑)
んで、何処か著名な場所で落ち合うと二人乗りのクルマでドライブを始めるわけ。そりゃ楽しいわ、相手にとっては。
そもそもの約束事がエンコだから、相手の女の子にしたら「遊び」なのだから、ドライブは彼女たちにとってはヒマツブシ。
女の子の居住地から随分と離れた場所の観光地に走り、ようよう一緒に食事などをするわけ。まぁ、仲良くなるわな。 たっぷりとご馳走したら、おもむろにラブホに走り込むって流れ。満腹になった厨房も充分に覚悟は出来ている。
ゆっくりとシャワーや入浴しながら、厨房には「見たこともないエロ動画」を見せておくし、カクテルにしたアルコール
もたっぷりとご馳走しておくわけ。自分はゆっくりとシャワーとかしながら。これで、準備万端。
エロ動画と馴染みのないアルコールで、厨房はもうすっかり「出来上がっている」状態になっている。
こっちがシャワーとかの時に、厨房ちゃんはマジでエロ動画に夢中になっていて、股間はびしょびしょ。
そうしたらベッドに運んでお楽しみを充分十二分に楽しめるわけだ。
そもそもが相手の厨房もエンコ目的で会ったわけだから興味深々の上に楽しみにしている。
やってやってやりまくることになる。相手は厨房、経験も少ないし何が普通なのかも知らない。
好き放題にやりまくっては射精する。経験値から撃ち込まれたことが判る子はほぼいない。
三回も四回も撃ち込んでも全然平気。 気が済んだらシャワーを済ませて終了だ。否認とか全く考えていない世代だから全然普通。
そのままクルマで出会い場所に送って放流する。
これが先輩のやっていたこと。
何人もの厨房のおめでたがあったことかね。
先輩はそのまま次の地方都市に走り去り、次の標的を探すアバンチュールをしていたそうだ。
そして、何年かたって自分も似たようなことをしてみようと思い立った。 今の五月蠅い法令がまだ出来ていなかった頃だから、先輩の話通りにいろんな地方都市に出掛けていた。
正直、手持ちの資金が足らなくなるほど楽しんだ覚えがある。
毎時期、地方からの帰り道は、腰が軽くなっているほど楽しんだ記憶がある。
妊娠する子供たちが社会問題になり、こんな遊びが出来なくなるまで楽しんでいた。
似たような遊び方をしている御仁が沢山いて、そこら中で「おめでた」が起きたんだと思っている。 彼女に飽きて別れようとしたら何でもするからって言われて二人で一回試してみよっかってノリで薬に手を出した。
別れないで良かったよ。妊娠したから両手で数えるほどしかやらなかったけど気持ちよすぎて中出しと同時に気絶したり
いそぎんちゃくのまま射精が止まんなくなったりして、え!?うそ?!?!ってくらいびっくりした 42歳男。昔、新島に行って顔はブスだったけどスタイルのいい女とビキニ外して青姦やって夜は民宿の畳で昼夜でやった。もうあんな事できないな この新島の女、東京で美容師とか言ってたけど
簡単に丘の上に上がって青姦させてくれた。
下は海岸で、皆が海水浴してるのに
昔の新島、式根島、神津島はやりたい放題だったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています