全然もてなくて彼女ができて童貞を卒業できたのは23歳の冬。
それから3ヶ月くらいの頃、取引先の事務の子からデートのお誘いを受けて
「彼女がいるからダメ」とは言えずに二股状態で交際を始めた。
3回目のデートの帰りに事務子のアパートに寄って初合体。
半年くらい彼女と事務子を一日交代くらいでセックスしていた。
そんな日々を送る中、高校時代のクラス会に行ったら
高校3年のとき席が隣になったことのある女から「実はあの頃好きだった」と
告白された。
冗談で「今から付き合おうか」と言ってみたら満更でもない様子。
翌日、電話をしてみたら「今から会おうか」と言われてなんとなく付き合う流れになって
セックスする関係になってしまった。
そんなこんなで3股状態を3年間続けたけど、振られたりして徐々に一人になってしまった。
その後、なんとなく結婚してくれる女が見つかって今に至るけど
脱童したばかりのブサメンの俺が3人の女とローテーションでセックスしていたあの頃が無性に懐かしくなる。