帰国しました。
結論から言うと、連れて行って大正解でした。
数時間や1泊程度だと、良くも悪くも演技されて騙されてしまう事もあるでしょうが、やはり1週間程一緒に居ると本音や本性も見えてきますよね。
以前にもそれで残念な結果になってしまい諦めたこともあったので、今回も不安な気持ちもあったのも事実です。
ですが、女性は環境が変わると大胆に成ったりすることもありますよね。
どちらかと言うと普段は人の目を気にしてか、一歩引くような感じであまりベタベタしてこない子だったのに、海外に着くと自らベタついてくるは、
私達はどんな風に見られるのかな?親子?彼女?愛人?夫婦?と言いながら楽しんでる様子。
〇〇ちゃんはどう見られたいの?と聞くと、親子ほどの歳の差なのに彼女か夫婦に見られたいと(笑)
じゃあそうしようねと言うと、嬉しそうな笑顔は印象的でした。
普段会うのとは違い、今回はたっぷりと時間がありましたから、彼女の気持ちや悩み、個人情報も随分と話してくれました。
私と出逢い関係してしまったことでの気持ちの変化や不安、彼氏とのこと(存在は以前から知ってました)、家族とのことなど、多分本心を話してくれたと思います。
正直、世間知らずなお嬢さんで天真爛漫なタイプなので、そこまで考えてたのかとビックリでしたのと、責任感も感じましたね。
SEXの面も変化が現れ、以前から肉体的には快楽を愉しめる様になってましたが、最中に好き愛してると言いだしたり、私にも言ってと求めて来だしました。
それに自ら中に出して欲しいと望んできたりして、彼女の中で何かが変化したのかも知れません。
出発前はあそこに行きたいここに行きたいと言っていて、これは毎日大変だと思ってましたが、以前以上に距離が近づいたからなのか毎日何度も求めてきて、観光よりもSEXをばかりの旅行になってましたよ。
久々にドーピングする羽目にもなってしまい嬉しいような辛いような(笑)
先の事はわかりませんが、このままな感じでしたら4月からはメインに昇格させようと思います。