PTA不倫 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PTA2016/11/18(金) 14:46:25.39ID:Q2aVtd2m
中年保護者同士の不倫が物凄く多いんだけど
0664名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:41:19.48ID:ztgVvj9V
>>662
不特定多数が見る掲示板に書き込む以上、人それぞれの考えや感想があることを割りきるべきでは?
嘘か本当かなんてどうでもいいって人もいるけど自分としては嘘なら嘘でもちゃんとリアリティ持たせてほしい
まぁたしかに中には他人の成功談を妬んで突っかかるだけの輩もいるし、ちゃんと真実味ある書き込みまで「拾い」だの「童貞の妄想」だの言う馬鹿は俺も鬱陶しいし、いちいち相手をする必要も無いと思う
ただ、もし話が真実だというなら、ちゃんと的を射た疑問や指摘には「白ける」とか「レポする気が失せた」とか愚痴ってないでちゃんと答えればいいのにと思うけどね
それが結果、つまらん妬み厨やレベルの低い創作厨への牽制にもなるし
0665名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:45:45.38ID:de4h7lJ/
長文書くよりスルースキル磨いた方がいいよ
その方が他の人のためだわ
0667名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:57:49.53ID:u6yjLDaz
後出しの言い訳めいた言葉がウソに輪をかけるからね。
設定を綿密にしてツッコミ対策してれば話も面白かったんだけどね。
例えば相手はバツ1で、とかだったら少しは話が違ってたと思うよ?
0668名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:43:11.04ID:P9Utv/Ie
>>667
仮にバツ1だったとしても同じ地域に住む父兄や学校関係者多数の慰労会で酒も飲まずに理性バリバリでいる相手を口説いて帰りに相手の車で即ヤリとかまず有り得んだろw
0669名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 07:53:43.21ID:uajjOlIe
もともと狙いを定めていて、既に気心知れた仲まで持ち込めていて、たまたまその「お疲れ様会」でダメ元で押してみたら、相手はシラフだったにもかかわらず、意外に簡単に落とせた、という風に考えればあながちあり得ない話でもないかも。

まぁ、御本人がかなりのイケメンか凄腕のナンパテクの持ち主ということなんでしょう。
0670名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:49:03.02ID:3i6KzweG
>人間って見かけによらないって改めて思ったよ。
>清楚な見た目とは全然違うのな。

これから察するにある程度気心知れた仲まで発展してたとは考えづらいけどな
その場ではライン交換→後日デートして食ったよって話なら信憑性あるけどその日に相手のミニバンでカーセしたとかは俄には信じられんな
>>826本人が再降臨して釈明するのが一番だけどどうも消えちゃったみたいだし・・
0672名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:42:38.94ID:X8neuvVf
ハナからの創作を丁寧に解析して解説してるおまえらもなかなかの腕前やで
0673名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:00:47.00ID:dIjdlduR
土曜にヤッちゃったけどさ 付き合って無いと不倫じゃ無いからスレチになる?

嫁の方が美人だけどレスだし、この奥さんと付き合いたいんだけど。向こうはセフレ的に思ってるんかな。みんなは付き合おうとか言ってんの?
0674名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:16:33.53ID:WWam4u8n
付き合う=不倫ではないよ
だいたい不倫のゴールは無いから
0675名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:28:33.32ID:X8neuvVf
おまえなかなかやるなぁ しかしゴールはあるよ 破滅
 
0676名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 15:22:10.73ID:lSMjUrWn
3月でやっとPTAが終わりました
それまで4人の奥さんに告られて内2人の奥さんと関係を持ちました
どちらも超締まりが良くて満足です
0678名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:33:37.79ID:gxy7FeXF
なぜ4人食わなかったのかな
0680名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:33:15.89ID:inQclT2n
俺の先輩も、スポーツクラブの父母会は入れ食いっていってたなぁ
狙い目は違う小学の親がいいんだと。
同じ小学校の親は警戒してるって話
その先輩、それでセフレ人妻が2人いるって自慢してたもんなぁ
0681名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:12:09.97ID:f4bp14dR
PTA役員だが、総会の大勢の場所で会議している
中、見えないように隣の奥さんに手コキしてもらう妄想する。
0682名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:39:21.23ID:dA8Lw2Bx
奥さんが飲み会の段取りしてくれとよく連絡が来る。飲み会やっても毎回持ち帰れないから悶々とする。
0683名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:03:13.77ID:3allyZ4/
幹事はみなに信頼されてる俺氏を演じないといけないからハメれない
0684名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:12:26.45ID:3Jk4Fc6i
>>677
詳細というか自慢話にしか聞こえないと思いますけど私は普通にイケメンなんです。
女受けがいい。
シングルパパでPTAとかやってると同情みたいな純情な感情も得られやすいんでしょうね。
奥さんたちと普通に夫婦の営みとか話します。
さりげなく下ネタをふるのも上手いです。
四人のうち一人は顔が梅沢富夫でやんわりと断りました。
キスはされました。
もう一人は二次会のカラオケで持ち帰ろうとしたら他の奥さんたちに止められました。
旦那が怖いからやめとけって。
やめて良かったです。
あとの二人はシングルでまあまあタイプだったのでデートしてそのままホテルに連れ込みました。
他にもスポ少関係のお母さんに言い寄られたりもしてますがこれもやんわりとはぐらかしてます。
0685名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:35:09.24ID:gxpsRN8W
やはりバツ有りじゃないと普通は難しいですよね。

ありがとうございます。
0686名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:04:00.47ID:W+quIW7Z
シンパパはもてるのか。知らなかった(イケメン限定ね)
でも、ハラハラドキドキ感がちょっと物足りないかなあ。
0687名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:25:08.98ID:3allyZ4/
この子中1ぐらいやで
0688名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:46:28.15ID:PT1y7bAc
誤爆糞ワロタwwwww
ババアだけじゃなくガチロリ見守り隊も兼任してんのかwwww
会長以上にヤバイ奴やんwwwww
0689名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:31:59.16ID:PT1y7bAc
しかも書き込み数一位で、他に書き込んだスレが
円光スレと若い女との年の差カップルスレってwwwwwwwww
悲しくなるからやめてくれwwwww
0690名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 03:46:00.99ID:XR9e2ng6
>もう一人は二次会のカラオケで持ち帰ろうとしたら他の奥さんたちに止められました。

こんな展開ってアリ?他の奥さんたちは>>684のヒトがヤリチンで何人かを既に食っているのを知ってるってこと?
0691名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:02:41.01ID:62237Kgy
あるだろ。

一緒に同じ方向に帰るシチュエーションなんていくらでもある。
0692名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:04:05.52ID:RXZlUB63
その子中1ぐらいやで
0693名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 09:40:36.99ID:cV9OfqDs
夏で薄着になってきたから、オッパイの大きさがくっきりわかるような季節だな・・・
俺のオキニは今日もいいパイパイしてたわ。
騎乗位で下から揉みまくりたい・・・
0694名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:53:33.06ID:3yGCjIsf
子供のテリトリーでは出来ない
子供に迷惑かけたく無い
0695名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:13:51.64ID:kZK0SPsW
底辺になるとそれ関係ないらしい
0696名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:10:51.23ID:GucKygEZ
俺は恥ずかしながらPTA不倫といっても
母親ではなく教師のほう
それも美人教師でもなんでもなく太った五十路の学年主任
0697名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:24:58.76ID:kZK0SPsW
守備範囲広い人は羨ましいよ世界が広がるからね
0698名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:12:46.02ID:oh42xjwh
>>696
そういう関係に持ち込むのに時間かかりました?それとも割とあっさりいけた感じ?
0699名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:35:09.12ID:lIAWpyPV
馬鹿野郎、PTA不倫ではないからスレチだけど
高校生の娘がいるからちょっとスレにかかってる超美麗ヤンママゲトしたぜ、この野郎!
http://i.imgur.com/N6XcFC2.jpg
http://i.imgur.com/GOLB5AA.jpg
0701名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:54:54.70ID:kWtVqdvO
>>700
高校生の子供がいるんじゃもはやヤンママとはいわんだろw
16で生んだとしたって32だし
30すぎをヤンママとはいわん
0706名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:28:13.55ID:YQEZhPfM
馬鹿野郎、超絶高校生ママ捕獲したはいいけど
今は心情的に肉付きいいややぽちゃを欲してたんだよ、さすがにリリースはしないけどガチホでもねーのらりくらりやるよ馬鹿野郎!
ビバビバ底辺!!
http://i.imgur.com/uHtUYIN.jpg
0708名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:36:09.30ID:YQEZhPfM
すまんフェラ顔は規制かかるのか貼れんよ馬鹿野郎
0714名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 10:27:47.03ID:makywlyR
馬鹿野郎、当たり前じゃねーか
頭金金でド底辺の底力とエロさを醸し出してるかなー思てさ
他に美麗保育園ママとミスコン小学生ママあるけど美しさとエロさが漂うやつじゃないと出さないよ、馬鹿野郎
0715名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:12:10.88ID:PaVkGBK/
>>714
せめて乳首ぐらいは見せろよ、この野郎!
おまえの汚い唾でベトベトになって、いやらしく屹立してるやつがあんだろうがよ、このド畜生!
0718名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:58:31.55ID:MG5re1fT
推定Eカップの奥さんに、俺の顔と子供も名前は覚えて貰えた。
今度、クラス座談会?(13:00〜おやつとジュースのみ)があるんだが行こうか迷い中・・・
0719名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:04:05.22ID:MmkOtqY8
顔を覚えてもらうのは可能
挨拶も可能

ただヤレるか?は未知数だね
0720名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:34:43.76ID:zOo9BJsu
>>715
テメエこの野郎、俺は着エロ派に決まってんじゃねーかよ、女の乳首なんて絶対出さねーぞ馬鹿野郎、かわりに小学生ママの唾でベトベトになった俺の乳首出してやるよ糞味噌野郎!
http://i.imgur.com/sQAOPkq.jpg
http://i.imgur.com/MXga4Sj.jpg
0726名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:23:18.67ID:zOo9BJsu
そうそう、その通り
田舎の腹だしじじいがフォクシーレディ好き勝手するのがエロくて味があるのであってわかる人だけわかればよい
0727名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:23:35.19ID:hcqL1g/B
ホントにだらしない腹だな
こりゃあチンポコも短小包茎だぜw
0730名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:20:04.36ID:OIVEsqpi
タヌキ腹おやじはこのスレの罵倒にひそかに傷ついている、に3000ユーロ
0731名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:39:52.65ID:uxzda6OG
>>725
確かにそう見えるね。撮影場所はホテルっぽいけど、ナース服を持ってきてもらったってことか。
0733名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:39:17.43ID:egpsexvM
>>730
それは全くない
超絶高校生ママのエロいの撮れたらまたあげるわ
0735名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:51:44.25ID:DRXuEYGP
カキコが減ってるのはみんな何も変化ないんだろな・・・
俺もその一人なんだけど。奥さん欲しいなー。貪りたいなー。
0737名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:16:25.43ID:3lbIPP1q
今日は授業参観あるからチェックしに行こう。展開は望めんけど
0738名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:52:11.98ID:Bu2M3HrE
うちは7月に懇親会が恒例だけどランチ会か飲み会かまだわかんない
今年のクラスは小学校から一緒の子が多くてかみさんの知り合い多いから悪戯はどだい無理だ
0739名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:59:08.82ID:htlbOPJs
○○のママさんと××さんが不倫してる何て周囲にはバレバレなのに、よくやるよ
0740名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:47:52.03ID:/gioCSbC
本人たちだけが気づかれてないと思い込んでるパターンですね。ちなみにその「○○のママさんと××さん」の場合は、なぜ周囲にわかってしまったんですかね?ホテル街で目撃されたとか、普段の立ち振る舞いがベタベタしてたとか?
0742名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:57:16.12ID:AtWSe3kJ
>>740
不倫までいかなくても、仲良さげにしてるとそんな話で盛り上がってるのが奥様ネットワークだよ
冷やかしや妬きもちで話大きくなってるw
0743名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:31:24.01ID:3lbIPP1q
土曜日の授業参観は親が少ないな。
若いお母さんが かがんだ時に胸チラ見えたのは良かった。
0744名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:09:29.22ID:Bu2M3HrE
それ、なんかわかる
普段着慣れないちょっと胸元開いたおしゃれ着なんだけど所作はTシャツの動きなんだよ
0745名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:56:39.79ID:Ikz7tOaq
チャンスを起こさせる為の努力はしないと、何も収穫はないな。
今度のおやつ会に参加しよう・・・嫁と一緒だけど・・・
0746名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:59:12.92ID:578A8KuE
飲み会楽しみやわ
奥さん3人くらい夜中3時まで毎回飲んでくれるしエロトークしまくって様子探るわ。
0747名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:28:25.69ID:3lbIPP1q
エロトークしまくって後日に奥さん達に下衆い奴と拡散されるかもな
0751名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:59:42.67ID:578A8KuE
>>749
奥さん連中ノリがいいからエロトーク連発しても乗ってくれてたけど、そう書かれると気になるな。
次の飲み会は紳士を装うかな…やっぱ無理だな。
0752名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:33:10.33ID:JMwUDLeI
>>751
エロトークギリギリの楽しいジョークを連発して、仲良しになるのが先だな
その合間にいろいろ気を使って親切にしてあげると好かれる
そうすりゃいい噂が広まって、ママ達が寄ってくるよ
0753名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 06:04:33.35ID:houX432N
馬鹿かよ
0754名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:22:04.38ID:VZL1kMRU
みんなの前でエロトークする女は避けたいな・・・。
絶対エロトークしない、口が堅そうな賢そうな奥さんを狙いたい。
難しいが、成功した時の喜びといったらもうそれは・・・
0755名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:18:55.18ID:M4hUmC6O
エロトークする奥さんは
ここだけの話だけど、で話が拡散するからな
0756名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:32:15.06ID:TxPvV9YP
エロトークして引くような奥さんはとても狙えんわ。
0757名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:56:26.23ID:xdXGazIJ
本当に引くような奥さんは誰でも無理だろ
そうじゃなくて、『一見真面目そうな』って所がミソなんだよ
バカは喋ればすぐわかるから、口の堅そうで且つ男を求めている女を探すんだよ。
明らかに男を探してる女には興味ないなー、俺は。
0758名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:45:47.14ID:N8LcMqnH
地味目だけど、化粧したりすると美人だろうな、っていう奥さん
昔はもてたんだろうけど、所帯持ったからとか、生活に追われてその暇がなくておめかししてない
仲良くなると、会うたびに化粧が濃くなっていったり、着ている服が綺麗になってって面白かった
不倫する女性って、少しぼっち気味の人が多いような気がする
0759名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:11:40.10ID:oPvQ63+p
>>758
そういう女いいよな。
家族は何があっても大事。でもぼっちで寂しくて、ついついカラダを許す的な・・・
0760名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:12:08.99ID:f1CaKXRt
>>759
表面的には楽しそうにしているし、不倫とか絶対にありえないような口ぶりだが、接触が多くなると旦那と喧嘩したとか、構ってくれないとか、ポロリが増えてきて、慰めていると近くなってきてハッとしてたり
理性と本能のせめぎ合い、ですな
0761名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:37:05.77ID:39IeEO7q
今度のバレー大会頑張ろうっと。
打ち上げで仲良くなれるかも。
0764名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:16:45.69ID:O0otyR3v
>>760
そうなんだよ、そんな女に萌えるんだよ。。。
修行僧のように、その時に備えて粛々と準備をするアホな男でありたいと俺は思ってる。
今日もお目当て奥さん可愛かったなー。Eカップおっぱいを騎乗位で上から揉みたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況