>>120
>>83ですが…。
それは好きな方なのでまあそれなり…。自信があるわけではないですよ。ただ気持ち良くなってもらえたらメチャ嬉しいです。
>>121
>>122
今日は午前中だけ仕事で彼と会った時、どう振る舞っていいのやら分かりませんでした。努めて平静を装ったつもりでしたが、内心は心臓バクバクでした…。
実はその後誘われてHしてしまいまして…。先程帰宅した次第でして…。
ヘタレだからやっぱりこういうことは良くないと思って、まあ無いだろうけど万が一誘われたら断ろうと思っていたのですが…。
実際に誘われたら舞い上がってしまって、とても拒否なんてできませんでした…。彼からしたら引っかけるのにこんな楽勝な女もいないと思ったでしょうね。バカ女過ぎる…。
この前はゴメンねとか、こっちが謝ってる…。気分悪くなかった?とか、トラウマにならなかった?とか、ご機嫌伺いして卑屈な態度とってた。
色々と話をした。彼女(同い年)いるらしい。滅茶苦茶嫉妬してしまった…。それを隠すこともできずに露骨に態度に出してしまい、悪態ついてしまった…。
けど優しくされて嘘に決まってるのにおべんちゃら言われてお世辞並べ立てられて気づいたら素っ裸で抱き合って彼に身を委ねてる…。
焼き餅SEXって燃えますね…。
日本で一番頭の悪くて簡単な46歳のババアですね…。