>>165
あと、遠慮しなくていいからとか言われた…。何が?って聞いたら…(何となく予想はついてましたけど…)、
思いっきり突いても痛いとかゆっくりしてとか面倒くさいこと言わないからイイとか言われた…。緩いって言いたいんでしょうね(怒)まあたしかに気持ちいいですけど…。でも圧倒されてるんですけど…。
>>161
今までに罵られるとか罵声浴びせられるという経験がなかったからかもしれないけど、罵られつつ(その罵ったところを)褒められると興奮してしまうのは否めない…。
昨日、二人とも有給休暇を合わせて取って朝からホテル行ってました…。その時に部屋に、いわゆるマットとかありまして…。
男の人がソープというものにはまる理由がよく分かりました(苦笑)私が男だったら行きまくってると思う(笑)めっちゃ気持ち良かった…。頭からローションいっぱいかけられた…。
それと、改めてこの人凄いと思わさせられた…。
>>166
勝てないんだろうけどそれは、対抗心は滅茶苦茶ある(笑)それで言いなりになってしまうんでしょうけど…。でもそれで彼が喜んでくれるなら私も嬉しいかな…。
>>172
火曜日に仕事終わって一度帰宅した後に風呂上がってくつろいでたら彼に呼び出されて、いつも買い物に行く近所のイオンの駐車場で会って、私の車の中てまでHしてしまった…。
イチャついて色々とされてたら我慢できなくて私の方がおねだりしてしまった…。
さすがに向こうが「見られたらどうすんの?」とか狼狽えてたけどスモーク貼ってるし駐車場ババア広くて端っこだったしで後部座席で強引に襲ってしまった…。狼狽えてた彼がめっちゃ可愛いかった。
翌日、その件を持ち出されてやれ淫乱だのドスケベだの欲求不満ババアだのlineで散々罵声浴びせられてしまった…。
否定できないかもしれないけど、じゃあ呼び出すなよ、その気にさせるなよ、と思った…。あなたが悪いと精々無駄な抵抗しましたが軽くあしらわれた…。