>>175
>>83ですが…。
免疫なさ過ぎなんですかね…。彼にもそう思われてるんですかね…。そういうのって男の人からしたら興醒めするタイプなんですかね…。でも自分にはどうすることもできないなんですけど…。
旦那大好きだったし今まで浮気とかしたことなかったんですけどね…。まあ彼の魅力が私の免疫を上回ったということで…。まあ不可抗力ということで…。
>>176
まあそのSEXが…。SEXの巧さが…。まあそれと、彼のアレの元気の良さとか逞しさにも…。SEXして相手に怯えるというか、ある種の恐怖心みたいなの抱いたの彼が初めて…。
彼と半日過ごして家に帰った時にふと思った。私だって46のオバサンで伊達に歳食ったつもりではないしウブともおぼことも言えませんよ。
多くはないかもしれないけどそれなりに男性経験はありますよ。ガキじゃないから自分のことは自分が一番よく分かってるという自負もあった。
でも彼と知り合って(というか彼とSEXして、ですが…)、自分のことって意外と自分では分かったないんだな、と思った、思わされた、気づかされた。
この歳にもなって初めて自分はこういうSEXが好きなんだな、って。それも随分と若い男の子に気づかされた教えてもらったというのは正直悔しいし情けないというのはありますけど…。
激しかったり力強くてウンもスンも言わせないSEXというのが私は好き立ったんだな、ってこの歳になって初めて分かりました…。
まあ彼に言わせたらこいつはどうしようもないド淫乱ドMでどうのこうの、とか好き勝手な言い草で馬鹿にされて腹立たないわけではないですけど…。
>>177
もうそんな感じになっていますよ…。強がるのが馬鹿らしくなってきて開き直っていますよ…。
>>178
ええまあ、出されましたよ…。
彼女は今奈良に研修に行ってて(土曜の)夜には帰って来るのでしばらく会えないから今日会ってとか言われて、言われるがままノコノコと会いに行きました。
火曜日の失態はさすがに私も汚点だと思ってて正直あまりその事は蒸し返されたくなかったのですが、思いっきり露骨に蒸し返され馬鹿にされた。line上ならともかく面と向かって言われたらめっちゃ恥ずかしくて言い訳したり逆ギレしてた。
なんか明日は彼女と一緒に過ごすんだろうな、久しぶりだから二人とも燃えまくるんだろうな、
そうなったら私みたいなババアのことなんて頭の片隅にも存在しないんだろうな、とか一人で勝手に妄想してしまって焼き餅焼いてしまって、
ムカつくし悔しいしやるせないからホテルにあるお酒をあおってた。酔ってしまって彼に滅茶苦茶悪態ついてしまった…。
奈良に研修?ふーん、奈良公園に行って鹿に角でお腹突き刺されて死ねばいいのにとか口走ってしまった…。
やっぱり、焼き餅SEXって燃えてしまう…。いつも通りですけど結局彼にいいように弄ばれて負かされてしまってウンもスンも言えなくて…。このままイキたい(中に出したい)…、とか言われてちっとも抗弁できなかった… 。>>173で言ったことは全面撤回です…。
彼には絶対嫌われたくないし、抗弁どころか両足でガッチリとホールドして外に出させないようにしてた…。
中がとても熱くなって、彼を感じ取れたのが正直滅茶苦茶嬉しくて泣いてしまった…。好きな人と一つになれるって、女にはとても重要なんですよ…。私にとって彼はそれだけの存在なんですよ…。
彼はこれっぽっちも思ってないんだろうけど、彼から愛されてるって勘違いできるから。一瞬だけでも彼は私だけのものって感じられるから…。