0189名無しさん@ピンキー
2017/05/26(金) 20:25:53.83ID:HwnaLzqZ>>83ですが…。
まあ、何度か…。数えてるわけではないので正確に何回とは…。ただ一度ではありません…。まあ、はっきり言って彼の気分次第ですよね…。
もちろん(妊娠するのが)恐いというのはありますけど、仮に断って彼に嫌われるとか死んでもイヤ…。そっちの方が恐いと思ってる私は多分イカレてる…。
>>187
>だいしゅきホールドで
それ、卑怯ですよね…。それされたら有頂天になって嬉し過ぎて何も考えられなくなって、もう言いなりになってます…。
どうせ都合のいいセフレにしか思ってないくせに、あれは本当にズルいですよ…。
まあセフレ扱いでも感謝しないといけないんでしょうけどね、私みたいなオバサンがあんな若くてカッコいい人に抱いてもらえるだけ有り難いと思わないといけないんでしょうけどね…。
>>188
イヤ、それはご勘弁を…。文才ないですし…。
ただ、彼から誘われると(それは顔見るだけとか食事だけとかでは済まず、必ずSEXに至るわけですが…。)、
滅茶苦茶嬉しいのと恐いのと両方あります。恐いというのは、まあコテンパンにヤラれてぐうの音も出なくなってしまいますので…。
いつもイカされまくりで淫乱とかドスケベとかはしたないとか