>>203
>>197です、偉そうな文に、わざわざレスありがとうございました。
あなたは文章からだけでも女らしく魅力的だと思いますよ。sexの様子や心理描写が上手いですね。
さらに彼との関係でかなりフェロモン増加してると思うので、旦那さんにバレないようにお気をつけください。

えっと、ピル飲んだほうが良いですね。デキちゃったら家庭も職場もダメージあるので。
職場はごまかせても家庭はバレるでしょう。
月3千円なら安いもんでしょう。俺も既婚の43看護師の彼女に飲んでもらってましたよ。
よく言われる副作用なんて都市伝説だと言ってたかな。

公私の区別は・・社内に不倫がバレたり、部署の仕事の流れに影響がなければ、良いんじゃないでしょうか。
お気に入りをひいきにする、なんてのは、どこの上司もやってることです。

年齢差や既婚未婚にかかわらず、男女の仲ではどちらも対等です。そう思えないのはなぜなのか。
けっきょく今の状態に不満なのか満足なのか。不満なら何が不満なのか。洗い出すのも良いかもですね。
第3者から見るとwin-winの関係に見えるので、忘れられなくなる、良い恋なんじゃないでしょうか。応援してますよ。