>>204
>>83ですが…。
子供は出来上がってるんですよね。私もそれなりに稼ぎはありますので、離婚の障壁ってないんですよ。
妄想は、しますよ…。彼と結婚して子供産んで幸せに…、みたいなバカらしい妄想は。
>>210
いえいえ、私もさすがに友達にも言えないようなことなのでここで能書き垂れてるわけでして。ありがたいですよ。
仕事では公平を期するように心掛けていますよ。それに彼はヘマやらかさないんですよね。
>>211
そうならないように細心の努力してますよ…。
>>217
そこまで権力ないですよ(笑)そんなことになったらあの人の顔見れなくなるじゃないですか…。それは絶対に避けたいです。
>>219
努めて平静を装っていますよ。他の女性従業員と笑顔交えて話しをしてるだけで腸煮えくりかえりそうな思いですけど。ババアであるという身分は弁えていますから。
それと一昨日、誘ってくれました…。抱いてくれました…。その時、勇気を振り絞ってはっきり言いました。
身分は弁えてます、本命は彼女なのはイヤというほど分かってます。セフレ扱いでも都合のいい女でも何でもいいからとにかく絶対に捨てないでほしい、って…。とにかく見捨てないでくださいって懇願しました…。絶対に迷惑はかけませんから、って…。
史上最大級にイジメられたけどメチャ気持ちよかった…。