承認要求か…わかる気する。
いつもベットの上ではクズ彼の言いなりなのが悔しくて、「彼氏とのエッチで感じちゃった」って嘘をついた事があるんですよ。
「ふ〜ん」って感じだったのに、その日のセックスは、全然「ふ〜ん」じゃなかったの。
いつもは、まだ最大になってないオチンチン入れてきて、私の中で太くは固くなってのに、入れる前からいきなりマックス。
あんなに大きくなった状態見るの初めてだったから、ほんとびっくり。
自分のオチンチンの大きさを認めさせたかったのかな?
水平まで持ち上がったそれを握らせて、指が届かないぐらい太くなったのをビクビクさせてた。
その大きさのまま挿れられると時は、本気で裂けるかと思った。
「痛い」って言ったら、「ごめんね。デカすぎるだろ。彼のはこんなに大きくないよね。それで感じたの?」って感じの事言われた。
ゆっくり挿れながら「彼のどこまで来るの?どこが気持ちよかったの?」ってやたら比べてきた。
一番奥まで挿れて、まだ入り切らない部分握らせたり、入ってるとこ鏡に写して見せつけたり、どれだけ自分のが大きいのか、私に確かめさせてたんですね。
結局、彼氏のじゃ感じないって言わさせられちゃった。
その日は、ほぼ一晩中、3回も抱かれて、何度も頭真っ白になって、朝、立ち上がれなくて、会社休んだんだよね。
彼にとっての承認要求はセックスとオチンチンの大きさだったって事かな。