ゆきずりHや浮気で彼氏よりよかったSEX4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
彼を表す時のあなたの言葉は「優しい」「気が利く」「頼もしい」「心強い」「安心する」などポジティブな言葉が多いですね
女性をセックスで満たしてあげるということは身体の快楽だけでなく、心のケアもすごく大事なんだなー
天然なのか計算なのか、その彼はかなりの女ったらしですね >>792
確かに。語彙力が無くワンパターンですいません。
少なくとも私は心のケアをちゃんとしてくれる男性の方が好きですね。
でも時には力強く引っ張っても貰いたかったり。
要はバランスですかね。そらが難しいのは重々承知してますが。 >>793
あなたに語彙力が無いなんて全く思いませんよ
それが彼を表現するのに適した言葉なんでしょう
彼のやったことを羅列すると
・妻の親戚に手を出す(3P)
・その親戚の友達(彼氏持ち)に手を出す(4P)
・その全員を孕ませる
・認知せずに彼女達の彼氏を騙して結婚させる
・育児という人生において肉体的・精神的にハードな行為を貴女方に丸投げ
・養育費は旦那さん持ち
・でも彼女達とセックスはする、避妊はしない
(違う部分があったら指摘してください)
もちろんお互いの同意があった上でのことでしょうが、こんな美味しいとこ取りが出来るのならばいくらでも優しく気遣いできるわ!と思うわけです
それでもあなたから彼のことを悪く言う言葉が出てこない
ある意味で男の理想郷を築いていると言える
彼はセックスだけの男でなく、あなたが言う心のケアのバランスが抜群に巧いんでしょうね >>794
ありがとうございます。
改めて箇条書きで纏められたのを見ると大概な事してますね、彼は。
まぁ受け入れてる時点で私達も同罪なんでしょうけど。
なんだかんだ言っても結局自分達は都合の良いだけの女なんだろうな、と思いますよ。
でも世の中には本当にヤる事だけやって全くフォローもしない男もいますからね。
それに比べて身体もそうですが心まで気持ちよくしてくれてそれでもいいか、と思っちゃう。
てこう書くと完全に持ってかれてますね。
でもそれくらい本当に上手いんだと思います。 >>794
事実関係並べるとクズだなw
でもまあ誘導されたとはいえ大人同士が同意して決めたことだから彼だけが悪いわけじゃないわな
>>795
彼はすごくモテるタイプなんだろうねえ
体を気持ちよくするのも心を気持ちよくするのも相手のことをよく観察し理解しないと出来ないことだから簡単じゃないよ
俺にはたぶん真似できないw
要はあなたが与えられてる心身の快楽と家庭崩壊のリスクとが対価として釣り合ってるかどうか
今更どうしようもないなら今後も友達ともども仲良く4Pシスターズとして抱かれつづけたらいいんじゃないか >>791
その友達Aさんもかなりハマってるね
もともと男遊びをする方だったのか、その男にはよってタガが外れてしまつったのか >>791
あなた、友達A、友達Bの中で誰が一番スタイルが良いですか?
胸や尻の大きさを教えて >>798
他の交友関係を知らないけど多分モテると思う。
凄く細かいちょっとした変化とかにも気付いてくれるし。
快楽とリスクの対価かぁ…。多分冷静に考えると釣り合ってないと思う。
浮気だけならともかく(?)子供の事考えたらほんと今更、なんだよね。
だから友達はどうするかは分からないけど私はギリギリまで続けるんじゃないかな。
>>799
ホテルとかご飯は殆ど出してくれてます。でも流石に毎回全部は悪いので多少は出すようにしてますよ。
とは言っても受け取って貰えるのは全体の一部ですけどね。
例えば、だけど単純割したら1人4000円の所を1000円,2000円とかみたいな。
>>800
そうだね、3人の中では一番ハマってる。
男女問わずみんなと仲良くできるタイプだったけど異性関係がハデなイメージは無かったなぁ。
3Pした事ある、って聞いたときBと2人してビックリしたもん。 >>801
スタイル、ですか??みんな悪くないと思います。
胸はA>B>私って感じです。
お尻の大きさ??お尻は…大きい方からA>B>私って感じですかね。
身長はB>A>私です。
ってこう書くと色々負けてて少しヘコんでくる。
でも、でも別に太ってる訳じゃないし。ただスリムなだけなんだ!! >>803
答えてくれてありがとう
できたら3人の顔の雰囲気や性格とかも教えて欲しい
妄想が捗るのでw
あなたと友達Bが生や中出しを体験したのは同時期? >>802
でもその友達Aが生で気持ち良さそうにしてる姿があなたとBを狂わせたんだよね
Aが中出しされてる時のよがりっぷりはそんなに凄かった? >>803
胸の大きいAさん、背が高くお尻の大きいBさん、小柄(?)でスレンダーなあなた
タイプの違う3人を同時に抱く…どんな天国ですかw
逢えない間は彼はマメに連絡くれたりするんですか? >>804
生にしても中出しにしてもBより私の方が先でしたね。
BはAや私よりは大人しい、と言うか心配性ですので。
>>805
そうですね、特に出された後とても恍惚とした表情だった。
とてもうっとりとしてたんですよね、なんだか女の幸せを噛みしめてるように見えたんだ。
そんな表情を何度も見せつけられたら何だか色々と羨ましくなってきて。
>>806
そりゃあ女3人いればタイプも何かしら違うでしょうからね。
連絡の頻度はあまり高くないですよ。頻繁にし過ぎると疑われる可能性が出てきますからね。
内容も当たり障りのない感じになってます。 >>807
という事はあなたとAが生で、Bだけがゴム有だった時期があったって事?
そういう意味でBがストッパーになる可能性があったけど彼が上手だったと。
中出しされてる時のあなた自身の表情は分からないだろうけど、Bも出されて恍惚とした表情を浮かべてるの? >>807
でもホント凄い体験してるよね
3Pの話聞いて引いてた時のあなたとBは、後に主犯格の男の精液を子宮に浴びるなんて考えもしなかったでしょ >>808
そうだね。本当にその辺りは私達の意見を尊重してくれてたから。
でもまぁ、目の前でそんなの見せつけられ続けたら生や中出しを許すようになるのは時間の問題だったと思う。
まぁ、自分が解禁してからはAと一緒になってこっちに引き込もうとしてたけどねw。
Bはやっぱり最初は緊張とかでそんなでも無かったけどやっぱり慣れて来たらエロい表情になったりしてた。
まぁ自分もAにはエロい顔してたよw。って茶化された事は何度かあるんだけどね。
>>809
確かに。
まさかそんな話をしてた時はそこまでなるとは思わなかった。それも妊娠…までねぇ。 >>810
あなたとAに引き込まれそうな時のBの様子気になるw
あなたもBも子宮に精液浴びせられるのを自分から求めたんだよね?
意見を尊重するって事は彼からは言わなそうだし >>811
気にはなるけど踏ん切りがつかない、と言った感じが暫く続いていましたね。
流されてHまではしてるけど流石に生は…生ではしちゃったけど中出しは…、って。
まぁだってBはその時まで生でした事なかったらしいし。
それを聞いて余計に煽っちゃった私って悪い女www.。
そうだね、最終的に求めたのは自分からだけど…何か表現がストレート、あからさますぎるw。 >>812
Bも快楽に溺れてズルズル引き込まれていったんだね
煽りも効いて最後はあなた同様にBも中出しを求めたと
表現はわざとエロく書きました、すみませんw >>813
ううん、別に大丈夫だよ。別に下ネタNGって訳じゃないし。
と言うかNGだったらそもそもこんな所来てないし。
まぁノリと気分次第の所もあるからスルーする事もあるかもね。
何だかんだ言って人間って快楽には勝てないんだよ、この件で本当にそう思った。
後言ってるように周りの影響・環境も大きいかな。
多分最初から自分だけだったらここまでの事にはなってなかっただろうね。
他に人がいるのってブレーキにもアクセルにもなるんだな、って思うよ。 >>814
あなたにとってのアクセルがAで、Bにとってのアクセルがあなただったんでしょうね
ただ、女性陣3人がリスクを冒してまで中出しさせてしまう快楽を与える彼が凄すぎる
あなたも身をもって感じて、目の前でBが溺れていく姿を見せられたら快楽に勝てないと思っても仕方ないですね 友達なら買ったばかりのオナホ見せる予定だった日、何故か同じクラスの女子二人にオナホの事ばれた。
家で、オナホみせたら女子の一人が、このオナホ使ってみてって言う。
でもまず勃起しないと無理、だからおまえも脱いでと言うと、上半身脱いでくれた。
でオナホプレイしたんだけどあまりに気持ちよくて、その女子も興奮してたぽいからグイっも引っ張ってキスしたら流れでセックス
もう一人の女子も誘いいつのまにか友達も参加してて、四人プレイ
みんな童貞と処女だった?んだけど気持ちよかった。、 >>815
Aは勿論そうなんでしょうけど私にとってBの存在もわりとアクセル的な存在だったり。
みんなですれば何とやら、と言うのもありますがあのわりと慎重派なBが悩んで迷ってる、という事はBから見てもそれだけ気になるんだろうな、と。
そう思うと自分自身もどんどん意識し出してしまって歯止めがかからなくなっちゃった。
もうそうなったらダメだよね。お互いがお互いを意識して相乗効果で進んでいっちゃった。 まだやってた(´・ω・`)
10年くらい経ってから お父さんに似てないねーからのDNA検査の流れになればいいのに >>818
それだけ悩んでたBさんが初めて中出しされた時の反応とかすげえ気になるわ
野暮な質問かもしれないけど3人の中で誰が一番タイプかとか彼に聞いた事ある? 一時期キャバクラでバイトしてたときに、マネージャーに色管理されててその人がセックスめちゃめちゃ上手かった。
色管理って言ってもマネは既婚だったし私も好き、少なくとも付き合いたいとかは思ってなかったんだけど、
寂しさが紛れるからそこにいる理由になってたって感じ。
向こうも仕事半分、セフレ半分って感じだったのかなと思う。
見た目がゴツい人でエッチも内容はとにかくパワー系?って感じのひたすら入れて腰振りまくるタイプで、
最初は気持ちいいというより「すごいなぁ」って感じだったんだけど、だんだん体がそれに慣れてきたらどんどん気持ちよくなってきて、体位も駅弁とか初めてする格好多くてヤバかった。
一年くらいで辞めて、その人との関係も終わったんだけど最後に会ったときはお互い「体の相性良かったよね」ってしみじみ話したのをよく覚えてる。 >>820
Bが初めて中出しされた時は快感と後ろめたさ、罪悪感で複雑そうだった。
でもまぁ結局続いてるって事は快感には勝てなかった、って事なんだろうけどね。
誰が一番タイプか?と言うのは聞いてないです。あくまで身体だけの関係なので。
多分その質問をした所で彼はそれぞれのいい所をあげて誰が一番、と言うのは決めないと思う。 >>821
そのマネは同時に何人くらい色管理してたの? >>822
ベタな質問やけど、旦那とシてる時に彼とのエッチを思い出したり、彼と比較してしまったりすることはあるの?
それとも旦那さんに全集中してるのかな >>825
勿論旦那との時は旦那に全集中よ!!と言いたい所だけどそう言う訳にはいかないよねぇ、やっぱり。
どうしても彼ならもっといっぱいしてくれる、あんな事もしてくれる、とか比較しちゃう時がある。
勿論旦那とのHも気持ちよくなれてるから別に不満って訳でも無いし。
人それぞれ、と思って気にしないようにしてる。 旦那も一度でいいからヨソの女に走ればいいのにな
そしたら「あれ?コイツなんか変じゃね?」って気づくかもな >>827
自分がこんな事しておいてなんですが旦那によその女性に走って欲しくないなぁ。
もしするならせめて私にバレ無いようにしてもらいたいですね。
でもまぁうちの旦那に限ってその心配は無さそうですけどね。 >>826
旦那に全集中せんかーい!
なんなら旦那さんとのエッチもステップアップ頑張ってみたら?
旦那さんもエッチ下手なわけではないんだし伸び代あるんじゃね?(チンコの伸び代は無いにしても)
夫婦でもポルイキ出来るよう頑張れw >>829
ホントそうなんだけどね。
でもなまじより強い快感を知ってるだけにどうしても、ね。
彼が上手すぎるだけで旦那もめちゃくちゃヘタって訳じゃないと思う。
ただただ本当に相手が悪いだけだと思う。
旦那との時にもイケるようになれたらいいな。 >>828
クズ過ぎて笑う
お前さぁ、そろそろそのクズ男や巻き込んだ女のせいにすんのやめて自分のクズさ自覚したら?
お前さん、旦那さんと子供たちの人生を自らの快楽の為だけに踏みにじってんだぜ?わかってる?
ヘラヘラ書き込んでるけどさ
まぁネタな事を祈ってるよ 3人間同時托卵妊娠で、安心感がーとか抜かしてる時点でネタ確定
女全員が都合良く脳腐ってるのもリアリティない 上で自演してる人とは違うけど
妊娠とか托卵とかで興奮する気持ちは正直わかる
実は私もそういう「設定」で遊んだ経験がある
「設定」なので実際には妊娠も出産もしていないけど
当時の相手は私が子供二人産んだと思ってるはず 自分は>>825だけど、たぶん自演の人はほとんどいないんじゃないかな
パンチが効いた内容だから嫌悪感を持つ人はいるだろうけど、興味ある人も多いでしょ
3人托卵は荒唐無稽すぎて「ほんまか?」と思うけど、他の細かいところに妙にリアリティがあるから100%全部がネタってことはないと思う 正直、もうおなかいっぱいなんでこのネタは次スレには持ち込まないで
やりたかったら専用スレ立てて 覚えてる人も興味のある人ももういないかもしれないけど去年の夏頃に友人とその親戚とで3P、4Pして妊娠しちゃったって書いた♀です。
あれから年明けに無事出産しました。
で、先日久しぶりに彼と会ってしたんだけどとっても良かった〜。
半年以上振りだったのもあって物凄く燃え上がりましたw。
と言うことで、ふとここを思い出して誰も居ないようだし久々に書き込んでみました。
不快に思ったり、興味無ければテキトーにスルーしてて下さいね。 >>844
確かにそうですね、すいません。
言われて遡って確認しましたが最初に書いたのが>>694でした。
ちなみに最後に書いたのが>>830でした。
これでOKですかね。 4Pして女全員が孕まされた話だよね?AとBも子供産んだの? >>846
孕まされた、って結果的に3人とも妊娠しちゃったから間違いではないんだけど…。
まぁその話をした者です。
この間報告したのは私の事ですがAもBも以前妊娠したときはそのまま出産しましたよ。 >>843
おかえりー
いろいろ説教する人がいるかもだけど、ここを覗きに来てる時点で同類なので気にせずジャンジャン書き込んでねー >>847
AとBはそれ以降妊娠してないの?もう男と関係が切れてるとか? お前の父ちゃんのチンポ最高だった、とかって思い出すのかな? >>848
ただいま、です。
期待半分…程度で久々に書き込んだんですがやはりリアクションがあると嬉しいものですね。
ご期待に応えれるかどうかは分かりませんが可能な範囲で書き込んでいきますね。
>>849
3人とも関係は続いてますよ。勿論罪悪感はありますがあの背徳感、快感には勝てないですw。
また、具体的な人数については差し控えておきますが3人とも1人っ子ではないです。
勿論正式に調べた訳では無いので旦那の子供の可能性もありますが、おそらく彼との子供なんだろうなぁと言うのが3人の共通認識です。 女3人で彼とのセックスについて話し合ったりする?
どの体位で中出しされるのか気持ち良いかとか >>851
おかえり!
産後のこの前は速攻で中出ししてもらった? >>852
そんなに頻度は多くないですがした事はありますよ。まぁ主に喋ってるのはAですが。
好きな体位についても話した事はありますね。
Aは騎乗位かバックって言ってましたね。
騎乗位は自分のいい感じに好きに動けるから
バックは浮気相手に征服されてる感があって背徳的などでたまらない
だそうです。でも結局はどの体位も好きだけどね、との事。
Bはこんな関係が続いていますがやはりまだ恥ずかしさがあるようでほぼ正常位ばかりです。
ただ、以前にAと私が悪ノリしてほぼ強制的に騎乗位やバックをさせた事はあります、後でかなり怒られましたがw。
でも後で聞き出したら騎乗位もバックも恥ずかしかったけど凄く気持ち良かった、と白状しました。
ちなみに私は…好きなのは正常位、でも一番気持ち良かったのは…バック、かなw。
>>853
ただいま!
それは勿論w。
だって半年以上振りだったんですよ。その間は勿論旦那ともしてないですし。
だからめちゃくちゃ燃え上がっちゃたw。 >>854
凄く気持ち良かったのに怒るのもよくわからんな
恥ずかしいってのも中出し許してる時点で今更な気もするし
Bって背が高くて出るとこ出てる女だっけ?
男の立場からしたら正常位だけじゃ絶対物足りないだろな〜
バックでした時とか凄いガン突きしてそうw >>855
照れ隠しが大きかったとおもいます。
言われる様にこれだけの事しておいて未だに恥ずかしがるのも…とは思うのですがこればっかりは性格ですからね。
Bは確かに3人の中では一番背は高いですね。胸とかもA程ではないですが私よりはある。。。ちくしょう…。
彼は基本私たちの希望・要望を最優先にしてくれるのですがやっぱり正常位だけじゃもの足りないんですかね。 >>856
あなたやAをバックや騎乗位で征服してるなら当然Bもと男なら思うよ
悪ノリで強制的にさせた時は男の方はどんな様子だったの? >>857
やっぱりそうなんですかね。それは既に私やAみたいなのがいたとしても?
それにBのようなタイプもそれはそれでいい、と思ったりするものかと。
ちなみにその時は私達の悪ノリに付き合ってくれてる、と言った感じでしたね。 >>858
Bのような反応も最初は良いかもしれないけどずっと続くと物足りないかな〜
あなたやAがいたとしても容姿も性格も違うからそれはそれ、これはこれって感じw
いろんな体位でイカせてそれぞれの女のエロい本性を引き出したい
Bは複数プレイが苦手で1対1でするときはまた反応が違ったりするのかもねw >>859
そうなんですね、なんて贅沢なw。
Bが1対1の時どうか、って教えてくれないんだよなぁ。
B本人は勿論彼に聞いても上手くはぐらかされて教えてくれないんだよなぁ。
まぁ多分Bが絶対に言わないで、て彼に言ってるんだろうけど。
でも本当に1対1の時は全然違うんだったら面白いな。 >>860
はぐらかすって事はつまりそういうなのかもね
1対1でのBはいろんな体位でイかされまくってると予想w
>>861
まあ厳密にはそうだろうけど閑古鳥鳴いてるスレだから少し大目に見て下さい >>862
閑古鳥泣いてるからすれ違いでもいいってちょっと意味わからないです。
不倫スレあるのに。
要は自分が楽しんでるんだから黙ってろって事を言いたいんですね。
よくわかりましてそれはすみませんでした。 >>864
何でそんなに余裕ないんだよw
このスレが君の生きがいで少しでもスレ違いの話題が続くと死んじゃう病気なの? 過疎だからってスレチが半コテ状態で居座ると他の書き込みがもっと減ってスレが壊滅するんだよ >>866
じゃあお前が他の話題を振れや
もうすでに壊滅しかけてるスレだったじゃねーか 多少スレ違いとはいえ過疎スレに書き込んでくれたから反応するのが礼儀と思ったんだがな
不快に思った奴が居たならそれはすまんかったなw
>>867
それな
そもそもスレが壊滅したのは書き込みに対して作文だの妄想だの難癖付けるゴミ共が原因なのに
的外れな指摘してる奴が居て笑った 浮気相手との方が旦那とよりもいい、という事だからあながちスレチとは言い難いのでは? 何がスレ血だよ
空気の読めないやつはこのスレ見るなよな
ゴミが >>862
もし本当に2人で会ってる時はそんなんだったら面白すぎますね。
今度ダメ元でカマかけてみようかなぁ。 >>872
聞き出せたらまた書き込んでねー
いろいろ言う人もいるけど気にせずに つい先日A,Bと会う機会があってAと2人がかりでBにカマをかけたんだけど上手くいかなかった。
これは本当に面白そうなことが無いのか、それともBが上手なのか…。
あまりしつこくし過ぎるのも…だし。さてさてどうしたものか。
そんな事よりその時の会話で衝撃の展開が。
A、生理が遅れてるらしい。
もしそうだとしたらどっち??て聞くとそりゃあ勿論…と。
まぁ調べた訳じゃないから確定じゃないけど回数、タイミングを考えると…だそうです。
私も人の事言えないけど、ねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています