ゆきずりHや浮気で彼氏よりよかったSEX4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は>>825だけど、たぶん自演の人はほとんどいないんじゃないかな
パンチが効いた内容だから嫌悪感を持つ人はいるだろうけど、興味ある人も多いでしょ
3人托卵は荒唐無稽すぎて「ほんまか?」と思うけど、他の細かいところに妙にリアリティがあるから100%全部がネタってことはないと思う 正直、もうおなかいっぱいなんでこのネタは次スレには持ち込まないで
やりたかったら専用スレ立てて 覚えてる人も興味のある人ももういないかもしれないけど去年の夏頃に友人とその親戚とで3P、4Pして妊娠しちゃったって書いた♀です。
あれから年明けに無事出産しました。
で、先日久しぶりに彼と会ってしたんだけどとっても良かった〜。
半年以上振りだったのもあって物凄く燃え上がりましたw。
と言うことで、ふとここを思い出して誰も居ないようだし久々に書き込んでみました。
不快に思ったり、興味無ければテキトーにスルーしてて下さいね。 >>844
確かにそうですね、すいません。
言われて遡って確認しましたが最初に書いたのが>>694でした。
ちなみに最後に書いたのが>>830でした。
これでOKですかね。 4Pして女全員が孕まされた話だよね?AとBも子供産んだの? >>846
孕まされた、って結果的に3人とも妊娠しちゃったから間違いではないんだけど…。
まぁその話をした者です。
この間報告したのは私の事ですがAもBも以前妊娠したときはそのまま出産しましたよ。 >>843
おかえりー
いろいろ説教する人がいるかもだけど、ここを覗きに来てる時点で同類なので気にせずジャンジャン書き込んでねー >>847
AとBはそれ以降妊娠してないの?もう男と関係が切れてるとか? お前の父ちゃんのチンポ最高だった、とかって思い出すのかな? >>848
ただいま、です。
期待半分…程度で久々に書き込んだんですがやはりリアクションがあると嬉しいものですね。
ご期待に応えれるかどうかは分かりませんが可能な範囲で書き込んでいきますね。
>>849
3人とも関係は続いてますよ。勿論罪悪感はありますがあの背徳感、快感には勝てないですw。
また、具体的な人数については差し控えておきますが3人とも1人っ子ではないです。
勿論正式に調べた訳では無いので旦那の子供の可能性もありますが、おそらく彼との子供なんだろうなぁと言うのが3人の共通認識です。 女3人で彼とのセックスについて話し合ったりする?
どの体位で中出しされるのか気持ち良いかとか >>851
おかえり!
産後のこの前は速攻で中出ししてもらった? >>852
そんなに頻度は多くないですがした事はありますよ。まぁ主に喋ってるのはAですが。
好きな体位についても話した事はありますね。
Aは騎乗位かバックって言ってましたね。
騎乗位は自分のいい感じに好きに動けるから
バックは浮気相手に征服されてる感があって背徳的などでたまらない
だそうです。でも結局はどの体位も好きだけどね、との事。
Bはこんな関係が続いていますがやはりまだ恥ずかしさがあるようでほぼ正常位ばかりです。
ただ、以前にAと私が悪ノリしてほぼ強制的に騎乗位やバックをさせた事はあります、後でかなり怒られましたがw。
でも後で聞き出したら騎乗位もバックも恥ずかしかったけど凄く気持ち良かった、と白状しました。
ちなみに私は…好きなのは正常位、でも一番気持ち良かったのは…バック、かなw。
>>853
ただいま!
それは勿論w。
だって半年以上振りだったんですよ。その間は勿論旦那ともしてないですし。
だからめちゃくちゃ燃え上がっちゃたw。 >>854
凄く気持ち良かったのに怒るのもよくわからんな
恥ずかしいってのも中出し許してる時点で今更な気もするし
Bって背が高くて出るとこ出てる女だっけ?
男の立場からしたら正常位だけじゃ絶対物足りないだろな〜
バックでした時とか凄いガン突きしてそうw >>855
照れ隠しが大きかったとおもいます。
言われる様にこれだけの事しておいて未だに恥ずかしがるのも…とは思うのですがこればっかりは性格ですからね。
Bは確かに3人の中では一番背は高いですね。胸とかもA程ではないですが私よりはある。。。ちくしょう…。
彼は基本私たちの希望・要望を最優先にしてくれるのですがやっぱり正常位だけじゃもの足りないんですかね。 >>856
あなたやAをバックや騎乗位で征服してるなら当然Bもと男なら思うよ
悪ノリで強制的にさせた時は男の方はどんな様子だったの? >>857
やっぱりそうなんですかね。それは既に私やAみたいなのがいたとしても?
それにBのようなタイプもそれはそれでいい、と思ったりするものかと。
ちなみにその時は私達の悪ノリに付き合ってくれてる、と言った感じでしたね。 >>858
Bのような反応も最初は良いかもしれないけどずっと続くと物足りないかな〜
あなたやAがいたとしても容姿も性格も違うからそれはそれ、これはこれって感じw
いろんな体位でイカせてそれぞれの女のエロい本性を引き出したい
Bは複数プレイが苦手で1対1でするときはまた反応が違ったりするのかもねw >>859
そうなんですね、なんて贅沢なw。
Bが1対1の時どうか、って教えてくれないんだよなぁ。
B本人は勿論彼に聞いても上手くはぐらかされて教えてくれないんだよなぁ。
まぁ多分Bが絶対に言わないで、て彼に言ってるんだろうけど。
でも本当に1対1の時は全然違うんだったら面白いな。 >>860
はぐらかすって事はつまりそういうなのかもね
1対1でのBはいろんな体位でイかされまくってると予想w
>>861
まあ厳密にはそうだろうけど閑古鳥鳴いてるスレだから少し大目に見て下さい >>862
閑古鳥泣いてるからすれ違いでもいいってちょっと意味わからないです。
不倫スレあるのに。
要は自分が楽しんでるんだから黙ってろって事を言いたいんですね。
よくわかりましてそれはすみませんでした。 >>864
何でそんなに余裕ないんだよw
このスレが君の生きがいで少しでもスレ違いの話題が続くと死んじゃう病気なの? 過疎だからってスレチが半コテ状態で居座ると他の書き込みがもっと減ってスレが壊滅するんだよ >>866
じゃあお前が他の話題を振れや
もうすでに壊滅しかけてるスレだったじゃねーか 多少スレ違いとはいえ過疎スレに書き込んでくれたから反応するのが礼儀と思ったんだがな
不快に思った奴が居たならそれはすまんかったなw
>>867
それな
そもそもスレが壊滅したのは書き込みに対して作文だの妄想だの難癖付けるゴミ共が原因なのに
的外れな指摘してる奴が居て笑った 浮気相手との方が旦那とよりもいい、という事だからあながちスレチとは言い難いのでは? 何がスレ血だよ
空気の読めないやつはこのスレ見るなよな
ゴミが >>862
もし本当に2人で会ってる時はそんなんだったら面白すぎますね。
今度ダメ元でカマかけてみようかなぁ。 >>872
聞き出せたらまた書き込んでねー
いろいろ言う人もいるけど気にせずに つい先日A,Bと会う機会があってAと2人がかりでBにカマをかけたんだけど上手くいかなかった。
これは本当に面白そうなことが無いのか、それともBが上手なのか…。
あまりしつこくし過ぎるのも…だし。さてさてどうしたものか。
そんな事よりその時の会話で衝撃の展開が。
A、生理が遅れてるらしい。
もしそうだとしたらどっち??て聞くとそりゃあ勿論…と。
まぁ調べた訳じゃないから確定じゃないけど回数、タイミングを考えると…だそうです。
私も人の事言えないけど、ねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています