SMプレイに興味ある人のための雑談スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 板内そういえばないSMスレです。 
 SMが好きな人、これからやってみようかな?という人が情報交換すると個としてお使いください  >>17 
 デンマ? 
 マッサージ機なのですよね… 
 初心者でも大丈夫? 
 とりあえず今から彼氏に会ってきます 
 エッチしてくれるかわかりませんが…  >>18 
 電動マッサージ機 
 肩こりの揉みほぐしにぜひ! 

彼氏がセックスしてくれなかったら、アダルト通販のページでも見て妄想して楽しみましょ 

バイブよりディルドを勧めます  >>19 
 いま車で彼氏の家に連れてってもらってます 
 ディルド調べてみましたw 
 こんな…そのままじゃないですか…形もw  >>20 
 ディルド買うときはサイズと柔らかさがポイント 
 更に根本が吸盤式だとタンスやら由加に設置して挿入しながら動ける  ディルドはバイブと違って電池切れもないし、塗れても平気だからメンテナンスも楽で、お風呂でも使える 
 さらにお湯で温めておけば挿入時に人肌、、、 

そして、勃起チンコの型を採って作るディルドもあるので、それで彼氏のコピーも思いのままwww  こんばんは… 
 エッチしましたけどやっぱり淡白…彼氏がシャワー浴びてる間に調べます  >>24 
 急には変わらないよ 
 焦らず、溜め込まず 
 アダルト通販は見るだけでも楽しいよ 
 彼氏とディルドの2本刺しを目指そうぜ  >>25 
 そんな…身体小さくて膣口も狭いのにw 
 できるのかなぁ?  >>26 
 いずれ胎児が通るんですよ? 

あと、ここで言う2本刺しは、前後の2穴責めデス 

前は彼氏、後ろはディル彼氏  いま帰ってきました 
 明日早いからって泊まらせてくれませんでした 
 えっと…二穴責めってやつでしょうか? 
 おしりの穴にそんな大きいの無理ですw 
 というかまだなにもしたことないしw  大学生の子にアレコレ試していたら 
 縄で縛られ言葉責めされ、 
 強制自慰のご褒美として玩具で散々に弄られて、 
 最後は電マ併用で突かれまくって失神、 
 てコースじゃないと満足しなくなったな。  >>29 
 ものすごく興味が沸きます…w 
 詳しく教えてほしいなw 

結局帰ってきてオナニーしちゃいましたw  >>29じゃないけど前にスレで出会った女の子 
 始めはキスNGだったけどベッドに抑えつけて種付けプレスしながら耳首胸と弄り回しながら言葉責めしてたら 
 「早くイッてよぉ〜」と涙目になりながら舌入れキスして来てすごく興奮したのを思い出した。  >>31 
 うわぁ…講義前にみるんじゃなかったぁ… 
 想像しちゃってそれどころじゃなくなっちゃう 

種付けプレス憧れちゃう…ちょっと強引にしてほしいw  今では、出先でも妄想するってメールが来るから、 
 遠隔司令。トイレに籠らせてオナニーさせて、 
 その様子をあとで報告させる。 
 何を想像しながら弄ったのか詳しく。 
 同じようにして見せろと命令して、 
 耳元で、変態だとかスケベだとか、 
 囁いてやると一気にいく。  少し強引にしてやると喜ぶ。 
 なので、部屋に入るなり 
 ネクタイで両手を縛り抑えつけながら、 
 指で局部を弄り、 
 なんでこんなに濡らしてるのか説明させる。 

縛られないともう興奮しないって言ってたな。 
 どエロ化してきたのでアレコレ画策中。  >>34 
 こんなレスを見たからか…学校でオナニーしちゃいました… 

私の場合どうなるんだろ 
 小さいから簡単に押さえつけられて拘束されて… 

う〜こんなにエッチになってる…このままバイト…いきますw  >>35 
 簡単に監禁されて、全裸で首輪をつけられて、犬小屋で生活させられるのでしょう  >>36 
 確かに簡単に拉致はされそうです 
 いろんな調教うけるのですね  縛るのは赤い紐を好んで使ってる。 
 白い柔肌を拘束する様が最高にスケベに映えるからな。彼女もそれが興奮するらしい。 
 口にはめるボールギャグと目隠しもしてベッドに転がして、 
 指一本だけであちこちをなぞる。 
 焦らしてるうちにトロトロになるな。 
 そうしたらギャグを外してやって、空いた口に竿を押し込む。 
 夢中になって舐め吸い付いてくるのが気持ちいい。  彼女は、縛られてしゃぶる姿を想像してオナるらしい。 
 なので、ご褒美に目一杯舐めさせながら、ローターや電マを当ててやる。 
 イクときは、指を入れてやって手前のスポットと最奥のスポットを交互に刺激しながら、電マを強く押し当てる。 
 腰の跳ね方と脚や腹の痙攣は見ていて迫力ある。 
 たいていここで失神1回目。  ラブホでエロビデオ見るのが好きみたいで、拘束・調教系のやつをつけると食い入るように見てる。普段は見れないらしい。 
 日頃の表の顔は、エロに無縁・清純な感じで、真面目優等生を装ってるらしいので、二人で会ってるときだけは本当の性癖の自分を解放させてる。 

エロに素直になれたら優しく褒めて安心させ、そしてもう一段上の快楽を与える。 
 目指すは身も心も蕩かす調教だな。  おはようございます 
 詳細ありがとうございます… 
 ラブホテルでもそんなの見ないから今度是非見てみたいです 
 首輪とか口のふさぐのものすごく興味はあるのですが…言い出せないw  >>42 
 いままでそういうのやったことが無い彼氏にいきなりボールギャグとかハードル高いw 

ローターとかローションとか目隠しとか、その辺から初めてみては? 
 まずは行動! 

ときどき乾きそうな時があるからローション使ってみない? 
 とかね  >>43 
 ローションって色々ありますけどおすすめとかあるのでしょうか? 

私も使ったことないのですが…聞いていたら使ってみたくなって  確かに…彼氏に聞いて色々試してみますねw 
 向こうではトリつけましたがこっちも同じトリつけていいのかなぁw  じゃあ…同じですw 
 基本書き込みは同じタイミングです 
 向こう見てこっちを見ますから… 

あと個スレみたいになっているのでごめんなさい…色々書き込みしていってくださいね  >>44 
 ローションはマツキヨで普通に売ってる。 

ジャパンメディカル MKクリスタルローション糸引きぬるぬるタイプ 

シャワーを二人であびてコレを使うとイイぞ。  うちのもアダルトグッズの店に連れていったら、 
 初めてでものすごく喜んでいたな。 
 一番興味あるのが低温ロウソクだと言っていたから、今度試してやるかな。 
  行くとけっこうカップルがいるから、彼氏と一緒に行けば良いよ。  ありがとうございます 
 いっぱい聞きたいことがありましたが… 
 あまりいっぱい書き込みすぎたみたいです…w 
 ちょっと自重します…  それ何の遠慮? 
 どんどん書こうぜ 
 俺のオカズになるし!  マレーシアでのキム暗殺事件の容疑者は、今頃尋問受けてるだろうけど 

口は軽そうだから、拷問して白状させるほどじゃないだろう。 

口の固い強情オンナ工作員なら、全裸にされて、緊縛してカラダに 

聞いてやるとばかりムチで調教されてるだろう。 

ほんものの暗殺犯なら、アメリカ式の水責めで白状させるしか方法ないかも 

緊縛して拷問しても白状するかどうかもわからない。  >>49 
 低温ロウソクもかなり熱いから、どの高さ(距離)から落とせば良いか自分の手のひらで試してからやってな 
 色は普通に赤色をすすめるよ、青とか紫を試したら病気してる羽田みたくなって気持ち悪い 
 あとプレイする場所にも気を使わないとカーペットに垂れると固まって取れなくなるシーツも布団も同じ 
 ラブホの風呂場も固まると目立つから注意、SMバプレイルームの様にガシガシ掃除出来無い床なら何か軸事をすすめる 

以上低温ロウソクの注意点  >>54 
 同好の士よ。ありがとう。 
 後始末のため、なにか敷くことにするよ。 
 明日会うから、買っていこうかな。  蝋燭プレイするなら、100均のブルーシートが使い捨てで楽ですよ  >>56 
 頑張ってくだされ 
 他スレでは、使い捨てのビニールカッパを敷いてやるとかあったよ 

是非やって感想書いてくだされ  なるほど。シートにカッパか _φ(・_・ 

先日は漫画喫茶に入り、口で奉仕させてみたら、 
 物音たてられないし、人の気配するしで、 
 刺激的で喜んでたな。突っ込むまではしなかったけれど。 
 次はベタだけど、ローター仕込んで街を歩かせてみたいところ。  >>59 
 あー、色々と夢がある時期で羨ましい 
 漫画喫茶はカップルルーム(定員二名)等はカラオケ店のようにカメラある店が有るし雰囲気でマークされるので注意 
 ローターも結構ゴリゴリと音がするので静かな場所は気をつけて 
 ローター分を穴に入れた後でキツ目のパンツを履かせ固定、スカートウエスト部分からコントローラー出して上着はコントローラーが隠れるぐらいのサイズ 
 デートしながら人気が無くなったらスイッチオン! 
 大抵は立てなくなりしゃがみ込むので気をつけて  マンガ喫茶とかでエッチ…そんなことできませんよ〜w 
 でも野外エッチは興味持っちゃいます 

あとしたことないですが露出みたいなことも  匠の皆さまアドバイスありがとう。 
 ローターも、遠隔操作式のが少し高くて買うのを躊躇していたけど、 
 普通のでも良さそうだな。  おはようございます 
 昨日のオナニーで…少しだけアナル口刺激しました 

ゾクゾクした感覚でいいかもです 
 少し癖になりそう… 
 ではバイトしてきます  >>63 
 露出はセルフでもできるんやで 
 帰宅時にノーパンで  前の子は、アナル舐めが好きだったな。 
 止めさせないとずっと舐めてくれた。 
 あれは興奮するよりもリラックスで寝そうになる。  >>63 
 お休みの日に、クリ弄りながら、小指にローション付けてアナルを開発すると良いよ。時間をかけてゆっくり楽しんで。  アナルの指導ありがとうございました… 
 早速やってみます 

露出はノーパンから…一回試してみますね  >>67 
 女性は男と違って中に物を突っ込んで前立腺刺激するわけではないので 
 クリの裏側辺りの筋肉や肉壁を刺激してください 
 またはアナルボールやビーズでズルズルと出す時の感覚を楽しむのが良いですよ 
 彼氏と遊ぶ時は実際にアナルにチンコ挿入しなくても、バックから挿入時にゴム製アスパラみたいなのをアナルに差込して同時に出し入れすると二穴プレイしてる錯覚を味わえます  アナルの開発ならローションより馬油の方が良いですよ。  おはようございます 
 昨晩はアナル口を弄っていたらそのままオナニーしちゃいました 
 まだアナル口はムズムズする程度で… 
 皆さんのレスを参考に頑張ってます  くすぐったく感じるところは全て性感帯っていうからねぇ  >>72 
 そうなのですか? 
 じゃあもっときもちよくなっていくんだw 

ノーパンはまだ自信がないからストを穿いていいなら…でもできるかなぁw  >>73 
 ノーパンバンストとかくっそエロいやんけ!www 
 ぜひオナシャス! 

上の自縛も頼むで 
 全裸に麻縄じゃなくても下着の上から麻紐で十分だから 
 練習あるのみ!  ノーパンでパンスト穿いてバイトをしてみましたが見られてる興奮が増しますね… 
 普段感じない視線と言いますか…こんな感覚初めてでした  >>80 
 よし、次はニーソでノーパソや 
 もしくはノーブラに乳首にバンソーコープレイ  >>81 
 ニーソにノーパンは危ないかもw 
 ただでさえ最近ちょっと電車内で触られたりしてますから… 
 でも感じちゃうかなぁ  >>80 
 パンストの裏側がどうなってたか報告するんだ!  >>83 
 まだ帰りついていませんので…帰りついてから…w  夏場だったらリアリティー感じるんだけど 

この寒さじゃ、ね  >>84 
 は、はよっ! 
 痴漢されて昂ったあそこがどうなってるか、、、  少しだけ湿り気があるだけでしたが…乾いた部分に白い跡が 

痴漢さんは犯罪ですw  >>87 
 エロ女ハケーン♪ 
 ただ、どんなにハードなプレイも慣れちゃうから、今を楽しんでね  今日もノーパンパンストバイト頑張ってきます 

電車内で触られるのはさすがに慣れません…今日は違う車両にします  バイトは喫茶店ですが…少しおしゃれな大きな喫茶店です 

ミニはまだ自信がなく…膝位でごめんなさい  喫茶店w 

ネカマがバレバレだなw 

こういう時は「カフェ」って言うんだよ 

オッサン!!www  ↑過激板のageられてるスレにいちいち噛みつくやつだから、相手しちゃダメだからな 
 >>all  お互いに何を言っても確認しようが無いのに必死になるのが無駄  アナルを開発するのにお薦めの方法とかある? 
 地道に進めるのが一番なのかな?  >>97 
 週一の調教だけだと進みが悪いかも、本人の自主トレが有れば早い 

あとはケツ穴の硬い柔らかいの体質もある  >>98 
 うちの彼女はさわられるのもダメだったのがやっと触るまで大丈夫になった 
 少し固い方かな… 

自主トレはオナニーとかに組み込むみたいな?  >>99 
 まず、前の穴にバイブを使ってる慣れてる事が大事ですね  
 異物挿入に理解が無い人にアナルに物を入れる理解は出来ないかと 

ローターでは無くてバイブとか使ってますか?  >>100 
 まだローターですね 
 小柄のせいかあそこの穴も狭く小さくて 
 まぁ次第に拡張させてますけどね  ローターを中に入れる 
 本人にローター使わせる 
 バイブ入れる 
 本人にバイブ使わせる 
 が終わってからアナル開発した方が良いかと思うけどね 

※個人の感想です  精神的な慣れは個人差があるからわからないが、当日はあらかじめプラグなどを先に入れて「広がった状態を保って体を慣れさせる」と良いです 
 で、直前にはローション浣腸が捗ります  SMプレイに興味があった、昔から。 
 好きな男にセックスの最中痛いことをされるのが好きだったし。 

で、いまはフリーだから緊縛師に金払って痛いプレイしてもらった。 
 肉体的にもメンタル的にもすごく気がきく人で、しかも超イケメン。 
 でも、プロだなと思ったけど全然感じなかった。3回依頼したけどまったくだめ。 

男として立派とか尊敬できるとか、そういう面がないと感じないんだと思う。 
 SMっておそらく人間的というか、理性による性行為なんだろうなあ  >>104 
 恋愛要素も必要かと 
 行為だけでいいなら道具を使ったオナニーみたいになっちゃう  >>104 
 脳で感じてイケるタイプなんですよ 
 男の俺の場合でも興味無い相手を縛ったり叩いたりしても何にも感じ無い 
 愛しい人を虐げ、苦痛に顔を歪ませながらも耐える姿を見ないと興奮出来無い  いまでも嫁と簡単な拘束プレイはしてるよ 
 コスプレというか嫁が着用していた制服使ってやると臨場感あって興奮するね  >>104 
 晒してはいけない本当の自分を曝け出す主従関係に興奮するんだろな。 
 金払ったら単にサービス受ける側だから主従関係が逆だよね。  >>105 
 「好きな男に」っていうのが大事なんだろうな。 
 男として尊敬してるセフレに同じことされても、彼氏にされるよりは感じないかもね 

>>106 
 誰が相手でも感じるところに触れられればいっちゃう、みたいなのの逆かな。 

>107 
 金払ったから主従関係的にこっちの方が上、って感じはないな。 
 何をもって主従関係とするかは人によって違うだろうけど、 
 私の場合は相手に惚れることだったみたい。 
 ようは惚れて、どうしようもなくて、完全に負かされた相手にされるから感じるみたいなやつ。 
 あと単純に、サービスしてる方は仕事でやってるから目がギラギラしてないんだよねえ。  プレイをプレイとして割り切れる人とそう出ない人といるからねぇ 
 女性は共感能力が高いから後者が多いけど、人による 

どっちも楽しい 
 でもできれば愛する人と、ってのがいいかもね  嫁に股関蹴られて感じてます。 

最近はノリノリで蹴りあげてくれる。 
 子供も三人いるから潰れても怖くないって言って、力で負ける女に急所蹴られて悶絶ってシチュエーションに興奮してしまう・・・ 
 似たような性癖の人いる?  >>111 
 以前出合い系で、股間蹴ってくれる女性募集ってあった、、、  彼に言葉責めしてほしいけどなかなかしてくれない… 
 たまに恥ずかしい言葉を言わされたりする程度。 
 リクエストするのもなんか違う気がするし、うまく伝える方法ないかなー  >>113 
 その手のAVを一緒に見る 
 ある種演技力が求められるので雰囲気が良くないと入り込みにくいので多少はアルコールも  >>113 
 俺も求められてるが苦手だな 
 なんかキャラが違うんだよね  >>114 
 飲んだからホテルって流れが多いので、そのままAV見たらいいかも。 
 やってみます。 

>>115 
 やっぱりそういう人もいるんですね。 
 恥ずかしがる姿は好きと言って、恥ずかしい格好とかはよくやらせたがるんだけど…  >>116 
 たまには私からお願いしてもいい? 
 とか  両手首を押さえつけられて強引に激しくしてもらったら最高に良かった 
 けどこれってSM風というよりレ◯ププレイ? 
 身動き取れなくされて快楽責め、というのに憧れるけど私ってMじゃなくて気持ち良くなりたいだけの自己中女なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています