【熟女】四十代女性との肉体関係★3【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:54:50.79ID:65oq1MmD
>>171
痕が残るくらいが生活感あっていいですよ
剃り痕も従順さを見せていていいですね
他の下着やパンツ穿いてるとこもありますか?
0177名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:59:13.62ID:8NcX1q0u
>>175
ウスモザかけてご尊顔もお願いします
0178名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:59:44.05ID:8NcX1q0u
>>175
あ、その前に乳首もお願いします
0182名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:47:09.90ID:fmeayNY5
>>181
拡大して見てるクセに文句かよ。
じゃあもう見るな。
0188名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:50:19.33ID:IEHJnCf7
俺の熟は性欲全快かな。
白髪を気にしてるせいかパイパン。
俺は毛があった方がいいのに。
0189名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:24:21.14ID:kNNvnLdF
俺のところもアラフォー以上は盛んだよ。
二回三回目当たり前のようにせがんでくる。
0191名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:45:26.70ID:Gd41VPzh
今から40になったばかりの女とラブホ
シャワーの音が聞こえる
0195名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:32:24.23ID:JhO7mPXC
関西住み。
仕事帰りの2〜3時間で5,000、都心繁華街、いかにもヤるホテル。
休日の6〜8時間で8,000〜10,000、郊外露天風呂付き、オサレでキレイ、ハメ撮りする。
朝から終電までいられる時は、0時までなら何時間でも9,000のホテル、まあまあキレイで外出可能だから、ヤる・ヤる→ランチデート→ヤる・ヤる・ヤる→ディナーデート→ヤる・ヤる→帰るが出来る。ちょっと競争率高いのが難点。
0198名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:41:18.25ID:Gd41VPzh
191です
ちょっと文章がおかしかったですね
今日はクリ行きでグッタリしてしまい、再び燃え上がるまでは時間がかかりました。
それで最終的に自分勝手に中出ししてしまった。
中出しって、女にしてみれば後でドロドロ出て来て全く良い思いはしないとのことでした。
0199名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:49:48.95ID:ewCuzbvw
>>198
俺の女はみんな、後でどろどろ出てくると恥ずかしいやら嬉しいやらの気持ちになってドキドキするって言ってた
人それぞれだな
0200名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:04:23.11ID:qrAbY3oV
同じく、ドロっと出てきて気持ち悪いと言いながら嬉しそうな女が多かった
0201名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:47:02.51ID:RmcmhCvU
中は、あそこが臭くなるってよく聞きますが、それは噂なだけですか?(慢性的)
0202名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:36:16.81ID:pkielV1y
精子自体がしばらくすると液体化するから普段の分泌物と変わらないのでは?

男なんで実際は知らん
0203名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:40:39.17ID:GiwGICuS
>>199
セフレの人妻は、帰宅して家族の夕飯の支度してる時に逆流して『○○くんがいっぱい出してくれたのが出てきて下着がぐっしょりになったよ。でもなんか嬉しい』ってメール送ってよこした。
年上だけどすごく可愛い女だと思ったわ。
0205名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:40:54.42ID:kixgZ/He
>>203
お主は悪いやつよのお
0206sage2017/05/03(水) 07:37:25.38ID:hnEo2nUU
セフレ48歳 決まった位置に白髪の陰毛が生えるというので、抜いてあげた。
肛門まわりもいつも抜いてあげてる。
とてもアラフィフには見えないので、今も3回は発射する。
https://m.imgur.com/a/WpTRs
0208名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 09:38:36.63ID:+UrBBE4f
ちょっとした事で1回だけ面識あるくらいの47の人妻さんが事ある事にLINE来たり電話来たりで色々相談お互い乗ったりしてるんだが、今度ダンナ出張で居ない日家に泊まりに来るって言ってきたんたが。
何か騙し取られるとか勧誘とか限りうる疑わしい事、他に何かないかな?
流石にそんな急展開今まで無いしちょっと怖い。
御教授お願いします。
0210名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:11:33.54ID:TKNdHpCm
一番怖いのは美人局だな 、家でやってる最中にグルの旦那が押しかけて来て示談金念書書かされる
物取りや勧誘なら可愛いもんだよ
0211名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:15:21.11ID:xqd6SDsj
>>208
初めが家だと心配なら
普通に外で飯でも食うことにして様子見ながらホテルに誘えばいいじゃん

旦那いないなら外出も可能だろ
0212名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:04:55.36ID:+UrBBE4f
>>208です。
ありがとうございます。
やっぱり美人局はありそうですよね。
1度断って食事だけにして様子みてみます。
0213名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:12:56.31ID:TKNdHpCm
>>212
俺は初回にホテル行く時も身分証は持ってかないか駅のロッカーに入れてくよ
財布も普段使わないダミー財布に現金のみ入れて
他の場所に一万円を隠して持っていってる
財布取られたらラブホも出れなくなるし服も買えないからね
考え過ぎだろうけど、今のところトラブルなくきてる
0215名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:04:34.42ID:NF0lUHzp
そこまでして信用できない女とホテルに行くのが凄いね。
0217名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:49:38.08ID:FvmtvKvd
そんくらいでビビるぐらいならハナから遊ぶなって話だけどな
女の腐った様な奴しかおらんのかここは
0222名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:14:40.22ID:2aJV1lgQ
こどもの日でばあちゃんちにお父さんと行ってる友達の家で、そのお母さんと今二人きり
以前勢いで好きですと告白し、やんわり断られた経験あり
借りてた本返しに来ただけだけど、今誰もいないからお茶でも飲んでいかない?とあがらせてもらってる
不思議な空間、何かが起こるのか、不安と期待で落ち着かない
0223名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:43:37.37ID:FvmtvKvd
>>219
なんか必死だけど自分が結婚出来ないからって絡むなよ俺が1度書き込みしたぐらいで
子供の日なら大人しくママに甘えとけw

>>220
勇気w無謀ってw
君みたいなのは真面目にモテない相手探した方がいいぞw
0226名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:47:14.75ID:czgT6shZ
>>225
ごめん、まだ友達の家にいる
片付けなど手伝っていてまだ何も起こってないから報告できないかも
0228名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:06:03.33ID:eEg8RXGD
かおりの家に入ってかおりの部屋に入れてもらってかおりに入れた
0230名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:30:30.01ID:5ZT4QE6O
告白してきた子を家に入れるなんて期待してるからだろう。
0231名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:16:27.63ID:BljvQNW9
222です、手伝いが終わった後、汗だくのままではと風呂を進められ、着替えも貸してもらいました
もうすべてやり終えたと思いながら風呂から上がると、遅いけど夕飯を作ったからと友達のお母さん(以下友母さん)と一緒に食べました
学校でのことや普段のことを友母さんは一つ一つ頷きながら聞いていました
話題が途切れた時でした

「この前のこと、本当は嬉しかったわ」
あの告白のことだというのは明白でした、心臓を鷲?みにされるような気分と喉が凍り付くようでした
何も言えずにいると「今日は雄太(友人の仮名)の部屋に泊まれるようにしてあるわ。明日また手伝ってね」と席を立ちました
風呂に行くようでした
僕はそのまま言われるがままに友人の部屋に行き、用意されていた布団を頭からかぶりました
嬉しかったどういう意味なんだろう、リップサービスだよなーと思いました
でも階下からは友母さんのシャワーの音が聞こえてきて浮かんでくる妄想に悶々とするばかり
そのまま寝られないかと思いましたが、色々な手伝いの疲れが僕を眠らせました

次に意識が戻った時、暗闇の中で誰かに覆いかぶされながら濃厚なキスをされていました
呆然としているとさらに僕の体をまさぐり、頬や首筋をなめまわしてきました
ちょっえっと相手の顔を確認しようと焦点を合わせると友母さんがとてもいやらしい笑みを浮かべながら僕に覆いかぶさっていたのでした
ゾクゾクとする感覚と好きな人がこんなエロかったなんて、と思いながら夢中で僕もこの時を逃してはと友母さんの体を触りまくりました
キスも唾液でべっとりになるくらい繰り返し、友母さんのパジャマの下からオッパイを揉みまくりました、もうブラは着けていませんでした
それから衣擦れの音がして友母さんが裸になっているんだとわかりました
そのまま次に僕のを口に含み、強くしゃぶりあげながら袋の方も掌で転がすようにいじりもてあそんでいました
もうされがままに、こんなのされたことないと快感に狂いそうになりながら腰がどうしようもなく跳ねてしまいました
入れたい入れさせてくださいと友母さんに懇願すると、騎乗位の形で僕のを飲み込んでくれました
はじめのでもう出そうになり、だめですもうだめですと訴えて数往復我慢するだけしかできず中に出してしまいました
出し終わるのを待って友母さんは僕を抜き取り、丁寧に拭いてくれました
荒い息を繰り返していると、彼女はパジャマを羽織り、部屋から出ていきました


そんなわけでさきほど起きて、思い出しながらなんとかまとめました、まだ友達の家です
0232名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:25:40.30ID:nZOoXFYP
着替えを貸してもらったところまでは読んだ。
0235名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:20:51.92ID:VklCSNUc
>>231凄くヨカッタぞw
嘘か本当かは知らないが、本当なら超絶裏山なシーン・・・
0238名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:07:51.03ID:/JJxoNBq
はぁー今日からここでお世話になります
昨日、会社で仲良かった43歳のパートの女性とヤっちゃった

43歳で自分より15歳年上だけど、見た目も中身も若い人で、話してるうちに仲良くなっちゃって
GW中に旦那が子供連れて実家行くから暇っていう話を聞いて、一緒に買い物に行くことになった
なんか歩いてるうちに手を繋いできたりして、最初はそのつもりなかったのにだんだんと勘違いしちゃって
家に誘ってみたらあっさりついてきた

歩き疲れたから足先揉んであげたりしているうちにいい雰囲気になってきて、魔が差して後ろから抱きしめちゃったけど
嫌がるどころか振り向いてキスしてきて、そこからは止められなかった
実は昨日まで5年以上セックスしてなくてほぼ童貞状態だったせいで、最初はまったく勃起しなかった
下手糞で慣れてないのはあからさまだったけど、それでも向こうは可愛がってくれた

そこからはキスしたりしゃぶってもらったりして何とか勃起させて、生で挿入して一生懸命腰振った
向こうも気持ちよさそうに喘いでくれて、今までヤった女性の中でこんなに可愛く喘ぎ声を出してくれる子がいなかったものだから
凄く興奮しちゃって、あれだけ勃たなかったのにあっという間にイキそうになって、慌てて腹の上に出した

結局その後一緒に入ったお風呂でもイチャイチャして、向こうからの希望でもう一回戦ってことになって対面座位で頑張った(イケなかったけど)

もう立派な不倫だから、終わったらちょっと色々良心が痛んだんだけど、向こうはあんまり気にしてないようで
「色々慣れるまでレクチャーしてあげる」って言ってくれた
多分次も二人きりで会った時は何だかんだヤっちゃうんだろうなぁと思う
0241名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:57:37.41ID:WSXRw22Q
パチンコ屋にうじゃうじゃいるけどな。
ちょっと男好きのする熟の隣で話しかければ
殆どお持ち帰りかアド交換できるぞ。
一昨日も42歳の主婦どヤッた。
ドMだったけど。
0243名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:32:50.82ID:0P8Ajkra
ドラッグストアでレジに並んでいる時
前に居た30前半女性が子供に気を取られカゴで棚の商品を落とした
俺がすぐ拾って元の位置に戻すと
ありがとうございましたと言われた
その後、袋に詰めている所で隣になり子供の手を引いて大きなレジ袋を2つ下げようとしたので
俺が車まで持って言ってあげますよと声をかけたら
びっくりされながらもすみませんとお願いされ車まで運んであげた
童顔で可愛く胸は大きかったけど小さいヒップで色気はいまいち
笑顔でお礼を言われ、子供にバイバイして後にした
もし同じシチュエーションでエロい40代女性一人ならチャンスあるかも
0246名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:16:07.85ID:iwrWC3n/
>>238
初めての浮気や不倫の時はそんな感じですよ
二回目からは慣れて全開でやれますからご安心を
でも、まあこちらの世界に入ってたら抜けられないんですけど
0247名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:19:50.56ID:f70QhhZR
>>238
相手からしてみれば
性欲がほぼピークくらいある状況なのに(女の性欲ピークは30〜40くらい)、子供いるしおそらくレス状態
そこに自分より15歳も年下の若い従順な男の子と一緒に買い物
まぁ間違いなく隙あらば食うつもりだっただろ

これからもガンガン誘われるだろうけど、舞い上がってバレないよう気をつけな
後はしゃぶり尽くされないようにね
40前後の女の性欲はやべーから
0249名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:06:46.31ID:ZpQTQ3dG
231です

あの書き込みの後、友母さんに呼ばれて一緒にご飯を食べました
僕は気まずいような変な気分でしたが、友母さんはいつも通り明るく魅力的な語り口でおしゃべりしてくれました
夕べ確かにセックスしたのにそんなそぶりも見せませんでした
でもそんなこと考えていて唐突に何気なく言われました

「夕べは暗くてあんまり顔見れなくて残念だったわ」

なんて答えていいかわからずまごまごしていると私買い物に出かけるから一緒に出ましょうと言われました
その後は食器を洗うのを手伝い、お互いの連絡先を交換して友達の家を後にしました


それから家に帰ってきてさらにぼーっとして、いつの間にか寝てしまい目が覚めたのは15時過ぎ
友母さんから連絡来ていないかと期待しましたが来ていませんでした
夕べの友母さんの痴態を思い出し、これっきりで終わってしまうのは我慢できませんでした
ですので僕から連絡し、県外で会おうということになりました

食事からラブホへ向かい期待に心弾ませていました
ただ昨日と違ったことがあって、友母さんに写真を撮ってと頼まれました
思うところもありましたが言われるままに服を着ている姿と黒の下着姿を撮りました
ただ、撮っている間の彼女は身を震わせ、こういうのしてみたかったの、と感じているようでした
というのは、この後のセックスで昨日よりもずっと濡れていたので
撮っている僕も感じるような変態性のある彼女を見ていると撮影に大きな興奮を覚えました
今日は特にしゃぶられる時間が長く感じました

それから家に帰ってきて今に至ります
0251名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 01:29:54.52ID:kVkfWmiA
>>249
ベタで申し訳ないが、いつかその画像を見せてね。もちろん顔とかラブホの家具とかはモザイクかけて。
0252名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:17:24.41ID:rcCLUEqB
>>249
良かったね〜
これからその変態な友母さんに女の喜ばせ方を色々教えてもらうと良いよ。
0256名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:53:18.05ID:ZpQTQ3dG
>>251さん
顔が写っていないのはこれくらいです


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241011.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241015.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241018.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241020.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241023.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241025.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241028.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241029.jpg

>>252
袋のこねられ方やモノのしゃぶり方がうまくて、教わるどころじゃないのが情けないです…
0257名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:15:07.70ID:TWBUlpIS
>>256
これはエロいねぇ。脚も綺麗だし。
旦那以外にも、かなり経験豊富そうな感じだね。精々、楽しんでw
0260名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:09:09.10ID:YsWg7Ahm
俺はいつも ショッピングモールで狩っている。
平日 一人であてもなくフラフラしてる熟は
3人に1人は持ち帰えれるぞ。
確率高いのはフードコートで一人飯の熟。
目が合ったらニコってして 熟もニコってなれば
相席してお持ち帰りがパターン。
0263名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:00:01.34ID:Oi5tvl+y
過去にフェラは嫌々ながら数回という熟
この前からフェラを誉めていたら嬉しいのか自信がついたのか何度もしてくるよ
0264名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:22:50.63ID:ri9xt4KV
やりとりしていた45歳と初めて会ってきた。
こういうことは初めてだそうだ。自分もなんだけど。
ヤバイ、可愛い。うちの会社の同年代はえらい違う。まあ、独身だからとは思うが、年よりかなり若く見える人っているもんなんだね。

飲んでいるときは、身体を斜めに向けてじぃーっと俺の顔を見ている。菩薩かと。
狭い中、脚を組み直して膝が触れるのは計算か?やっぱ菩薩じゃないな。

色白ですべすべした手、透き通っていると褒めたら
「家事をあんまりしないだけ」と笑っていた。

飲んだ後、暑いけど良いですか?と腕組みされた時には下半身に電流が走りそうだった。いや、走った。

今回顔合わせだしホテルを予約してあったわけでもないし、あくまで紳士的にと我慢しまくったが、さすがにキスだけは我慢できなかった。いい年こいて路チューだよ。
人が見てます… ダメ…って言われても我慢できない、またむしゃぶりついた。
ふっくらした唇。ぁ…上手って声が漏れてた。それでまた欲情した。
胸元、腰つき、もっちりした肌。これが俺のものになる。
ほんとに初めてだったんかな。もうどうでもいいや。

一見恥ずかしがりやだが、脱いだら大胆なパターンに違いない。
スタイルが良いのは一目瞭然。セックスもないのに黒ストッキングは反則。
次の週末は終日一緒に過ごすと約束してくれた。
健全なデートプランから、夜まで持ち込むつもり。

一週間、なげーなぁ。
0267名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:42:48.29ID:C/F5CoPl
その場で決める根性や柔軟性や思い切りのない奴に次があるとは思えない
0268名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:29:49.27ID:QheWLJmu
独身でも離婚経験あるか出産経験あるかで変わる
1度も結婚してないのなら次はあるかもな
0269名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:22:53.75ID:bWoSDd8A
GW知り合いのおばさんと一泊旅行してきた。
「今夜は寝させないわよ。」と言われ
三時間以上 亀頭を集中して攻められた。
何十回と寸止めされて獣のようだった。
本当に寝させて貰えず恐ろしい性欲の
おばさんだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況