PTA不倫 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中年保護者同士の不倫が物凄く多いんだけど
※前スレ
PTA不倫
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi
/kageki2/1479447985/ 何も進展ないなー、、、地蔵で終わってしまうな。。。俺。。。
かわいい奥さん何人かいるんだけど・・・きっかけが・・・欲しい・・・ 前スレで、いろいろ経験談書いてたけど、
やはりあれは、妄想乙なのか? 他のお母さんと呑みに行くシチュエーションが、先ず無いのだが そりゃ、まずPTAの飲み会に参加することから始まる。 飲み会あんのかなぁ・・・入園してまだ半年だから機会がないだけなのかワカラン。
とにかく行事があると必ず出席するようにしてるんだけど。 役員になればあるよ。役員頼まれたら断らずに下心は隠して男気を見せましょう。 役員な。。。立候補したらしたで怪しいな・・・
ぜひやりたい・・・ 保育園のクラス子供6名、その親各1名の計12人で親子遠足。
意中の相手とほとんど話せなかったが、可愛かった・・・
おっぱいも大きかった。
吸いたい。吸いたい吸いたい。 送り迎えしてれば
夏場なら谷間や乳首みれるチャンスあるよ PTAではないけど子供の友達のママとセフレになってハプバーに行ったりしてるよ。 >>22
幼稚園のバス停が一緒で最初は家族ぐるみで宅飲みをしたりBBQをしていた。
相手の旦那さんが深夜のタクシードライバーだという事と家が近い、それと俺が危険な男だとは思わなかったみたいで飲む相手が見つからなかった時は俺に直接メールで今から家で飲まないって誘いが来るようになった。
家に上がり込むようになっても3か月ぐらいはキスもしない関係だったがある日、泣きながら電話が掛かってきて大変だと思って駆けつけて理由を聞くと不倫相手にフラレたと。
不倫してたのも知っていたし不毛な恋愛に深入りすると傷つくだけだとアドバイスしてたからだから言わんこっちゃないと説教した後に優しくした。 >>23
続き
その日は何もせず帰ったが彼女の失恋の傷は深く3日に1度電話が来て一緒に飲んで頭を撫でて励ますという日がしばらく続いて俺がムラムラしてた日にふいにチューをしたのが始まり。
相手はイケメン好きでフツメンの俺に恋愛感情を抱く事はないし俺も週1でハプバーに行くぐらいゲスで恋愛感情なんて感情をどっかに落としてきたから恋愛に発展しないから安心してセフレとしての関係を築けている。
ちなみに俺が夜に出れるのは寝室が嫁と別で仕事が訪問介護で深夜のオムツ交換の仕事に行かなきゃいけないと嘘つけるから。 >>24
ハプバーに誘った理由は俺に寝取られ願望があったのとカップルで行ったら安く済むし俺が行ってるハプバーはカップルで行っても別行動オッケーだから。 どっちもアホすぎ
あとフェイク入れてるんだろうけど、こんな掲示板で詳細さらす神経がよくわからんわ 今年で卒業。
小綺麗にして愛想良くしていればパパも先生も味方になってくれる。
イケメン金持ちだけに絞って、ごちそうさまでした。 気になってたママさんと偶然コンビニで会ってLINE交換できた。
頻繁に連絡して煙たがれるのも嫌だし、
どう攻めるか悩むな。 PTA活動頑張る
顔見知りになる
適当に話しかける
連絡先交換
飲みに誘う
ホテル行く 甘いな・・
PTA活動頑張る
顔見知りになる
適当に話しかける
連絡先交換
飲みに誘う←(奥様間でやばいやつと情報共有)
ホテル行に誘う←前段階で村八分(子供も道連れ) >>39
奥様間で噂になるようなやつはそもそも問題外
しかし、脇が甘いっつーか、バレバレなやつら多すぎだよなあ
もっとうまくやればいいのに お母さん同士のネットワークを
甘く見ると痛い目にあうよ
子供の行事には、積極的に参加しているが
必要以上の会話は、決してしないようにしている。
他の保護者と不倫しているってやつは、
どうやってそこまで持っていったのか、
経緯を教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています