この前、初めて町内会イベントを口実に日曜デートした
汗くさいが体を石けんで洗ってしまうと家人に怪しまれるし、実に悩ましい
みんなそんな時はどうしてるのか教えてほしいww
ホテルでは石けんを使わずシャワーのみ、あそこだけ念入りに洗いっこ
飲尿させたら濃すぎる!だって、そりゃ屋外でカラダ動かしてたからな
彼女のオシッコも黄色を通り越してオレンジ色なのを放出してた
風呂場が二人の尿臭でエラいことになってた 笑
おバカなことをやりながら、エチーも楽しむというのが長続きするコツなのか
立ったまま手マンしてやると潮が ボトボト落ちてくる
彼女の足元には50センチくらいの水たまり、いや潮たまりか
下半身をブルブルさせて感じまくる、オレの指先からヒジまで潮まみれ、いったいどんだけ吹くのか?
子宮口が下がってきて 指先が入りそうになってくる、さすがにそれはキケンだからほどほどにする
まだまだ潮吹きが止まらん、そろそろ入れたくなってきた
そのままソファで騎乗位で挿入、腰を振らせる、狂ったような鳴き声がいい、オレの下半身がベチョベチョに濡れる
ベッドに手をつかせて立ちバック、太ももをモジモジさせるとマ◯コが締まる、この体位は二人のお気に入りだ
正常位になって、エロい言葉責めしながらクライマックスへ
発射はお口にぶちまけたが狙いが定まらず、一部が口の周りに精液が飛び散った
舌で舐めまわすのがAVみたいでいい
お掃除フェラさせこの日は一回戦で切り上げる、互いに家庭があるのでしょうがない
これで町内会活動も頑張れるかな⁇