PTA不倫 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中年保護者同士の不倫が物凄く多いんだけど
※前スレ
PTA不倫
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi
/kageki2/1479447985/ 先週は半休取らせてラブホデート敢行
前日夏まつり準備会議が長引き、エチーできなかったので翌日のデートを即決
サカリがついた動物みたいww
昼飯も食べずにホテルin、代わりにチ◯ポを口にほおばらせる
昨夜エチーできなかったのでガッつき気味のフェラ
汗をかいていたのでクサいはずだがおかまい無し、匂い付きチ◯ポが好きな彼女のシーズンがやって来た
フェラをさせるだけさせ落ち着いたところでベッドへ、シャワーしたいがチ◯ポへの刺激でオレも性欲全開
持参させたバイブで乳首や鼠蹊部ゾーンをゆっくりなぞってやると下半身をピクピクさせる
さんざん焦らしてようやくバイブを挿入、すぐに動かさずにクリにブルブルを当てたままにするとすぐ逝った
バイブをアイドリング状態にして入れたままにしておしゃべりしたりしているうちにまた彼女がその気になる
いきなりフルパワーにしないで、ここでもゆっくり焦らしながら出し入れする
逝かせてコールが出たところでフルパワーにする、逝ったところでまたアイドリングにする
こんなことを四、五回続けるとだんだん彼女が壊れていく、ペットシーツを尻の下に敷き潮吹き準備完了
仰向けの彼女に覆いかぶさり69の体位でフェラをさせる、バイブもズコバコ出し入れフルパワー
イラマ気味に抜き挿しすると息苦しくなって頭を振り始める、が決してチ◯ポを口から外させない
マ◯コはバイブ責め、口にはイラマチ◯ポ、もう最高の快感らしく逝く時も口から外さない
オレもたまらなくなって本格イラマ、彼女も唸りながら全身で快感を表す
口にチ◯ポを含んだまま、頭をぐるぐる回して快感を送り込んでくる、彼女も潮を吹きっ放し
バイブを一瞬抜くと潮がピューピュー吹き出すのは本当におもしろい
逝くときにバキュームするよう躾けているので、時々酸欠になるみたいで全身の動きが止まる時がある
一旦チ◯ポを抜くが、すぐ回復するので、またノド奥まで挿入してやる
ついにガマンできずお口に発射した、彼女も全身を暴れさせてアクメを迎えた。
お掃除フェラも上手くなってチュウチュウ中に残った精液を吸い出してくれる あちこちでレベル低くて嘲笑侮蔑されるから
ここに出ばってきて妄想作文垂れ流ししてるのかよ
バカ丸出しで哀れだな >>207
おまえもあちこち登場して羨望丸出しのレス入れつまらんヤツだな
文書も書けないし、想像することもできないから人をクサすだけの男
大人しく読んでオナニでもやってろ よお低能作文くん
あいかわらずのバカ丸出しの文章で笑える >>210
IDくらい通しで書き込め
マジで息をするように嘘を吐く人生なんだな
哀れなもんだな >>209って、羨ましいのに素直に表せない歪んだ性格の持ち主
来なけりゃいいのに低脳と蔑むコメはまさしくその証拠
ネットの世界しか強がれないガキなんだろうな >>213
誰も羨ましいとは思ってないと思うんだけどな
書かれていることが嘘っぽい
だから低能作文なんて書かれてるんじゃないかな 「エチー」とか臆面もなく全角で何度も書くあたりに筆者の頭の悪さ、ネット半可通の軽薄さが表れている
おそらく老境に差し掛かった、あるいはその真っ只中の年齢だろう
内容も最後まで道具頼りでカタルシスに乏しく、くささが漂ってくるような下品さにうんざりする
フランス書院文学新人賞なら間違いなくゴミ箱へダンクシュートされて予選落ちw ほんとそう思う!
だからそんな言葉を使って書いてる書き込みには信憑性を見出だせないんだよ 部活の送迎で一緒になったママさんに、「体育館は暑いので車で涼みませんか?」と誘ったら二人きりになれた✌?? >>216
使いこなせていないんだよ
全角と半角の見分けもついていないし、そもそも昔からやってる者は今じゃ恥ずかしくてこんな言葉使わない
ホモ系ニュースや画像への突っ込みで半可通が原典も知らずに「アーッ!」とか二重三重に間違ったことを得意気に書き込むのと同じ ネットスラングに通じてることがそんなに自慢なのかw
おもしろいな >>222
とうとう見えないものが見えるようになってしまったのか?
もう病院行ったほうがいいぞ エチーは半角で書かないといかんのか?
自閉症に見られるなにかに取り憑かれてるヤツなのか
どうでもいいことだろう、オレに構わないでくれ
先日、温泉旅館へお泊まりを敢行
彼女と駅で待合せし列車で移動、乾杯して気分良くなってきたので車両内でいちゃつく
空いていたのでパンツ脱がしてマ◯コをクチュクチュしてあげた
潮吹きされるとまずいのでジワジワとゆっくりいたぶる、さすがにいつもの声は出せない
もうすぐ目的駅というところでノーパン画像を撮影、そのまま下車する
旅館までは送迎バス、最後列に陣取り飽きもせずクチュクチュと撮影
今度はクパーしてくれた クパー …懐かしいな 笑
早く部屋に入りたい、たぶん彼女もそうだろう
しかしチェックインまであと二時間あった、しょうがないのでボッキしたまま大浴場へww
男風呂のお客は二人だけ、見つからなくてよかった
健康ランド並みに岩盤浴もあった、ここは着衣で入るのだが二人だけだったのでフェラさせた
額に玉のような汗を浮かべて熱心にしゃぶり尽くしてくれる、オレも目が眩んだ
ひととおりしゃぶって落ち着いたので横になると間髪入れず掃除のオバちゃんが入ってきた
カメラでもあるのかな? ちょっとビビった オバちゃんが出て行くと今度は覆いかぶさってフェラ
列車と送迎バスでマ◯コをいじくり回したのが効いてすっかり発情していたみたい
彼女が予約した露天風呂付きの部屋で続きをということで体を離す
今のフェラでまたボッキしたので、鍵は彼女に取りに行ってもらった
仲居の案内を断って部屋へ行く、まず冷えたビールを飲むが彼女はフェラ
本当にチ◯ポが好きなんだね
和室だがベッドの部屋だった、さすがにオレの好みを知っているなというか彼女の策略か
露天風呂かベッドか選ばせると今はまだ体が暑いので外でフェラしたいと
お泊まりだから今夜は徹底的にヤリたいんだとさ
重たい目をして持ってきたバイブも使いたいとか言うし、かれこれ1時間しゃぶりっぱなし
いいかげんふやけそうになってきたので、クンニをしてあげた
手マンで確認していたがグチョグチョになっていた
よく我慢したのでさっそくクリを舌先で上下左右にナメてやるとすぐ逝った
そうだよこの声が聞きたかった、この後5回可愛らしい鳴き声を聞いた
長くなったね、続きは後で ほんとそれ
よくそんなこと細かに覚えてるもんだ、なんて感心するわけねーだろ!
長文見るたびまた妄想かって思っちまうし童貞臭プンプン >>229
この程度を長文とは読解力が無いのかおまえ
おまけに童貞臭プンプンって、おまえもオンナとヤル時いろいろやってみるだろ
ってかやったことないからわかんないか、おまえこそ童貞確定だな じゃあおまえが来なければいいだけの話しじゃん
辟易してるのに粘着するおまえの方がメーワク いや面白いんだけど、さすがに長すぎる
もう少しだけ簡潔に書いてもらえると有り難い
5chでスマホ2画面以上スクロールさせて読むことってめったに無いからね 三流作家モドキとはいえ作家扱いしてくれるとは嬉しいねww
長いのは許してくれ、どこを切り捨てたらいいのか分からんのが実情なんだ
だいたい前戯が長いのでこうなる、斜め読みでもいいので適当に読んでくれ
しかし岩盤浴フェラは萌えた〜 ってこれは書きたかっただけww
お泊まりエチーの続き
クンニの後はバイブ登場、温泉旅館には電マは無いだろうの読みどおり彼女が持参してきた
重い目をして持ってきたので使わないとね
ペットシーツを尻の下の敷いて準備万端、これでいくら潮吹きしても大丈夫
挿入しないで熊ん子部分だけでクリ刺激、逝きそうになるとクリから離す
これを数回やると自分でバイブオナニーを始めるのだが、今夜は手首を縛って動けないようにしていた
甘い声でアクメを要求してくるが無視し続けると、鳴き声が泣き声になってくる
なんでも言うことを聞くというので一回逝かせる、大量の潮を吹き出した
連続で逝ける体質なので手マンに切り替える、クチュクチュしてやるとまた吹いた
手マンの時は吹き出すというか蛇口から水が流れ出るみたいにずーっと止まらないという状態
鳴き声が可愛らしくていい、手マンの時は口を塞げないので隣室に聞こえてるかも
さけび声になってきたのでチ◯ポを顔の前に持っていくと自ら咥え込む
いやーいいね、ウングウングって口奥へ飲み込もうとするこのフェラ
手首縛ってるからチ◯ポに両手を添えてしゃぶる姿、いいところの奥さんとしているみたい
ここでお待ちかねのバイブを本格挿入、感じまくって全身くねらせて喜んでる
逝く時にチ◯ポをノド奥まで挿しこむ窒息プレイも久しぶりにやった
ここからはおなじみのプレイなので省略、
オレはいつもより大量に発射した
おかげでスッキリして夕食の時間を迎えることができた
ちょっとお酒を飲み過ぎ、部屋へ帰るとすぐ眠ってしまった >>235
お前わざとやってるだろ
読む気失せるわ なんでやねん!長くてもええやん!
しっかり書いてくれると、その時の状況がよくわかってええよ。 いいこと書いてくれてるんだと思うけど、長すぎて読む気がしない
もう少しコンパクトにまとめてくれ 温泉お泊まりの続き
日頃の疲れか飲みすぎかともかく部屋に帰って爆睡
早朝、4時ごろ目覚めると彼女も安らかに寝ていた 、なぜか枕元にバイブを置いて
昨夜はおそらくこのバイブが彼女を慰めてくれたのだろう 笑
部屋の露天風呂に入り体を温め、朝勃ちを促す
彼女のベッドにもぐり込み、乳首を転がすとちゃんと反応してきた
おもむろにち◯ぽを握って朝勃ちを確認し、しごき出す
目をつむったまま、昨晩エチーしなかったことをひとくさり文句言ってオレを困らせる
今からしてやると言うと先にオシッコに行くと言うのでカメラを持って露天風呂に
だいぶ溜まっていたのかずいぶん長い放尿になった、動画にしておいて良かった
しかしアルコールくさいオシッコだった 笑
風呂につからせ、ち◯ぽを差し出すとさっそくおしゃぶりしだす
口が渇いていると言うので放尿してやった、さっきしたばかりだったのであまり出なかった
それでも酒くさい尿を飲んでくれたのがうれしい、さすがにキスはできなかったけど
玉舐め、アナル舐めと念入りにしてくれる、おかげでビンビンになった
お礼にと彼女を仁王立ちにさせ手マン開始、ここだとどんなに潮を吹いても大丈夫
昨夜できなかったうっぷんを晴らすように速攻で吹いてくる
本当に蛇口をひねったみたいにじゃじゃ漏れ状態、ぼたぼた湯船に落ちてくる
だんだん声も大きくなってきたし、隣室どころかもっと先にまで聞こえてるだろう
オレもたまらなくなって立ちバックで挿入、マン汁の付いた手で口をふさいでやる
二人ともお気に入りの体位、さらに彼女は口をふさがれ変なうめき声が出てきた
まるで事件性があるような変な声 笑
長くなったので次に これは近所迷惑と部屋に退散、せっせとペットシーツを敷いて準備する
さっきのうめき声がエロかったので、タオルで口を覆い バイブで再現
またまた全身をくねらせまくって快感をむさぼる、タオルを強く押し付けたら失神した
昨夕に続き2度目の失神プレイ、逝く時に窒息状態を作るとときどきそうなるのだ
息を吹き返し焦点の合わない目で、ち◯ぽ挿入のおねだり
せっかくだしバックでアナルに入れてあげた、さらにバイブをま◯こに
ち◯ぽの裏スジにバイブの振動が伝わってたまらなくいい
早朝から彼女の卑猥な声を聞かされる隣室も迷惑だろうなと余計なことを考えると
さらに長持ちする 笑
彼女がバイブを出し入れしてきたので、快感が強まりここであえなく発射した
お掃除フェラしそうになったので押しとどめた 、アナルに入っていたのを忘れてたみたい
アナルから出てきた茶色い精液はあまり絵になりませんな
人目を避けるため早くチェックアウトし、温泉お泊まりは終了した 咥えられてオシッコとか中に入れてオシッコとか
あれは鍛えないと普通の人は出来ないもんなんだよ
>>244は知らないみたいだね〜
実際にやってみな?出来ないから AVしか見たことなくて
すべて妄想で書いているのであります 今年からPTA会長やってます
困ってることありませんか?なんて話すといろんな話される。そんな中で物色した人二人と今関係持ってます。
役員やる人は、押しに弱い。そのくせ承認欲求は強いから、コツを掴めば楽勝だね。
みんなも頑張ってー! >>250
半年でふたり、なかなか手が早い
オレが今カノと初めてキスしたのは忘年会帰りだから早すぎる裏山
いずれこのスレで戦果を報告してほしいものだ
何かと行事が重なりなかなかここに来れなかった
温泉お泊まりの後も数回セクスしているが直近のものを書き込んでみる
彼女の会社帰りにホテルへ、この日はダンナがいるので泊まりなし
浴室でシャワーと飲尿プレイ
喉の渇きを癒すのにオレのオシッコを飲むなんてやっぱり変態オンナww
このホテルは無香料のボディソープが有るから不倫カップルにはオススメ
浴室で立たせたまま手マン、喘ぎ声が響いてうるさいが手は止めない
やがてマ◯コから潮が吹き出てきた、ぼたぼた落ちてくる
ダンナの手マンでは潮吹きしないとらしい、確認しようがないけどね
グチュグチュと手マン音が響くのが恥ずかしいとなかなか可愛いらしいことを言う
ますます大量の潮が垂れてくる、というより流れ出てきた、足元に潮溜まりが出来てた
調子よく噴いてたがなぜかウンチまで出てきたww 今日は朝からお腹がゆるかったそうだ
さすがに興醒めしたので手マンを強制終了、ベットじゃなくてよかった >>250
半年でふたり、なかなか手が早い
オレが今カノと初めてキスしたのは忘年会帰りだから早すぎる裏山
いずれこのスレで戦果を報告してほしいものだ
何かと行事が重なりなかなかここに来れなかった
温泉お泊まりの後も数回セクスしているが直近のものを書き込んでみる
彼女の会社帰りにホテルへ、この日はダンナがいるので泊まりなし
浴室でシャワーと飲尿プレイ
喉の渇きを癒すのにオレのオシッコを飲むなんてやっぱり変態オンナww
このホテルは無香料のボディソープが有るから不倫カップルにはオススメ
浴室で立たせたまま手マン、喘ぎ声が響いてうるさいが手は止めない
やがてマ◯コから潮が吹き出てきた、ぼたぼた落ちてくる
ダンナの手マンでは潮吹きしないとらしい、確認しようがないけどね
グチュグチュと手マン音が響くのが恥ずかしいとなかなか可愛いらしいことを言う
ますます大量の潮が垂れてくる、というより流れ出てきた、足元に潮溜まりが出来てた
調子よく噴いてたがなぜかウンチまで出てきたww 今日は朝からお腹がゆるかったそうだ
さすがに興醒めしたので手マンを強制終了、ベットじゃなくてよかった 浴室から出てベッドへ、ペットシーツを敷いて潮吹きに備える
なんだか敷く作業がすっかりルーチン化してるww
ホテル備え付けの電マでマ◯コを刺激してやる、この日は特に潮量が多かった
声がデカくなってきたのでチ◯ポを口もとに差し出すとさっそく握り込んでノド奥に
ングングと吸い込む、このフェラテクオレのお気に入りなんだ
ここでノド奥を柔らかく締め付けられたらもうたまらん、ホントに発射しそうになる
この時射精してしまうと マジで窒息してしまうのでガマンするのに必死
気を散らすために電マをグリグリ押しつけてやると悲鳴をあげて喜ぶ、腰から下のダンスが見事だ
この日は中出ししたかったのでチ◯ポを挿入、クリに電マを押し付けると驚異の締め付け
白目になって感じまくってる、俺もたまらなくなって最後は屈曲位で発射
中出し液を漏らさないようショーツを履かせたがクロッチ部は早くもグショグショ
パンストにも浸み出しそう、これで電車に乗せて帰らせた
この夜はさすがに旦那とはしなかっただろうww >>254
>>腰から下のダンスが見事だ
こういうアホみたいな描写をやめて、文字数もう少し少なくしてくれ 前の土曜FBイベントに参加したところ、以前同じ小学校でPTA活動をしていたママさんと遭遇
ご主人の転勤で他県に越したとか、
2年半ぶり、まさかの再会に意気投合イベント終了後飲みに行く
三軒めでダンナの悪口、ぼやきが始まる、エッチは手抜きだと…これはチャンスww
遅くなったので店を出て駅までの暗い駐車場でキス、嫌がるそぶりなしディープキス連発
しかし終電の時間になったので泣く泣く解放した
また会う約束をして別れた で、昨日デートし居酒屋で昼飲みしホテルイン
ややこしくなるのでこの奥さんをS子と呼ぶことにします。
入り口で多少抵抗する振りをしたが、ほんとに振りだけww
部屋に入ってソファでディープキス開始
しばらくキスを続けていると彼女の方から手をズボンに伸ばしてきた
ずいぶん積極的な奥さんだ
オレも負けずにパンツの中に手を差し込んでマ◯コを触ってみるともうヌルヌル
嬉しくなってチ◯ポがビンビンになった
ベッドへ移ると彼女からフェラしてきた、まだシャワーしてないのでクサいはず
しばらくしゃぶっているとどんなフェラが好き?と尋ねられた
すかさず裏スジ舐め玉舐めアナル舐めをリクエスト
ふつうこんなこと尋ねるかww 予想以上にエロい奥さん
気持ちよくしてくれたのでクンニ開始、シャワー前なのに彼女に乗せられてしまった
マ◯コはそんなに臭わなかった、居酒屋のトイレで念入りにシャワーしたのかも
お互い飽きたところで浴室へ、お手入れしていないボウボウの毛が気になる
風呂に浸かりながら彼女の経験談を聞く、浮気経験あり、ソフトSM、アナルセックス 青姦
旦那とはお見合い結婚、それまでに恋愛は数知れず、その間もつまみ食いありという奥さん
こりゃもう遠慮なしに遊べそう、さっそくアナル舐めしてあげたらアンアン鳴きだす
浴室なので声が響いてうるさいくらい
ベッドに戻りフェラ開始、また69で舐めまくる
正常位で挿入し、つゆだくを味わいながら発射した
これからもS子さんとこの関係を続けたいがどうなるかな 250です
みんな子供の悩みは多かれ少なかれあるもので
親身に聞いてあげるだけで勝手に好感度あがるんだよねー。
ちゃんと相手の目を見て、しっかりと聞いてあげると、旦那なんて大抵ろくに話聞いてないから、信頼度あがる。
あとは簡単におちるよー
その後は長文さんのように、楽しめばいいだけー(笑) >>250
そうかー、オレも相談にのるふりだけでもすりゃよかったなーww
悩んでるお母さんいたもんなー
先日エチーしたS子を昨日呼び出しデートに成功、こんな時はあまり間隔を空けない方がいい
ランチだけですかの問いにディナーも一緒と返事すると家族へのいい訳けを考えねばと返事あった
けっこう前向きな返事に期待を膨らませていた
ランチを済ませドンキにお買い物、何を買うのか聞かれたので「お前に使うバイブ」と言うと腰砕け
アダルトコーナーに連れ込みバイブを選ばせる、途中男2人が入ってきたのでどんな反応するか見てたが
わりと平然としてた、やっぱり慣れているのかな、予備電池も買いそのままホテルに行く
部屋に入ると即フェラさせてみたら全然嫌がらずむしろ喜んでる
なんとなくM気質を感じてたので、浴室で放尿と飲尿に挑戦みたら意外に受け入れた
放尿はオレにしがみついて見られないようにして出した、足をつたうオシッコの感覚
あまりいいもんじゃないなーww
飲尿はさすがに抵抗したが、髪をつかんで無理やり口の中に放尿した
最初グェっと吐いたが、また髪をつかみ口を開けさせ出す、飲み込めなかったが口に溜めることはできた
一回うがいしただけでフェラ開始、この後のことを思うとたぶん頭の中は混乱してたと思う
飲尿に気を取られていたが、なんとボウボウだった毛を自分で短く手入れしていた
やはりボウボウは気になってたみたい、だいぶ刈り込んでいたがオレには物足りない
彼女自身が剃りにくそうなところをさらに剃ってやった
目指すのは全剃りだが、ダンナとのエチーがあるかもしれないのでこの日は控えた ベッドではやはりS子は積極的に攻めてくる、キスに続いて乳首舐めとフェラの連続攻撃
もともと奉仕グセがあるのだろう、M気質は間違いないみたい
いずれそっちの方も開発しないとね
フェラで気持ちよくなってきたので69体制に、彼女を上にしじっくりクリ舐め
反応がいいので舐めがいがある、クリ舐めはもう十分とそのまま騎乗位で挿入
いろんな角度で腰を振るが、どれがいいと尋ねてきたり気づかいができる奥さんなのか
どれもイマイチだったので、入れたまま腰を前後に動かすよう教える
クリをこすり付けるこの動きは新鮮みたいで、ずいぶん感じてたみたい
この動かし方は長持ちできるのでわりと多用している
正常位に移り初めてハメ撮りに成功、まだ結合部だけだが徐々に撮影部位を広げたい
組み敷かれる感覚が好きということで屈曲位深く入れる、確かに奥を突かれると喜ぶ
感じすぎてマン汁が溢れてきたのでS子に舌で舐め取らせた、がこの行為には慣れを感じた
まあ浮気経験あるということだし、気にせず好きなようにしたらいいか
あらためて挿入し1回目の発射、お掃除フェラも慣れたもの
逆流液を見るとちょっと濃いめのが出たようだ
この日は3回発射したのでめちゃくちゃ長文になるので省略
ただ3回目の発射時はあまり液が出なかった
町内の夏まつりは無事開催され、打ち上げ後いつものPTA同期元役員の
彼女ともヤリたかったたが酔っててできなかった、もうエチーは10日ほどやってない
今はS子に気が行っているがそろそろこちらも抱いてやらないとね 長い、駄文等ご批判ある方は読まなくてよろしい
オレの記録代わりに書き込んでるようなものだから
濃いお付き合いしているPTA同期のママはK子と呼ぶ、新規のS子と混同防止のため
S子とはすでに来週デートの予定を入れた、なかなか積極的なママだ
K子とは2週間近くエチーできなかったが 、ようやく昨日果たせた
こんなに間が空いたのはしばらく無かったなぁ、いつも彼女の運転だがこの日は交代してだと
クルマに乗った途端股間サワサワ、走り出したらフェラ開始、
よっぽどチ◯ポが欲しかったんだろう、オレも触りたいけどちょっとガマンする
いつものパーキングの隅っこに停めバイブ攻めから始める
ペットシーツに早くも愛液が流れ出てくる、このサラサラタイプの愛液は早く乾燥して
車内にまん延しやすい、つまりマン臭が充満するのだ、それがなお劣情をそそる
オレの足で彼女の両足をがっちりホールドするとバイブが強く当たり発狂寸前になる
車内に叫び声がひびく、もう外まで完全に漏れてると思う
このパーキングなら人が来ないから安心だ、もう何回逝ったのかわからない バイブで逝くだけ逝かせたのでしばし休憩、肩で息するくらいハアハアしてた
息を整えてフェラ開始、がっつくのではなくしみじみと愛おしく舐めるフェラだ
バイブ攻めでだいぶ満足したのだろう、気持ちよくなってきたので69に移る
彼女を全裸にしてオレの上に乗せる、この車内69体勢はオレのお気に入り
覗かれたら一発でアウト!だよねww、恥ずかしがりながら悶える彼女がカワイイ
バイブのような激しい逝きかたではないが可愛らしい鳴き声が何度も聞こえた
正常位で挿入、あまりガマンしないで発射
カーセックスはいつ覗かれるか分からないので早めに発射する
彼女はそれが不満なのだ、でもしょうがないよね、一度覗かれたことがあるから
9月最初の日曜はダンナがゴルフだそうだ、これは朝から付き合えという意味だ
しかしS子とデートが来週ある、たぶん濃厚なエチーになると思うから勃つかな
この日曜さえクリアすればS子とはしばらく開くだろうから頑張ろうww ウザい
全く読む気しねぇ
お前の日記なら勝手に別にスレ立ててやれや
迷惑なんだよ
消え失せろよ >>266
読まなくてよろしい
じゃねーよ
お前が書き込むなよ
自分勝手な記録なら自分でスレ立ててやれ くせ〜タマキンぶら下げて
PTAとかよくのこのこ参加出来るな?
そんなもんクサマンメスどもにやらしとけよ
ミエミエなんだよ
どのツラ下げて来てんだよ
イクメン気取りか?なっさけねー 夏休みも終わりだねー
また昼間にホテル行けるようになるー ホテル混んでた? オレんとこは田舎だから無問題
水曜S子さんとデートというかセクースしてきた
会うなりホテルに連れ込んだら目を白黒させてた、こんなこと経験ないって
人目があるからというと納得してたww
部屋に入って靴脱ぐ間も無くジーパンのジッパーを下ろしてマ◯コの濡れ具合チェック
ちょっと抵抗したけど触らせてくれた、案の定ぐしょぐしょになってた
サラッとタイプK子とは違い、わりと粘度が高めだ
なんでこんなに濡れてるのとかいやらしい女など言葉責めオンパレードしながらクリいじり
かわいい悲鳴がなかなかいい、負けじとズボンの上からチ◯ポを愛撫してくる
手マンすると立ってられないのかしゃがんでしまった、というかチ◯ポの正面に顔がきた
パンツを下ろして玄関で仁王立ちフェラ開始、まだシャワー前なのに
この奥さんも匂いがするチ◯ポが好きみたいww 適当なところで切ってみた
風呂に湯を入れている間、洗面所の前で鏡フェラをさせる
これはオレのお気に入り、フェラ顔を彼女に見せてまた言葉責め、
でもニコニコしながら全然やめない、やっぱり慣れてるんだ
(それを後で思い知ることになる)
オシッコしたくなったので浴室に入り彼女に飲尿させる、前回に続いて二度目だ
初めての時はウェーってなってたけど今回はそんなことなかった、やっぱり慣れだね
そして彼女の放尿ショー、前回よりは恥ずかしさがおさまったみたい、絶対撮影してやる
身体を洗ってくれるというので、スケベイスに座るとちゃーんとアナルまで手で
優しく洗ってくれた、どんだけ慣れてるのかちょっとコワくなってきた なんか
いつも
おなじネタ
つまんな〜い
むしむし ベッドに横になると即フェラ 、好きなのか仕込まれたのかまだわからないがいずれ解明したい
攻守交代し手マンでGスポットを探る、どこにあるか尋ねるとちゃーんと教えてくれた
自分の感じる場所も相手に伝えるなんてなかなか恥ずかしがってできないよね
どうやらこの奥さんは違うらしい、指先でGスポットを刺激すると気持ち良さそうに喘ぐ
続けると喘ぎが鳴き声になってくる、自分だけ気持ちよくなってどうするとチ◯ポを口元へ
さっそくお口をぱっくり開けてフェラ開始、いいね〜もう仕込まなくていいから
もう入れてほしいと言うが前回買ったバイブを挿入、Gスポ・クリと交互に当てる
3回ほど逝かせてバイブ責めは終了、チ◯ポねだりは無視して、オレが上になり69体勢に
しばらくして彼女の顔の上にウンコ座りしてアナル舐めをさせた、イヤがるかと思ったら
そうでもなくペロペロ舌を動かし一生懸命舐めてくれた、この奥さんなんでもOKなんだろう >>276
内容も全部読んでやがるのにむしむしというレスを入れるとは
無視していないじゃん
だから来るなってのにww
抵抗なくアナル舐めするS子に感動しフル勃起、ようやく挿入してやる
Gスポに引っかかるようにピストンして喜ばせる、甘え声がたまらん
正常位に飽きたので騎乗位になる、上になるのが好きみたい、みたいじゃなく好きなのだ
腰の動かし方も前回教えたとおりにマスターしてる、ここでさすがにピンと来た
ほかの男とやったな!まあオレも偉そうなこと言えんがww
彼女が一番イヤがる撮影を始めたやった、最近誰とやったのか聞いたらあっさり答えた
先週、オレとやった次の日に別の男とホテルに行っただと
なるほど、先週やった時口内発射をしきりにねだったのはそのためと合点がいった
3発中出したので別男も気づいたかもしれない、彼女はそれが知られるのが嫌だったのだ
その話を聞いて沸点に達したオレは、子宮も壊れよとばかり深く強くガンガンピストン
怒りが先に立ってなかなかイケない、場所を洗面所に変え立ちバックで挿入
髪を掴んでエロ顔を鏡に向け、サイテー女が喜んでる顔を動画で撮影
マ◯コからねっとりした愛液が垂れてくる、これは彼女を喜ばすだけだ
洗面所にあった歯ブラシをアナルに入れても余計に感じてるww
なのでブラシでアナル内をこすってやったら、さすがにこれはイヤがった
そのイヤがる顔を見てようやく発射できた
その別男とはカルチャースクールで知り合い、月一の割合で会ってるそうだ
嫉妬に燃えてついつい張り切りすぎた、腰が痛いww
ついついK子からS子に乗り換えてもいいとまで思ったが、そういうオンナなら
まだ尽くしてくれるK子をメインにしようと思う >>278
うぜえよ
ほんとうぜえ
本当につまらないし
意地張ってるのも気持ち悪いから
消えろよカス >>278
おいウジ虫
クソみてぇな文章書くなよ
見る価値ゼロだからほんと嫌がらせはいい加減にしてくれ
どうしてもアホで人の言うこと聞けなくてワガママで書き続けるなら、せめてコテハンにしろや
NGあぼーんにするから
122とか中途半端なコテはやめろよ
ほんと長文嫌、ジャマ 122でも固定してるならNGしとけば見えないんだしw オレが書き込むと必ず反応するヤシ、コメントいつも同じだからもう要らん
今日も長文だ、スマソ
ここのところ3週連続でS子とセクース、遠距離なのに平日昼間に会いにきてくれる
なんだか申し訳ない、同じくPTA役員だったK子とはしばらくご無沙汰だ
チ◯ポ欲しいメールの連続、週一回以上ヤッてたのに突然セクースしなくなったから
当たり前だよね、今のところメールで躱している状況、そろそろK子も抱かないと
今週のS子とのデートのおり、M女と思っていたらSの面もあると告白された
前立腺マッサージのことを話すとやってみたいと、アナルに指入れするのは初めてと興味津々
実はオレもじっくり指入れしてもらうのは初めて、どんな感覚なのか想像つかない
アナル舐めさせながら指にコンドームを装着しローションをオレのアナルに塗りたくる
ローションの冷たさでアナルがキューっと締まる
アナルを舐めやすいようにチンぐり返しのポーズ、これはかなりハズいww
フェラを続けさせながらアナルにゆっくり指を出し入れされると不思議な感覚だ
イヤな感覚ではない、前立腺に指を密着させ前後にスリスリされるとこれもいい
彼女のちょっとSっぽいセリフがオレのM心をくすぐる
腰を上に振るとチ◯ポは彼女のノド奥へ、下へ降ろすと前立腺が気持ちいいことがわかり
必死に腰振りを始めた、ノド奥に入りすぎオエッとなったがお構いなしに続ける
ここでオレにS心が復活、頭を押さえつけノド奥をグリグリし、えづいたらアナルに入ってる
指で前立腺を刺激させる、涙目の彼女が愛おしく感じてきた
我ながら情けない声を出しながら口内発射、もう少しガマンできると思ってたけどダメだった
S子のドヤ顔、初めて見せられたww 前立腺マッサージちょっとクセになるかも
興奮冷めやらぬまま再びボッキもう一発、これは中出しした
事後ティッシュを使わせないオレの真意が伝わり、自らもう拭き取らない宣言をした
中出し液をお持ち帰りしてもらった、たしかダンナともするはずなんだけど大丈夫かな つまらんことはないが、確かに長い。
もう少しだけうまくまとめてくれ いやつまらんやろ
そして長い
2行で読む気失せる
文才もないし頭も悪そうだし
吐き気するわ バカの意地張りって一番みっともねーわ
必死に書き続けるアホ
文書面白くないし
ただただムダに長い
頭悪すぎるコイツ 中学生の作文みたいだもんな
相当地頭が悪いかIQが低い
世間に披露できるレベルじゃないことに、悲しいかな本人だけが気付いてない
日記だから好きに書いていいだと?
じゃあてめーのツイッターかブログでやれ
クソみたいな駄文を強制的に見せられるこっちの身にもなれよ >>285
あんたが来ると荒れるんだよ
ケンカ売るように長文書き続けるあんたも立派な荒らしだよ
このスレ誰も書かなくなったじゃん
あんたのせいで
もう来ないでほしいな
迷惑だから あの、みなさんきっかけどうやって作ってます?
雑談はするんですが、なかなか誘えなくて・・・・。 冗談っぽく誘うんだよ
相手も冗談っぽく微妙な良い答えがきたら、
次は真顔で本当に?と確認
相手も真顔で答えたら、あとは笑顔でLINEもらって
LINEで、、、
いつもこんなパターンだな 旦那さん羨ましいなあ
こんな素敵な奥さんで
などと冗談っぽく言う
その反応で旦那に対する不満が、出てきたらよく聞いてやる。
私も〇〇さんみたいな人が旦那だったらいいなあーを言わせれば勝ち
あとは、ご自由にどぞ >>297
中学生レベルの恋愛観だな
PTA不倫というのはオトナの恋愛なんだよ
こんなところへ来ちゃダメよ 長文来るまではいいスレだったのに
長文のせいでクソスレになっちまった そうなんだよな
文才なくて頭悪くてしかも性格悪い長文野郎のせいで大迷惑 あ、どーも 長文野郎です
中学生レベルの作文って中学生レベルのヤツに言われちゃったよ
満足に女との経験もなくもちろん文才もないオマエたちのコメント、実に悲しいのー
>>302 オマエこのスレ最初から読んだことあるのか?
生々しい体験談なんてどこにあったんだ、ウソつくな
ま、どーでもいいのでいつもどおり書き込む
ということでS子とデートしてきた
長らくお付き合いしていたK子とはホントご無沙汰している
部屋に入っての即フェラプレイにも順応してきて、嫌がるどころかむしろ積極的に舐めてくる
ご褒美ににクンニをしてやる、なぜか無臭に近い、シャワー前にクンニするのは久しぶりだ
前舐め、横舐めとクリを舌先で刺激すると舌がイヤラシーと言いながら三度ほど逝く
満足させたところで浴室へ、とその前に洗面台に上がって放尿すると二人ともコーフン
彼女に飲尿させたシーンも撮影した、ちょっと変態に染まってきたのが嬉しい
ベッドへ移動し、この日のチャレンジは全剃毛
ダンナとはフェラのみ、浮気相手とはレス・・・と言うから剃ってもいいだろという
珍理論になぜか納得ww ということでめでたくパイパンに
K子とはまた趣の変わったオマ◯コだ、S子は自分で手入れできるだろうか
手入れできなければオレがしてやることになる、会える機会が単純に増えるはずだ
ちょっとS子に気が移ってきたかもしれないな 全剃毛したオマ◯コは特別感じやすいみたいだし、オレも舐めやすい
この日はクンニデーになってしまった
舌が疲れたので電マを参戦させる、また腰が跳ね出す、これが面白い
ひと通り遊んだらチ◯ポ挿入のおねだり
正常位から横ハメ、S子が好きなバックといろいろ楽しむ
この日はホテルの後、食事に行く予定だったので中出しは避けてイラマチオで口内発射
オレが上から彼女の顔に被さりフェラ、ピストンしてたら気持ちよくなってそのまま出した
ヴォェってえづいたけれどそのまま精液を飲ませてやった
涙流しながら全部飲み下してくれた、S子がちょっと愛おしくなってきた
この関係が長く続くことを祈る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています