0244122
2019/07/31(水) 05:48:49.22ID:tn0hZSeT日頃の疲れか飲みすぎかともかく部屋に帰って爆睡
早朝、4時ごろ目覚めると彼女も安らかに寝ていた 、なぜか枕元にバイブを置いて
昨夜はおそらくこのバイブが彼女を慰めてくれたのだろう 笑
部屋の露天風呂に入り体を温め、朝勃ちを促す
彼女のベッドにもぐり込み、乳首を転がすとちゃんと反応してきた
おもむろにち◯ぽを握って朝勃ちを確認し、しごき出す
目をつむったまま、昨晩エチーしなかったことをひとくさり文句言ってオレを困らせる
今からしてやると言うと先にオシッコに行くと言うのでカメラを持って露天風呂に
だいぶ溜まっていたのかずいぶん長い放尿になった、動画にしておいて良かった
しかしアルコールくさいオシッコだった 笑
風呂につからせ、ち◯ぽを差し出すとさっそくおしゃぶりしだす
口が渇いていると言うので放尿してやった、さっきしたばかりだったのであまり出なかった
それでも酒くさい尿を飲んでくれたのがうれしい、さすがにキスはできなかったけど
玉舐め、アナル舐めと念入りにしてくれる、おかげでビンビンになった
お礼にと彼女を仁王立ちにさせ手マン開始、ここだとどんなに潮を吹いても大丈夫
昨夜できなかったうっぷんを晴らすように速攻で吹いてくる
本当に蛇口をひねったみたいにじゃじゃ漏れ状態、ぼたぼた湯船に落ちてくる
だんだん声も大きくなってきたし、隣室どころかもっと先にまで聞こえてるだろう
オレもたまらなくなって立ちバックで挿入、マン汁の付いた手で口をふさいでやる
二人ともお気に入りの体位、さらに彼女は口をふさがれ変なうめき声が出てきた
まるで事件性があるような変な声 笑
長くなったので次に