あ、どーも 長文野郎です
中学生レベルの作文って中学生レベルのヤツに言われちゃったよ
満足に女との経験もなくもちろん文才もないオマエたちのコメント、実に悲しいのー
>>302 オマエこのスレ最初から読んだことあるのか?
生々しい体験談なんてどこにあったんだ、ウソつくな
ま、どーでもいいのでいつもどおり書き込む

ということでS子とデートしてきた
長らくお付き合いしていたK子とはホントご無沙汰している
部屋に入っての即フェラプレイにも順応してきて、嫌がるどころかむしろ積極的に舐めてくる
ご褒美ににクンニをしてやる、なぜか無臭に近い、シャワー前にクンニするのは久しぶりだ
前舐め、横舐めとクリを舌先で刺激すると舌がイヤラシーと言いながら三度ほど逝く
満足させたところで浴室へ、とその前に洗面台に上がって放尿すると二人ともコーフン
彼女に飲尿させたシーンも撮影した、ちょっと変態に染まってきたのが嬉しい
ベッドへ移動し、この日のチャレンジは全剃毛
ダンナとはフェラのみ、浮気相手とはレス・・・と言うから剃ってもいいだろという
珍理論になぜか納得ww ということでめでたくパイパンに
K子とはまた趣の変わったオマ◯コだ、S子は自分で手入れできるだろうか
手入れできなければオレがしてやることになる、会える機会が単純に増えるはずだ
ちょっとS子に気が移ってきたかもしれないな